Вроде бы я не Василий
- Джек_Воробей
- старейшина
Вроде бы я не Василий
Познакомился с РСП неделю назад. Общались, гуляли в парке и по городу. Сынишке 2 года, в коляске катает его. Ушла от мужа 10 месяцев назад, живет теперь у мамы. Мама тоже в разводе, встречается с мужчиной.
Демоверсия хорошая, в постели очень понравилась, красивая фигура, попа. Из минусов внешности - это растяжки, но уж ладно. Ништяков не тянет совсем, чаем поит и рвется приготовить ужин, я ее отговариваю.
Про мужа (на алики уже подала, скоро суд по разводу) и его мать все стандартно - поливает помоями и искренне в это верит.
Цель моего знакомства - приятное провождение времени и секс.
Вообще вся картина выглядит как по учебнику и по форуму, все чрезвычайно стандартно. Все что она говорит я уже тут читал 100 раз. На каждый ее вопрос или утверждение уже сразу знаю что отвечать.
У комрадов хочу спросить следующее:
1) я случайно не Васёк? Вроде там семья без меня развалилась, бумерангов не должно быть.
2)Какие дальнейшие варианты развития событий могут быть. Куда если чо соломки стелить?
Демоверсия хорошая, в постели очень понравилась, красивая фигура, попа. Из минусов внешности - это растяжки, но уж ладно. Ништяков не тянет совсем, чаем поит и рвется приготовить ужин, я ее отговариваю.
Про мужа (на алики уже подала, скоро суд по разводу) и его мать все стандартно - поливает помоями и искренне в это верит.
Цель моего знакомства - приятное провождение времени и секс.
Вообще вся картина выглядит как по учебнику и по форуму, все чрезвычайно стандартно. Все что она говорит я уже тут читал 100 раз. На каждый ее вопрос или утверждение уже сразу знаю что отвечать.
У комрадов хочу спросить следующее:
1) я случайно не Васёк? Вроде там семья без меня развалилась, бумерангов не должно быть.
2)Какие дальнейшие варианты развития событий могут быть. Куда если чо соломки стелить?
Re: Вроде бы я не Василий
Она в курсе?Джек_Воробей писал(а): Цель моего знакомства - приятное провождение времени и секс.
- Джек_Воробей
- старейшина
Естественно нет.
Я не говорил ей "дорогая, у нас с тобой ничего серьезного не будет т.к. ты РСП с плохими семейными установками".
Либо мы либо нас. Идет война.
Я не говорил ей "дорогая, у нас с тобой ничего серьезного не будет т.к. ты РСП с плохими семейными установками".
Откуда нам знать- тебе на месте видней. Спрашивай у нее.1) я случайно не Васёк? Вроде там семья без меня развалилась, бумерангов не должно быть.
Подстава может быть либо с залетом, мнимым или реальным, с прогибом тебя на деньги. Либо с шантажом типо "подам заявление что ты меня изнасиловал"- опять же деньги. Ну или если не деньги- то ЗАГС.2)Какие дальнейшие варианты развития событий могут быть. Куда если чо соломки стелить?
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
у меня Т2Д.
Ну а так мне на самом деле нравится играть роль папши, набираться опыта, заниматься сексом, тем более она вроде как хочет экспериментов в постели, что тоже круто.
Но я понимаю что как только покажу слабость, так сразу и нож можно словить в спину.
Ну и опять же я не буду становиться папой для ее сына. Настоящий отец не виноват, ни препятствовать ни накручивать ее и сына я не буду.
Ну а так мне на самом деле нравится играть роль папши, набираться опыта, заниматься сексом, тем более она вроде как хочет экспериментов в постели, что тоже круто.
Но я понимаю что как только покажу слабость, так сразу и нож можно словить в спину.
Ну и опять же я не буду становиться папой для ее сына. Настоящий отец не виноват, ни препятствовать ни накручивать ее и сына я не буду.
