Шантаж беременностью
- azimut
- бывалый
Шантаж беременностью
Привет, форумчане.
В свободном полете уже больше года и никаких отношений ни с кем не хочу. Мне 32 года. У каждого из нас есть дамы на потрахаться. Вот я одну год назад пару раз отымел и забыл. Не докучала, не доставала, попыталась, видит, что я отморозился и отстала. Ей 34. Ни разу замужем не была детей нет. Средненькая внешность, но шикарная задница. Глупа.
И вот решил я ее давеча вызвонить, ну не было никого. Сказала, что третий день после месячных. Да, да, да. Сейчас скажете, что придурок, без презерватива в бабу не лезь. Ну вот решил, что дни такие - можно. Но в нее не кончал. Спустя месяц пошел шантаж. При чем не только от нее, но и от ее мамы. Что думаешь делать, девка забеременнела и т.д.
Ну я тертый пряник, думаю вранье и тоже говорю, поздравляю. Но вообще то у меня в детстве была тяжелая форма свинки - я бесплоден (такая спонтанная фантазия - где то в кино видимо увидал). Узнавайте, говорю, у дочи от кого ребенок. Уже три дня молчат - не звонят.
Камрады посоветуйте, что предпринять, кроме генетического анализа, если сейчас всё возобновиться, чую я это затишье перед бурей. Отцом стать не готов. У меня есть что взять, квартира, неплохая машина. Она работает санитарным врачом, за 17 тыр. Я юрист, в принципе для нее наилучшейший вариант. Но у меня к ней душа ну никак не лежит. К тому же думаю, у нее была возможность и от другого зачать.
В свободном полете уже больше года и никаких отношений ни с кем не хочу. Мне 32 года. У каждого из нас есть дамы на потрахаться. Вот я одну год назад пару раз отымел и забыл. Не докучала, не доставала, попыталась, видит, что я отморозился и отстала. Ей 34. Ни разу замужем не была детей нет. Средненькая внешность, но шикарная задница. Глупа.
И вот решил я ее давеча вызвонить, ну не было никого. Сказала, что третий день после месячных. Да, да, да. Сейчас скажете, что придурок, без презерватива в бабу не лезь. Ну вот решил, что дни такие - можно. Но в нее не кончал. Спустя месяц пошел шантаж. При чем не только от нее, но и от ее мамы. Что думаешь делать, девка забеременнела и т.д.
Ну я тертый пряник, думаю вранье и тоже говорю, поздравляю. Но вообще то у меня в детстве была тяжелая форма свинки - я бесплоден (такая спонтанная фантазия - где то в кино видимо увидал). Узнавайте, говорю, у дочи от кого ребенок. Уже три дня молчат - не звонят.
Камрады посоветуйте, что предпринять, кроме генетического анализа, если сейчас всё возобновиться, чую я это затишье перед бурей. Отцом стать не готов. У меня есть что взять, квартира, неплохая машина. Она работает санитарным врачом, за 17 тыр. Я юрист, в принципе для нее наилучшейший вариант. Но у меня к ней душа ну никак не лежит. К тому же думаю, у нее была возможность и от другого зачать.
- Pavel_Realist
- бывалый
[quote]Уже три дня молчат - не звонят.[/quote]
Видимо, беременность как рукой снялоУже три дня молчат - не звонят.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Был у меня один товарищщщ, тока она с него хотела 5 тыр на аборт содрать, типа ты папа.azimut писал(а):ну может кто был в подобных ситуевинах...
Я ему посоветовал к знакомому гинекологу на приём за руку мадам отвести.
Мадам после такого предложения ветром сдуло.
Не заморачивайся на подобную куету вообще. Любое доказательство на них ложиться.
- Пачечка пельменей
- бывалый
Re: Шантаж беременностью
Думаю и дальше гулять и трахать все, что движется. Девка ваша с прицепом мне нах не сдалась, не люблю детский плач, и бабский мозговынос вы там с ней воспитывайте ребенка годиков до 3х тире 5ти, потом приносите, посмотрим что получилось и решим, что с этим делать, вдруг захочу и буду ему отцом. А пока не доебывайте меня вашими дурацкими проблемами.azimut писал(а):Что думаешь делать, девка забеременнела и т.д.
