Неудавшейся жених

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Дездемон

Неудавшейся жених

Сообщение Дездемон » 21.06.12 12:25

Здравствуйте форумчане!!!
Хочу поделится с Вами своей, как мне казалось уникальной историей,что я типа одни такой несчастный на всём белом свете,оказалось нет есть истории и гораздо хуже моей.
Начну с того что про встречался со своей БЖ (гражданской) 5 лет!
Всё началось в студенческую пору мне 20 ей 19 у неё был парень на тот момент старше меня!Я работал и учился познакомились мы студенческом лагере начали дружить и общаться!Она из другого города влад.области, я из дальнего подмосковья.Начали встречаться по весне я её не пер до лета,т.к. понимал что уважу её от парня(жалко мне тогда его было,но я никогда не думал, что окажусь на месте его, да и правильно говорят на чужом несчастье,счастья не построишь).
Поехал я за ней летом на юг(просто она первая кто признался мне в любви,а э ... проти-иивный ... уши развесил и жил этим словом последние пять лет),толи чтоб не изменяла,толи чтоб пожарится с ней незнаю,ну и там тоже ей признался.Вообще после юга стали жить вместе у меня квартира не маленькая да и жил я с бабулей,мать в ближнем подмосковье).Всё супер всё отлично, веселье,пьянки, гулянки, так прожили до того момента, как ей захотелось опять куда то поехать.Вообщем отпустил её в Ростов.Потом опять учёба,быт,и на год я остался без работы жили на бабушкину пенсию,на её степендию.Она съездила на юг за тещин счет с какой то левой девкой я её вообще ни разу не видел.Вообщем прошли этот период я закончил вуз пошел по профессии денег получал мало.А ей всё хотелось путешествовать ездить куда то.Да забыл пока я не работал съездили на Селигер.Вообщем она заканчивает вуз и ездеет на работу в другой город(она учитель).И тут у меня начала хондрить бабушка,по её просьбе я позвонил маме и сказал любимая так дальше жить не может забери её к себе.Мама бабулю определила мы живем одни.Жили скормно зато в своей квартире на свадьбу денег не было,копить не с чего было так жили.Я всё кормил её только обещаниями,что вот сейчас опыта подноберусь и поедем в столицу с мамой жить.Прошла так портала года, я начал ездить на собеседования и понял,что я не тяну вообще никак.Получал я тогда 13тыс. и она в том же районе,ходили по свадьбе я не редко напивался нёс пьную херню да и дома посиделки,часто бывали с друганами и она частенько к подругам уходила и сидели они у нас дома.Я ей свято доверял,но моё финансовое положение оставляла желать лучшего,быт делали вместе,хотя как делали вместе она готовила и закидывала вещи в стиральную машину,а я мыл полы гладил себе рубашки ну и т.п.
Вообщем по осени я почувствовал холодок,она стала часто бывать у подруг задерживатся в школе (она учитель)оди раз подвозили ее на машине, а до работы км пятьдесят.Сидела она постоянно в инете не хрена не делала.Я говорил о детях постоянно,а она только после кольца.
Вообщем в этот момент я решил сделать предложение на новый год,родители у нас не были знакомы и вот подходящий момент.Я делаю ей предложение а она сказала подумаю при родителях и родственниках.Потом рождество на которое она оставила меня одного и уехала с подругами на каток,приехала ая вгостях у друга уже пьяный(наговорил ей кучу гадостей)кароче потом она начала говорить мы после свадьбы поедим куда нибудь,на что я сказал я хочу ремонт сделать,а там видно будет,потом прекратился секс(из за её какой то болезни).А да в феврале у неё день рожденья она говорит не дари мне ничего лучше скопим на твоё и моё день рожденье и купим совместный подарок.Я сказал давай,а 23 февраля после очередного скандала из за того что она перестал готовить,а её начал пелить почему я меняюсь не пью,бросил спорт лишь быть с тобой рядом.А ты не хрена по дому не делаешь,она сказала я так чувствуб что я не хочу за тебя замуж.У меня тут же онимела рука.Вообщем перед моим д.р. оно в начале марта она съехала от меня на съемную квартиру.Я стал возвращать её,а ей нужен был загран паспорт она ходила со мной на свиданья.Потом апрель 2 месяца без секса едим вместе в дом отдыха там было всё нормально два незабываемых дня,но по телефону она с кемто переписывалась.После дома отдыха она улетает в Египет с подругами.Прямых улик у меня нет,но по её поведению и поступкам после египта,стало понятно точно,что у неё кто ест.Вообщем финалом для меня и для моего самолюбия стал её приезд на другой машине с коллегой по работе,я психанул и не выдержал,причем она я думаю сделала это специально,чтобы не выдавать своего Васька.Потом начались праздники и я ушел в запой до 8мая.Познакомился с девушкой и решил забыться с ней.У меня это получается мне не охото звонить бывшей и удалился из соц сетей(где там мне говорт что БЖ пишет херню всякуюв статусах)Вообщем сейчас я набрел на этот сайт фразой как забыть бывшую.Почитал санчас, и вот только не сделал я один пункт,опять влез в серьёзные отношения.Живу с девушкой.
Мля форумчане помогите советом,что делать?Санчас начать проходить,разорвать новые отношения,хотя девчонка в сто раз лучше БЖ всё по дому делает,хотя времени у неё меньше, чем у бывшей на это было.
Возвращатся в старое не хочу и не буду,ибо предала один раз предаст и ещё,а как быть с новыми я хотел уж было женится в этом году.Но слава богу нашел это сайт.Где написанно что чайник рвёт не по детски. Постоянно думаю о бывшей как мне её поймать на измене,даже к дому ездил к её с другом (потом очухался нах мне это)хотя уже наверно это поздно?Не бросайте меня, а то пропаду....

