Вроде бы я не Василий

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Джек_Воробей
старейшина

Вроде бы я не Василий

Сообщение Джек_Воробей » 12.06.12 22:38

Познакомился с РСП неделю назад. Общались, гуляли в парке и по городу. Сынишке 2 года, в коляске катает его. Ушла от мужа 10 месяцев назад, живет теперь у мамы. Мама тоже в разводе, встречается с мужчиной.

Демоверсия хорошая, в постели очень понравилась, красивая фигура, попа. Из минусов внешности - это растяжки, но уж ладно. Ништяков не тянет совсем, чаем поит и рвется приготовить ужин, я ее отговариваю.

Про мужа (на алики уже подала, скоро суд по разводу) и его мать все стандартно - поливает помоями и искренне в это верит.

Цель моего знакомства - приятное провождение времени и секс.

Вообще вся картина выглядит как по учебнику и по форуму, все чрезвычайно стандартно. Все что она говорит я уже тут читал 100 раз. На каждый ее вопрос или утверждение уже сразу знаю что отвечать.

У комрадов хочу спросить следующее:

1) я случайно не Васёк? Вроде там семья без меня развалилась, бумерангов не должно быть.

2)Какие дальнейшие варианты развития событий могут быть. Куда если чо соломки стелить?

Ява
посвященный

Re: Вроде бы я не Василий

Сообщение Ява » 12.06.12 22:55

Джек_Воробей писал(а): Цель моего знакомства - приятное провождение времени и секс.
Она в курсе? :lol:

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 12.06.12 23:01

Естественно нет.

Я не говорил ей "дорогая, у нас с тобой ничего серьезного не будет т.к. ты РСП с плохими семейными установками".

Либо мы либо нас. Идет война.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.12 23:04

1) я случайно не Васёк? Вроде там семья без меня развалилась, бумерангов не должно быть.
Откуда нам знать- тебе на месте видней. Спрашивай у нее.
2)Какие дальнейшие варианты развития событий могут быть. Куда если чо соломки стелить?
Подстава может быть либо с залетом, мнимым или реальным, с прогибом тебя на деньги. Либо с шантажом типо "подам заявление что ты меня изнасиловал"- опять же деньги. Ну или если не деньги- то ЗАГС.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 12.06.12 23:09

угу, спасибо.

На счет изнасилований, буду включать камеру и записывать чтобы если чо был аргумент.

На счет залетов надеюсь что ей щас это не надо, у нее суд и вообще она мне кажется стресс переживает щас. Но кандоны всеравно ныкаю сразу после секса.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.12 23:15

Ну тада продолжай увеличивать число фрагов, раз уж война у тебя :lol: :lol:

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 12.06.12 23:22

у меня Т2Д.

Ну а так мне на самом деле нравится играть роль папши, набираться опыта, заниматься сексом, тем более она вроде как хочет экспериментов в постели, что тоже круто.

Но я понимаю что как только покажу слабость, так сразу и нож можно словить в спину.

Ну и опять же я не буду становиться папой для ее сына. Настоящий отец не виноват, ни препятствовать ни накручивать ее и сына я не буду.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.12 23:27

ТмногоД подразумевает- выипал, и досвидания, а не в папашку играть :D

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.06.12 23:40

Соломка проста...не юзай ее более недели.
Иначе скоро на форуме появится новая тема аля галиной, про афигенный вариант получить наследника от разведенки с прицепом.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.06.12 23:42

Джек_Воробей писал(а): заниматься сексом, тем более она вроде как хочет экспериментов в постели, что тоже круто.

Но я понимаю что как только покажу слабость, так сразу и нож можно словить в спину.

Ну и опять же я не буду становиться папой для ее сына. Настоящий отец не виноват, ни препятствовать ни накручивать ее и сына я не буду.
Этт ДЕМо-версия идет. В чистом виде. Держи язык на привязи. Первые закидоны пойдут твоими же словами: "А говорил, что ... (припомнит нужное в данный момент), а сам - не мужик, а как говно". В такм стиле начнтся. Ну и стандартные расклады: нужно то и то, ребенку нужно ... , а хорошо бы ... и т д. А вообще - попробуй найти еще одну РсП, сам будешь ржать, как они прогибаюццо в надежде заманиь ягелем.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.06.12 23:42

но в целом-то темка попахивает, да-с.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.12 23:53

Джек, не сношай мозг себе и камрадам. Поипал РсП- выкинь, юзай следующую девку.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 12.06.12 23:58

ок, как тока пойдут первые закидоны, буду сливать. Поводом станут её же упрёки.

Насчет второй РСП поржал. С учетом моей загруженности и отсутствия времени, до конца лета успею.

