Девушка через контакт закидала меня комплиментами, сама в шоке от этого. Ну и я в шоке тоже. Съездили на свидание, она сразу весь расклад выдала, что замужем, но с мужем уже год живут по разным комнатам, есть ребенок. Что от меня ей ниче ненадо, просто я ей сильно как-то в душу запал. И она первый раз решилась сама пригласить парня на свидание и посмотреть на меня, сразу сказала, что хочет обнять и поцеловать. Причем чувствуется искренность и нет жесткого напора. Удивлен, но чувствую, что отказать то не могу и васьком быть не охота, хотя в ее ситуации если все честно, то ее просто уже распирает от чувств и некаму их отдать. Дарит мне столько позитива, что у меня начали крылья расти. Хотя каких- то особых резких чувств я не испытал, может быть это еще и потому что не закончился санчас.. Но от бывшей ГЖ уже не бросает в дрожь. Даже прикольно становится когда она периодически дает о себе знать.
Она блондинка, а я никогда не засматривался раньше на блондинок. Да еще и с голубыми глазами. Да и еще крупнее меня.
что скажете??