Мои комплексы или что еще менять
Мои комплексы или что еще менять
Всем доброго дня. "Школа" этого сайта и рекомендуемой литературы очень помогла восстановиться и переосознать себя в своё время после ухода жены. Была ситуация полного прогиба. Но, сейчас некая другая стадия.
Мне 31, есть ребёнок(живёт с бж), зарабатываю гораздо выше среднего, 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, своего жилья пока нет.
НО. В детстве, в результате травмы, значительно потерял зрение на один глаз. Я полностью адаптировался и мне это никак не мешает, бж даже не знала об этом за 6 лет совместного проживания. Со временем глаз стал немого косить, я даже делал операцию, но это вернулось.
Почему-то сейчас комплекс по поводу этого ярко вылез, хотя бж в своё время это не волновало, при том, что она объективно красивая и особых чувств ко мне не испытывала, выходя замуж.
Недавно с девушкой познакомился, которая влюблена в меня, но она не мой вариант, хотя кажется вообще идеальной: на 8 лет меня младше, с хорошим образованием, многого сама добилась, росла в семье, где отца очень уважают, что положительно сказывается и на её отношениях ко мне - фактически эталлон ОЖП. Опять НО: она не в моём вкусе(ну нет чувств) и плюс, возможно в силу возраста и отсутствия опыта, уж очень пытается мне угодить, постоянно извиняясь, стесняясь что-то поросить - почему-то на это я реагирую негативно.
Собственно, вопрос: насколько для ОЖП важна внешность мужчины (для меня, например, внешность ОЖП очень важна)? Как переломить собственное сознание, поизбавляться от комплекса?
Мне 31, есть ребёнок(живёт с бж), зарабатываю гораздо выше среднего, 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, своего жилья пока нет.
НО. В детстве, в результате травмы, значительно потерял зрение на один глаз. Я полностью адаптировался и мне это никак не мешает, бж даже не знала об этом за 6 лет совместного проживания. Со временем глаз стал немого косить, я даже делал операцию, но это вернулось.
Почему-то сейчас комплекс по поводу этого ярко вылез, хотя бж в своё время это не волновало, при том, что она объективно красивая и особых чувств ко мне не испытывала, выходя замуж.
Недавно с девушкой познакомился, которая влюблена в меня, но она не мой вариант, хотя кажется вообще идеальной: на 8 лет меня младше, с хорошим образованием, многого сама добилась, росла в семье, где отца очень уважают, что положительно сказывается и на её отношениях ко мне - фактически эталлон ОЖП. Опять НО: она не в моём вкусе(ну нет чувств) и плюс, возможно в силу возраста и отсутствия опыта, уж очень пытается мне угодить, постоянно извиняясь, стесняясь что-то поросить - почему-то на это я реагирую негативно.
Собственно, вопрос: насколько для ОЖП важна внешность мужчины (для меня, например, внешность ОЖП очень важна)? Как переломить собственное сознание, поизбавляться от комплекса?
- Стиральщик
- бывалый
Re: Мои комплексы или что еще менять
как бабой писано.x_s писал(а): Опять НО: она не в моём вкусе(ну нет чувств) и плюс, возможно в силу возраста и отсутствия опыта, уж очень пытается мне угодить, постоянно извиняясь, стесняясь что-то поросить - почему-то на это я реагирую негативно.
Ну какие накуй чучтва? О комфорте своем думай. А там стерпится-слюбится.
- Доктор Рад
- посвященный
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
Ментальном. Физическом. Во всех.
Если я через монитор вижу, что ты (не принимай близко к сердцу, просто факт) лоховат. То любая баба это видит через пять минут общения с тобой.
Характера у тебя нет. Мужского. Это не значит, что нужно становиться Ржевским. Крайности эт плохо.
Для начала надо стать счастливым. Тебе должно очень нравиться как ты живешь. Это первый шаг.
Многим жизни на это не хватает. Ну да это их проблемы.
Если я через монитор вижу, что ты (не принимай близко к сердцу, просто факт) лоховат. То любая баба это видит через пять минут общения с тобой.
Характера у тебя нет. Мужского. Это не значит, что нужно становиться Ржевским. Крайности эт плохо.
Для начала надо стать счастливым. Тебе должно очень нравиться как ты живешь. Это первый шаг.
Многим жизни на это не хватает. Ну да это их проблемы.
Ну эталонов не бывает конечно...Недавно с девушкой познакомился, которая влюблена в меня, но она не мой вариант, хотя кажется вообще идеальной: на 8 лет меня младше, с хорошим образованием, многого сама добилась, росла в семье, где отца очень уважают, что положительно сказывается и на её отношениях ко мне - фактически эталлон ОЖП.
Но я бы такую без внимания не оставил.
Оно того стОит.
Сейчас трудно встретить подобное сочетание.
И как Нострадамус скажу....ты пошлешь ее,но через пару-тройку лет пожалеешь об этом.
