ожп с ребенком
ожп с ребенком
всем привет! 1,5 года назад участники форума мне здесь сильно помогли своими мнениями. с тех пор его иногда почитываю, и в теории вроде все усвоил, но раз снова обращаюсь за советом, то видимо, некоторые базовые вещи до ума не дошли, "до сердца, до печенок". надеюсь на вашу рекомендацию.
познакомился месяц назад с девушкой. мне 30, ей 25. твердый средний класс, работает юристом в известной компании, родители купили квартиру в москве, машина в кредит. у меня из активов только квартира в ипотеке, короче по активам я слабее, по доходам выше. ну это к слову. неглупая, с юмором. с самого начала не строила из себя невинный цветок, секс на 3 встречу. я уже настроился было на какое-то развитие в отношения (в ненапряжном стиле пока, а там как пойдет), но выяснилось, что у нее ребенок. 2 года. 2 няньки с ним посменно (вот почему она могла со мной вечера проводить). девушка мне симпатична, но ребенка однозначно не приму. понятно. что сейчас рано об этом говорить, но чувствую что могу влюбиться со временем и тогда разрыв будет болезненнее. правильно я понимаю что лучше разойтись сейчас? или как поступают в таких случаях опытные товарищи? просто надоели короткие связи с дурами да и в принципе короткие связи, а с ней интересно
познакомился месяц назад с девушкой. мне 30, ей 25. твердый средний класс, работает юристом в известной компании, родители купили квартиру в москве, машина в кредит. у меня из активов только квартира в ипотеке, короче по активам я слабее, по доходам выше. ну это к слову. неглупая, с юмором. с самого начала не строила из себя невинный цветок, секс на 3 встречу. я уже настроился было на какое-то развитие в отношения (в ненапряжном стиле пока, а там как пойдет), но выяснилось, что у нее ребенок. 2 года. 2 няньки с ним посменно (вот почему она могла со мной вечера проводить). девушка мне симпатична, но ребенка однозначно не приму. понятно. что сейчас рано об этом говорить, но чувствую что могу влюбиться со временем и тогда разрыв будет болезненнее. правильно я понимаю что лучше разойтись сейчас? или как поступают в таких случаях опытные товарищи? просто надоели короткие связи с дурами да и в принципе короткие связи, а с ней интересно
наверное и это есть, конечно. но когда меня завлекают ограниченные девушки, это впечатление не производит. но пока я не влюблен, следуя заветам форума, старался оценивать человека трезвым взглядом. и секс у меня был до нее регулярный, так что не гормоны.Saw писал(а):то что интересно , так это понятно - демоверсия такая у нее , надо как то тебя завлечь , при таких неблагопрятных для нее условиях.
ребенок получился из гб, подробностей не знаю. я про все это узнал почти только что и вопросов пока не задавал. в общем-то я в вопросе не столько оцениваю перспективы ее как кандидатуры в загс (тут вопрос закрыт), сколько как просто девушки для постоянных отношений. или себя не обманешь и после того как сиськи станут родными восприятие поменяется? но с третьей стороны, все отношения конечны и что же тогда их не начинать
Re: ожп с ребенком
Это стандартная демо-версия всех ОЖП с прицепом. И первого результата она добилась( выделено жирным курсивом).Kid писал(а): неглупая, с юмором. с самого начала не строила из себя невинный цветок, секс на 3 встречу. я уже настроился было на какое-то развитие в отношения
Насчёт разности ресурсов-тебе будет от этого всегда хуже.
Но не это главное. Главное вот: ОЖП с прицепом юрист в известной компании-однозначно: БЕЖАТЬ !!
Смотри : баба , нагуляла ребенка , утаила его наличие , юрист - знает как отжать имущество в случае чего , да и характер может быть с подводными камнями , вообще с прицепом . Очень хорошая кандидатура
Не влезай в это болото , чем дальше тем труднее выбираться . особенно если нет иммунитета . Не настолько ты крепок по всей видимости.
Беги
Не влезай в это болото , чем дальше тем труднее выбираться . особенно если нет иммунитета . Не настолько ты крепок по всей видимости.
