Спасайте Братцы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Hagalas

Спасайте Братцы

Сообщение Hagalas » 18.06.12 16:42

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Пишу эту сюда, так как нет сил жить так дальше и не получается самостоятельно решить проблему полного хауса в личной жизни.
Вводные: Три года тяжелых отношений. Мне 28, работаю(должность начальника младшего звена, зарплата средняя), она почти моя ровесница, работает(хорошо зарабатывает) . Живем вместе на съемной квартире – все расходы пополам.
Моя история такова: Познакомилось три года тому назад – сначала в отношениях было все отлично(страсть, любовь, секс, общие интересы и т.д. ) , даже больше инициативы было с ее стороны.
Через 2 месяца сняли квартиру и стали жить вместе. Первые звонки, которые я пропустил, ввиду своей первой и слепой любви:
1.Постоянные придирки по быту и указание где и как должны лежать вещи и т.д. (и вообще мне было выделено всего пару полок в шкафу - мол, она будет следить, чтобы у нас в квартире было стильно и красиво).
2.Ее походы по клубам и кафе с подругами, возвращения под утро – мол, она привыкла так жить и прекращать общаться с подругами не собирается, ведь ничего плохого не делает. Я часто ревновал, а она не брала телефон.
Хотя по всяким пустякам она постоянно звонила мне и все проблемы с посторонними людьми решал я, так как почему то считал ее маленькой девочкой и всегда пытался сберечь от всего, делал ей всякие романтики, водил гулять куда захочет, все время свободное тратил на нее, дарил цветы еженедельно и т.д. Видимо по этому(это я понял много позднее), она обнаглела и через два месяца совместной жизни начала закидывать меня претензиями и т.д.
Ее требования на тот момент:
1. Чтобы мы мыли посуду и готовили по очереди
2. Чтобы дома я убирал и раскладывал вещи как она хочет и т.д.
3. В общем в быте должно все быть по ее иначе она очень устает и депрессит

Для меня поначалу все это было дико, и вообще мне «стремно» было мыть посуду и готовить(для себя я конечно раньше готовил, но считал если в доме есть девушка то готовить должна она), так как у меня до нее были другие понятия (за пару месяцев до нашей встречи с ней я бился в бойцовском клубе и исповедовал мужскую философию..,а после встречи с ней я все это забросил и вообще очень редко стал встречаться с друзьями)
Но так как у меня была сильная любовь, я стал помогать ей по быту – но все равно по этому поводу у нас до сих пор постоянные конфликты.
Дальше больше:
1. Каждый раз когда я не шел ей на уступки она закатывала скандал и уходила из дома оставив записку какой я плохой, дня на два-а я оленил, возвращал ее, говорил что исправлюсь. После чего «она давала мне еще один шанс».
2. Она периодически встречалась со своим бывшим, говорила что просто общаются и она не видит в нем мужчину.
3. Частенько собиралась ночью идти гулять с подругами или просто поссорившись со мной одевалась и пыталась свалить в ночь, а я запирал ее дома, прятал ключи, даже бывало в тапках бежал за ней по подъезду..

В общем, прогнулся ниже плинтуса – но не по причине своей слабости, я потому, что думал, что она прекрасное беззащитное создание, слабый пол, не мог перенести женских слез и т.д.

