Навязчивая РСП
Навязчивая РСП
Если запостил не туда просьба пренести. В кратце. Жены верные друзья неожиданно быстро решили, что одному не гоже жиры нагуливать и усиленно ищут мне новое ярмо. Познакомили тут с барышней, все вроде на месте в части ТТХ, возраст 35 лет, прицеп в виде дочки совсем мелкой, замужем официально не была. Говорю сразу, целей никаких не преследую, ни о чем серьезном речи быть не может, только секас. У нее совершенно однозначно цель пристроить себя вместе с прицепом. Почуяв не ладное при первом же разговоре, отморозился, посыпался поток смс, куда делся и т.п. Отвечал через 2 на 3-е. В последних от нее не иллюзорный намек давай встретимся, я тебя так жду и т.п. Вопрос к вам камрады, как себя вести, чтобы на елку влезть и попу не ободрать, т.е. использовать ее ТТХ по полной и грамотнее слиться?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Михалыч, читая твои темы я замечаю, что реальной помощи от твоих "друзей" оч мало. Все более какие то подставы.
ТТХ юзай, при малейшем "звонке", как то: давай попробуем пожить вместе, ты не мог бы забирать мою дочь из садика, какой ты видишь нажу жизнь в будущем, я бы могла тебе всегда готовить завтрак, я не могу понять, в каком я статусе, так замечательно просыпаться утром вместе... и т п - отмораживаешься единственной фразой "это не входило в мои планы".
Опасайся продолжительного общения с прицепом, либо вовсе избегай его. Запросто будет "ребенок к тебе уже привык", "как можно обманывать ожидания ребенка", "она уже называет тебя папой".
Короче - весь разговор по тел и по СМС: сегодня вечером приезжаешь эпаться. Заостряю внимание: это не вопрос, а утверждение. Любая следующая смс от нее получает ответ - см. выше.
ТТХ юзай, при малейшем "звонке", как то: давай попробуем пожить вместе, ты не мог бы забирать мою дочь из садика, какой ты видишь нажу жизнь в будущем, я бы могла тебе всегда готовить завтрак, я не могу понять, в каком я статусе, так замечательно просыпаться утром вместе... и т п - отмораживаешься единственной фразой "это не входило в мои планы".
Опасайся продолжительного общения с прицепом, либо вовсе избегай его. Запросто будет "ребенок к тебе уже привык", "как можно обманывать ожидания ребенка", "она уже называет тебя папой".
Короче - весь разговор по тел и по СМС: сегодня вечером приезжаешь эпаться. Заостряю внимание: это не вопрос, а утверждение. Любая следующая смс от нее получает ответ - см. выше.
И не забывай предохраняться!!!!!!! Качественно, презиками. Без них ни-ни. Никаких "я на таблетках", "сегодня можно в меня" и тп. И лучше, если ты будешь сам с себя сдергивать презик в ванной и немедленно утилизировать содержимое водой. Береженого Б-г бережет, хоть и кажется, что это излишняя предосторожность, но зато тебя на пузо она не поймает. А она это захочет скоро сделать.
А вообще то, камрад, нафига тебе 35летняя? Может лучше лет на 10 помоложе найти?
А вообще то, камрад, нафига тебе 35летняя? Может лучше лет на 10 помоложе найти?
- Пачечка пельменей
- бывалый
Тетка всю свою молодость пропрыгала по пиписькам и только ближе к 30ку ее осенило то она ЖЕНЩИНА а женщинам сам бог велел рожать детей .
В аварийном порядке был зачат детеныш от хз кого ( не исключено что по пьяне на очередной вечеринке )
Теперь ближе к 40ку тетку снова осенило - ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕТКИ ОДНОЙ С РЕБЕНКОМ БЕЗ МУЖИКА ЖИТЬ ТЯЖКО !!!!
И начались очередные аварийные поиски ..
Мдаа это прям как одна моя ( к счастью бывшая ) знакомая в будующем .
В аварийном порядке был зачат детеныш от хз кого ( не исключено что по пьяне на очередной вечеринке )
Теперь ближе к 40ку тетку снова осенило - ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕТКИ ОДНОЙ С РЕБЕНКОМ БЕЗ МУЖИКА ЖИТЬ ТЯЖКО !!!!
И начались очередные аварийные поиски ..
Мдаа это прям как одна моя ( к счастью бывшая ) знакомая в будующем .
Нах посылай, от траха никакого удовольствия... Ты иё ипешь, а она тебе "милый нам так-ак-ак-ак хорошо вместе давай будем вместе жить-ить-ить-ить", "я хочу от тебя ДЕТь-ДЕТь-ДЕТЕЙ", "мне так хочется готовить тебе завтра-ак-ак-ак-ак!"
Да на кой это надо? К тому же, бабец, захотевшая залететь, таки залетит.
Да на кой это надо? К тому же, бабец, захотевшая залететь, таки залетит.
мадамы думают так - вот есть классный чел, а у нас есть подруга.
давай-ка подругу пристроим.
Интересы ТС бабенциям не интересны, а вот интересы подруги очень близки и понятны. все эти бабенции понимают что сами могут быть в такой же ситуации кака и навязанная ТС мадама, и единым фронтом ищут мадаме алешку.
Если не пройдёт фокус, и алешка не даст себя оседлать, то он перейдёт в ранг козла исреди жён друзей - ну или кто там эти бабенции. И у Тс появится определённый статус того, кто не управляем, а значит он плохой пример для мужа в браке. То есть ТС потихоньку, не спеша, будет опомоен в глазах друзей омп. Мадамы разрулят ситуацию в свою сторону. И пропадут у тс старые знакомые и хорошие друзья.
Мож для развлечения искать мадомов там где ТС не знают?
давай-ка подругу пристроим.
Интересы ТС бабенциям не интересны, а вот интересы подруги очень близки и понятны. все эти бабенции понимают что сами могут быть в такой же ситуации кака и навязанная ТС мадама, и единым фронтом ищут мадаме алешку.
Если не пройдёт фокус, и алешка не даст себя оседлать, то он перейдёт в ранг козла исреди жён друзей - ну или кто там эти бабенции. И у Тс появится определённый статус того, кто не управляем, а значит он плохой пример для мужа в браке. То есть ТС потихоньку, не спеша, будет опомоен в глазах друзей омп. Мадамы разрулят ситуацию в свою сторону. И пропадут у тс старые знакомые и хорошие друзья.
Мож для развлечения искать мадомов там где ТС не знают?