девченку прет..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Fed
бывалый

девченку прет..

Сообщение Fed » 06.06.12 12:36

Всем доброго дня! появилась ситуация, хотелось бы услышать мнение камрадов в виду собственной неопытности и сопливости :)
Девушка через контакт закидала меня комплиментами, сама в шоке от этого. Ну и я в шоке тоже. Съездили на свидание, она сразу весь расклад выдала, что замужем, но с мужем уже год живут по разным комнатам, есть ребенок. Что от меня ей ниче ненадо, просто я ей сильно как-то в душу запал. И она первый раз решилась сама пригласить парня на свидание и посмотреть на меня, сразу сказала, что хочет обнять и поцеловать. Причем чувствуется искренность и нет жесткого напора. Удивлен, но чувствую, что отказать то не могу и васьком быть не охота, хотя в ее ситуации если все честно, то ее просто уже распирает от чувств и некаму их отдать. Дарит мне столько позитива, что у меня начали крылья расти. Хотя каких- то особых резких чувств я не испытал, может быть это еще и потому что не закончился санчас.. Но от бывшей ГЖ уже не бросает в дрожь. Даже прикольно становится когда она периодически дает о себе знать.
Она блондинка, а я никогда не засматривался раньше на блондинок. Да еще и с голубыми глазами. Да и еще крупнее меня.
что скажете??

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.06.12 12:38

Новоселого прочитал, четкий мужик! надо ему памятник бы поставить!
Виталиса читаю, сдвиги в башке появились, стало нравиться самому по себе жить! И даже не хочется серьезных отношений.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 06.06.12 12:38

Сколько тебе, ей лет?

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.06.12 12:41

мне 28 (вроде) ей 24

НеАлень
бывалый

Re: девченку прет..

Сообщение НеАлень » 06.06.12 13:18

Fed писал(а):Девушка через контакт закидала меня комплиментами, сама в шоке от этого. Ну и я в шоке тоже.
С какого перепугу? :) Раньше были знакомы? Виделись, общие друзья? Или так, на пустом месте полюбила?
Fed писал(а):Съездили на свидание, она сразу весь расклад выдала, что замужем, но с мужем уже год живут по разным комнатам, есть ребенок. Что от меня ей ниче ненадо, просто я ей сильно как-то в душу запал. И она первый раз решилась сама пригласить парня на свидание и посмотреть на меня, сразу сказала, что хочет обнять и поцеловать.
Не становись Васьком. Пусть разведётся, потом к тебе.
А с прицепом оно тебе в твои годы надо?
Сразу в 2 коровьи лепёшки наступаешь.
"Васьничество" и прицеп.
Fed писал(а):Причем чувствуется искренность и нет жесткого напора.
Театр - Демоверсия.
Fed писал(а):Удивлен, но чувствую, что отказать то не могу и васьком быть не охота, хотя в ее ситуации если все честно, то ее просто уже распирает от чувств и некаму их отдать.
Полироль уже приобрёл, думаю пригодится...
Вероятно демка от очччень "дорогого" продукта... :) готовь бабло на принцесу и её инфанта...

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.06.12 13:20

ну, если с мужем разойдётся окончательно и ты не брезглив, потрахать можешь...

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 06.06.12 13:24

Девушка через контакт закидала меня комплиментами, сама в шоке от этого
скажи, как бы ты отнесся к совсем левой девушке, к примеру, знакомой твоего друга, если бы он сказал тебе, что замаужняя тетка закидывает его комплиментами. И вообще, почему комплиментами? Ты что баба? В комплиментах, обычно они нуждаются.

что замужем, но с мужем уже год живут по разным комнатам, есть ребенок.
Это пичально, но если спросить у мужа, то может оказаться, что он так не считает, а эта тетка - любимая его жена и мать его детей, и тыкать тебе в нее писькой , по его мнению- моветон. Ну, или сразу череп тебе проломить может.
столько позитива, что у меня начали крылья расти. Хотя каких- то особых резких чувств я не испытал
А должен был испытать что то особенное, ведь она именно такая? особенная?

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.06.12 13:25

Раньше никогда не виделись. общих знакомых нет.
общение со мной ее сильно затронуло.

