Новая знакомая
Новая знакомая
Доброго времени. История короткая: Познакомился с ОЖП в инете, я из подмосковья, она из Москвы. Короткая переписка: " Я послушная, верная, люблю готовить" и тд и тп, все как обычно. На вид тетка симпотная и тело что надо. Есть сын у нее 4 года. Назначаю встречу у себя в подмосковье, приезжает, я ее встречаю. И вот самое не приятное, стою жду ее(приехала на эл-ке) Народ прошел давно, ее нет, думаю продинамила, собрался уходить и тут появляется она. Идет по перрону с каким то лохом полубухим, беседует...Мужик уходит, она подходит ко мне и упссс, да она тоже под шафе! И запашок такой, будто весь вчерашний день квасила
. Впечатление никакое....В общем меня хватило на полчаса болтовни, усадил ее обратно в эл-ку. Теперь она меня бомбардирует звонками и смсками, восхищенными эпитетами и тд. Я ей в лоб ответил, ты на куя бухая то приперлась? В общем отмазки, я вообще не пью и тд. Так случилось, были кристины... Для себя сделал вывод, что нех там ловить, тем более, первое впечатление самое главное. Вопрос, правильный ли вывод или в жизни всяк бывает? И стоит ли второй раз ее пригласить, со всеми вытекающими? Мне 36, ей 28.
я то для себя отметил, что бегать за ожп тоже не гоже, мало они это ценят. Я здесь тоже оказался со своей проблемой и мне помогли. Любить себя стал больше и как не странно ОЖП флиртуют от этого чаще со мной.
По поводу ентой знакомой думаю так же, да и признаться в мыслях о вероятной близости, брезгливость какая то что ли.
По поводу ентой знакомой думаю так же, да и признаться в мыслях о вероятной близости, брезгливость какая то что ли.
То, что она бомбардирует звонками и смсками - это её привычка и жизнь. Любит значит подобную влюблённую лабуду, не ведись на это.
То, что пришла на первую встречу подшофе (и с мужиком=)) характеризует её полностью - к серьёзным отношениям непригодна. Почему непригодна - не твоё дело, не заморачивайся.
Пишешь, что симпатичная - так если есть желание трахни её, нет желания - в сад.
То, что пришла на первую встречу подшофе (и с мужиком=)) характеризует её полностью - к серьёзным отношениям непригодна. Почему непригодна - не твоё дело, не заморачивайся.
Пишешь, что симпатичная - так если есть желание трахни её, нет желания - в сад.
Автор, а нахера тебе это надо? Второй раз приглашать полную дуру из интернета? Закажи лучше за деньги качественную фею. Окажешься в выигрыше, так как будешь знать что на что меняешь. И это... Знакомься с ОЖП в театрах или на выставках каких-нибуть. Общение, перетекающее из соцсети в реал - это в 95% случаев - то, что ты описал. Гони её нах. И не знакомься больше на СЗ с ОЖП, если хочешь найти женщину для жизни. там их нет.
- Просто_чел
- посвященный
- Стиральщик
- бывалый
Re: Новая знакомая
Уже на этом нужно было прекратить телодвижения в ее сторону.Holostyak писал(а):Есть сын у нее 4 года.
- BARBOS
- старейшина
Неплохой метод. Но жёсткий в плане своей психики. У пьяной бабы вылазит наружу всё её дерьмо, маска спадает...
Только некоторых баб пробивает на "мяу-мяу" и секас. В основном стервенеют, истерят, плачут и метут пургу. А потом рыгают. И пердят. А потом это тело надо сажать на такси (сам же напоил).
Важно не переборщить с "сывороткой правды".
Только некоторых баб пробивает на "мяу-мяу" и секас. В основном стервенеют, истерят, плачут и метут пургу. А потом рыгают. И пердят. А потом это тело надо сажать на такси (сам же напоил).
это точно, есть такие тетки как напьются но блин реально свинья свинььейBARBOS писал(а):Неплохой метод. Но жёсткий в плане своей психики. У пьяной бабы вылазит наружу всё её дерьмо, маска спадает...![]()
Только некоторых баб пробивает на "мяу-мяу" и секас. В основном стервенеют, истерят, плачут и метут пургу. А потом рыгают. И пердят. А потом это тело надо сажать на такси (сам же напоил).![]()
а то что на встречу и под шафе, блин тут сразу минус
если просто так посекаться. то почему бы и нет
только надо ли тебе это
- Алекс электрик
- старейшина