- Просто_чел
- посвященный
Этт ДЕМо-версия идет. В чистом виде. Держи язык на привязи. Первые закидоны пойдут твоими же словами: "А говорил, что ... (припомнит нужное в данный момент), а сам - не мужик, а как говно". В такм стиле начнтся. Ну и стандартные расклады: нужно то и то, ребенку нужно ... , а хорошо бы ... и т д. А вообще - попробуй найти еще одну РсП, сам будешь ржать, как они прогибаюццо в надежде заманиь ягелем.Джек_Воробей писал(а): заниматься сексом, тем более она вроде как хочет экспериментов в постели, что тоже круто.
- Просто_чел
- посвященный
- Джек_Воробей
- старейшина
-
Антибабщик
- любитель
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Будут и свежие чо. Всё сразу не успеваю. Просто у этой демоверсия хорошая и быстро получилось в койку затащить. Дальше можно и свежачка поискать, с пустыми яйцами соображается лучше.
Ну и в себе нужно разобраться, преодолеть какие-то свои комплексы перед девками, научиться песни послаще заливать. Нужно время на все это. Так что пока пусть будут ненапряжные отношения с этой РСП.
Кстате с мамой ее познакомился. Пригласила в гости и тут ее мама пришла. Это было не случайно. Так что мама у нее своеобразный фейс контроль. Поди еще все с ней согласовывает.
Ну и в себе нужно разобраться, преодолеть какие-то свои комплексы перед девками, научиться песни послаще заливать. Нужно время на все это. Так что пока пусть будут ненапряжные отношения с этой РСП.
Кстате с мамой ее познакомился. Пригласила в гости и тут ее мама пришла. Это было не случайно. Так что мама у нее своеобразный фейс контроль. Поди еще все с ней согласовывает.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Я почти три года в разводе. Мне 36. За все это время из всех бывших в моей койке теток я шпилил только одну разведенку, которая детей оставила с БМ. И то один разок. Ни одной бабы старше 24 не было. Серьезного ничего не хочу на данный момент. Все были и есть в курсе, что у нас только трах. Бабы на работе ссут кипятком, потому что я их перевел в разряд подруг, а не наоборот. Теряются бедняги к кому мои симпатии больше. Кстати, тоже от 21 до 24. Трахнуть любую - дело пары слов, но трах на работе... Увольте.
Не красавец, 170 см, 78 кг. Разве что язык подвешен.
И вот читаю я подобные темы и думаю "Нахрена весь этот головняк?" Мало девок без растяжек, детей и мутных историй? Зачем восклицать "Это Спарта! Тьфу ты, война!" Нафига держать тетку в неведении планов просто пошпилится?
Ты просто любишь головняки. А потом обычно появляется новая тема "Я знал, что на РСП нельзя жаниццо, сам не пойму как встрял"
Надо просто найти себе трудностей, а потом отважно с ними бороться.
Удачи в нелегком деле!
Не красавец, 170 см, 78 кг. Разве что язык подвешен.
И вот читаю я подобные темы и думаю "Нахрена весь этот головняк?" Мало девок без растяжек, детей и мутных историй? Зачем восклицать "Это Спарта! Тьфу ты, война!" Нафига держать тетку в неведении планов просто пошпилится?
Ты просто любишь головняки. А потом обычно появляется новая тема "Я знал, что на РСП нельзя жаниццо, сам не пойму как встрял"
Надо просто найти себе трудностей, а потом отважно с ними бороться.
Удачи в нелегком деле!
Джек_Воробей писал(а):Цель моего знакомства - приятное провождение времени и секс.
Ява писал(а):Она в курсе?
"Эта земля была нашей, пока мы не увязли в войне..." (БГ)Джек_Воробей писал(а): Естественно нет.
"Либо мы, либо нас" - лукавое самооправдание. На самом деле, намеренно поддерживая в ней надежду на "серьёзные отношения", Вы получаете бонус, мотивируя её на "бесплатный" секс в режиме демоверсии.
И что будет в результате?
В результате она будет считать себя обманутой в своих ожиданиях.
Формально Вы останетесь "чисты" - "жаниться не обещал", но именно такое поведение и добавляет масла в огонь "войны полов".
У неё появится дополнительное основание считать всех мужиков козлами и количество стервизма в обществе немного увеличится.
Чего, казалось бы проще рискнуть и озвучить позицию, наведя резкость на отношения? Рискнуть потерять её как сексуальную партнёршу, но взамен избавить себя от головняка в недалёком будущем.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина