Нужно именно ваше мнение

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
byalik

Нужно именно ваше мнение

Сообщение byalik » 16.06.12 14:35

Подскажите мужики молодому страдальцу как поступают в таких случаях:
Встречаюсь с барышней 4 месяца.Всё было идеально,она дышала мной,виделись ежедневно,духовная близость,хороший секс- короче любовь(хотя мы об этом никогда не упоминали).
Пару недель назад у неё начались проблемы дома(я о них в курсе,поверхностно).Стали реже встречаться,реже созваниваться(до этого созванивались сто раз на дню,теперь режДе).8 июня у неё был ДР, увиделись на 30 минут вечером и пошла домой.
Что касается честности:никогда не обманывала,всё время была со мной,и никто больше ей был не нужен.Мы были счастливы!
10 июня договорились о встрече,сказала сейчас придёт к себе домой,примет душ и позвонит- и исчезла,на 2 дня.Вернее трубку не снимала.Поехал на 3 день к ней на работу.Зашёл и спросил, что за ерунда.Ответила,что депрессняк,такое бывает каждый ДР, обняла,поцеловала,сказала,что через пару дней позвонила бы сама.Я проглотил.Вечером позвонила сама.Разговор ровный,видно,что устлавшая она,замученная( там дома правда не сладко).В конце как всегда:Целую миленький! И так мы созваниваемся раз-два в день.Что скучает не говорит,когда я говорю- сводит тему.Где-то меня наёбывают!Я конечно раздражаюсь немного,но претензий особо не высказываю,она сама всё чувствует и просит не злиться.Короче мне кажется меня сливают!Какая-то членообразное образование это!Когда проблемы дома,в первую очередь звонят любимому человеку, а тут...Ну и так продолжается неделю почти.Я очень переживаю,дорога она мне,хорошо и радостно мне с ней.Но её будто подменили.Но звонит же сама,реже,но звонит!
Вижу два варианта:
1.Подождать, чем это закончится.Побыть рядом,звонить раз в день и узнавать как дела,поддерживать.Если она сомневается и не видит смысла в наших отношениях,скажет.Просто дать ей время.Но эти грабли я уже наступал.Есть говно не могу!Тут явно или бывший появился или соиневается.Решения люблю принимать сам и надеятьс на женщину ,как бы это сказать,не совсем правильно.
2.Поехать и спросить прямо,что за членообразное образование?!Нужен я ей,хочет она быть со мной или нет.Но тут тоже...-надавишь пролетишь,да и правду в лицо они не говорят.Но этот вариант мне ближе,ибо лучше ужасный конец,чем ужас без конца!
Что нужно делать я знаю:забить член и жить дальше.НО ! Она мне очень дорога,люблю я её,хочу,чтобы была рядом!Я хочу ,чтобы мы были вместе!Не любил бы послал и забыл!Цепляет она меня мужики...
Неделю сам не свой,так до больнички не далеко,весь трясусь,конечно ей не показываю,но думаю она чувствует...
Теперь вы закидаете меня тапками,повесите ярлык оленя и т.д.
Вводные:мне 25 года,ей 34,у неё дочка.В свои годы она красива и ухожена,ни морщинки...Душой очень молода.Не ругайте сразу меня за возраст.Я прошу совета в конкретной ситуации,не взирая на возраст.Я знаю чего хочу,я не заблуждаюсь!Дайте совет,мнение, а после пинайте за возраст.Знаю,что нужен санчас,но хочу ваши мнения

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.06.12 14:37

Забей. Старушек оставь старикам 8)
Юзай по-моложе :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.06.12 14:59

Она мне очень дорога,люблю я её,хочу,чтобы была рядом!Я хочу ,чтобы мы были вместе!Не любил бы послал и забыл!Цепляет она меня мужики...
Чувак, а через 10 лет ты что скажешь? Ей будет уже 44 года. Почти старушка.
Ответила,что депрессняк,такое бывает каждый ДР
У неё с психикой проблемы по-ходу.
Побыть рядом,звонить раз в день и узнавать как дела,поддерживать
Не надо ей звонить. Если ты ей нужен, то сама позвонит.
Если она сомневается и не видит смысла в наших отношениях,скажет.
Не скажет. А если скажет, то у неё 100% есть васёк.
Неделю сам не свой,так до больнички не далеко,весь трясусь,конечно ей не показываю,но думаю она чувствует...
Ага, чувствует, что ты в ней нуждаешься больше, чем она в тебе.
Конечно так себе подняла ЧСВ- молоденького оленя подцепила :) Подружкам хвастает, наверное. Браток, она выходит в тираж. Скоро она вообще никому не нужна будет. Ты ей нужен лишь для поддержания короны на голове. Забей на неё. Имхо.

