Свести отношения на нет
Свести отношения на нет
Вообщем, кажется мне что попадаю в безвыходное положение. Раздражает, бесит, хочется отдалится..не знаю как это ещё назвать.
Всё было хорошо, но вот начали появляться разногласия, противоречия в чем либо.
Девушка сама по себе хорошая. Учимся вместе в универе, у меня проводим время, гуляем.
А сами отношения начали надоедать, понимаю, что если расстанемся без дальнейшего общения - хуже будет тока мне, ибо честно признаться, общаться мне будет не с кем, а это меня убьет напрочь, буду идти на поводу сам у себя. Диета общения для меня не вариант. Да и круг общения у меня и без этого маловат. А если учесть что ещё и учится вместе не мало, надо как то потихому провернуть это дело, так, чтобы намотать пленку назад, к времени как только поступили..общались без всякого и нормально было. А потом пошло поехало...
Камрады выручайте. Может есть какие нить варианты, перечень советов чтоли, как оградится, но не спалиться что хочу свалить. Как свести всё это на нет? понимаю что будет трудно и скорее всего не безболезненно. Санчас как вариант подойдет? в принципе его проходил уже, но это скорее чтобы очиститься, а тут немного другое...вообщем на ваш суд.
Такой вопрос: как безболезненно свести отношения на нет? даже не без болезненно, а так, можно сказать "незаметно". Понятное дело что это будет долго, трудно, но понимаю - надо. Может какие есть советы, перечень
Всё было хорошо, но вот начали появляться разногласия, противоречия в чем либо.
Девушка сама по себе хорошая. Учимся вместе в универе, у меня проводим время, гуляем.
А сами отношения начали надоедать, понимаю, что если расстанемся без дальнейшего общения - хуже будет тока мне, ибо честно признаться, общаться мне будет не с кем, а это меня убьет напрочь, буду идти на поводу сам у себя. Диета общения для меня не вариант. Да и круг общения у меня и без этого маловат. А если учесть что ещё и учится вместе не мало, надо как то потихому провернуть это дело, так, чтобы намотать пленку назад, к времени как только поступили..общались без всякого и нормально было. А потом пошло поехало...
Камрады выручайте. Может есть какие нить варианты, перечень советов чтоли, как оградится, но не спалиться что хочу свалить. Как свести всё это на нет? понимаю что будет трудно и скорее всего не безболезненно. Санчас как вариант подойдет? в принципе его проходил уже, но это скорее чтобы очиститься, а тут немного другое...вообщем на ваш суд.
Такой вопрос: как безболезненно свести отношения на нет? даже не без болезненно, а так, можно сказать "незаметно". Понятное дело что это будет долго, трудно, но понимаю - надо. Может какие есть советы, перечень
- kazanovaspb
вижу несколько вариантов. Вот тебе перечень:
1.) Скажи что тебе нужно отдохнуть. Либо просто уедь на недельку и оцени своё ощущение без неё. Ато прибежишь ворочать в зад и создавать новые темы - спасите помогите, как вернуть был дураком.
2) Если решение твердое. То оптимально просто сказать как есть. Встреться с ней, обьясни, как женщина поиграй - скажи, что запутался, и не понимаешь что тебе в жизни надо.. и т.д. И на данный момент решил вот так. Тут и уважения не потеряешь и маневр на будущее оставишь. Придумывать ходы через жопу, вопервых не по мужски, а во-вторых пусть устраивает свою жизнь, а не сидит не туда не сюда. Оттягивая и отдаляясь врядли сможешь сохранить общение + получишь кучу головняка.
1.) Скажи что тебе нужно отдохнуть. Либо просто уедь на недельку и оцени своё ощущение без неё. Ато прибежишь ворочать в зад и создавать новые темы - спасите помогите, как вернуть был дураком.
2) Если решение твердое. То оптимально просто сказать как есть. Встреться с ней, обьясни, как женщина поиграй - скажи, что запутался, и не понимаешь что тебе в жизни надо.. и т.д. И на данный момент решил вот так. Тут и уважения не потеряешь и маневр на будущее оставишь. Придумывать ходы через жопу, вопервых не по мужски, а во-вторых пусть устраивает свою жизнь, а не сидит не туда не сюда. Оттягивая и отдаляясь врядли сможешь сохранить общение + получишь кучу головняка.
-
VeterUragan
- бывалый
Re: Свести отношения на нет
Не надо отрубать хвост себе и ей по кусочкам. Решился - делай. Так честней и лучше. Зачем бабе голову морочить?lemon писал(а): Понятное дело что это будет долго, трудно, но понимаю - надо.
Группа у нас странноватая, много отлученных от мира иногородников, много задротов и парочка обычных долбоёбов. Не моя компания, даже когда поступил понял сразу - общаться тут не с кем. Не только у меня так, вся группа разбилась на клочки по 2-3-4 человека и не больше)НеАлень писал(а):lemon
И что значит не с кем будет общяться? А народ в университете? Или вас там только двое учится?
Целью её потрахивать себя не озадачивал, без неё будет кого трахать, уверен на 100%.
И чисто для пояснения, по факту этого вопроса я не хотел сказать, что мне тупо нужна другая баба, да впринципе не, эта неплоха. Но чем больше её знаю - тем больше ругаемся, ссоримся, обижаемся и прочее и прочее. А когда пытался анализировать всё это, понимал, что от конфликта утйи не возможно. вот просто как ни крути, всё равно с ней посрешься
Как причину ещё могу обозначить - просто хочу поберечь нервы. Ну ни к чему мне щас эта хуита, изначально было все чётко и ровно, думал ну и хорошо. Начали ссорится, опять же думал, что ничего страшного, ссор без причины не бывает ведь, верно? Ссорились, ссорились..а потом понял, что сремся как раз таки без причины, и человек она такой, что не замнешь конфликт на корню, ибо раздует как тока может. Это конечно не каждый день, но щас становится чаще и чаще. Я просто задался вопросом - зачем мне это? Думал ну и на х*й. А потом вспомнил, что учимся вместе и по факту она мой лучший друг, как бы не смешно это не звучало. Если отчеркнуть в ней любимую девушку то получается всё остальное в 1 человеке.
Хотите выглядеть хорошим?
Нивапрос. Готовы платить за это всей этой нудятиной и своим постоянно испорченным настроением?
"Безболезненно" расстаться не получится, если Вы будете в роли бросальщика. Ваши муки совести, плюс месть брошенной женщины.
Так что лучше один раз сильно "неудобно", чем "неудобство", растянутое во времени. Второй вариант хуже по сумме затраченных нервов и полученных отрицательных эмоций.
Нивапрос. Готовы платить за это всей этой нудятиной и своим постоянно испорченным настроением?
"Безболезненно" расстаться не получится, если Вы будете в роли бросальщика. Ваши муки совести, плюс месть брошенной женщины.
Так что лучше один раз сильно "неудобно", чем "неудобство", растянутое во времени. Второй вариант хуже по сумме затраченных нервов и полученных отрицательных эмоций.
Re: Свести отношения на нет
http://www.raznoblog.com/men/2008/12/15 ... -devushku/lemon писал(а):Может какие есть советы, перечень