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 12:50

А ловить то зачем? Рога чешутся? Было и прошло, у тебя вообще супер лайт вариант. Даже ЗБ нет! Нашел другую, все устраивает и слава Богу, живи и радуйся, на затылке глаз нет.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 21.06.12 12:54

Для начала завязывай с алкоголем, многие проблемы твои от него. Санчас исполнять буквально. Ни о каких свадьбах даже не думать! Нахрен впутывать государство в личную жизнь? Новую девушку всерьез не воспринимать, а лучше дистанцироваться на время от неё.
Постоянно думаю о бывшей как мне её поймать на измене,даже к дому ездил к её с другом (потом очухался нах мне это)хотя уже наверно это поздно?
Забей.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 21.06.12 12:55

Она успешно тобой воспользовалась, чтобы доехать на тебе до следующей станции. А ты затянул с выпижживанием ее из своей жизни. Она наделала изрядное количество косяков, прогибая тебя при этом. Ты прогибался, а она теряла к тебе интерес. При этом у тебя проблемы с самооценкой, ибо простить прилюдное унижение во время ее отказа от твоего предложения может только алень, которым ты и являешься сейчас. Я сам аленил еще похлеще твоего, но выздоровел благодаря этому форуму и книге Олега Новоселова. Тебе тоже желаю выздороветь в ближайшем будущем.

Ты уже убедился, что твоя история неуникальна. Теперь верь наслово бывалым камрадам, которые тебе сейчас советы дадут. Просто доверься им безоговорочно выполняя советы. Начнешь искать свой путь-будет только хуже. Станешь выполнять советы лишь частично-будет только хуже. Нарушишь санчас, который тебе посоветуют от обеих баб - будет еще хуже. Уйдешь с форума недослушав советов-потом все равно вернешься, но уже с отягчающими последствиями.

Кури форум, читай Новоселова, рви отношения с обеими бабами, уходи на санчас, перестань пить, займись спортом, смени имидж, найди себе занятие в свободное время, трахни десять девок без серьезных отношений, научись любить себя, подними самооценку себе. Через пару месяцев, когда твоя бывшая прискачет к тебе мириться-она будет тебе абсолютно похеру.

Дездемон

Сообщение Дездемон » 21.06.12 12:55

Сам незнаю мысли в голову лезут,что где я упустил момент когда она остыла ко мне.Начал рыскать в голове и думаю нашел подходящего ей паренька.Брат мужа подруги!Вот и думаю он не он?Пока еще говно не всплыло!Да не охото искать расшифрофку что такое ЗБ?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 12:57

Это то к чему ты стремишься Законный Брак, кстати не торопись. Аленьи наклонности налицо, твое счастье, что не влез до сих пор. Хуже было бы поверь

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 21.06.12 12:59

Сам незнаю мысли в голову лезут,что где я упустил момент когда она остыла ко мне.
Когда выбрал порченную девку, тогда и ошибся ты братишка.
А насчет васей не сомневайся, был и не один.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 21.06.12 13:02

Млядь, ну нельзя же так писать! У тебя же баба в школе работала! Да, просрал ты шанс на халяву получить учебник русского языка за 5 класс!

Дездемон

Сообщение Дездемон » 21.06.12 13:02

Я сам понял что фортанула неподетски, что так всё идёт!Вообщем я сам признаю,что АЛЕНЬ, насчет потрахать баб я не хочу!Я семьи и детей хочу а девушка тоже нормальная,у неё хахоль был альфонс польнейший так она с ним тоже пять провстречалась!
Да ксати я занимался спортом, а потом бросил все ради СДС!Очень жалеею и поэтому вернулся.Ща советов соберу и посмотрю что дальше делать!

Дездемон

Сообщение Дездемон » 21.06.12 13:04

Я тороплюсь извиняйте за мой русский!

