Болт стоит, а в душе уже ничего

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Иностранец с табуреткой

Болт стоит, а в душе уже ничего

Сообщение Иностранец с табуреткой » 19.06.12 14:51

Здравствуйте.
Год назад познакомился с девушкой, через 2-3 недели начали жить вместе. Как у всех, сначала все отлично, вместе отдых, развлечения и т.д.
Проявились чувства к ней, начал задумываться о совместном будущем, но чем больше я у узнавал о её жизни до меня, тем больше стал думать в другом направлении.
Мне 27 ей 26. Она родом из деревни, в городе живет 9 лет. Приехала в город вместе со старшим братом и все по обычно сценарию - "вырвалась из под надзора родителей". Гулянки, очень много алкоголя (с её же слов). Далее растаманская компания, в которой естественно усиленное курение травы, 1 раз пробовала лсд, фестивали, автостоп с "простодрузьями" по стране и краю. За эти 9 лет у неё было 6 мужчин, но так ничего серьезного не получилось. Так же тыл трах на 1 раз (как-то обмолвилась сама). Два года назад она "завязала" с растаманской жизнью, ибо поняла, что с ними семью не создашь, у них ни работы ни учебы, в голове одна укурка и фестивали и взяла тайм-аут на 1 год, ни с кем не встречалась. Но природа берет свое и на работе тут же нашелся ебрь, который на тот момент был в развобе и имеет 2 детей. 2-3 месяца продолжались их сношения, как я понял, мечтала она залететь от него, но была послана в лес и отношения прекратились. Как сама сказала, "мне и ему нужен был только секс", "женщине тяжело жить без мужчины". Опять же с её слов отношения с ебырем на работе закончились не за долго до моих с ней. Вся информация о её прошлой жизни от неё самой, и чем больше я узнавал, тем больше мне становилось противно. Ну не бъется у меня образ нормальной девушки с употреблением наркоты и алкоголя, пусть и в прошлом, 6 мужиков до меня. Когда разговариваем в нашей компании куда поехать отдыхать, она говорит что "там я уже была, и там была, и там.... (фестиваль или ещё), но для меня это звучит как "я там укуривалась и иплась с другими мужиками и там тоже". БЕспорядочная растаманска жизнь принесла ей много друзей и меня сразу начало напрягать, что она переписывается с "простодрузьями" в соцсетях, скайпах, аськах и прочей, из-за этого получались скандалы. Попросил удалить всех людей из прошлого из всех аккаунтов, дело двигалось месяцами. Своего добился, все почищено, но пока она тянула резину у меня к ней уже душа не лежит.
Показательный случай произошел при мне 2 раза. Позвонила какая-то подруга и спрашивает можно ли дать её телефон какому-то давнему знакомому, она разрешает и он тут же перезванивает ей. Что он говорил я не слышал, но по её смущению, выражению лица, и сдержанной речи он пробивал её на то, есть ли у неё отношения с кем-то сейчас. Она сказала, что у неё есть молодой человек и т.д. Естественно мне это не понравилось. Через пару недель опять звонок, и опять при мне когда мы в машине, она снова смущена и т.д. После разговора я ей сказал, что она о*уела, что допускает такие звонки. Опять скандал примерно с такими словами "ты мне общаться не даешь, меня это ограничивает и ущемляет, я с тобой буду всегда, никогда не изменю, я только твоя". Попытался донести, что эти звонки равносильны приглашению этого человека к нам в кроватку.
За этот год я её пообтесал, сейчас ей никто не звонит и ни с кем не переписывается. Что имею в итоге, болт на неё стоит (хоть 3 раза в день), а вот в душе почти ничего к ней не осталось, а может уже совсем не осталось. Жить с ней можно, но...
Что скажите, камрады?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 19.06.12 14:54

Автор, не отказывайся от травы. С ней жизнь играет новыми разноцветными гранями.

Пачечка пельменей
бывалый

Re: Болт стоит, а в душе уже ничего

Сообщение Пачечка пельменей » 19.06.12 15:01

Иностранец с табуреткой писал(а):Жить с ней можно, но...
Жить с ней можно, НО... не забывай искать другую, получше.

Ты скажи, зачем тебя ипет кому она звонит, что ему говорит, кто у нее был и где до тебя? Зачем тебе эта информация? Если ты сам ее копаешь, то дурак. Если она разбалтывает то вобще полная дура.