Svoboden

Сообщение Svoboden » 16.06.12 15:01

Там 'кто-то появился' это к гадалке не ходи.
4 месяца не 4 года, бро. Яйца в кулак и забей. Баба откровенно не бережет твой душевный покой, как ты с ней дальше-то собрался? Это же все по нарастающей пойдет.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.06.12 15:08

8 июня у неё был ДР, увиделись на 30 минут вечером и пошла домой.
Видимо ты уже стал хреновым подарком :) Не котируешься.
10 июня договорились о встрече,сказала сейчас придёт к себе домой,примет душ и позвонит- и исчезла,на 2 дня.Вернее трубку не снимала.
На тебя забили откровенный такой болт.

serepan

Сообщение serepan » 16.06.12 15:30

она использовала тебя как отдушину и все.Ты нужен был ей чтобы заполнить пустоту, любви к тебе у неё нет!
То что она звонит....ну она же все таки человек как ни как и ты ей не чужой...западло как овца поступать, не удивляйся если вскоре будет искать в тебе не достаточтки и упрекать ...повод короче искать )

byalik

Сообщение byalik » 16.06.12 15:56

Претензии уже начались.Сегодня,когда сказала,чтобы я не палил бензин,я спросил,может она не хочет общаться,она разозлилась,сказала,что везде я вижу минусы,надо во всем видеть плюсы.Я сказал,что ничего не плюсуется.
Меня кормят говном!
Просто не верится как такая идиллия развалилась мгновенно. Я НЕ ВЕРЮ!!!!!женщина легкого поведения как так,я даже думать не мог

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.06.12 15:59

Автор, говорю же забей.
Моей БЖ сейчас 32, даже глядеть не хочу, мне 33. С кем я периодически встречаюсь-от 22 до 27 лет. Зачем тебе нетоварного возраста мадам понять не могу. :shock:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.06.12 15:59

А вот так. Не ты первый, не ты последний.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: Нужно именно ваше мнение

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.06.12 16:21

byalik писал(а):Вводные:мне 25 года,ей 34,у неё дочка.
Автор, ты наверное, как я понял, на помойке рылся у её дома (бомжевал, одноглазый, одноногий, на костылях), она тебя окликнула барадача эдакого, мол, пошли потрахаемя, в тираж скоро выхожу, прицеп ещё этот, всё звизда. И ты - согласился. Если это так, то тебя понять можно. С одной помойки на другую. Ладно, теперь можно и очиститься.

Ну ты всё-таки благородный Алень с чувствами и спермотоксикозом. Удачи тебе, баРРРадач.

Что за дочка, где отец, что с ним??? причины, поподробнее.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 16.06.12 16:24

byalik писал(а):Претензии уже начались. Просто не верится как такая идиллия развалилась мгновенно. Я НЕ ВЕРЮ!!!!!женщина легкого поведения как так,я даже думать не мог
Демоверсия окончена. Вы не купили лицензию вовремя. Ваш аккаунт заблокирован.
Где-то так... :(

Развесил ушки.
Ты для неё мальчишка... Бабулька поразвлекалась и всё.
Не парься, забудь.
Что делать дальше знаешь.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.06.12 17:12

byalik писал(а): Встречаюсь с барышней 4 месяца.Всё было идеально,она дышала мной,виделись ежедневно,духовная близость,хороший секс- короче любовь(хотя мы об этом никогда не упоминали).
Почти всё, что начинается подобным радостным образом, заканчивается очень грустно. По определению.

