лет нам примерно по 30. она немного младше.
поводы... поводов нет, вернее поводы - больное разыгравшееся воображение. просто мне её легко представить вдвоем с кем то. Вот в чем проблема. Я видел её неоднократно с её бывшем другом. они разошлись до того как мы начали встречаться. я её знал раньше, впечатления гулащей - не производит и не производила, всегда был только один партнер. Можно сказать что она верная.
она свободно общается с другими мужчинами, по работе, в гостях (не переходя рамок приличия) и это нормально, я понимаю (в гости только вместе ходим). Я же тоже по работе общаюсь и с девушками вполне нормально, не переходя, так сказать..
но вот... не знаю... например готов отказаться от командировок, даже в ущерб работе, что бы не оставлять её одну. если она кудато поедет, то думаю, закачу скандал и мы просто расстанемся.
с одной стороны пытаюсь понять, что не смогу её контролировать всегда, что надо доверять любимой девушке. Она говорит что любит, что кроме меня её никто не нужен. у меня нет повода её не верить. на сколько я знаю, наши с ней отношения складываются намного лучше чем её предыдущие отношения.
но блин... пью валерьянку, новопасит. вывожу себя... довожу до состояния, когда все равно.. прихожу домой. понимаю, что люблю её, но... как то на фоне психики что то перегорает, и начинаю понимать, что не тянет меня к ней... я просто очень от всего этого устаю...
но понимаю, что и ни к кому другому не тянет. Мне нужна она...
тоесть я плохо обьясняю, хочу сказать, что дело не в ней, мне её предьявить то не чего, дело во мне...
я ради того что бы с ней быть забросил многие увлечения, просто мне интереснее быть с ней.
наверное всеже очно к психотерапевту? если еще не поздно?
повышать увереность в себе? даже не знаю, совсем уж не уверенным меня назвать нельзя

работа, машина, квартиру снимаю. проблемы решаю сам.. но тут... просто теряю вкус к жизни.... что делать?