Шантаж беременностью

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
azimut
бывалый

Шантаж беременностью

Сообщение azimut » 06.07.12 07:41

Привет, форумчане.
В свободном полете уже больше года и никаких отношений ни с кем не хочу. Мне 32 года. У каждого из нас есть дамы на потрахаться. Вот я одну год назад пару раз отымел и забыл. Не докучала, не доставала, попыталась, видит, что я отморозился и отстала. Ей 34. Ни разу замужем не была детей нет. Средненькая внешность, но шикарная задница. Глупа.

И вот решил я ее давеча вызвонить, ну не было никого. Сказала, что третий день после месячных. Да, да, да. Сейчас скажете, что придурок, без презерватива в бабу не лезь. Ну вот решил, что дни такие - можно. Но в нее не кончал. Спустя месяц пошел шантаж. При чем не только от нее, но и от ее мамы. Что думаешь делать, девка забеременнела и т.д.

Ну я тертый пряник, думаю вранье и тоже говорю, поздравляю. Но вообще то у меня в детстве была тяжелая форма свинки - я бесплоден (такая спонтанная фантазия - где то в кино видимо увидал). Узнавайте, говорю, у дочи от кого ребенок. Уже три дня молчат - не звонят.

Камрады посоветуйте, что предпринять, кроме генетического анализа, если сейчас всё возобновиться, чую я это затишье перед бурей. Отцом стать не готов. У меня есть что взять, квартира, неплохая машина. Она работает санитарным врачом, за 17 тыр. Я юрист, в принципе для нее наилучшейший вариант. Но у меня к ней душа ну никак не лежит. К тому же думаю, у нее была возможность и от другого зачать.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 06.07.12 07:43

Забыл сказать, что и само зачатие то есть, факт тоже весьма сомнительный.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.12 07:51

Ну так а чё, пока отмораживайся. Если прижмут, то настаивай на экспертизе. Вроде по анализу крови беременной и возможного отца можно сделать экспертизу ДНК ребёнка.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 06.07.12 07:58

Если она была беременность эта, поди залетела от кого-то, ищут олешку.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.12 08:01

Ну так и не парься пока, чего зря дёргаться.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 06.07.12 08:03

ну может кто был в подобных ситуевинах, каких примерно провакаций ожидать, как правильней отмазаться и ты пы.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.07.12 08:10

А какие тут провокации.. Только шантаж. Ежели дитя твоё, то это попадалово. Если нет, то повезло. Вот и всё. Так что живи дальше и не дёргайся. Может она спецом тебя пугнула, в надежде, что ты, как порядочный алень, сразу её в загс потащишь. Твоя защита- это выжидание. Так что забей и жди.

Pavel_Realist
бывалый

[quote]Уже три дня молчат - не звонят.[/quote]

Сообщение Pavel_Realist » 06.07.12 08:13

Уже три дня молчат - не звонят.
Видимо, беременность как рукой сняло :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 06.07.12 08:14

Если жениться на всех, кто говорит что забеременела от тебя, можно стать султаном. Так своей кандидатке в тещи и передай.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 06.07.12 08:37

Ну а в чем траблы?
На крайняк пойдешь в отказную и все. я не я сперма не моя.
П ри оюбом раскладе поздняк ей метацца надобыло на износ подавать.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.07.12 08:42

Азимут, вы же тертый калач, вроде, а пытаетесь на такой мякине проколоться. Нафехоа надо было на нее без гандона залазить? Теперь только в отказ.

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.07.12 08:49

azimut писал(а):ну может кто был в подобных ситуевинах...
Был у меня один товарищщщ, тока она с него хотела 5 тыр на аборт содрать, типа ты папа.
Я ему посоветовал к знакомому гинекологу на приём за руку мадам отвести.
Мадам после такого предложения ветром сдуло.
Не заморачивайся на подобную куету вообще. Любое доказательство на них ложиться.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.07.12 09:53

Михеич писал(а):Вроде по анализу крови беременной и возможного отца можно сделать экспертизу ДНК ребёнка.
Нельзя. ДНК-экспертизу можно сделать только после рождения ребёнка. Так что пусть сначала родит, а потом подаёт в суд на определение отцовства.