Психика мадамы в корне отличается от таковой у омп. У ожп появляются куча увлечений, которые очень скоро заканчиваются, и начинается следующее увлечение.
Весь этот букетно-конфетный период мадам наслаждалась новым увлечением. Но эндрофины больше не выделяются, хим. наслаждение кончилось, проявились трудовые будни, когда нет хихи-хаха. Мадам сдулась.
byalik писал(а): Что касается честности:никогда не обманывала,всё время была со мной,и никто больше ей был не нужен.Мы были счастливы!
А ей не было нужды лгать, до поры, до времени. Доза вколота, всё пучком.
byalik писал(а): 10 июня договорились о встрече,сказала сейчас придёт к себе домой,примет душ и позвонит- и исчезла,на 2 дня.Вернее трубку не снимала.Поехал на 3 день к ней на работу.Зашёл и спросил, что за ерунда.Ответила,что депрессняк,такое бывает каждый ДР, обняла,поцеловала,сказала,что через пару дней позвонила бы сама.Я проглотил.Вечером позвонила сама.Разговор ровный,видно,что устлавшая она,замученная( там дома правда не сладко).В конце как всегда:Целую миленький!
Возможна проблема с головой. И если она больна, и не лечится сейчас, то ей будет писец. С психическими проблемами не шутят.
Это очень серьёзно. Лечится долго.
Автор - тебе это надо?
byalik писал(а): И так мы созваниваемся раз-два в день.Что скучает не говорит,когда я говорю- сводит тему.Где-то меня наёбывают!Я конечно раздражаюсь немного,но претензий особо не высказываю,она сама всё чувствует и просит не злиться.
переводит автора на скамейку запасных, и будет доить ништяки.

Даже обуенный хим средствами автор просекает:
byalik писал(а): Короче мне кажется меня сливают!Какая-то членообразное образование это!Когда проблемы дома,в первую очередь звонят любимому человеку, а тут...
Нда, дорогой товарищ, всё именно так и есть. Автор понял то, что происходит. Мои поздравления.
byalik писал(а): Ну и так продолжается неделю почти.Я очень переживаю,дорога она мне,хорошо и радостно мне с ней.Но её будто подменили.Но звонит же сама,реже,но звонит!
Она неуверенна в том что сможет перепрыгнуть на другую ветку, и потому не отпускает автора, держится и проверяет не ослабла ли хватка, можно ли вернутся назад. Классика жанра.
Или же мадам подбивает автора на активные действия. Она качественно провела демо акцию, показала что получит тот кто её купит с довеском. Опять классика жанра.

но автор продолжает буянить и не верит что он алешек на заклании
byalik писал(а): Вижу два варианта:
1.Подождать, чем это закончится.Побыть рядом,звонить раз в день и узнавать как дела,поддерживать.Если она сомневается и не видит смысла в наших отношениях,скажет.Просто дать ей время.Но эти грабли я уже наступал.Есть говно не могу!Тут явно или бывший появился или соиневается.Решения люблю принимать сам и надеятьс на женщину ,как бы это сказать,не совсем правильно.
2.Поехать и спросить прямо,что за членообразное образование?!Нужен я ей,хочет она быть со мной или нет.Но тут тоже...-надавишь пролетишь,да и правду в лицо они не говорят.Но этот вариант мне ближе,ибо лучше ужасный конец,чем ужас без конца!
Что нужно делать я знаю:забить член и жить дальше.НО ! Она мне очень дорога,люблю я её,хочу,чтобы была рядом!Я хочу ,чтобы мы были вместе!Не любил бы послал и забыл!Цепляет она меня мужики...
Теперь вы закидаете меня тапками,повесите ярлык оленя и т.д.
Вводные:мне 25 года,ей 34,у неё дочка.В свои годы она красива и ухожена,ни морщинки...Душой очень молода.Не ругайте сразу меня за возраст.Я прошу совета в конкретной ситуации,не взирая на возраст.Я знаю чего хочу,я не заблуждаюсь!Дайте совет,мнение, а после пинайте за возраст.Знаю,что нужен санчас,но хочу ваши мнения
Всё начилось с днюхи. Видать произошло что то, что заставило её пересмотреть свою жизнь в плане - а где ей будет лучше.
А любовь корковь и сладкие эмоции - сегодня с тобой, завтра с другим .Автор, вы лично, как и любой другой омп, ну нисколько не уникален. Ожп всегда сможет переключиться на другого омп, будет петь ему сладкие песни о лубви, заботе и т.д.
Рассматривать как опыт жизни, но прежде санчас, иначе эмоционально иссякнешь, и будет вам очень и очень плохо.
Ежели она любит, то после санчаса вы это увидите, но чего то я сомневаюсь в любви. Влюблённость есть, а любви нет - её годами взращивают. Автор повёлся на эмоциях.

