Облом года
Облом года
Скажу сразу - история дурацкая.
Познакомился с девушкой. Первая встреча прошла очень приятно, пообщались замечательно. Девушка понравилась очень сильно. Я ей тоже, как мне кажется, понравился. Все было хорошо. Ничто не предвещало.. Домой ехал с мыслью, что хочу немедленно от нее троих детей, умереть в один день, и прямо завтра готов в загс. Двинулся рассудком, в общем.
И.. так получилось, что сразу после нашей встречи я пропал на два дня вообще. Так вышло. Было очень очень много дел. Очень трудные два дня. Эти два дня я летал на пушистых крыльях любви и надежды. Я прямо жил ожиданием нашей новой встречи, придумал много интересного и классного. Стал вдвое добрее и красивее, а жизнь казалась мне такой простой и понятной.
Дальше самое смешное.
Вызваниваю свою любовь. Планирую на завтра встречу. И слышу о том, что на завтра у нее 'уже есть другие планы', так как я после нашей встречи вообще пропал. И от меня ни слуху ни духу. Привет, приехали. Трое с боку ваших нет.
Как дела? Все нормально. Падаем! (с)
После этого я отправился в ближайший лес, и там в тишине изломал об голову небольшое полено.
Да встречу можно попробовать перенести конечно. Но настроение конечно накрылось - это раз. Грустно. Появились сомнения а так-ли мне это надо - если такие тараканы вылезают уже в самом начале, то что-же ждет нас дальше? Тоже не весело. Это двас.
В аське пообщались немного, общение заметно 'натянулось'.
Да конечно, возможно я ошибся и не оправдал ожиданий. И девушка во мне не слишком заинтересована. Или появились внезапные варианты поинтереснее. В конце концов она просто не обязана сидеть и ждать когда я 'соизволю.' Но ничего, из-за чего стоило-бы так внезапно отморозиться не произошло, на мой взгляд.
Могла-бы хоть позвонить сама, в конце концов, правда? Или смской тонко намекнуть.
В итоге. Я вроде как чувствую за собой косяк. Но как-то специально обсуждать, прояснять это с ней, и тем более извиняться за что либо не буду. В конце концов мы друг другу никто, и это будет выглядеть по идиотски.
Но девушка очень запала в душу. И сама идиотичность ситуации не дает покоя. Но честно говоря более дельного варианта, чем забить на эту историю, я не вижу. Что скажете?
Познакомился с девушкой. Первая встреча прошла очень приятно, пообщались замечательно. Девушка понравилась очень сильно. Я ей тоже, как мне кажется, понравился. Все было хорошо. Ничто не предвещало.. Домой ехал с мыслью, что хочу немедленно от нее троих детей, умереть в один день, и прямо завтра готов в загс. Двинулся рассудком, в общем.
И.. так получилось, что сразу после нашей встречи я пропал на два дня вообще. Так вышло. Было очень очень много дел. Очень трудные два дня. Эти два дня я летал на пушистых крыльях любви и надежды. Я прямо жил ожиданием нашей новой встречи, придумал много интересного и классного. Стал вдвое добрее и красивее, а жизнь казалась мне такой простой и понятной.
Дальше самое смешное.
Вызваниваю свою любовь. Планирую на завтра встречу. И слышу о том, что на завтра у нее 'уже есть другие планы', так как я после нашей встречи вообще пропал. И от меня ни слуху ни духу. Привет, приехали. Трое с боку ваших нет.
Как дела? Все нормально. Падаем! (с)
После этого я отправился в ближайший лес, и там в тишине изломал об голову небольшое полено.
Да встречу можно попробовать перенести конечно. Но настроение конечно накрылось - это раз. Грустно. Появились сомнения а так-ли мне это надо - если такие тараканы вылезают уже в самом начале, то что-же ждет нас дальше? Тоже не весело. Это двас.
В аське пообщались немного, общение заметно 'натянулось'.
Да конечно, возможно я ошибся и не оправдал ожиданий. И девушка во мне не слишком заинтересована. Или появились внезапные варианты поинтереснее. В конце концов она просто не обязана сидеть и ждать когда я 'соизволю.' Но ничего, из-за чего стоило-бы так внезапно отморозиться не произошло, на мой взгляд.
Могла-бы хоть позвонить сама, в конце концов, правда? Или смской тонко намекнуть.
В итоге. Я вроде как чувствую за собой косяк. Но как-то специально обсуждать, прояснять это с ней, и тем более извиняться за что либо не буду. В конце концов мы друг другу никто, и это будет выглядеть по идиотски.
Но девушка очень запала в душу. И сама идиотичность ситуации не дает покоя. Но честно говоря более дельного варианта, чем забить на эту историю, я не вижу. Что скажете?