Блия,ты реально пожалеешь)))уж очень пытается мне угодить, постоянно извиняясь, стесняясь что-то поросить
8)
Re: Мои комплексы или что еще менять
Ваша проблема не во внешности, а в том, что вы привыкли быть рабом бабы. Судьба вам послала достойную, которая вас любит и ведет себя так, как должна вести себя женщина с мужчиной. Но вы привыкли быть прислугой, а не хозяином. Поэтому вам дискомфортно с ней. Вы не можете поверить, что достойны любви и уважения.x_s писал(а): Недавно с девушкой познакомился, которая влюблена в меня, но она не мой вариант, хотя кажется вообще идеальной: на 8 лет меня младше, с хорошим образованием, многого сама добилась, росла в семье, где отца очень уважают, что положительно сказывается и на её отношениях ко мне - фактически эталлон ОЖП. Опять НО: она не в моём вкусе(ну нет чувств) и плюс, возможно в силу возраста и отсутствия опыта, уж очень пытается мне угодить, постоянно извиняясь, стесняясь что-то поросить - почему-то на это я реагирую негативно.
Вам нужно принять ее любовь, позволить быть рядом и научиться быть любимым и уважаемым женщиной сильным мужчиной. И ваше счастье, если вы научитесь этому до того, как она поймет, что влюбилась в раба.
Сам когда-то давно через это прошел. Удачи в изживании из себя раба! :D
У меня раньше был комплекс: Ногти на больших пальцах рук как телевизоры, не как у всех. Парился, парился, а потом куй забил!
Потом еще был: Я сутулюсь. В общем я раньше сильно парился. Парился, парился, а потом куй забил!
Да, у меня прикус не правильный, у меня челюсть вперед. Раньше да, парился. Парился, парился, а потом куй забил!
Сейчас волосы редеют. Как ты думаешь, автор, я сразу забил или парился? :D
Потом еще был: Я сутулюсь. В общем я раньше сильно парился. Парился, парился, а потом куй забил!
Да, у меня прикус не правильный, у меня челюсть вперед. Раньше да, парился. Парился, парился, а потом куй забил!
Сейчас волосы редеют. Как ты думаешь, автор, я сразу забил или парился? :D
Со стороны глядючи, получается, что автор красивой женой (которая его не любила) компенсировал физ. недостаток.
Теперь не уверен, что достоин любви хорошей девушки, ибо недостаток есть, а компенсирующей красивой жены нет и быть в этой ситуации не может. Нужно придумать другую компенсацию, чтобы позволить себе быть любимым.
В общем, все замкнулось на недостатке.
Теперь не уверен, что достоин любви хорошей девушки, ибо недостаток есть, а компенсирующей красивой жены нет и быть в этой ситуации не может. Нужно придумать другую компенсацию, чтобы позволить себе быть любимым.
В общем, все замкнулось на недостатке.
мало информации про прошлый брак - кто командовал, какова была твоя роль в семье?
т.к. люди нифига не меняются то следующий брак будешь строить под такой же тип
например если подкаблучничал, а тут тебе надо девкой руководить - так у тебя надолго не получится, не твой тип поведения
каждому свое)
тем не менее молодую девку пялишь, позволяешь ей себя любить, заботиться и т.п.
относись к ней по доброму и немного по детски, иногда хвали (обижать ведь не хочешь, хоть и не любишь)
например извиняется не по делу - ничего, моя маленькая, ты молодец... и т.п.
твои чувства могут и появиться. из серых мышек получаются хорошие жены (так говорят)
внешность мужчины для ожп очень важна при знакомстве.
косишь чуток - думаю наоборот изюминку придает. бабы любят убогих
если стремаешься очки черные носи или не выставляй напоказ - другим боком повернись и т.п.
главное не комплексуй - мы здесь все страшные что пипец (ну я то точно)
и глаз это фигня.
как избавиться? пей песенку - я зайка косозайка
шутка) ну психологи рекомендуют перевести недостатки в достоинства. думай как
главное сам не стремайся. а так если спросят то
рассказывай бабам сказки как ты воевал в чечне (иране, афгане...)
и тяжелое ранение героя послужило причиной... его самого
т.к. люди нифига не меняются то следующий брак будешь строить под такой же тип
например если подкаблучничал, а тут тебе надо девкой руководить - так у тебя надолго не получится, не твой тип поведения
каждому свое)
тем не менее молодую девку пялишь, позволяешь ей себя любить, заботиться и т.п.
относись к ней по доброму и немного по детски, иногда хвали (обижать ведь не хочешь, хоть и не любишь)
например извиняется не по делу - ничего, моя маленькая, ты молодец... и т.п.
твои чувства могут и появиться. из серых мышек получаются хорошие жены (так говорят)
внешность мужчины для ожп очень важна при знакомстве.
косишь чуток - думаю наоборот изюминку придает. бабы любят убогих
если стремаешься очки черные носи или не выставляй напоказ - другим боком повернись и т.п.
главное не комплексуй - мы здесь все страшные что пипец (ну я то точно)
и глаз это фигня.
как избавиться? пей песенку - я зайка косозайка
шутка) ну психологи рекомендуют перевести недостатки в достоинства. думай как
главное сам не стремайся. а так если спросят то
рассказывай бабам сказки как ты воевал в чечне (иране, афгане...)
и тяжелое ранение героя послужило причиной... его самого