Объективная оценка причин того, почему не могу забыть?
- chosen_one
Объективная оценка причин того, почему не могу забыть?
Привет, камрады. Буду признателен, если подскажите, что я делаю не так? Встречался с девушкой около 8 лет, из них жили вместе около 4-х. В общем-то она буквально с начала отношений проявила себя, как истеричка, но не в этом соль. Через год начала отношений случилась одна из тех сотен ссор, что у нас были. Я, чувствуя, что дело пахнет говнецом, решил почитать её дневник (который она в то время ещё вела). Вычитал, что буквально за день до ссоры, она целовалась с коллегой на своём корпоративе. Конечно, я сразу ушёл, улыбнувшись и сказав, что желаю ей лёгкого поведения в дальнейшем. Получается, что она начала за мной бегать и выпрашивать прощения. Говорила, что это по-пьяни и всё такое... знаю, что дурак, потому что простил. Вроде бы отношения вошли в нужное русло, хотя её попытки меня прогнуть на всякие свои ништяки продолжались чуть ли не ежедневно. Но я был почти как кремень, помнил все её косяки (ссоры то продолжались по поводу и без). Не особо заморачивался, когда мы с ней "расставались навсегда", ипал её подруг, о которых она потом каким-то образом узнавала, после наших "примирений". В итоге, где-то через 5 лет таких отношений, я был в очередной командировке, мы поссорились по телефону, "расстались навсегда". Причиной этому было очередное её не послушание. Потому как очень часто она говорила мне:"Почему я должна делать как ты говоришь, мы не муж и жена" (хотя уже жили вместе). И ещё, конечно, была первопричина, перед тем как я уехал в командировку, она сидела у родителей дома, я ей сказал - приходи ко мне, она мне сказала, что дома много дел, типа гулять не хочет. Я с друзьями договорился выйти погулять, и встретил её на улице, разговаривавшей с парнем, нашим общим знакомым, на моё резонное замечание, что вроде она собиралась сидеть у родителей, она мне ответила, что передумала=. я ей сказал:"Пошли со мной", но она мне возразила, что не хочет, а останется здесь. Конечно, я сразу послал её на х*й, и ушёл гулять с друзьями=) Буквально через пару часов она меня нашла, и опять слёзно извинялась, что так затупила. Я вроде простил, но запомнил - это как бы и была причина ссоры по телефону. Приехав из командировки, она уже встречалась с новым парнем (к слову, не тем, с кем разговаривала, а с его другом). Но я тоже вроде как уже встречался с другой, но покоя бывшая не давала в моей голове. Расстался со своей, заставил (разговором) бывшую расстаться со своим и мы опять начали жить вместе. Сейчас то я понимаю, что опять тупо оттягивал то, чего нельзя было избежать. Ну да ладно, сейчас мы с ней не встречаемся уже больше полугода, я встречался с другой девушкой около 2-х месяцев, но что-то стало ложиться криво (видимо на старые дрожжи) и я решил с ней расстаться.
Так вот основной вопрос - я занимаюсь спортом, отдыхаю, развлекаюсь, наслаждаюсь жизнью. Но ведь невозможно забить все 18 часов бодрствования физ. нагрузками и развлекухами, работой, да и разговоры с друзьями бывают, я каждый раз о ней вспоминаю. Виделись с ней последний раз 3,5 месяца назад, когда решили переспать ещё пару раз=)) потом она сказала, что не чувствует ко мне ничего, я ей сказал, чтобы выметалась из моей квартиры. А сам только о ней и думаю... мне 27, ей 28 лет.
Так вот основной вопрос - я занимаюсь спортом, отдыхаю, развлекаюсь, наслаждаюсь жизнью. Но ведь невозможно забить все 18 часов бодрствования физ. нагрузками и развлекухами, работой, да и разговоры с друзьями бывают, я каждый раз о ней вспоминаю. Виделись с ней последний раз 3,5 месяца назад, когда решили переспать ещё пару раз=)) потом она сказала, что не чувствует ко мне ничего, я ей сказал, чтобы выметалась из моей квартиры. А сам только о ней и думаю... мне 27, ей 28 лет.
Тут только санчас в помощь.
Вы не муж и жена. Вы уже расстались. Вас она не уважает. Она хотела из вас сделать аленя и терпилу. Вы не поддались. Алени не посылают куда подальше.
Так что... не ваше. Будьте жестче с эмоциями.
А если брать всякую бредятину из области психологии, то возможно, у вас была каждый раз некая надежда на перевоспитание, этакая самоцель романтичная.
Вы не муж и жена. Вы уже расстались. Вас она не уважает. Она хотела из вас сделать аленя и терпилу. Вы не поддались. Алени не посылают куда подальше.
Так что... не ваше. Будьте жестче с эмоциями.
А если брать всякую бредятину из области психологии, то возможно, у вас была каждый раз некая надежда на перевоспитание, этакая самоцель романтичная.
- chosen_one
- chosen_one
вопрос в чем? Как забыть? тогда вот http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230
- chosen_one
У тебя санчас хоть хороший? Нет там никаких просмотров СМС, статусов вконтакте и прочего дерема?
А вообще делай если что себе стоп-кадры. Это тяжело, но некоторым удается. Как только мысли о ней, о возможном розовом будущем (этакая мальчишеская мечта), то сразу делай стоп-кадр и переключайся (сам выбери на что).