Беги
Вот точно так же и я думал когда-то!! Была у меня одна ОЖП с прицепом, работала следователем в прокуратуре. Секс всегда и какой захочу(наверное, и у тебя сейчас так же). Встречались где-то полтора-два месяца. Ну вот тоже я думал, что её только для секса держать, ибо чужой ребенок мне не нужен. И вот как-то на неё озарение нашло, прочуяла, видать, она мои планы на неё и прижала она меня, со страшным перекошенным лицом( серьёзно, я даже испугался), и сказала, что ежели не женюсь, то она меня посадит. Вдобавок до этого она мне многое про свою работу рассказывала, и как БМ её, подонок, избивал и её, и всю её семью, и ваще алкаш, наркоман, и урод моральный. И если бы ей начальник, прокурор, который её шпилил после обеда, не помог посадить её БМ, то она даже не знает как бы и жила сейчас. Мой друг, из органов, мне тогда сказал выкручиваться как могу. Ибо посадить гражданина РФ-плёвое дело, особенно если прокурор опять решит чем-то ей помочь.Kid писал(а): в общем-то я в вопросе не столько оцениваю перспективы ее как кандидатуры в загс (тут вопрос закрыт), сколько как просто девушки для постоянных отношений.
Так что лучше бросай и беги. Неужто девок безприцепных уже нету в вашем городе?
есть ровесница чисто для секса, но уже считай завязал с ней, как начал с этой встречаться. но в целом для секса не такая проблема найти, мне и компания уже нужна (лето, опять же,. куда-нибудь ездить, гулять), так получается, что с друзьями не так часто встречаюсь. я в целом рекомендации понял, единственно, удивило, что ни в каком формате отношения невозможны по-вашему. думал, напишут что-то вроде ипи спокойно пока не начнет грузить)
Автор,ну че не понять..Ясный хер-демоверсия.
1.Как ты себе представляешь развитие событий с ней с принципом "ребенка я не приму"?
2.Нормальная мать,будет заниматься ребенком и тянуть его хотябы до садика,прежде чем выйти на работу..Тут полная кукушка..ей и вечерами некогда..
3.Что значит выяснилось про ребенка
..Она еще и скрывала??Вопрос-зачем?
4.Ты что, в свои 30,смирился с тем,что тебе девку без детей уже не сыскать??инвалид?,ущербный?примак?..ах да,я забыл, нравится она тебе..Очень скоро это все перерастет в бытовуху и в сухом остатке ты получишь обычную бабу с прицепом.. хорошо будет если ты соскочишь от этой любви ДО рождения вашего общего ребенка..Не удивлюсь,что потом и ТВОЙ ребенок будет передаваться сиделкам,пока твоя умница-юристка будет натягивать пелотку на третьего дуремара..
короче,потрахал и передай другому
1.Как ты себе представляешь развитие событий с ней с принципом "ребенка я не приму"?
2.Нормальная мать,будет заниматься ребенком и тянуть его хотябы до садика,прежде чем выйти на работу..Тут полная кукушка..ей и вечерами некогда..
3.Что значит выяснилось про ребенка
4.Ты что, в свои 30,смирился с тем,что тебе девку без детей уже не сыскать??инвалид?,ущербный?примак?..ах да,я забыл, нравится она тебе..Очень скоро это все перерастет в бытовуху и в сухом остатке ты получишь обычную бабу с прицепом.. хорошо будет если ты соскочишь от этой любви ДО рождения вашего общего ребенка..Не удивлюсь,что потом и ТВОЙ ребенок будет передаваться сиделкам,пока твоя умница-юристка будет натягивать пелотку на третьего дуремара..
