посиделки с друзьями
посиделки с друзьями
Познакомился на дне рожденье
Симпатичная 28 лет замужем была 9 лет 2 года в разводе детей нет - бывший периодически достает ее – но не об этом
Самомнение о себе ………только что короны нет
Работает звезд с неба не хватает, но деньги есть Детей хочет только что не вижжит как хочет Живет с мамой
Я 37 лет кВ есть дом есть с деньгами не совсем гуд т.к. долг выплачиваю по московским меркам средне
По началу знакомства мне сказала что у нее и отец и мама полная семья по факту отца нет отец живет отдельно. , хозяйка хорошая У нее есть две сестры родные обе в разводе обе живут с обеспеченными аленями
Дрессировке тяжело, но поддается Гульнуть любит и никак это с нее выбить не могу гульнуть в плане вечером с друзьями в кафе 2-3 раза в неделю стабильно.
Есть подруга бл..дь замужем С подругой часто общается
Посиделки с друзьями напрягают немного
Стоит ли с ней продолжать отношения отношениям пол года
Че то я потерялся ..коллективного разума прошу ))
Симпатичная 28 лет замужем была 9 лет 2 года в разводе детей нет - бывший периодически достает ее – но не об этом
Самомнение о себе ………только что короны нет
Работает звезд с неба не хватает, но деньги есть Детей хочет только что не вижжит как хочет Живет с мамой
Я 37 лет кВ есть дом есть с деньгами не совсем гуд т.к. долг выплачиваю по московским меркам средне
По началу знакомства мне сказала что у нее и отец и мама полная семья по факту отца нет отец живет отдельно. , хозяйка хорошая У нее есть две сестры родные обе в разводе обе живут с обеспеченными аленями
Дрессировке тяжело, но поддается Гульнуть любит и никак это с нее выбить не могу гульнуть в плане вечером с друзьями в кафе 2-3 раза в неделю стабильно.
Есть подруга бл..дь замужем С подругой часто общается
Посиделки с друзьями напрягают немного
Стоит ли с ней продолжать отношения отношениям пол года
Че то я потерялся ..коллективного разума прошу ))
Re: посиделки с друзьями
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)budka писал(а): Есть подруга бл..дь замужем С подругой часто общается
Конечно, продолжай! Заведи детей, уступи ей часть жилплощади, перепиши на нее имущество...
Re: посиделки с друзьями
Причина развода и причины доставания бывшим?budka писал(а): - 28 лет
- замужем была 9 лет
- детей нет
- бывший периодически достает ее
- Самомнение о себе
- Детей хочет только что не вижжит как хочет
- Живет с мамой
- По началу знакомства мне сказала что у нее и отец и мама полная семья
- по факту отца нет отец живет отдельно
- есть две сестры родные обе в разводе обе живут с обеспеченными аленями
- Гульнуть любит
- Есть подруга бл..дь замужем
- С подругой часто общается
Почему за 9 лет брака нет детей?
Обманула в плане устройства семьи, для тебя это не факт?
Две сестры, пример обустройства жизни для неё, хочешь так же жить?
Гульнуть любит, уверен, что только кафе?
Насколько она подчинена подруге-ляди?
Очень смущает наличие бывшего, что это значит "достает"? Автор, наверняка ты о ней и ее прошлом знаешь только с ее слов. Думаю, что с бывшим у нее отношения неофициально продолжаются.
Кроме того, тусовщица в окружении разведенок, сам понимаешь какой у нее коктейль в голове.
Хочет детей до визга? У тебя все шансы стать оленем и спермодонором, если увязнешь в этих отношениях. Будь бдителен, короче.
Кроме того, тусовщица в окружении разведенок, сам понимаешь какой у нее коктейль в голове.
Хочет детей до визга? У тебя все шансы стать оленем и спермодонором, если увязнешь в этих отношениях. Будь бдителен, короче.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Пачечка пельменей
- бывалый
Ну раз хочет, так что уж тут, желание женщины - закон. Сделай ей парочку, тебе что жалко что-ли? Эх такой материал пропадает, ладно, сам не могу воспользоваться тогда держи инструкцию:budka писал(а):детей так хочет, что крышу сносит
- Маша, а как ты относишься к детям?
- Ой хочу двоих, мальчика и девочку!
- Так давай я тебе их запилю сегодня!
- Праавда!? Конечно дава... стоп, подожди, так ты женишься на мне, будем жить у тебя в квартире, ты будешь зарабатывать много денег и все их тратить на меня и детей?
- Нет конечно, я буду жить в свое удовольствие, квасить, водить телок, путешествовать. Ну а ты с прицепом поедешь к маме, т.к. он мне нафиг не сдался.
- Да ты!!! Да ты!!! Ненастоящий мущщина!!!
- Так ты хочешь не детей, а мужика с деньгами что-ли? Ну вот, а я то думал, детей, хотел осуществить твое желание вот
Ах нет ничего приятнее сказать женщине, что она такая как все, и полчаса выслушивать оправдания, что это не так
- Одинокий Волк
- аксакал
Есть отличный фильм "Не может быть" по мотивам произведений Зощенко.Рубанок писал(а):У меня есть знакомый, который только после свадьбы узнал, что у его жены уже есть двое детей. И тут мызыка как в Ералаше: "Уа-уа-уа-уа-уаааа"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/46368/
Там одна из серий как раз про такой случай. Только там герой убежал от женитьбы.