- Невозмутимый
- аксакал
Насчёт идеализации рядовой ничем не примечательной пи*дёнки тебе уже написали. Их слишком дохера на самом деле.
Теперь в чём твои косяки:
1) Сходу дал ей понять,что она для тебя много значит и ценнее в твоих глазах. Так бабы тебя динамить будут всю жизнь.
2) Когда она говорит что занята, то не обращай особо внимание, может месячные у суки просто. В будущем в такой ситуации говори уверенно:"Хорошо, скажи тогда точную дату и время когда сможешь и я назначу встречу. Если не хочешь общаться то сразу и скажи и не трать тогда моё драгоценное время." Говоришь это спокойным уверенным голосом.
3) Сразу любой бабе давай понять что спонсоры в лесу,а друзей пусть в поле ищет. И пусть она хоть мисс мира, тебе должно быть абсолютно без разницы. Твоя самооценка НИКОГДА не должна зависеть от баб или их благосклонности.
Теперь в чём твои косяки:
1) Сходу дал ей понять,что она для тебя много значит и ценнее в твоих глазах. Так бабы тебя динамить будут всю жизнь.
2) Когда она говорит что занята, то не обращай особо внимание, может месячные у суки просто. В будущем в такой ситуации говори уверенно:"Хорошо, скажи тогда точную дату и время когда сможешь и я назначу встречу. Если не хочешь общаться то сразу и скажи и не трать тогда моё драгоценное время." Говоришь это спокойным уверенным голосом.
3) Сразу любой бабе давай понять что спонсоры в лесу,а друзей пусть в поле ищет. И пусть она хоть мисс мира, тебе должно быть абсолютно без разницы. Твоя самооценка НИКОГДА не должна зависеть от баб или их благосклонности.
Re: Облом года
идиот! (по-доброму) :D эмоции надо контролировать, тренируйся. ты же не ожп. ты - мужчина. троих детей, загс - сбрендил??? та это легко может быть шалава подзаборная с ангельскими чистыми голубыми глазами, которая намотала не один км х@ев за свою карьеру. с таким отношением к ожп рискуешь пустить коту под хвост многие года своей жизни. читай новоселова, кури форум, по-больше здорового цинизма. скока лет тебе?Svoboden писал(а):Познакомился с девушкой. Первая встреча прошла очень приятно, пообщались замечательно. Девушка понравилась очень сильно. ... Домой ехал с мыслью, что хочу немедленно от нее троих детей, умереть в один день, и прямо завтра готов в загс. Двинулся рассудком, в общем.
судя по предыдущим постам автору 25 лет. они кстати такие же истеричные http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Курю форум довольно давно и наблюдаю частенько, как люди умные, взрослые, широким шагом по старым граблям неоднократно. Я тоже хочу, хоть и глупыйНевозмутимый писал(а):Как вариант разбить о голову еще х-поленьев, с перерывами на покурить форум. Продолжать до полного просветления.
Да много лет, тридцатник на горизонте. А ума нет.Качок писал(а):Твоё поведение характеризует тебя не с лучшей стороны. Сколько тебе лет, так за бабами париться?!
Запала в душу, любовь с первого взгляда.. тьфу...
Ломаешь воздушные замки, обламываешь сам себя.
Я тоже вот думал, что так уже не будет, но тем не менее. По всему видать - быть мне дураком всегда.
Лет много, цинизма хватает, но сразу включать циника не хотелось вроде. Идиот согласен. Забить, махнуть рукой на это все не проблема, переживу конечно. Но неужели я так обманулся а?Sirozha писал(а): идиот! (по-доброму) :D эмоции надо контролировать, тренируйся. ты же не ожп. ты - мужчина. троих детей, загс - сбрендил??? та это легко может быть шалава подзаборная с ангельскими чистыми голубыми глазами, которая намотала не один км х@ев за свою карьеру. с таким отношением к ожп рискуешь пустить коту под хвост многие года своей жизни. читай новоселова, кури форум, по-больше здорового цинизма. скока лет тебе?
Ех. Это было три года назад. Было и прошло. Тут другая история, никто не истерит уже давно. Просто устал об этом один думать. Нужен был свежий, незамутненный взгляд.Механик писал(а):судя по предыдущим постам автору 25 лет. они кстати такие же истеричные http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
эхх автор... что же это за облом года? вот вы женитесь, родите детей, стащите жену с чужого МПХ, разведитесь, БЖ отожмет все ваше имущество, спейтесь, замерзните насмерть на улице. Вот это будет облом года! а то что вас проигнорировала ТП, так посмейтесь над собой какой вы наивный были и дальше вперед уверенными шагами идите.