Дальше еще больше:
1. Она после очередной ссоры(инициатором сор почти всегда была она) вернулась к бывшему, но я вернул ее устроив «битву оленей» так сказать(хотя до драки не дошло)+букеты цветов ей на работу и т.д.
2. Так за месяца три она раза три возвращалась к бывшему, если ее что то не устраивало в наших отношениях, и вообще «у меня в мои годы не было ни жилья, ни машины, ни хорошей работы и она не видела будущего со мной» - а я ее всегда возвращал. Уходя или живя у бывшего –который «аленил» еще больше меня, она всегда говорила «что вообще не видит в нем мужчины и спит с ним в разных комнатах, не изменяет мне»
3. Ее манипуляции самоубийством.
Потом примерно через 6 месяцев нашей совместной жизни, когда проблема с бывшем с горем пополам(совместные походы к психологу) была решена, наши отношения наладились, она сказала что очень устала от всего и нам нужно отдохнуть вместе на курорте. Но у меня не было возможности уехать тем летом, и она уехала в Турцию с подругой. Звонила мне каждый вечер от туда(говорит не изменяла), я верил(хотя с той поездки у нее совместные фото с какой то смешанной компанией где больше мужиков-на ночном пляже-говорит просто познакомились с русскими и гуляли).
Опять скандалы по поводу ее гулянок по клубам, однажды она позволяла ударить меня по лицу и плевала в меня – тогда я собрал вещи и ушел, но потом опять «камбек»
После очередного ухода и возвращения то меня то ее, все стало как то угасать и дальше год более- менее спокойной жизни, я нашел хорошую работу, стал нормально зарабатывать и т.д.
НО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ОЧЕРЕДНОЙ КРИЗИС. Опять куча скандалов по поводу быта, походы к психологу, психолог кстати встала на мою сторону-сказав моей «ну ты прям вообще хочешь чтобы он все делал по быту, хотя он работает, учится и просто физически не успевает» -на что моя обиделась, разревелась и выбежала из кабинета, после чего психолог попросила меня уйти и сама около 2 часов работала с моей. Кстати у моей реально раза в четыре больше свободного времени-а она требовала чтобы мы работали по быту 50 на 50.
Дальше скандалы почти каждый день, ее переписки с бывшим – и она заявила, что больше не желает жить со мной, что я ее во всем раздражаю и т.д. , я опять «аленил», в итоге в она решила окончательно расстаться и уехала с подругой в ТУРЦИЮ, заявив что приезду точка и чтобы я собирал вещи и сваливал .
В Турции она познакомилась и гуляла с каким то иностранцем, но говорит что не спала с ним, он звал ее к себе и предлагал замуж(это я выяснил своими путями). По приезду мы как бы помирились и стали жить дальше.
А теперь САМАЯ ЖЕСТЬ:
1. Опять куча ночных гулянок по клубам и кафе, не брала телефон, или брала и дерзко говорила, что не должна отчитываться и т.д.
2. Один раз когда приехала ее подруга она пришла домой пьянущая и все заблевала, после чего жёсткий скандал,
3. Когда она очередной раз пошла на гулянку сказав что с подругой, я нашел эту подругу сидящей дома в социальной сети и СПАЛИЛ ЕЕ НА ОБМАНЕ, позвонил ей, она поняв что я ее спалил сразу приехала домой-отмазалась что была у другой подруги и не сказала мне потому что там была смешанная компания и я бы вынес ей мозг. Скандал.
4. ОПЯТЬ СПАЛИЛ ЕЕ НА ОБМАНЕ, когда вечером ее подвозило от мамы не такси а бывший.
И В ЭТО ВРЕМЯ Я БЫЛ УЖЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА и в полной ..опе и уже не мог вылезти из этого – произошло чудо(не ужели и вправду мир помогает нам иногда) и мне попалась книга Новоселова – МОИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ СПАЛИ и я НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ХАРАКТЕР и помаленьку СТРОИТЬ ЕЕ(характер был –я просто думал что к женщинам нельзя проявлять жесткость и силу). Перестал прогибаться.
В очередном скандале, когда она в очередной раз залепила мне по лицу я на автомате дал ей оплеуху и чуть не вырубил, как то сам не ожидая от себя, стал намного жесче..после этого случая разошлись потом опять сошлись..В РЕЗУЛЬТАТЕ СПЛОШНЫЕ СКАНДАЛЫ – НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА ОДНИМ СЛОВОМ, но после нескольких месяцев войны у нее вроде как проснулась опять любовь ко мне и я добился того что:
1. Она не ходит по клубам
2. Готовит, убирает сама
3. Ни каких встреч в смешанных компаниях без меня