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 21.06.12 13:05

Упустил момент ты в детстве, когда тебя воспитывали мама с бабушкой. Они тебя и воспитали удобным для себя. И как следствие этого, тиотки, с которыми ты отношаешься, видят это твое воспитание и прогибают тебя без особого труда. Можно было бы по пунктам разложить, что ты делал не так и как следовало поступать на твоем месте, но ты сейчас не поймешь этого. Путь выздоровления долог и труден. Через некоторое время сам увидишь свои косяки.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 13:06

Рекомендации стандартны НЕ бухать, Санчас от первой. по поводу второй не знаю. Покури форум с недельку, почитай литературу, Новоселова в первую очередь рекомендую, мне мозги прочистило сразу, потом проанализируй на трезвую голову свою нынешнюю ОЖП, а как классифицируешь ее, там и решение о дальнейших отношениях примешь.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 21.06.12 13:08

Новая девушка на самом деле не такая нормальная, как тебе сейчас кажется. А семью и детей тебе рано еще. Иначе это закончится разводом для тебя и безотцовщиной для твоих детей.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.06.12 13:13

Камрад, да какая тебе разница, кто васек. Узнаешь со временем. расскажет ктонить. Главное, что он есть.
У тебя все очень хорошо.
Вообще я отвечаю, потому что был в такой ситуации после второго развода. Увидел БЖ на улице с васьком, а может и кандидатом в васьки, взбесился, побежал морду бить, не догнал нажрался, ночевал у друга, он меня домой не пустил. Утром в метро с полумертвой опухшей рожей и в чужом свитере снял девушку и жил потом с ней почти год. когда она поняла, что я на ней не женюсь - ущла сама, слава богу, я потом полтора года жил один совершенно счастливый.

Если живешь с девицей и тебе есть от нее польза - живи. В доме должны жить полезные вещи и животные. Пожрать приготовит, отсосет, постирает. Скажет, чего надо в дом купить.

Только так к ней и относись - как к к полезной живой бытовой технике. аккуратно, не ломай. Кончай только в рот и в жопу. К своим деньгам не допускай. Если в дверях несколько замков - у нее одного не должно хватать. Из дома сам не гони. Если начинает качать к БЖ - бери свою девку и имей во всех местах, где имел БЖ. Через полгода максимум БЖ исчезнет из мозгов, а потом и полезная девка из твоей квартиры

И будет тебе счастье.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 21.06.12 13:31

Топикстартер, аленизма у тебя хватает. Начни с прочтения О. Новоселова, это будет тебе как азы.

Дездемон

Сообщение Дездемон » 21.06.12 13:50

Как книга Новоселова называется?
Аленизм потому что серьёзные отношения были первыми и такими долгими.я всегда думал что мы будем вечно вместе.жаль что раньше не набрёл на этот форум.дельные советы пишете буду прислушиваться.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 13:55

Аленизм - это плоды воспитания в семье и в обществе нашем матриархальном. Серьезные отношения - это семья, где муж держит жену за цугундер на кукане, а не под плинтусом сидит и ждет когда ему паипаться принесут. Не ищи ты себе оправданий, все мы такие, не в вакууме живем и не в пещере родились. О.Новоселов "Женщина Учебник для мужчин".

Дездемон

Сообщение Дездемон » 21.06.12 14:06

Другой писал(а):Новая девушка на самом деле не такая нормальная, как тебе сейчас кажется. А семью и детей тебе рано еще. Иначе это закончится разводом для тебя и безотцовщиной для твоих детей.
Понимаешь я очень привязываюсь к девушкам,все мои телки бросали меня я на своей памяти бросил только одну.Я слишком добрый и доверчивый и даже наивный.Может в этом проблемы.Никогда не хотел быть козлом,бывшей не изменял хотя были поводы и не один раз.я думаю что в жизни все возвращается.И вот мне вернулось за бухло и за язык.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.12 14:09

ты типа нежный? 8)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 14:11

Дездемон писал(а):Никогда не хотел быть козлом
Не хотел быть козлом - стал бараном! И вообще, что ты вкладываешь в понятие "КОЗЕЛ"?

Дездемон

Сообщение Дездемон » 21.06.12 14:12

Скорее да.но могу и нахамить и словом обидеть

Дездемон

Сообщение Дездемон » 21.06.12 14:15

Тот кто изменяет своим девушкам и женам.не дорожит институтом семьи.если живешь с ОЖП то не изменяй ей.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 14:15

Автор, извини конечно, но ты баба. :evil: или телок. Старое кино "Женитьба Бальзаминова" это про тебя.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 14:18

Дездемон писал(а):.не дорожит институтом семьи..
Вот ключ, остальное лирика. Наложи этот ключ на свой старттопик, что получится? Так о чем ты страдаешь?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 21.06.12 14:18

Автор, поясни один момент:

Ты пишешь: Всё началось в студенческую пору мне 20 ей 19 у неё был парень на тот момент старше меня!

Потом: Я семьи и детей хочу а девушка тоже нормальная,у неё хахоль был альфонс польнейший так она с ним тоже пять провстречалась!

Т.е. она с 14 лет на себе альфонса тянула? Или это про разных теток?

Если про одну - тут полный ахтунг. Чем может 14 летняя девочка потянуть альфонса? Отсасывать за полтос на вокзале, а деньги нести ему?

Если ты говоришь про вторую, то тоже ахтунг. Значит у тебя в голове сбиты настройки системы "свой-чужой" и ты изначально выбираешь для отношений каких то порченных баб.

Ответить