Облом года

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Svoboden

Облом года

Сообщение Svoboden » 05.06.12 04:59

Скажу сразу - история дурацкая.

Познакомился с девушкой. Первая встреча прошла очень приятно, пообщались замечательно. Девушка понравилась очень сильно. Я ей тоже, как мне кажется, понравился. Все было хорошо. Ничто не предвещало.. Домой ехал с мыслью, что хочу немедленно от нее троих детей, умереть в один день, и прямо завтра готов в загс. Двинулся рассудком, в общем.

И.. так получилось, что сразу после нашей встречи я пропал на два дня вообще. Так вышло. Было очень очень много дел. Очень трудные два дня. Эти два дня я летал на пушистых крыльях любви и надежды. Я прямо жил ожиданием нашей новой встречи, придумал много интересного и классного. Стал вдвое добрее и красивее, а жизнь казалась мне такой простой и понятной.

Дальше самое смешное.

Вызваниваю свою любовь. Планирую на завтра встречу. И слышу о том, что на завтра у нее 'уже есть другие планы', так как я после нашей встречи вообще пропал. И от меня ни слуху ни духу. Привет, приехали. Трое с боку ваших нет.

Как дела? Все нормально. Падаем! (с)

После этого я отправился в ближайший лес, и там в тишине изломал об голову небольшое полено.

Да встречу можно попробовать перенести конечно. Но настроение конечно накрылось - это раз. Грустно. Появились сомнения а так-ли мне это надо - если такие тараканы вылезают уже в самом начале, то что-же ждет нас дальше? Тоже не весело. Это двас.

В аське пообщались немного, общение заметно 'натянулось'.

Да конечно, возможно я ошибся и не оправдал ожиданий. И девушка во мне не слишком заинтересована. Или появились внезапные варианты поинтереснее. В конце концов она просто не обязана сидеть и ждать когда я 'соизволю.' Но ничего, из-за чего стоило-бы так внезапно отморозиться не произошло, на мой взгляд.

Могла-бы хоть позвонить сама, в конце концов, правда? Или смской тонко намекнуть.

В итоге. Я вроде как чувствую за собой косяк. Но как-то специально обсуждать, прояснять это с ней, и тем более извиняться за что либо не буду. В конце концов мы друг другу никто, и это будет выглядеть по идиотски.

Но девушка очень запала в душу. И сама идиотичность ситуации не дает покоя. Но честно говоря более дельного варианта, чем забить на эту историю, я не вижу. Что скажете?

Механик

Сообщение Механик » 05.06.12 07:53

Забить. Женщин еще миллиард. Не париться. на ней свет клином не сошелся и к счастью не вращается вокруг ее пизденки. ТС не унывай! будет и на твоей улице праздник.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 05.06.12 08:45

Как вариант разбить о голову еще х-поленьев, с перерывами на покурить форум. Продолжать до полного просветления.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 05.06.12 09:01

Твоё поведение характеризует тебя не с лучшей стороны. Сколько тебе лет, так за бабами париться?!

Запала в душу, любовь с первого взгляда.. тьфу...
Ломаешь воздушные замки, обламываешь сам себя.

man
бывалый

Сообщение man » 05.06.12 09:23

я бы посоветовал в дальнейшем не идеализировать ОЖП, которые Вам попадаются на жизненном пути. а на эту забейте.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.06.12 10:03

Насчёт идеализации рядовой ничем не примечательной пи*дёнки тебе уже написали. Их слишком дохера на самом деле.
Теперь в чём твои косяки:
1) Сходу дал ей понять,что она для тебя много значит и ценнее в твоих глазах. Так бабы тебя динамить будут всю жизнь.
2) Когда она говорит что занята, то не обращай особо внимание, может месячные у суки просто. В будущем в такой ситуации говори уверенно:"Хорошо, скажи тогда точную дату и время когда сможешь и я назначу встречу. Если не хочешь общаться то сразу и скажи и не трать тогда моё драгоценное время." Говоришь это спокойным уверенным голосом.
3) Сразу любой бабе давай понять что спонсоры в лесу,а друзей пусть в поле ищет. И пусть она хоть мисс мира, тебе должно быть абсолютно без разницы. Твоя самооценка НИКОГДА не должна зависеть от баб или их благосклонности.