Отвечу за тебя. Тебе нужна эта информация, чтобы успокоить себя в душе, найти оправдания и дать себе правдоподобное объяснение - что она ТО ЧТО НУЖНО, чистая и светлая, и есть та самая большая любовь посланая мне с неба.

Т.е. ты сам спешишь залезть в кабалу, влюбиться в нее, а потом писдострадать. Поспешишь, людей насмешишь.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.06.12 15:02

Женицца! :twisted: А чо, раз жить с ней можно?
А с другими ОЖП общаешься? Все трахаются и укуриваются?

Иностранец с табуреткой

Сообщение Иностранец с табуреткой » 19.06.12 15:04

Пачечка пельменей, информацию эту я не искал а получил от неё, это я написал в первом посте. Все её потуги на покупку совместного жилья оттормаживаю.

Пачечка пельменей
бывалый

Re: Болт стоит, а в душе уже ничего

Сообщение Пачечка пельменей » 19.06.12 15:15

Иностранец с табуреткой писал(а):После разговора я ей сказал, что она о*уела, что допускает такие звонки.
Иностранец с табуреткой писал(а):Попросил удалить всех людей из прошлого из всех аккаунтов
Ты реагируешь, а значит показываешь слабость, тебя не должно волновать что она там делает, смотришь ТОЛЬКО ПО ДЕЛАМ как она к тебе относится. Если по делам все ок, не парься, если есть звоночки (опять же по делам), значит все именно так как ты подозреваешь.

Можешь ее легко проверить если хочешь. Рассказывай ей про баб, которых ты шпилил до нее и смотри на ее реакцию, если ей не плевать на тебя, будет обижаться, если плевать, пропустит это мимо ушей.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.06.12 15:17

иностранец с табуреткой сел за пачечку пельменей :lol:

девку в утиль. там не 6 человек было, а гораздо больше, просто говорить видимо не хочет. тем более если ездила по всяким "октобер-фестам", там воще свальный грех всегда. а предложение встречаться от других мужчин и раздавание своих телефонов это вообще ахтунг.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 19.06.12 15:31

вспомнить не может 8)

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 19.06.12 15:59

Автор, если без юмора, то я бы определенно потусил с этой девахой. Тебе всего 27, успей набраться новых знакомств и новых впечатлений. Унылым офисным задротом успеешь еще стать до 40 лет. А пока море, загорелое сочное тело, хороший хапочек... Что еще нужно для счастья.

Давай махнемся? Мне твои 27 и растаманку, а ты забирай мою должность, жену-курицу, костюм от бриони, квартирку в бутово и форд-фокус в кредит. Что скажешь?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 16:07

Жить с ней можно, но...
не но,а НО...
таких блиядей наркоманско-алкогольных вокруг тыщами...
А ты решил заняться одной.
Теряешь время.

Употребления алкоголя и травы обязательно скажется на детях,их здоровье.
Километры куев скажутся и на детях и на тебе.
Ты реально ,от оттока крови к члену,верхней головой думать перестаешь?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 16:09

Еще...
У ОМП очень херово развито предчуствия,в отличии от ОЖП.
Потому ,если ОМП,кажется что,что-то "не так будет",значит будет ПЕСТЕЦ ПОЛНЫЙ!

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 19.06.12 16:29

Йебануться можно. Вписту такие расколады. Че, кроме экс(?)- наркоманок и лядищ, девчат больше не осталось?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 16:36

Автор, не подскажете, а принцип не жрать с помойки и не пить из лужи не для вас?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 19.06.12 16:42

Для семейной жизни эта растаманка непригодна. Вокруг есть много замечательных ОЖПшек, которые не пили и не курили. Выбирай из них, а эту выкинь из своей жизни. Ты себя, вообще, сам то уважаешь? Зачем ты с ней так долго отношаешься? Зачем хочешь в ней что-то исправлять? Нафиг тратить время на неблагодарное занятие. Ты по жизни вообще брезглив? Ты ведь не ешь об'едки в столовых и не допиваешь пиво из оставленных на улице бутылок? Отношение с этой бабцой имхо мало чем отличается от этого. И ведь ладно бы, если она себя вела по человечески с тобой, тогда еще можно было бы с натяжкой считать, что она исправилась и показывает красивую демоверсию. Так ведь она себя ведет омерзительно по отношению к тебе.

Пока твои мозги на место не встанут, тщательно предохраняйся! Залетит или намотаешь себе заразу на винт не дай Б-г.