короче,потрахал и передай другому
Kid, а я в Краснодаре) разница не очень большая с Москвой в плане приезжих. Я развелся в 30, тебе сейчас столько же. Я вообще то удивлен что у тебя для секса ровесница. Неужели нету девчонок 18-20 лет в Москве?? Я надеюсь что ты осознаешь свою инфантильность по отношению к ОЖП. Бросай нахфиг и свою ровесницу и эту ОЖП с прицепом и иди ищи в среде юных девушек. Там ещё хватает неиспорченных и годных для семьи, тем более с москвичом. Ты сам уже отлично понимаешь, что твои два варианта это совсем не для тебя. Так кури форум, читай литературу, и постарайся понять две Неуникальности: 1) ты НЕ уникален, 2) счастье НЕ уникально. И начинай понимать и искать причины и признаки своего личного счастья для себя. Благо этот форум помогает понять что тебе точно не нужно будет в жизни. Надеюсь, чувство здорового эгоизма и ответственность за свою судьбу помогут тебе найти то, что нужно.Kid писал(а):Андр, я в Москве). у меня до этого все были без прицепа, но приезжие в стиле "надо кого-нибудь найти чтобы зацепиться", такой тип тут очень распространен
Пийпец, ты мне ща напоминаешь нового мужа моей БЖ. После развода наша общая родня по ней изучала географию от юга РФ до Москвы. В каждом городе у неё был МЧ, и вот ща нашелся-таки олень, моложе её, со своим жильем. И он москвич. И ты сейчас так же-у меня есть и та, и эта. А на самом деле, выходит, что ты даже не решаешься искать хороших девушек. Это не тебе дали на третьем свидании-это тебя начали иметь с третьего свидания. Ты уже был на форуме и ничего не усвоил, опять сюда вернулся. И снова уйдешь, ничему не научившись. Пройдет ещё какое-то время, опять прийдешь на форум с историей о нововй кандидатуре для секса, и превратишься в нового Мишаню(есть тут такой персонаж). И будешь спрашивать одно и то же, но с параллельными перспективами.
[quote]Пройдет ещё какое-то время, опять прийдешь на форум с историей о нововй кандидатуре для секса, и превратишься в нового Мишаню(есть тут такой персонаж). И будешь спрашивать одно и то же, но с параллельными перспективами.[/quote
Парни, вот не понимаю этого. Обжег руки/член один раз- неужели непонятно?? Надо еще раз обжечь, камрадов напрячь. Нет слов] кроме матерных.
Парни, вот не понимаю этого. Обжег руки/член один раз- неужели непонятно?? Надо еще раз обжечь, камрадов напрячь. Нет слов] кроме матерных.
- Алекс электрик
- старейшина
Подробности можешь не узнавать, они здесь:Kid писал(а):подробностей не знаю
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
А по теме - беги Форрест, беги. На АБФ много историй о РСП, почитай чем это заканчивается.
Kid? срочняком включай съебахтунг.
Юрист и прицеп... Крайне херовое сочетание. Я б с ней даже шпилиться не стал, залетит, мало тебе не покажется. ПонимаешЬ, одно дело алименты на своего ребенка, которые БЖ тратит на себя, любимую... А ребенка обеспечивает отец. И вот ещё - алименты на твоего ребенка, которые БЖ тратит на себя, любимую, на своего ребенка, а своего ребенка обеспечиваешь ты.
ОГО?
Или ты думаешЬ, что залет сейчас для неё не нужен, типа у неё уже один есть... хе-хе-хе... как ты наивен... Она жить-то на что будет, преуспевающий юрист? Или, думаешь, она сама в компанию эту устроилась? Угу, таких преуспевающих юристов сейчас! Ух, немало. Приходит менеджером по продажам, строчит мин-нет с проглотом высшему комсоставу, и с куем во рту ползет вверх.
Поинтересуйся, однако, откуда взялось дитё и почему биологический отец не платил
Может, биологический отец отчисляет даме некую суммуу... Дабы ребенок не был признан его. А может, биологических отцов несколько? Вернее, лошков, кои считают себя таковыми? Настоящий ж биологический отец, коему красавица когда-то отдала сердце, первый парень района, носивший самые модные кроссовки и лучше всех ботающий по фене, сейчас спился-скурился-сидит.
Вариант развития событийЗалет ещё раз, ты поставлен на алименты и распил имущества, будущий общий ребенок прописан в твоей квартире, вместе с будущей мамашей. ы получаешь кучу административных дел, потом тебя в чем-то ещё вдогонку обвиняют (к примеру подмешают твою сперму в анализ мочи дочи), и готов педобир. Ты сидишь, она живет в твоей квартире и водит туда третьего.
Сценариев празвития событй масса, бабец всегда выберет самый худший.
И вообще, какие отношения-то с прицепными? Им постоянно надо с дитями, никуда с ними не пойдешь, потому что дитя, и его надо с собой брать, на отдых поехать вообще проблема, на кой прицеп спонсировать? Пусть его биологический отец спонсирует, ну а ты себе ещё найдешь.