Ну а так если чо сорри за сношение мозга. Легкая темка под вечер воскресения.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 13.06.12 00:04

Джек_Воробей писал(а):ок, как тока пойдут первые закидоны, буду сливать. Поводом станут её же упрёки.
Можешь не успеть! :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.06.12 00:06

Антибабщик, зачот, бро :D :D :D

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 13.06.12 00:22

Пля как все серьезно. Понадеюсь на свою чуйку. Демо-период пропускать не хочется. Мёд и пчелы...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.06.12 00:32

Удачи Джек, чоуж)) Мне только одно непонятно- зачем ты падаль собираешь, к чему тебе чужое недоебанное? Молодой парень, выбор огромный.... Для Т10Д полно свежих телок. Странно как то.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 13.06.12 00:42

Будут и свежие чо. Всё сразу не успеваю. Просто у этой демоверсия хорошая и быстро получилось в койку затащить. Дальше можно и свежачка поискать, с пустыми яйцами соображается лучше.

Ну и в себе нужно разобраться, преодолеть какие-то свои комплексы перед девками, научиться песни послаще заливать. Нужно время на все это. Так что пока пусть будут ненапряжные отношения с этой РСП.

Кстате с мамой ее познакомился. Пригласила в гости и тут ее мама пришла. Это было не случайно. Так что мама у нее своеобразный фейс контроль. Поди еще все с ней согласовывает.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.06.12 00:46

Согласует, так писец у тебя будет и птица Обломинго на плече. Старая кошелка найдеть спопоб захомутать и в стойло. Тему держи, расскажешь про процесс развития.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.06.12 01:23

Да-да, интересно)) Особенно когда про знакомство с мамой рассказал :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.06.12 02:05

Джек_Воробей писал(а): Поди еще все с ней согласовывает.
К гадалке не ходи! Да поди еще и регулирует количество одновременно ипущих ее ОМП.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 13.06.12 06:48

Я почти три года в разводе. Мне 36. За все это время из всех бывших в моей койке теток я шпилил только одну разведенку, которая детей оставила с БМ. И то один разок. Ни одной бабы старше 24 не было. Серьезного ничего не хочу на данный момент. Все были и есть в курсе, что у нас только трах. Бабы на работе ссут кипятком, потому что я их перевел в разряд подруг, а не наоборот. Теряются бедняги к кому мои симпатии больше. Кстати, тоже от 21 до 24. Трахнуть любую - дело пары слов, но трах на работе... Увольте.
Не красавец, 170 см, 78 кг. Разве что язык подвешен.
И вот читаю я подобные темы и думаю "Нахрена весь этот головняк?" Мало девок без растяжек, детей и мутных историй? Зачем восклицать "Это Спарта! Тьфу ты, война!" Нафига держать тетку в неведении планов просто пошпилится?
Ты просто любишь головняки. А потом обычно появляется новая тема "Я знал, что на РСП нельзя жаниццо, сам не пойму как встрял"
Надо просто найти себе трудностей, а потом отважно с ними бороться.
Удачи в нелегком деле!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 13.06.12 07:47

Джек_Воробей писал(а):Цель моего знакомства - приятное провождение времени и секс.
Ява писал(а):Она в курсе?
Джек_Воробей писал(а): Естественно нет.

Я не говорил ей "дорогая, у нас с тобой ничего серьезного не будет т.к. ты РСП с плохими семейными установками".

Либо мы либо нас. Идет война.
"Эта земля была нашей, пока мы не увязли в войне..." (БГ)

"Либо мы, либо нас" - лукавое самооправдание. На самом деле, намеренно поддерживая в ней надежду на "серьёзные отношения", Вы получаете бонус, мотивируя её на "бесплатный" секс в режиме демоверсии.
И что будет в результате? :lol:
В результате она будет считать себя обманутой в своих ожиданиях.
Формально Вы останетесь "чисты" - "жаниться не обещал", но именно такое поведение и добавляет масла в огонь "войны полов".
У неё появится дополнительное основание считать всех мужиков козлами и количество стервизма в обществе немного увеличится.

Чего, казалось бы проще рискнуть и озвучить позицию, наведя резкость на отношения? Рискнуть потерять её как сексуальную партнёршу, но взамен избавить себя от головняка в недалёком будущем.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 13.06.12 08:41

А темка-то с душком.
Баба же не разведена еще, так что гештальты между ней и супругом могут быть еще не закрыты. Так что мое вам официальное "фи", автор. Вы, васисуалий

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 13.06.12 09:23

Плюсуюсь к Гоги. Автор, ты натуральный васятка. Может там и разводом-то не пахнет, просто баба тебе в уши надула. И муж считает, что у него семья есть. Последствия для тебя могут быть очень плачевны. Подумай, юзаная дырка того не стоит.

Ответить