А вообще делай если что себе стоп-кадры. Это тяжело, но некоторым удается. Как только мысли о ней, о возможном розовом будущем (этакая мальчишеская мечта), то сразу делай стоп-кадр и переключайся (сам выбери на что).
Кстати, автор, ты, я надеюсь, не слушаешь медляки мелодичные. Музыка, особенно грустная, иной раз может невольно заставить думать о всякой любовной фигне.
Если да, то переключись на более агрессивную и быструю.
Это также, как фильмы, если мужик будет смотреть мелодрамы, романтичные комедии, то сам понимаешь...
Если да, то переключись на более агрессивную и быструю.
Это также, как фильмы, если мужик будет смотреть мелодрамы, романтичные комедии, то сам понимаешь...
- chosen_one
да санчас нормальный... она инетом вообще не пользуется, смс-ки старые уже давно стёр. общих знакомых не осталось, телефоны у всех сменены. места проживания - тоже. даже места работы=.Jovial писал(а):У тебя санчас хоть хороший? Нет там никаких просмотров СМС, статусов вконтакте и прочего дерема?
- chosen_one
- chosen_one
- chosen_one
форум курю давно, санчас читал... не получается каждый раз при воспоминаниях о бывшей отжаться или пробежаться (потому что уже тупо нет сил)... всё по пунктам выполняю в санчасе. сменил стиль одежды, сменил авто, отдохнул в разных странах, сменил образ жизни, занялся нормально спортом, с друзьями постоянно мутим какие-нить движухи. всё равно, не занимает 100% моего времени... а меня плохо даже от минуты воспоминаний
- chosen_one
да даже не знаю, какие якоря... нет никаких якорей, вроде. Только мои мысли и всё. Вот бывает стоим с ребятами, отдыхаем, шашлыки там, пивко, кто-нибудь начинает про свою девку рассказывать, а я сразу про эту свою вспоминаю и пздцJovial писал(а):Мы, конечно, можем в психотерапию податься.
Какие причины у тебя думать о ней, может есть какие-то якоря, пропущенные во время санчаса?
Анализируй, наблюдай.
Re: Объективная оценка причин того, почему не могу забыть?
Причина в этом.chosen_one писал(а): ...потом она сказала, что не чувствует ко мне ничего
Ты не вышел победителем в том понимании, в котором ты хотел бы быть, как и каждый мужчина. А именно быть почитаемым, уважаемым, желаемым, единственным.
И ты до сих пор борешься, доказываешь, проигрываешь в мыслях всевозможные сюжеты "хороших отношений".
Просто купаешься в мечтах и иллюзиях.
Плюс ко всему, возможно, залипаешь на воспоминаниях о тех плюсах, что были при общении с ней.
Но на самом деле ты уже победил её, послал такую неадекватную девушку.
Сам посуди, ей 28 лет, в этом возрасте обычно замуж хотят и добиваются этого демо-версией. А не фразами "ничего к тебе не чувствую". Хотела на понт взять, услышать от тебя предложения о замужестве. Неверная стратегия после всего, что было.
Теперь просто борись с собой.
Тебе автор нужно Новоселова и Виталиса прочитать, а уже потом на Санчас. Так как живет у тебя еще надежда, что она не такая, должна исправиться и т.д. На самом деле они все одинаковые! Да, воспитание и окружение дают базовую, основную комплекатцию, но решаюящая роль в том, как мы себя с ними ведем. Ты же в свою очередь вел себя не совсем правильно(прощал, а нужно было наказывать, жестоко наказывать!)), ну мы в приципе все себя так когда-то вели. Вот она как дите и распустилась, что наблюдалось и с самого начала (показала себя истеричкой). Стоит заметить, что отсутствие базовой воспитательной (патриархальной) комплектации зачастую сводит на нет наше правильное поведение. Короче ты сам себе наворачиваеж и забиваешь мозг фигней, для убеждение в этом - читай литературу, на форуме она есть. Да и девушка дефектная, как бы ты ее там не идеализировал: истеричка, 28 лет, а она все скакает.
- chosen_one
Datex писал(а):Тебе автор нужно Новоселова и Виталиса прочитать, а уже потом на Санчас.
Именно так и сделал, сначала прочитал виса все три книги, потом новоселова. После этого ушёл на санчас в США на месяц
Так получается, что мне нужно было её просто сразу бросать, чтобы такая база воспоминаний не наработалась, это я понимаю, но задним умом все хороши... мне бы действенный совет на "сейчас"Datex писал(а):Ты же в свою очередь вел себя не совсем правильно(прощал, а нужно было наказывать, жестоко наказывать!)), ну мы в приципе все себя так когда-то вели. Вот она как дите и распустилась, что наблюдалось и с самого начала (показала себя истеричкой).
- chosen_one
Скорее всего, Вы правы. В том и вопрос, как это принять и не предаваться воспоминаниям, если всё делаю, как написано. Чёрт, не помогаетSevFlot писал(а):Не отпустили ее Автор вот и вся причина, отсюда и все остальное. Живет внутри вас подленькая мыслишка "А вдруг". Вдруг не будет, это надо понять, принять и не предаваться воспоминаниям.
Все лошадь сдохла (с).