- azimut
- бывалый
Re: Шантаж беременностью
[/quote]
Думаю и дальше гулять и трахать все, что движется. Девка ваша с прицепом мне нах не сдалась, не люблю детский плач, и бабский мозговынос вы там с ней воспитывайте ребенка годиков до 3х тире 5ти, потом приносите, посмотрим что получилось и решим, что с этим делать, вдруг захочу и буду ему отцом. А пока не доебывайте меня вашими дурацкими проблемами.[/quote]

Думаю и дальше гулять и трахать все, что движется. Девка ваша с прицепом мне нах не сдалась, не люблю детский плач, и бабский мозговынос вы там с ней воспитывайте ребенка годиков до 3х тире 5ти, потом приносите, посмотрим что получилось и решим, что с этим делать, вдруг захочу и буду ему отцом. А пока не доебывайте меня вашими дурацкими проблемами.[/quote]
мляяяя... думал-думал, есть ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ
надеюсь ПДД ты не так соблюдаешь как с бабой
))
а вообще, скорее всего разводняк, но если нет, алименты - в ноль и живи не тужи
правда вроде есть какой-то закон, что ребенка можно прописать в квартиру к отцу без его согласия
если это так, что лучше быть всегда прописанным на даче
надеюсь ПДД ты не так соблюдаешь как с бабой
а вообще, скорее всего разводняк, но если нет, алименты - в ноль и живи не тужи
правда вроде есть какой-то закон, что ребенка можно прописать в квартиру к отцу без его согласия
если это так, что лучше быть всегда прописанным на даче
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
если твёрдо и уверенно говорить, что такое отцовство тебе ни во что не уперлось, и ей его предстоит доказывать через суд, а з/п у тебя 5 тыр, то как правило беременность таинственным образом рассасывается. На крайняк - тебя просто не беспокоят, т.к. кАзёл с правами отца ей тоже не особо нужен.azimut писал(а):видимо что то попало .
Однако же если начать сомневаться в своём решении, впадать в философские размышления о вечном, заранее начать тосковать по кровинушке и жалеть несчастную мать - то считай, что ты уже на полкорпуса в стойле с хомутом на шее и пи3достраданиями на ближайшие 20 лет. Депрессия, болячки, суды, бабло, инфаркт, большой превед.
- azimut
- бывалый
BoMG
нееее, какие уж тут сомнения. В самом крайнем случае экспертиза ДНК, но надеюсь, что до этого не дойдет. Однако, подключить к разводке мамашу (кстати баба довольно не порядочная, это я уже по своим каналам узнал), надо иметь ведь какое то основание.
Или я мозгую, что может-быть решила доцю пристроить хоть как нибудь, в 34 то года. А потом уже можно сказать, что был выкидыш, ложная беременность, или что там еще у баб.
нееее, какие уж тут сомнения. В самом крайнем случае экспертиза ДНК, но надеюсь, что до этого не дойдет. Однако, подключить к разводке мамашу (кстати баба довольно не порядочная, это я уже по своим каналам узнал), надо иметь ведь какое то основание.
Или я мозгую, что может-быть решила доцю пристроить хоть как нибудь, в 34 то года. А потом уже можно сказать, что был выкидыш, ложная беременность, или что там еще у баб.
В подобных ситуёвинах не был. Если бы случилось подобное - всё точь в точь сделал бы, как тебе советуют. Ещё можно дополнить, что... несколько дней назад видел, как "шикарную задницу" вашей доченьки вёл в гостиницу какой-то черномазый хлопец. Так вот, моя несостоявшаяся тёща, сказу я вам, как только родится это у вашей дочи, подавайте в розыск на папашу. В Кению звоните, в Танзанию, в Мозамбик, Зимбабве 8)