Люблю... немогу...., эмоции...
Автор есть ресурс и алень, но большенство из нас такими были.
Санчас в помощь.

у мандамов есть очень интересная особенность. Если она запала на кого, но по какой-нибудь причине не срослось у них, то годами будет помнить свою любовь. И как только появится возможность вернуть прежнее, то как абизянка ,потихоньку будет забираться на другую ветку, (наводить мосты) не отпуская старой ветки.(не сжигая мосты старые) Автор, в данный момент, есть ветка, с которой мадам пытается перебраться на новую ветку. Определёно есть то то кто симафорит ей с другого берега, она пытается наладить контакт с другим дядей. Абыдна, но такова жисть.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.06.12 18:01

+++ Саньчес

Автор, смею предположить, у вас типично бабское воспитание?
Рос в полной семье, отец был? Кто главный в семье? Тебе просто нужна мамочка - сиська. Так ведь?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 16.06.12 18:58

Апчём спич? Тут надо скакать от счастья. Пожарил и хорош. Новые тетки ждут, а ты тупишь.

Диомед
старейшина

!

Сообщение Диомед » 16.06.12 20:23

Автор, я в тебя какашку кидать не буду, т.к. сам в свое время (24-25 лет) отношался с теткой на 10 лет себя старше.

Что я имею сказать по этому поводу? Такие отношения - удел слабых людей. Поначалу они не требуют никаких особенных вложений, ни моральных ни материальных. Просто плывешь по течению, успокаивая себя тем, что "Она выглядит гораздо моложе своих лет".

НО! Тут нужно понимать, что это сродни рыбалке. Кто то сильный, напрягаясь, ловит рыбу-язь своей мечты. Слабый подсачником выцепляет глистатого леща, плывущего кверху брюхом.

P.S. У меня разъездной характер работы, поэтому мне удалось свалить от старушки без моральных и материальных потерь. Чего и тебе желаю, автор.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 16.06.12 21:16

byalik, если она родила в 18, ты уже с её 16-тилетней дочкой можешь встречаться)

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 16.06.12 23:34

ага , а еще её маме 52 ( если родила в 18 ) , три поколения на кукан - редкий случай !!!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.06.12 02:34

Автор, переключайся или на дочку или на мамку своей пассии, упс той жизни.
"Полтинник на троих, выбирай любую". Меняй лошадь. Это самое оно :D :D :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.06.12 02:47

byalik писал(а): Меня кормят говном!
Подпишусь под каждым словом, автор! :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.06.12 02:48

Распечатай

Изображение

И ПОВЕСЬ НА СТЕНУ!

Нельзя, нельзя иметь старых и страшных бап, автор...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.06.12 03:33

дурак

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.06.12 09:53

просьбу увидел, но
byalik писал(а):Вводные:мне 25 года,ей 34,у неё дочка.В свои годы она красива и ухожена,ни морщинки...Душой очень молода.
уж сильно режет глаз. не в ту степь ты думаешь. про "красива, ухожена, выглядит не на свой возраст" встречал. про "душой очень молода" - нет :D креатиффф!!!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.06.12 10:09

В таком возрасте редко когда сисьге не висят и целлюлита на джеппе нет. А так канешна, выглядит не на свой возраст 8)

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 17.06.12 22:45

byalik писал(а):Где-то меня наёбывают! Короче мне кажется меня сливают!
1. наебывают
2. сливают

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 17.06.12 22:47

byalik писал(а): Вводные:мне 25 года,ей 34,у неё дочка
билять. это надо в самом начале писать, а не в конце, чтоб не тратить драгоценное время комрадов на прочтение. :evil:

эту бабу накуй, твоя еще в школу ходит

Ответить