Хочу 18-20
-
VeterUragan
- бывалый
Хочу 18-20
Доброй всем ночи.
Проблема у меня вырисовалась. Двойная плиять.
Знакомлюсь с бабой, баба оказывается, как правило из возрастного диапозона 24-28 лет. Мне 25. Знакомлюсь, как правило, на улице. Но факт остаётся фактом. Пару раз пересекался с 18-19 лентиними, ну это тихий писсец. Говорить с ними неочем, просто скучно.
Выше мысленный понос. Теперь коротко:
1. Как отфильтровать девушек для интересующего меня возраста - 18-20 лет.
2. О чём с ними общаться и как?
Проблема у меня вырисовалась. Двойная плиять.
Знакомлюсь с бабой, баба оказывается, как правило из возрастного диапозона 24-28 лет. Мне 25. Знакомлюсь, как правило, на улице. Но факт остаётся фактом. Пару раз пересекался с 18-19 лентиними, ну это тихий писсец. Говорить с ними неочем, просто скучно.
Выше мысленный понос. Теперь коротко:
1. Как отфильтровать девушек для интересующего меня возраста - 18-20 лет.
2. О чём с ними общаться и как?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Тайна сия велика есть. У меня имеется знакомый, ему 30 лет, так вот у него все подружки в возрасте 18-22. Как-то раз я с ним пересёкся, когда он прогуливался с двумя барышнями этого возраста. Я этак ненавязчиво подмазался к их компании с целью погулять. Вобщем да, от интеллекта барышень и их "умных" разговоров я был в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом- тупы, банальны, скучны, шаблонны. Но товарищ же нисколько не смущаясь вёл с ними беседу, причем вполне продуктивно- девки смеялись и щебетали. От беседы я тоже был в шоке, ибо это была такая бредятина, что нет слов.. Вобщем молча погуляв таким макаром с полчасика я откланялся по своим делам. Опосля же, встретив своего знакомого в одиночестве, я воскликнул: -Сэнсей, в чём секрет твоего успеха у столь юных особ? Как ты это добиваешься их расположения к себе?О чём с ними общаться и как?
Вобщем он мне ответил, что усилием железной воли он опускается до их интеллектуального уровня и общается с ними на языке, который им доступен: про шмотки, про сериалы, про Дом-2, и прочую хрень, плюс к этому самый примитивный юмор на уровне трусов. Вот такие пироги.
А у меня вообще не получается с тиотками без мозгов общаться.
А уж малолетки - вообще песдес.
А уж малолетки - вообще песдес.
Не, видимо силы воли не хватает. Не могу себя заставить. 8)...усилием железной воли он опускается до их интеллектуального уровня и общается с ними на языке, который им доступен: про шмотки, про сериалы, про Дом-2, и прочую хрень, плюс к этому самый примитивный юмор на уровне трусов.
Михеич, просто не нужно опускаться до их уровня. Продолжать разговаривать своим языком. Если деука - "умняшка", как ДР говорит, она будет пытаться подняться до твоего уровня. Кста...Таким деукам практически всегда, во-первых, ужасно поднимает их самооценку, что с ними общается взрослый и умный мужчина, во-вторых, им реально скучно со сверстниками.
ДР прав, есть такой типаж. Но крайне редко встречающийся.
ДР прав, есть такой типаж. Но крайне редко встречающийся.
Не нужно искать в бабе личность. Её там нет. Она может лишь зеркалить чужие мысли, накапливать опыт. Думать в принципе она не умеет. Как и не умеет вести разумный тематический диалог. Может его только съимитировать, поддержать, какая бы начитанная она не была. Поэтому 18 летняя баба не тупа, она просто чистая. Что вы в неё вложите, дело ваше. А для нормального общения следует иметь друзей.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Джек_Воробей
- старейшина
-
VeterUragan
- бывалый
- Джек_Воробей
- старейшина
Не испытываю никаких проблем в общении с девушками указаного возрастного диапазона. Наоборот, тетки около 30 - сильно парят, потому что у них все темы для разговоров какие то грузовые - про гимор какой то, про детей.. бред, короче. А вот с девочками-лапочками поболтать приятно, хоть и ниочем. Они щебечут что-то свое, а тебе остается только подруливать немного разговор или самому грузить их - хоть чем - не обязательно про Дом- 2( гори он в аду). Зато в плане секса с такими намного приятнее, чем с тетками за 30.
-
VeterUragan
- бывалый
Камрады, а как вам вот такой вопрос. К примеру, можно и вправду вливаться в телочьи глупые разговоры, но сугубо лишь по причине преследования своих каких-то шкурных намерений.
Так вот, я думаю что есть определенная грань, где ты пока просто парень, с которым знакомятся, общаются и сближаются и обратная сторона, когда с этими овощными базарами ни о чем ты просто превращаешься в подружку, с которой скоро начнут вовсе обсуждать самый мерзкий шлак, вплоть до интимных подробностей.
В итоге ты и так терпел, переступая в чем-то через себя, но подыгрывая, а в итоге ещё и завяз в статусе неведомо кого.
Так вот, я думаю что есть определенная грань, где ты пока просто парень, с которым знакомятся, общаются и сближаются и обратная сторона, когда с этими овощными базарами ни о чем ты просто превращаешься в подружку, с которой скоро начнут вовсе обсуждать самый мерзкий шлак, вплоть до интимных подробностей.
В итоге ты и так терпел, переступая в чем-то через себя, но подыгрывая, а в итоге ещё и завяз в статусе неведомо кого.
- Доктор Рад
- посвященный
- Klerik Preston
- любитель