Ну тогда какой вариант? Если ты совладать своими эмоциями не можешь и инстинкты берут над тобой верх, делай хоть что-то мозгами. Например переоформи все имущество правильно и т.д. и вперед биться головой об стену и плакать.. жрать землю снова и снова пока не поумнеешь.По всему видать - быть мне дураком всегда.
Чтобы прочувствовать в полной мере, как умеет учить жизнь, нужно разочек попасть. Попасть так, чтобы ломать своей башкой (или рогами) деревья в лесу и орать на весь лес: "Какой же йа мудаг!". Потом после попадалова восстановиться и поменять свои жизненные принципы. Поменять отношение к ОЖПшкам, к эмоциям, к действиям, к словам.
Подними себе самооценку! ИМХО, именно потому что она у тебя низкая, и происходит то, что происходит. Ты не уверен в себе. ОЖПшки это чувствуют.
Подними себе самооценку! ИМХО, именно потому что она у тебя низкая, и происходит то, что происходит. Ты не уверен в себе. ОЖПшки это чувствуют.
-
Антибабщик
- любитель
Автор, а понимания причин и следствия неудач в личной жизни не придут к тебе сами. Получив негативный опыт и потратив время на анализ ты совершенно не застрахован от повторения снова и снова.
Изменения в подходе произойдут только в момент ломки тебя как личности под давлением обстоятельств. Но это плохой путь. К сожалению жизнь сама может тебя толкнуть идти по нему.
Другой путь - сознательно расширять свою зону комфорта. Если для тебя важно в данный момент быть с ОЖП (причем почти не важно с какой), то достаточно расширить зону комфорта и тебе будет пох, есть с тобой телка рядом или нет. И в этот момент ты будешь более счастлив. Ибо все твои переживания от низкой самооценки. И сейчас ты пытаешься померять свою "хорошесть" через востребованность у баб? Нах тебе вообще кто-то нужен для самоидентификации?
Изменения в подходе произойдут только в момент ломки тебя как личности под давлением обстоятельств. Но это плохой путь. К сожалению жизнь сама может тебя толкнуть идти по нему.
Другой путь - сознательно расширять свою зону комфорта. Если для тебя важно в данный момент быть с ОЖП (причем почти не важно с какой), то достаточно расширить зону комфорта и тебе будет пох, есть с тобой телка рядом или нет. И в этот момент ты будешь более счастлив. Ибо все твои переживания от низкой самооценки. И сейчас ты пытаешься померять свою "хорошесть" через востребованность у баб? Нах тебе вообще кто-то нужен для самоидентификации?
Я б посоветовал: раз понравилась-действуй. А с эмоциями можно и по-другому совладать-разбавлять их эмоциями с другими ОЖП. Пару дней с ней поэсемесся( 3-4 смски в день, не больше), а пока назначь встречу ещё с двумя-тремя ОЖПешками. А обьяснить своё отсутствие очень просто. Играй ва-банк, скажи что понравилась и решил проверить свою заинтересованность в ней, вот и не звонил, а сейчас хотел бы снова встретиться. Предложи несколько вариантов для встречи. Или другой вариант: скажи что беда какая-то случилась и твоя поддержка нужна была близким тебе людям, и было не до личных отношений.Svoboden писал(а): Но девушка очень запала в душу. И сама идиотичность ситуации не дает покоя. Но честно говоря более дельного варианта, чем забить на эту историю, я не вижу. Что скажете?
А полено об голову-признак аленизма и собственной никчёмности. Я так понимаю это у тебя такой рефлекс выработался на демоверсии. Попробуй лучше задницей на кол. Сфинктер, он беду сразу чует, и даст чёткий сигнал в мозг впредь держаться по-дальше от поленьев.
- Просто_чел
- посвященный
да ты с самого начала общения и включай лютого циника, стебись по-максимуму да смотри на реакцию. если тетка не забрызгала ядовитой слюной, то возможно с ней что-то и получится. можно и помягче с ней в будущем, но с умом и дозировано :D забрызгала ядом - сдс, пшланах. вся любовь!Svoboden писал(а):Лет много, цинизма хватает, но сразу включать циника не хотелось вроде.
чувствуешь, что залипаешь, договариваешься встретиться, пообщаться, попить чай с 2-3 хорошими ожп. просто пообщаться. когда увидишь, что у тебя еще 2-3 запасных варианта, то со своей любовью общаться станет легче. не будешь ее излишне идеализировать. у тебя всегда должен быть выбор из нескольких самок.
-
VeterUragan
- бывалый
- Exterminatus
- любитель
Дальше можно не читать.Svoboden писал(а):Скажу сразу - история дурацкая.