Первая лубофф. Со школы. Можно ли?
Первая лубофф. Со школы. Можно ли?
Ребяты, тут такое дело... Да, да... я знаю, санчас и все такое... Но вот дилема. Списался тут на днях вечером со своей бывшей одноклассницей (моя первая любофф! :D ). Ну и в переписке она сообщила, что не против со мной встретиться (пивка попить, ну это у нее так называются все встречи, она не пьет), рассказала, что ребенка везет на дачу, а сама в москву и можно пересечься. (Она в разводе 6 лет). Так вот у меня вопрос: "Как можно при общении определить, можно с ней того, или ей только поболтать?". За семь лет семейной опыта такого, сами понимаете... Не факт, что мне захочется, просто интересно, есть какие признаки - определить?". Встречался с ней 2 года назад, в квартиру мою пошла без вопросов, НО я же тогда примерный семьянин был! КАК МОЖНО??!! На пикапфорумы не отсылайте. Не готов к тому потоку сознания, который там льется.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
greenz, только методом проб, само по себе ничего не будет, подкатывай и смотри.
Касайся рук, дотрагивайся чаще, плечи и т.д... смотри на реакцию + или -. если ++, продолжай в том-же духе.
Вскользь отпусти пару пошлых шуток, опять-же смотри как отреагирует.
Говори комплименты, это просто - то, что ты думаешь о ней, озвучивай свои мысли касательно её волос, вида, одежды и косметики. Смотри на реакцию.
Напомню: Правильный комплимент формируется из вопроса и восторга, например правильно - "Твои волосы как шелковые, блястят, и как тебе это удаётся ума не приложу?!" не правильно - "У тебя красивые волосы." Потом добавляй наглости.. если не идёт негативной реакции увеличивай натиск. Если негатив, отходи на пол шага назад, стой немного и жди шагов в её стороны. Если не идёт, пробуй еще раз. (абстрактно)
Касайся рук, дотрагивайся чаще, плечи и т.д... смотри на реакцию + или -. если ++, продолжай в том-же духе.
Вскользь отпусти пару пошлых шуток, опять-же смотри как отреагирует.
Говори комплименты, это просто - то, что ты думаешь о ней, озвучивай свои мысли касательно её волос, вида, одежды и косметики. Смотри на реакцию.
Напомню: Правильный комплимент формируется из вопроса и восторга, например правильно - "Твои волосы как шелковые, блястят, и как тебе это удаётся ума не приложу?!" не правильно - "У тебя красивые волосы." Потом добавляй наглости.. если не идёт негативной реакции увеличивай натиск. Если негатив, отходи на пол шага назад, стой немного и жди шагов в её стороны. Если не идёт, пробуй еще раз. (абстрактно)
- Алекс электрик
- старейшина
greenz смотря на сколько тебе хочется парить себе мозг, шансов меньше конешн, но можно настоять. Она понимает зачем ты её приглашаешь, и если пошла - считай согласилась, не 16 лет же 8) . Можно попробовать развеять её шаблон о сексе, а надавить уже позже - Дескать погнали нормальное кино посмотрим, только ты мне яичницу пожаришь, уж больно я с работы устал, не в состоянии ужо напрягаться сегодня. А потом, дома займешь другую позицию.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
У меня тоже так было. Не видел свою перфую любоф лет двадцать. Очень хотелось хотя-бы узнать Как да Что? Объявилась недавно в "одноклассниках". "Мама Дорогая" где раньше были мои глаза. Мне говорили, что она не красивая и не хорошая. Воистину Любовь - это болезнь! Так вот, старая, кривая, одинокая, купила мопса, созвонились - тупая дура. Даже поюзать желания не возникло. Все.
- Алекс электрик
- старейшина