я ей тоже сказал, что сам с двумя детьми живу, да еще и с родоками. Она на это никак не отреагировала. Попросила встречаться пока инкогнито... Я бы не сказал, что прям принцесса, в смысле что ей деньги нужны. Пишет щас диплом, а так работает проектировщиком.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.06.12 13:34

Диагноз ей: blyad vulgares (лядь обыкновенная)
Fed писал(а):Раньше никогда не виделись. общих знакомых нет.
общение со мной ее сильно затронуло.
Затронуло на столько, что муж (хоть и не живёт, по её словам, но в разных комнатах спят, в одной квартире, если я правильно понял), ребёнок, учёба, работа, ушли на второй план. Ты теперь главный у неё.
Fed писал(а):я ей тоже сказал, что сам с двумя детьми живу, да еще и с родоками. Она на это никак не отреагировала. Попросила встречаться пока инкогнито... Я бы не сказал, что прям принцесса, в смысле что ей деньги нужны. Пишет щас диплом, а так работает проектировщиком.
А чего ей скрывать?????????
Смотри... Похоже ты можешь влипнуть серьёзно. Либо с ней, либо с её мужем...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.06.12 13:47

никогда ниразу не знакомы, а она уже чуть не в любви признается.
так не бывает.

либо у нее есть про вас сведения и она видит в вас нечто, что ее привлекло (деньги, ум, жилплощадь, доброта, бескорыстие), теперь подманивает вас таким простым и бесхитростным способом - хоть лесть гнусна, вредна, да только все не в прок - и в сердце льстец всегда отыщет уголок.

не верьте ей.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 06.06.12 14:10

да ну камон :) видал и такое со стороны ОМП :) но там видно были клинические случаи типа перманентного недоё.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.06.12 14:10

Да, в 28 лет парится по таким поводам... Вам бы о детишках своих лучше думать, а не волосатую до подбородка натягивать.
Циничная хитропопая лядина, которая привела в действия манду-локатор и ищет новую веточку покрепче, да посочнее.
Не верьте не единому ее слову. Муж ее прет дома - мама не горюй. Он может даже не подозревать о том, что у них, оказывается, все так плохо.Это у нее профессиональная лядская легенда такая, что с мужем ни-ни ;) Сказочка на ночь для доверчивого алененка-васисуалия

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 06.06.12 14:20

Нормально - шлюшка и васёк.
Вы ещё тут что-то обсуждаете. "АБФ даёт добро" что ли?..
ппц. Автор, ты слышишь, она ЗАМУЖЕМ? И пох. что она говорит...
Развёдётся она (я сомневаюсь), тогда мог бы её потрахать, а так... на горизонте - "Васька-женщина легкого поведения".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.06.12 14:24

наконец-то хоть кто-то узрил в корень.
сливай шлюху фактами мужу и вали со скоростью поноса.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.06.12 14:36

Обоже Гde Balzak, Mad_Dog
Я думал, что это для всех очевидно, что отношаться, а уж, тем более, трахать чужих жен низзя.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.06.12 14:43

Мда... стремная ситуация. Вполне возможно, что это действительно клинический случай, а я ей панацея в качестве васька. Стать васьком - совсем нехорошо. Обламать и отказаться от принятия ее позитива, тож как-то некарсиво.

вопрос не ясен, по какому поводу они живут раздельно. Но говорить, что она лядь... ну незнаю это помоему слишком громко. Например, была бы она не замужем и че? дружит с другом который ее не жучит - бред. А когда штамп стоит, тогда и рыпаться куда-то гораздо сложнее, но время всеравно расставит свои точки. Не будет же она манашкой. Или например по вашему, если не замужем, но меняет одного друга на другого как перчатки - не лядь? Помоему пусть лучше неудачный брак с одним мужем, чем ниодного брака, но десяток партнеров...

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 06.06.12 14:49

ГогиВолосатыеНоги,

В том то и дело, что не для всех. Хотят индульгенции.

Автор, так и скажи этой потенциально-реальной шлюхе, что ты не намерен плодить блядство.
Поверни её к себе задом... нагни, и... нет, выпиши с любовью смачного пендаля! Чтобы кубарем покатилась!

serepan

Сообщение serepan » 06.06.12 14:50

ниче её не затронуло.ей тупо прикольно всей этой хуйней заниматься.сам ты интересен только как член!Ты тупо мясо для нее)
женщина легкого поведения я в 23 свои это понимаю и остопиздили эти ебанухи замужние уже) прям ваще няши шо пздц...ток с мужьями гиены ебливые -и это их истиная натура, а с тобой театр

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.06.12 15:07

Freemonk писал(а):никогда ниразу не знакомы, а она уже чуть не в любви признается.
так не бывает.

