Динамо или параноя?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Сердитый Гражданин
бывалый

Динамо или параноя?

Сообщение Сердитый Гражданин » 17.06.12 11:14

Доброе утро, комрады. Мне 23, ей 20. Я работаю молодым спецом в государственной военизированной конторе, а девушка пришла к нам на практику. Несколько дней назад пробил ее на предмет свидания на этих выходных. Она определенно показала мне свою симпатию, т.к. в общении, будучи достаточно скромной и тихой девушкой, позволяла мне то, что все же обычно не позволяют после двух недель знакомства. Сегодня утром звоню, но она не отвечает. Отправляю СМС, приходит ответ с извинениями и сообщением, что не может. Также написала, что ее телефон не показывает звонки. Она так мягко отмораживается или я теперь всегда вижу подвох?

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 17.06.12 11:19

А что позволяла, что все же обычно не позволяют после двух недель знакомства? :)

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 17.06.12 11:37

То, что на пикаперских ресурсах называют кинестетикой. Тут нужно подчеркнуть, что на протяжении этих двух недель я не то, чтобы за ней ухаживал. Дел невпроворот. Она именно показала свою симпатию и сказала, что не против со мной куда-нибудь сходить. Иначе она бы обязательно выразила неудовольствие по поводу моих поползновений. а так глазки строит. Девочка не хабалка, тихая, скромная.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 17.06.12 11:41

Сердитый Гражданин писал(а):Она именно показала свою симпатию и сказала, что не против со мной куда-нибудь сходить. Иначе она бы обязательно выразила неудовольствие по поводу моих поползновений. а так глазки строит. Девочка не хабалка, тихая, скромная.
Да, просто приглянулся...
Может есть кто-то у неё. А может стесняется/ломается...
Ты же ещё не влюбился, ну и живи спокойно... Не заморачивайся...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 17.06.12 13:17

Я работаю молодым спецом в государственной военизированной конторе, а девушка пришла к нам на практику.
Она тоже специализируется по военной части? Если да, то не знаю как тебя, а меня шибко настораживают тётки, имеющие отношение к силовым структурам. Будь то вояки, милиция, или охранницы.

BON
посвященный

Re: Динамо или параноя?

Сообщение BON » 17.06.12 13:24

Сердитый Гражданин писал(а): Мне 23 работаю молодым спецом
автор.сколько у тебя было более-менее длительных отношений.можно одновременно с разными ожп.до нынешней твоей зазнобы.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.06.12 13:31

Парни, вы чего. Один неотвеченный звонок или СМС, не оправдавшее невесть откуда взявшиеся ожидания -> тема на форуме?

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 17.06.12 15:54

[/quote]автор.сколько у тебя было более-менее длительных отношений.можно одновременно с разными ожп.до нынешней твоей зазнобы.[/quote]
Более-менее длительные случались дважды. А сама девчонка чисто на практике, учит уголовное право и процесс.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 17.06.12 15:55

Сама структура лишь формально военизированная.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.06.12 16:06

Сердитый Гражданин писал(а): Более-менее длительные случались дважды.
тебе всего 23года и опыта близкого общения с ожп 2%. вот поэтому тебе и непонятно поведение практикантки.нарабатывай положительный опыт-здоровый цинизм в обращении с противоположным полом.и до 30 лет не забивай себе голову серьезными свадебными отношениями.

при цитировании оставляй первые и последние скобки.остальные стирай.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 17.06.12 16:37

Сердитый Гражданин писал(а):А сама девчонка чисто на практике, учит уголовное право и процесс.
Мдааа.. Автор, оно тебе надо? Ты смотри- поосторожнее с этой прокурошей :) Тут на форуме есть тема насчёт тётки-юриста, почитай на досуге.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.06.12 23:31

Не ипи тьолок где живешь, потом получишь проблемы.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 19.06.12 06:27

ой пля это наз-ся проверка обратной связи, ну как рыблка клюет - нет?!

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.06.12 06:51

Да, это действительно много она тебе позволила. :lol: :lol: :lol:

Может я уже и не помню как там чего в 23 года, но и в постель затаскивали в первые три часа знакомства. Бывало и так.

Это вообще от мужика больше зависит.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 19.06.12 06:54

хлороформ никто не атменял
ИМХО бабы сговорчевее после оного!

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.06.12 07:01

Не ну если так каждая себе начнет позволять, то это ж что же, блиадство получается! :lol: :lol: :lol:

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 19.06.12 07:04

Каждая позволяет, некоторые из себя целочек правда строят 8)
Вот и выход апперКоТ в челюсть не сильно и не слабо так что бы с одного удара в нокаут. А потом твори что хочешь - Ты Бог и Царь - только в чикатило не заиграйся 8)

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 22.06.12 10:55

Не могла ответить,с телефоном проблемы и т.д и т.п,динамка обыкновенная.
Вдуй и за борт :twisted:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.06.12 11:35

Сердитый Гражданин писал(а):То, что на пикаперских ресурсах называют кинестетикой.
за грудь? или за ручку подержали? и это для вас норма после 2 недель знакомства?? Вы девственник? :roll:

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 24.06.12 03:09

Вся фишка в том, что наедине в помещении мы практически вообще не были. Знакомство получилось случайным. Если бы я специально подкатил к этой девушке в иной ситуации, то через неделю мне бы уже все стало понятно. Так что подколка BOMGа не уместна. А эта девушка будет мне глаза мозолить до июля :evil:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.06.12 03:17

Как нащщет: "Мадемуазель, разрешите вам впендюрить или намеренно бесполезно будем и далее тратить время." ?

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 16.12.12 01:56

Автор, что там у тебя с этой практиканткой дальше вышло :) ?
Вдул и выкинул или просто выкинул?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.12.12 09:24

Сердитый Гражданин писал(а):Сегодня утром звоню, но она не отвечает. Отправляю СМС, приходит ответ с извинениями и сообщением, что не может. Также написала, что ее телефон не показывает звонки. Она так мягко отмораживается или я теперь всегда вижу подвох?
Задайте этот вопрос ей.
Прямо как увидитесь после выходных на работе, так и первым вопросом:
"Ты так мягко отмораживаешься?".

Если "Да", то "Ты так ничего и не поняла". Ответ универсальный. Объясняется впоследствии как угодно. Но заинтересует. Тётки - кошки любопытные.

Если "Нет, я просто не могла ...", то "Тогда жду сегодня "там-то" во "столько-то"".

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 16.12.12 10:00

Вся фишка в том, что наедине в помещении мы практически вообще не были. Знакомство получилось случайным. Если бы я специально подкатил к этой девушке в иной ситуации, то через неделю мне бы уже все стало понятно.
Так может она на тебе навыки пикпа оттачивает :D

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 16.12.12 12:20

Вообще, BON и Аньян всё необходимое сообщили. 23 года - время, когда надо работать на своё благополучие и над своим внутренним стержнем. Появилась не дурная собой баба и вроде кажется неплохой - это не повод подкатывать к ней и, в общем, бросаться и тратить силы и время на всё симпатичное и рядом находящееся. А если ты происходишь (уж прости за вероятный переход на личность) из "хороших мальчиков", то тем более. Хочется траха но неохото унижаться ради него - сними фею. Главное, чтобы деньги были. Нет их - отличный повод поработать на этим вопросом. В остальном - выжигать в себе все дыры,в которые может залезть зависимость от бабы(баб) и прочая "страсть". Расчёт и разум без эмоций пусть решают, нужно тебе что или нет.

Ответить