Отношения на какое то время выровнялись и все вроде стало хорошо, НО ПОТОМ месяца через 3 опять куча претензий, ее ночные посиделки с подругами в кафе, Я СОБРАЛ ВЕЩИ и УШЕЛ УЖЕ САМ – камбек с ее стороны и опять затишье.
Потом опять период нервотрепки – СПАЛИЛ ЕЕ СМС ГДЕ она пыталась опять вернуться к бывшему но он ее послал. ОПЯТЬ ЖЕСТСКИЕ СКАНДАЛЫ и ВОЙНА. Опять вроде как построил-любовь, угомонилась..
ПОСЛЕДНИЙ месяц опять куча претензий что не уделяю время, и т.д., только теперь я уже не терпел все это –собрал вещи и ушел: куча слез-говорит что любит, что ни когда не изменяла, что у нас все будет хорошо.. в итоге поверил и через неделю вернулся.
Пару дней была паинькой, Но теперь опять скандал, опять заехала мне по лицу, кричала «что ненавидит меня, что я во всем виноват, испортил ей всю жизнь и чмо и херов эгоист» , а через час извинялась – просит не уходить говорит что все будет делать что бы сохранить наши отношения..
КАК БЫТЬ БРАТЦЫ НЕ УЖЕЛИ НИ КОГДА НЕ УСПОКОИТСЯ, не ужели люди и в правду не меняются?
К тому же у меня уже нет к ней доверия - хоть и говорит, что не изменяла, но я уже не верю и всю жизнь буду подозревать, так как ловил ее на мелком обмане!
С другой стороны она уже подвоспиталась и стала во многом слушаться меня-по сравнению с тем какой была дурой очень сильный прогресс.. вот только моих сил больше нет ее воспитывать и все это терпеть…
БОЮСЬ МОИ ЛИЧНЫЕ СИЛЫ КОНЧИЛИСЬ - СПАСАЙТЕ БРАТЦЫ

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.06.12 17:00

Автор!
В Вашем рассказе Вы сами даете себе ответы на все вопросы!
1."Вводные: Три года тяжелых отношений."
2."хорошо зарабатывает"
3."Постоянные придирки по быту "
4."возвращения под утро "
5."Она периодически встречалась со своим бывшим"
6."в тапках бежал за ней по подъезду"
7. "она) вернулась к бывшему"
8."однажды она позволяла ударить меня по лицу и плевала в меня "
9."В Турции она познакомилась и гуляла с каким то иностранцем"
10....
11...
12....
Автор!
Я устал копировать! Сливайте ее нах!!!
И живите полноценной жизнью!
Удачи Вам!
Сейчас камрады подтянутся!
ЗЫ: Хотелось бы ,чтоб Ваш рассказ был выдумкой.
Потому что такого унижения для человека ,который "бился в бойцовском клубе и исповедовал мужскую философию.." я не могу представить.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.06.12 17:02

Автор Беги, теряя тапки!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.06.12 17:04

Не верю (с)
Разве может мужик столько терпеть? :shock:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.06.12 17:05

Блеа, я 3 минуты жини потратил впустую асилев пол-темы.

Пошли ее нах. Что может быть проще?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 18.06.12 17:06

Автор, это же надо так себя не уважать! ппц просто!
Шпилится по-страшному - это понятно. + патологическая лгунья.
Я так понял не расписаны?
Как здоровье то? сердечко не пошаливает из-за шала...?
Можно поподробней он ней, из какой семьи (папа, мама) так, чисто для анализа, статистики.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.06.12 17:12

автор, у тебя 9 жизней? хочешь их все просрать на истеричную блядующую суку, склонную к манипуляциям ?

Hagalas

Сообщение Hagalas » 18.06.12 17:12

Алекс электрик писал(а):Не верю (с)
Разве может мужик столько терпеть? :shock:
Дак я же упертый, ни когда не проигрывать, я же сильный все смогу вытерплю и разрулю - такое дерьм. было в башке

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 18.06.12 17:14

Это что такое ? :shock:
По ходу автор решил в одном посте перечислить все отрицательные черты ОЖП. И он в этом преуспел, скажу я вам. :lol:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.06.12 17:14

тож таким был :D в данной ситуации показателем силы будет дать пинка зарвавшейся самке и навсегда вышвырнуть ее из своей жизни. дальше жить счастливо, говно по помойкам не подбирать.

Алекс электрик
старейшина

Re: Спасайте Братцы

Сообщение Алекс электрик » 18.06.12 17:18

Ты проиграл и проиграл много раз:
1. Выбрал себе в сожительницы охамевшую и наглую лядь
2. Ты не аленил, ты вел себя как лох-везя весь домашний быт, пока она шпилилась в ночных клубах
3. В тебе нет ни капли самоуважения. Как ты мог её возвращать? Сперма васька бывшего брезгливость не вызывала?
И после этого ты говоришь о лябффи и думаешь когда же она прекратит. Бггг

Ява
посвященный

Re: Спасайте Братцы

Сообщение Ява » 18.06.12 17:34

Hagalas писал(а): БОЮСЬ МОИ ЛИЧНЫЕ СИЛЫ КОНЧИЛИСЬ - СПАСАЙТЕ БРАТЦЫ
Спасение очень простое. Алгоритм следующий:
Hagalas писал(а): только теперь я уже не терпел все это –собрал вещи и ушел
А когда повторится
куча слез-говорит что любит, что ни когда не изменяла, что у нас все будет хорошо..
Всего лишь не делать следующего:
в итоге поверил и через неделю вернулся.
Ваша девушка имеет серьёзные проблемы с головой.
Она прожжённая лядь и очень давно. Такова её конструкция.
Она также тотальная лгунья. И очень циничная.
Для совместной жизни непригодна по всем основным параметрам.
Осталось Вам принять это как истину, не строить иллюзий о возможности её "изменить" или "построить", а просто стряхнуть с себя паразита.