либо у нее есть про вас сведения и она видит в вас нечто, что ее привлекло (деньги, ум, жилплощадь, доброта, бескорыстие), теперь подманивает вас таким простым и бесхитростным способом - хоть лесть гнусна, вредна, да только все не в прок - и в сердце льстец всегда отыщет уголок.

не верьте ей.
Говорит, что мы родственные души и что я ее понимаю как никто другой. И жутко нравится моя фотка...
С таким количеством лести не сталкивался никогда...

как отличить лесть гнусную, от искренних чувств и мыслей....?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.06.12 15:08

Если "железногорск" Курской обл, то вроде недостатка в женском поле там не было в последние годы. Зачем Вам это недоразумение?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.06.12 15:23

Fed писал(а): как отличить лесть гнусную, от искренних чувств и мыслей....?
Мозгами, Fed, мозгами :lol:

ну ясен корень же, что то, что она говорит и может быть правдой вполне себе. Ну нравится ей фотка ваша. Она так же может мастурбировать и на фотку Вин Дизеля, к примеру. Но вот насчет родства душ и понимания.. это все такие приемчики, которые расслабляют вас.

она может и реально не знает вас, но может быть ей надо пофлиртовать с кем-то, почувствовать себя снова желанной и все такое, обрести прежнюю уверенность, что она еще может завлектаь мужчин. она как лошадь в стойле - застоялась, видимо :P
только она уже чья-то лошадь, чего ей брыкаться уже? знала же что замужество дело такое. ну гуляла бы тогда, или с мужем развелась. А тут какая-то мутная история вообще.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.06.12 15:35

Freemonk писал(а):А тут какая-то мутная история вообще.
Не такая уж и мутная...

1. Замужняя девка с ребёнком окручивает перца.
2. Ссыт в уши, что он для неё самый-самый.
3. При этом предлагает встречаться в тайне. Явно, что не мороженое есть... и почему в тайне? мужа боится или боится его потерять?

Дама просто ищет сук для развлечений. (сук- имеется ввиду отросток, а не представители фауны)

А фотка понравилась, отмазки это всё. Как можно польстить, если чела совсем не знаешь, мозгов нет. По-детски... - У тебя такой классный совочек... Или -у тебя машинка класс, у нас во дворе такой ни у кого нет...

НЕ СТАНОВИСЬ ЛЯДЬЮ (Васьком) САМ!!!

Короче, забудь её и не морочь мозги в первую очередь себе.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.06.12 15:43

1.Не лезь куем в чужую семью!
2.Как вообще с деуками? После первых же проявлениях демоверсии готов стать васеаленем :shock: Книгу придется перечитать :(

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.06.12 15:45

Fed писал(а):тать васьком - совсем нехорошо. Обламать и отказаться от принятия ее позитива, тож как-то некарсиво
не красиво - это в данной ситуации ты поступаешь.
ставь женщина легкого поведения на место!

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 06.06.12 15:52

Freemonk писал(а):
Мозгами, Fed, мозгами :lol:
Дак в том то и дело, что и другие подобные тетки были, тоже льстили, только их легко раскусить, просто поговорив. И нах их послать за счастье, причем не замужние в основном. А эта вполне искренна и честна, и переваривает весь диалог и не стремается раговаривать откровенно.

В моем понимании это выглядит примерно так, копил человек в себе чувства и хочет тебе их подарить, ну вот захотелось ей ко мне прижаться, да и почувствовать себя нужной желанной, все это было бы замечательно если б не было мужа. Причем она не настаивает и стесняется даже немного, но блин суть в том, что мне стремно самому отворачиваться, потому и постю тут. Да и с другой стороны, я не против по быть для нее пусть даже подушкой для обнимания, может именно это ей поможет в ее семейной жизни. Но в тоже время я не хочу как-то плохо повлиять на семью. А че у нее за муж такой если ему побоку что его жена истекает и уже взрывается от чувств...

Ответить