Иностранец с табуреткой

Сообщение Иностранец с табуреткой » 19.06.12 16:57

Диомед писал(а):Автор, если без юмора, то я бы определенно потусил с этой девахой. Тебе всего 27, успей набраться новых знакомств и новых впечатлений.
С травой и путешествиями она завязала 2 года назад.
Диомед писал(а):Давай махнемся? Мне твои 27 и растаманку, а ты забирай мою должность, жену-курицу, костюм от бриони, квартирку в бутово и форд-фокус в кредит. Что скажешь?
Давай махнемся :D, в обмен на растаманку я возьму только костюм и квартиру, т.к. форд мне не нравится и жена-курица тоже не прельщает)

Иностранец с табуреткой

Сообщение Иностранец с табуреткой » 19.06.12 17:03

Bad_bug писал(а):Употребления алкоголя и травы обязательно скажется на детях,их здоровье. Километры куев скажутся и на детях и на тебе.
Ты реально ,от оттока крови к члену,верхней головой думать перестаешь?
Странно то, что она сношалась столько лет, но не раз не залетала (с её слов). Велик шанс, что детей с ней не будет вообще.
Отток крови от верхней головы действительно есть (
SevFlot писал(а):Автор, не подскажете, а принцип не жрать с помойки и не пить из лужи не для вас?
ГогиВолосатыеНоги писал(а):Йебануться можно. Вписту такие расколады. Че, кроме экс(?)- наркоманок и лядищ, девчат больше не осталось?
когда все излагал в письменном виде, сам офигевал от расклада

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 17:10

Мдяяя, че происходит с мужиком когда думает не той головой. Не надоело в куче навоза жемчужину искать? Так что решил то в итоге камрад?

Иностранец с табуреткой

Сообщение Иностранец с табуреткой » 19.06.12 17:17

SevFlot куча навоза...
такие слова отрезвляют...
Сижу думаю над словами отписавшихся выше

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 17:22

А ты не думай брат, рвотные позывы еще не начались? Начнутся считай заработала верхняя голова 8)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 17:29

Вообще,на будущее,таких подруг и на один раз шпилить опасно...
Но если любишь экстрим,то раз...
В 3-х презиках.
Но тусовать ее до "хочу в жены",это не экстрим,это распиздяйство.
Кстати,на ВИЧи гепатит давно проверялся?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.12 17:33

Совсем беда. У меня была такая подруга давным-давно. Тоже с кучей друзей, какие-то тусовки, трава, кокс и прочие, сопутствующие ингредиенты. Но моя-то хоть была Очень Красивой деффкой. Я с ней тусил исключительно из эстетических и трахательных соображений. Вобщем не суть. Мы с ней расстались, так как меня утомлял её образ жизни. Года три назад встретились случайно. Узнал, что она была дважды замужем, детей не получилось заделать (возможно бурная молодость дала о себе знать), призналась, что жалеет, что о загубленном времени и здоровье. Вот так.

Иностранец с табуреткой

Сообщение Иностранец с табуреткой » 19.06.12 17:46

Bad_bug писал(а):Вообще,на будущее,таких подруг и на один раз шпилить опасно...
Но если любишь экстрим,то раз...
В 3-х презиках.
Впреть учту
Bad_bug писал(а):Кстати,на ВИЧи гепатит давно проверялся?
Очень давно.
Чувствую, что надо идти проверяться на все что можно
Михеич писал(а):У меня была такая подруга давным-давно.Мы с ней расстались, так как меня утомлял её образ жизни. Года три назад встретились случайно. Узнал, что она была дважды замужем, детей не получилось заделать (возможно бурная молодость дала о себе знать), призналась, что жалеет, что о загубленном времени и здоровье.
Эта сейчас тоже жалеет, говорит всю жизнь себя винить буду, молодая была не думала, что это все так серьезно и т.д. Спохватилась.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.06.12 19:29

Иностранец с табуреткой писал(а):SevFlot куча навоза...
SevFlot, камрад, он тебя походу кучей навоза обозвал :D :D :D

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 19:32

Да ладно, прощаю. :lol: У него бедолаги вообще кругом один навоз, отмоется, фаны прочистит и будет огого!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.06.12 01:15

Ну и что, мля? Нормальна обычная тёла. Если только 6 мужиков до тебя - то святая. А если и 48? ну и что? Ей 26 лет. Разумеется, прошлое есть. А то что телефоны раздаёт - это не гуд. И чё за вопрос то у тебя автор? Не нравится - не парь девушке мозги. Ей замуж пора. А сам девственницу ищи, если такой привередливый.

Ответить