Sirozha
посвященный

Re: Облом года

Сообщение Sirozha » 05.06.12 10:20

Svoboden писал(а):Познакомился с девушкой. Первая встреча прошла очень приятно, пообщались замечательно. Девушка понравилась очень сильно. ... Домой ехал с мыслью, что хочу немедленно от нее троих детей, умереть в один день, и прямо завтра готов в загс. Двинулся рассудком, в общем.
идиот! (по-доброму) :D эмоции надо контролировать, тренируйся. ты же не ожп. ты - мужчина. троих детей, загс - сбрендил??? та это легко может быть шалава подзаборная с ангельскими чистыми голубыми глазами, которая намотала не один км х@ев за свою карьеру. с таким отношением к ожп рискуешь пустить коту под хвост многие года своей жизни. читай новоселова, кури форум, по-больше здорового цинизма. скока лет тебе?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 05.06.12 10:33

Люббовь,любовью,но так близко к сердцу принемать не стоит!

Механик

Сообщение Механик » 05.06.12 11:04

судя по предыдущим постам автору 25 лет. они кстати такие же истеричные http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Svoboden

Сообщение Svoboden » 05.06.12 11:12

Невозмутимый писал(а):Как вариант разбить о голову еще х-поленьев, с перерывами на покурить форум. Продолжать до полного просветления.
Курю форум довольно давно и наблюдаю частенько, как люди умные, взрослые, широким шагом по старым граблям неоднократно. Я тоже хочу, хоть и глупый :P Ех, с годами конечно стал проще ко всему этому относиться. Но этим мужчина и отличается от ОЖП, в том числе, что помимо холодного расчета, у нас случаются еще и омг внезапно-чувства иногда :P
Качок писал(а):Твоё поведение характеризует тебя не с лучшей стороны. Сколько тебе лет, так за бабами париться?!

Запала в душу, любовь с первого взгляда.. тьфу...
Ломаешь воздушные замки, обламываешь сам себя.
Да много лет, тридцатник на горизонте. А ума нет.
Я тоже вот думал, что так уже не будет, но тем не менее. По всему видать - быть мне дураком всегда. :P
Sirozha писал(а): идиот! (по-доброму) :D эмоции надо контролировать, тренируйся. ты же не ожп. ты - мужчина. троих детей, загс - сбрендил??? та это легко может быть шалава подзаборная с ангельскими чистыми голубыми глазами, которая намотала не один км х@ев за свою карьеру. с таким отношением к ожп рискуешь пустить коту под хвост многие года своей жизни. читай новоселова, кури форум, по-больше здорового цинизма. скока лет тебе?
Лет много, цинизма хватает, но сразу включать циника не хотелось вроде. Идиот согласен. Забить, махнуть рукой на это все не проблема, переживу конечно. Но неужели я так обманулся а?
Механик писал(а):судя по предыдущим постам автору 25 лет. они кстати такие же истеричные http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Ех. Это было три года назад. Было и прошло. Тут другая история, никто не истерит уже давно. Просто устал об этом один думать. Нужен был свежий, незамутненный взгляд.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 05.06.12 11:14

С таким подходом, как у тебя сейчас, тебе просто противопоказаны серьезные отношения с ОЖП. Какой, нафиг, ЗАГС, какие трое детей? Попадется хитрая бабца, и загонит тебя в стойло. Сам потом не рад будешь.

Курить форум до полного просветления! Читать рекомендованную литературу.

Механик

Сообщение Механик » 05.06.12 11:25

эхх автор... что же это за облом года? вот вы женитесь, родите детей, стащите жену с чужого МПХ, разведитесь, БЖ отожмет все ваше имущество, спейтесь, замерзните насмерть на улице. Вот это будет облом года! а то что вас проигнорировала ТП, так посмейтесь над собой какой вы наивный были и дальше вперед уверенными шагами идите.

Svoboden

Сообщение Svoboden » 05.06.12 11:42

А ведь вы правы. Тем более, сам все это видел уже неоднократно, и чем оно заканчивается. Ничему жизнь не учит, ну что тут делать а? Пойду-ка на пробежку лучше я. Погода отличная пропадает. В жопу такие чувства.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 05.06.12 11:44

По всему видать - быть мне дураком всегда.
Ну тогда какой вариант? Если ты совладать своими эмоциями не можешь и инстинкты берут над тобой верх, делай хоть что-то мозгами. Например переоформи все имущество правильно и т.д. и вперед биться головой об стену и плакать.. жрать землю снова и снова пока не поумнеешь.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 05.06.12 12:09

Чтобы прочувствовать в полной мере, как умеет учить жизнь, нужно разочек попасть. Попасть так, чтобы ломать своей башкой (или рогами) деревья в лесу и орать на весь лес: "Какой же йа мудаг!". Потом после попадалова восстановиться и поменять свои жизненные принципы. Поменять отношение к ОЖПшкам, к эмоциям, к действиям, к словам.