Юрист и прицеп... Крайне херовое сочетание. Я б с ней даже шпилиться не стал, залетит, мало тебе не покажется. ПонимаешЬ, одно дело алименты на своего ребенка, которые БЖ тратит на себя, любимую... А ребенка обеспечивает отец. И вот ещё - алименты на твоего ребенка, которые БЖ тратит на себя, любимую, на своего ребенка, а своего ребенка обеспечиваешь ты.
ОГО?
Или ты думаешЬ, что залет сейчас для неё не нужен, типа у неё уже один есть... хе-хе-хе... как ты наивен... Она жить-то на что будет, преуспевающий юрист? Или, думаешь, она сама в компанию эту устроилась? Угу, таких преуспевающих юристов сейчас! Ух, немало. Приходит менеджером по продажам, строчит мин-нет с проглотом высшему комсоставу, и с куем во рту ползет вверх.
Поинтересуйся, однако, откуда взялось дитё и почему биологический отец не платил
Вариант развития событийЗалет ещё раз, ты поставлен на алименты и распил имущества, будущий общий ребенок прописан в твоей квартире, вместе с будущей мамашей. ы получаешь кучу административных дел, потом тебя в чем-то ещё вдогонку обвиняют (к примеру подмешают твою сперму в анализ мочи дочи), и готов педобир. Ты сидишь, она живет в твоей квартире и водит туда третьего.
Сценариев празвития событй масса, бабец всегда выберет самый худший.
И вообще, какие отношения-то с прицепными? Им постоянно надо с дитями, никуда с ними не пойдешь, потому что дитя, и его надо с собой брать, на отдых поехать вообще проблема, на кой прицеп спонсировать? Пусть его биологический отец спонсирует, ну а ты себе ещё найдешь.
Кид, давай подумаем вместе над тем, что ты напечатал:
1. некоторые базовые вещи до ума не дошли = ты сомневаешься в себе и в своем выборе!
2. работает юристом в известной компании = юридически подкованней тебя и связей скорее всего больше чем у тебя.
3. родители купили квартиру в москве, машина в кредит = Родители твердо стоят на ногах и будут ей сильно помогать, и не важно кто прав!
4. по активам я слабее, по доходам выше = вообще у экономистов все наоборот, но в любом случае твоя позиция достаточно зыбка!
5. неглупая, с юмором. с самого начала не строила из себя невинный цветок, секс на 3 встречу = она тебя подкупает, притягивает звиздой!
6. уже настроился было на какое-то развитие в отношения (в ненапряжном стиле пока, а там как пойдет = ты уже купился, с чем не поздравляю
7. выяснилось, что у нее ребенок. 2 года. = она уже как минимум не договаривает, возможно еще в чем то обманывает.
8. 2 няньки с ним посменно = она плохая мать, не занимается ребенком.
9. мне симпатична, но ребенка однозначно не приму = ты уже против семьи, а значит ничего не будет.
10. могу влюбиться со временем и тогда разрыв будет болезненнее = ты сам ответил на свой вопрос!
ИМХО девушки не для разговора, а для траха и не более, не доверяй им никогда. А лучше не доверяй ни кому! Спать легче! 8)
1. некоторые базовые вещи до ума не дошли = ты сомневаешься в себе и в своем выборе!
2. работает юристом в известной компании = юридически подкованней тебя и связей скорее всего больше чем у тебя.
3. родители купили квартиру в москве, машина в кредит = Родители твердо стоят на ногах и будут ей сильно помогать, и не важно кто прав!
4. по активам я слабее, по доходам выше = вообще у экономистов все наоборот, но в любом случае твоя позиция достаточно зыбка!
5. неглупая, с юмором. с самого начала не строила из себя невинный цветок, секс на 3 встречу = она тебя подкупает, притягивает звиздой!
6. уже настроился было на какое-то развитие в отношения (в ненапряжном стиле пока, а там как пойдет = ты уже купился, с чем не поздравляю
7. выяснилось, что у нее ребенок. 2 года. = она уже как минимум не договаривает, возможно еще в чем то обманывает.
8. 2 няньки с ним посменно = она плохая мать, не занимается ребенком.
9. мне симпатична, но ребенка однозначно не приму = ты уже против семьи, а значит ничего не будет.
10. могу влюбиться со временем и тогда разрыв будет болезненнее = ты сам ответил на свой вопрос!
ИМХО девушки не для разговора, а для траха и не более, не доверяй им никогда. А лучше не доверяй ни кому! Спать легче! 8)
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Одинокий Волк
- аксакал