ОЖП это тормоз для мужчины или нет?
- Джек_Воробей
- старейшина
ОЖП это тормоз для мужчины или нет?
Мне 25. Начинают появляться мысли что любая ОЖП для меня - как тормоз. У меня есть своя скорость движения по жизни. А если впустить в мою жизнь ОЖП, то скорость этой ОЖП как правило меньше моей. И она так или иначе меня тянет назад. Выражается это в конечном итоге в потере денег и времени.
Как лучше поступить?
Варианты:
1) забить хрен на долгосрочные отношения и лет через 5 опять вернуться к этому вопросу.
2) подобрать ОЖП и постараться всеми возможными пендалями придать ей скорость не меньше моей
3) Смириться с тем что ОЖП это тормоз, взять ее на баланс и дальше по жизни идти с этим грузом.
Благодарен за ответы.
Как лучше поступить?
Варианты:
1) забить хрен на долгосрочные отношения и лет через 5 опять вернуться к этому вопросу.
2) подобрать ОЖП и постараться всеми возможными пендалями придать ей скорость не меньше моей
3) Смириться с тем что ОЖП это тормоз, взять ее на баланс и дальше по жизни идти с этим грузом.
Благодарен за ответы.
С одной стороны ОЖП - БАЛЛАСТ, причем безоговорочно. С другой, вам нужно заводить потомство, пока молодые годы. Однако исходить всегда надо из возможных последствий. Например при распаде семьи и наличии детей мужики, как правило, платят алименты а вот видеть потомство получается далеко не у всех, и это при том, что власть всегда на стороне женщины. Ответьте себе на вопрос - вы к ЭТОМУ готовы?
- Джек_Воробей
- старейшина
ну я думаю единственный оставшийся вариант это не признавать отцовство. В этом случае у ОЖП нету вариантов - при уходе ОМП она автоматом остается без его бабла. А чтобы получать алименты, нужно еще доказать отцовство через суд.
Такую схему никто не практиковал здесь по-мому, это полный игнор гос. системы.
Такую схему никто не практиковал здесь по-мому, это полный игнор гос. системы.
- Джек_Воробей
- старейшина
-
Антибабщик
- любитель
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
В любом случае, тебя сначала запишут папашкой. Либо на том основании что ты муж, либо на основании указания 2 свидетелей на тебя как на сожителя. А вот экспертизу будеш проводить ТЫ. Причем изначально из своего кармана, так как нормальная экспертиза стоит денег.Джек_Воробей писал(а):минуточку, а как же без экспертизы? Эдак любого можно папой записать.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
-
VeterUragan
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
man, никто не заставляет никого отвечать. Ваше право думать что угодно. Но по мне, Вы поверхностно понимаете смысл моих постов.
VeterUragan, непризнание это как дополнительный рычаг контроля своей семьи, ОЖП в этом случае просто менее выгодно осуществлять распил и выносить мозг. А Вы завязываете собственную самооценку с росписью в книге. В чем проблема? Наследства что ли не будет у сына или вы ему меньше внимания будете уделять?
VeterUragan, непризнание это как дополнительный рычаг контроля своей семьи, ОЖП в этом случае просто менее выгодно осуществлять распил и выносить мозг. А Вы завязываете собственную самооценку с росписью в книге. В чем проблема? Наследства что ли не будет у сына или вы ему меньше внимания будете уделять?
Джек вам уже прозрачно дали понять, что роспись влияет только на удобство (для жены) признания вас папашкой, больше ни на что. А если вы продолжительное время потрахиваете подругу - будьте уверены, спиногрыза запишут не вас В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. И никакой самооценки. Вам дают дельные советы, испытанные на своей шкуре. Следовать им, или набивать себе собственные шишки - дело ваше, всем пох.Джек_Воробей писал(а):А Вы завязываете собственную самооценку с росписью в книге.
- Джек_Воробей
- старейшина
Если это законный брак, то это так. Я с этим и не спорил.pycukk писал(а):Роспись влияет только на удобство (для жены) признания вас папашкой, больше ни на что.
Феерический бред. Так в совке было, щас нужно именно доказать. Отцовство не устанавливается по показаниям свидетелей. Можете опровергнуть? Тогда ссылки в студию.pycukk писал(а):А если вы продолжительное время потрахиваете подругу - будьте уверены, спиногрыза запишут на вас В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.