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 18.06.12 17:42

Автор, Вы редкостный дурень. Нарушены основные правила:
1. Верить поступкам, а не словам.
2. Расставаться надо один раз.
Выпинывай СДС за борт, никаких камбеков. Жесткий санчас.

Робин Бобин Барабек

Сообщение Робин Бобин Барабек » 18.06.12 17:45

Мда. Уже полгода почти курю форум, но такой жести что-то не припомню. Это случайно не вброс? Уже с середины стартовой темы не хочется читать дальше. Мужское терпение вселенского масштаба, одновременно верный досрочный путь в могилу.
Автор, выбрасывайте этот жуткий балласт - просто выставите за дверь с вещами, пройдите полноценный санчас, прочтите снова всю рекомендованную литературу, верните потерянное самоуважение и заживите счастливой жизнью. Если все сделаете правильно, через несколько месяцев будете в ужасе от своей собственной темки. И у доктора проверьтесь - давление, сердечко не шалит после того навоза, в который вляпались? И обязательно на ЗППП.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.06.12 17:51

Я написал мягче: не "вброс", а "выдумка, шутка"..

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.06.12 17:52

мечта мазахиста, извращенные фантазии. :evil:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 18.06.12 17:53

Ебаные щеки!
Я тут почитывая очередную историю не раз ловил себя на мысли - "Вот этот кадр ну точно тянет на 1 место по масштабам зааленелости", но каждый раз получалось так, что всегда находился кто-то, кто переплюнет предыдущего кандидата на лавры.

Так вот ты, автор, возглавляешь мой рейтинг терпил в этом сезоне. Такого средоточия плесени и адового холокоста я давно не встречал. И знаешь что пугает больше? То, что таких как ты, на самом деле, гораздо! гораздо больше, чем можно представлять. Я даже могу сказать, что ты со своей блядовитой самкой - являешь типичную среднестатистическую пару, но все же с уклоном в хардкор. И все с твоей легкой руки.
Даже не знаю что тебе советовать, потому что одним постом тут не отделаешься. Но ты, паря, будешь в большой жопе по жизни с такими-то установками.

Keen
любитель

Сообщение Keen » 18.06.12 17:58

Пипец, 28 лет ВСЕГО.
Ну реально можешь еще лет 5, НЕСПЕША выбирать себе будущую жену 20-25 лет.
Ну скажи, ну нафига тебе ТАКОЕ счастье.
Если она тебя на ровном месте ТАК забодала, то подумай что дальше будет.
Как можно ТАК себя не уважать...

Галион

Сообщение Галион » 18.06.12 18:06

Hagalas, ты для нее просто лох и говноед. Она тебя кормит говнищем, а ты все проглатываешь. Не верь ни единому ее слову.

Чем скорее ты ее вышвернешь из своей жизни - тем скорее придешь в норму. Останешься с ней - тебе покров из женского полового органа!

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.06.12 18:14

Мдааа... ужжж... Аффтар, шли её громогласно на йух, дай ей пня под сраку и живи дальше полноценно без неё. Она конченая особь.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 18.06.12 18:55

Автор скажите, а когда вы три года назад начали встречаться с девушкой, она жила в то время с бывшим?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.06.12 20:12

Дочитал только до половины. Много постов сегодня написал одному оленю. Сил больше нет. Скажу коротко (думаю, подробно тебе уже всё изложили):
ГОНИ ЕЁ НАКУЙ!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.06.12 20:15

Надеюсь, модераторы простят за огромный шрифт (вроде правил не нарушаю). Сегодня второй раз уже! Ну как вам вправить мозг? Был бы шрифт ещё крупнее - его бы поставил!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.06.12 20:39

Кинескоп писал(а):Ебаные щеки!
+1.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.06.12 20:41

Шоп не расслаблялся, напечатай себе и повесь на холодильник. Это то место, куда ты часто ходишь. Часто будешь видеть.

Изображение

Ответить