Пачечка пельменей
бывалый

Re: Шантаж беременностью

Сообщение Пачечка пельменей » 06.07.12 10:53

azimut писал(а):Что думаешь делать, девка забеременнела и т.д.
Думаю и дальше гулять и трахать все, что движется. Девка ваша с прицепом мне нах не сдалась, не люблю детский плач, и бабский мозговынос вы там с ней воспитывайте ребенка годиков до 3х тире 5ти, потом приносите, посмотрим что получилось и решим, что с этим делать, вдруг захочу и буду ему отцом. А пока не доебывайте меня вашими дурацкими проблемами.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 06.07.12 11:20

Пачечка пельменей :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.07.12 11:22

в нее не кончал
а как тогда? Борис Беккер? :roll:

azimut
бывалый

Re: Шантаж беременностью

Сообщение azimut » 06.07.12 11:23

[/quote]

Думаю и дальше гулять и трахать все, что движется. Девка ваша с прицепом мне нах не сдалась, не люблю детский плач, и бабский мозговынос вы там с ней воспитывайте ребенка годиков до 3х тире 5ти, потом приносите, посмотрим что получилось и решим, что с этим делать, вдруг захочу и буду ему отцом. А пока не доебывайте меня вашими дурацкими проблемами.[/quote]

:lol: :lol: :lol:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 06.07.12 11:23

BoMG писал(а):

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 06.07.12 11:24

BoMG писал(а): а как тогда? Борис Беккер? :roll:
тупал сверху с цитатой в предыдущем положении, ну вобщем она говорит типа - видимо что то попало .

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 06.07.12 11:25

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Азимут, вы же тертый калач, вроде, а пытаетесь на такой мякине проколоться. Нафехоа надо было на нее без гандона залазить? Теперь только в отказ.
врать не буду, поддат я был - слегка под шафе

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 06.07.12 11:30

мляяяя... думал-думал, есть ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ
надеюсь ПДД ты не так соблюдаешь как с бабой :)))

а вообще, скорее всего разводняк, но если нет, алименты - в ноль и живи не тужи

правда вроде есть какой-то закон, что ребенка можно прописать в квартиру к отцу без его согласия

если это так, что лучше быть всегда прописанным на даче

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.07.12 11:31

Пичалька. Ну ничего, что сделано - то сделано.
Тем более, вероятность, что она беременно - не очень высока, а то, что от вас - еще меньше. По всем признакам - просто старается вас на прогиб попробовать. Если поведетесь, может и по-настоящему залететь. Предохраняться же больше не надо :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.07.12 11:35

azimut писал(а):видимо что то попало .
если твёрдо и уверенно говорить, что такое отцовство тебе ни во что не уперлось, и ей его предстоит доказывать через суд, а з/п у тебя 5 тыр, то как правило беременность таинственным образом рассасывается. На крайняк - тебя просто не беспокоят, т.к. кАзёл с правами отца ей тоже не особо нужен.

Однако же если начать сомневаться в своём решении, впадать в философские размышления о вечном, заранее начать тосковать по кровинушке и жалеть несчастную мать - то считай, что ты уже на полкорпуса в стойле с хомутом на шее и пи3достраданиями на ближайшие 20 лет. Депрессия, болячки, суды, бабло, инфаркт, большой превед.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 06.07.12 11:47

BoMG

нееее, какие уж тут сомнения. В самом крайнем случае экспертиза ДНК, но надеюсь, что до этого не дойдет. Однако, подключить к разводке мамашу (кстати баба довольно не порядочная, это я уже по своим каналам узнал), надо иметь ведь какое то основание.
Или я мозгую, что может-быть решила доцю пристроить хоть как нибудь, в 34 то года. А потом уже можно сказать, что был выкидыш, ложная беременность, или что там еще у баб.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.07.12 11:50

В подобных ситуёвинах не был. Если бы случилось подобное - всё точь в точь сделал бы, как тебе советуют. Ещё можно дополнить, что... несколько дней назад видел, как "шикарную задницу" вашей доченьки вёл в гостиницу какой-то черномазый хлопец. Так вот, моя несостоявшаяся тёща, сказу я вам, как только родится это у вашей дочи, подавайте в розыск на папашу. В Кению звоните, в Танзанию, в Мозамбик, Зимбабве 8)

Ответить