Подними себе самооценку! ИМХО, именно потому что она у тебя низкая, и происходит то, что происходит. Ты не уверен в себе. ОЖПшки это чувствуют.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 05.06.12 12:17

Автор, а понимания причин и следствия неудач в личной жизни не придут к тебе сами. Получив негативный опыт и потратив время на анализ ты совершенно не застрахован от повторения снова и снова.
Изменения в подходе произойдут только в момент ломки тебя как личности под давлением обстоятельств. Но это плохой путь. К сожалению жизнь сама может тебя толкнуть идти по нему.
Другой путь - сознательно расширять свою зону комфорта. Если для тебя важно в данный момент быть с ОЖП (причем почти не важно с какой), то достаточно расширить зону комфорта и тебе будет пох, есть с тобой телка рядом или нет. И в этот момент ты будешь более счастлив. Ибо все твои переживания от низкой самооценки. И сейчас ты пытаешься померять свою "хорошесть" через востребованность у баб? Нах тебе вообще кто-то нужен для самоидентификации?

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 05.06.12 12:17

Svoboden писал(а): Но девушка очень запала в душу. И сама идиотичность ситуации не дает покоя. Но честно говоря более дельного варианта, чем забить на эту историю, я не вижу. Что скажете?
Я б посоветовал: раз понравилась-действуй. А с эмоциями можно и по-другому совладать-разбавлять их эмоциями с другими ОЖП. Пару дней с ней поэсемесся( 3-4 смски в день, не больше), а пока назначь встречу ещё с двумя-тремя ОЖПешками. А обьяснить своё отсутствие очень просто. Играй ва-банк, скажи что понравилась и решил проверить свою заинтересованность в ней, вот и не звонил, а сейчас хотел бы снова встретиться. Предложи несколько вариантов для встречи. Или другой вариант: скажи что беда какая-то случилась и твоя поддержка нужна была близким тебе людям, и было не до личных отношений.
А полено об голову-признак аленизма и собственной никчёмности. Я так понимаю это у тебя такой рефлекс выработался на демоверсии. Попробуй лучше задницей на кол. Сфинктер, он беду сразу чует, и даст чёткий сигнал в мозг впредь держаться по-дальше от поленьев.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 05.06.12 12:45

название темы прям номинация какая-то.

автор, ерундой не занимайся. забей на эту лядь. не вздумай стелиться перед ней

самэц

Сообщение самэц » 05.06.12 12:56

Вот ты трабл нашел товарищ, у меня например с финансами проблемки имеются, и нет попросту времени забивать голову всякой куйней сопливой, сними шлюх купи джэк дениелс. Или почитай пикап, хотя имхо я считаю это ботанством. Чем больше читаю форум, тем более отношусь к бабам проще, чего и тебе желаю.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.06.12 15:12

Буэээээ.... Поблевал.

Изображение

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.06.12 15:12

Svoboden писал(а):Лет много, цинизма хватает, но сразу включать циника не хотелось вроде.
да ты с самого начала общения и включай лютого циника, стебись по-максимуму да смотри на реакцию. если тетка не забрызгала ядовитой слюной, то возможно с ней что-то и получится. можно и помягче с ней в будущем, но с умом и дозировано :D забрызгала ядом - сдс, пшланах. вся любовь!

чувствуешь, что залипаешь, договариваешься встретиться, пообщаться, попить чай с 2-3 хорошими ожп. просто пообщаться. когда увидишь, что у тебя еще 2-3 запасных варианта, то со своей любовью общаться станет легче. не будешь ее излишне идеализировать. у тебя всегда должен быть выбор из нескольких самок.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 05.06.12 16:36

2 Андр!
А обьяснить своё отсутствие очень просто.

Не объяснять, не извиняться.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 05.06.12 19:03

гыгыг у меня тоже такое было

года в 23 чтоль :) переживал помню долго. не умел тогда эмоции контролировать.

а недавно в канун своего 30летия я эту телку, встретив в гостях, просто завалил и вые.ал и всё :) сама причем полезла :) и вот веришь, ну них.я не испытываю я ни угрызений совести, ни любовей-морковей :)

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 06.06.12 08:26

Svoboden писал(а):Скажу сразу - история дурацкая.
Дальше можно не читать.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.06.12 09:46

Ваша ситуация из букваря пикапера.
Сходите к ним, получите хотя бы начальные знания о манипулятивных женских приёмах и способах брать ситуацию под контроль.
Только не увлекайтесь теорией пикапа - там ценностные ориентиры сильнео смещены "не туда".

Ответить