Лядь или порядочная?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Бывший муж
старейшина

Лядь или порядочная?

Сообщение Бывший муж » 10.08.12 01:01

Интересная история у нас на работе происходит....Полгода назад в связи с увеличившейся нагрузкой и новыми проектами решил наш шеф увеличить штат. Взяли на работу 3 новых сотрудников - двух женатых (25 и 50 лет) мужиков, одного холостого (30 лет) и девушку (27 лет).
Речь пойдёт про двух последних. Назовём их Саша и Маша. Саша женат не был, в наш город приезжий, снимает жильё, постоянной подруги нет, но по девкам ходит и к себе приводит. Жениться пока не собирается, говорит, что для семьи ещё на жильё не накопил да и бабы подходящей пока не встретил. Короче живёт в своё удовольствие. Про девок отзывается с насмешкой и здоровым цинизмом.
Теперь про Машу. Когда она к нам пришла, то жила в ГБ с каким-то мужиком. Посадили её за стол напротив Саши, дали им один проект развивать. Они быстро нашли общий язык, ну и видно, что у них чисто дружеские отношения. Он сначала вроде как в шутку попытался за ней приударить, она его осадила, типа я замужем. Он отстал, стали они вместе работать. Ну и почти закадычными друзьями стали, бывало даже он ей про своих тёлок очередных рассказывал. Ну так чисто поприкалываться вместе над их загонами. Всё на виду, работаем все в одном большом зале....Ну и, короче, постепенно наша Маша влюбляется в нашего Сашу. От мужика своего уходит снова жить к родителям (мужик этот пару раз к нам на работу приходил отношения с ней выяснять). Ну и начинает всем своим поведением показывать Саше свою лубовь. Но ненавязчиво, а так - то пушинку с него снимет, то сбегает ему за кофе, то вроде как случайно дотронется. Он над ней прикалывается: "Машк, ты случаем в меня не влюбилась?" Она краснеет как рак, отмазывается - типа, с чего ты взял? зачем мне такой бабник нужен? Ну а сама на него исподтишка томным взглядом поглядывает. Но а другим-то мужикам это видно, мы тоже давай над ней прикалываться....Вопрос-то, в общем-то, в названии темы. Почему такой вопрос - с одной стороны вроде как порядочная, сначала одни отношения закончила, потом только другие начинает (Санёк, кстати, тоже вроде как счас начинает к ней неровно дышать :) . С другой стороны с мужиком своим она видать долго вместе жила, и тут вот явно хочет на другую ветку перескочить. А так, девка вроде не СДС, пока себя тока с лучшей стороны показывала

Лё
посвященный

Re: Лядь или порядочная?

Сообщение Лё » 10.08.12 01:35

Бывший муж писал(а): пока себя тока с лучшей стороны показывала
надежный тыл, ага)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.08.12 01:44

Лё, в каком смысле надёжный тыл?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.08.12 01:48

Типа, также потом может и к другому срулить, если Санёк на неё западёт?..Тоже, думаю, что вроде и нет явного лядства, но верностью не отличилась

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.08.12 09:07

та все они плюс-минус ляди. и эта ни ожп ни хрена не оригинальна. природа ее тянет к пользующемуся спросом самцу, как к наиболее способному к размножению. мозг отключен. т.е., ТП. лядь - не лядь, да по-большому счету все они ляди.

по этой ссылке парниша делится своими наблюдениями, тока вчера кто-то ссылку запостил. интересно почитать.
www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=173730

чел пишет, что редко подходит знакомиться к одной ожп. подходит к стайке, там где 2, 3 и больше. чем больше, тем лучше. и у теток включается конкуренция. дети природы, хуле.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 10.08.12 10:14

Да нунах, какая же она порядочная? Закончила ли она отношения на самом деле? В чем причина того, что она с бывшим рассталась? Уж не в том, что Сашу захотела? Тото она стала быстренько глазками стрелять да пылинки сдувать с него. Обныкновенная она шлюшге, коих много вокруг. В вечном поиске новой ветки.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 10.08.12 11:00

В Сашу она может и влюбилась, да только чисто промежностью своей. Знает, что он девок трахает, он в её глазах с имиджем крутого самца. В общем, она его просто тупо хочет. Потом предпримет пару попыток прогнуть его (она, как все бабы будет думать, что именно ради неё он остепенится и крутой самец станет ей верным мужем), он также над ней подшутит и пошлет потом, указав на закидоны.
Возможно, что она и приличная, да вот только не очень умная.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.08.12 11:17

Вроде обычная ОЖП. Почти любую сведи с перспективным самцом на длительное время, природа свое возьмет. Сильно повышает шансы схема: приударить - получить отказ - показать безразличие. ОЖП начинает распирать от этой перемены с "отсутствием внимания".
Непонятно зачем указаны женатые персонажи? Да еще и с точным возрастом. Я подумал, что и они участники истории :-)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.08.12 11:28

спасибо поблевал
Маша лядь, Саша начинающий васек

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 10.08.12 11:33

Обизяна обыкновенная. На горизонте замаячила новая ветка, и от старой она тут же избавилась. Лядь-с обыкновенная - 1 штука.

Порядочные - это те, у которых один мужчина на всю жизнь - это ее муж.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.08.12 11:34

Посади вместо Саши другого неженатого, который живет в свое удовольствие, пихает бап и рассказывает об этом... Очевидно дальнейшее развитие?

Гринго не нужно столь категорично. Мужчино клева поимел бабель и лишь потом узнаёт, что она замужем. Васек?
Бабель дала инфу, что закончила отношения. Началось новое шпилево. Васек?

Не все так просто, когда хоть что-то со слов или с молчания бабы.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 10.08.12 11:43

Бывший муж писал(а):Взяли на работу 3 новых сотрудников - двух женатых (25 и 50 лет) мужиков, одного холостого (30 лет) и девушку (27 лет).
Я насчитал 4-х. Впрочем, слово сотрудник видать относится только к мужчинам. Она же сотрудница :D

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.08.12 12:05

Просто_чел не факт что лядь рассталась, может ее ГМ даже об этом не знает. и я ставлю свои порванные носки что Сашу этот факт не остановит

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.08.12 12:10

Гринго, а ну если так рассматривать, что не остановит. Дак то да. Детектед.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.08.12 12:17

и врать не буду, до попадания на форум меня бы это тоже не остановило

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 10.08.12 12:19

Народ, тем не менее. Ну, по сути никак не проверишь сперва, есть у девушки кто-то или нет. Стал ты Васьком или нет.
Проверяется это только одним для меня известным способом: если она не может остаться на ночь по выходным или в любой день в будни, без предупреждения.
Только так.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.08.12 12:23

есть один способ !ББПЕ 8)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 10.08.12 12:32

Бывший муж писал(а): Ну и начинает всем своим поведением показывать Саше свою лубовь. Но ненавязчиво, а так - то пушинку с него снимет, то сбегает ему за кофе, то вроде как случайно дотронется. Он над ней прикалывается: "Машк, ты случаем в меня не влюбилась?" Она краснеет как рак, отмазывается - типа, с чего ты взял? зачем мне такой бабник нужен? Ну а сама на него исподтишка томным взглядом поглядывает.
Если это не демоверсия, то я Юрий Гагарин.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 10.08.12 12:32

Гринго писал(а):и врать не буду, до попадания на форум меня бы это тоже не остановило
Плюсуюсь. Форум очень качественно вправляет мозги насчет васьков. На фоне окружающего пляццтва замужних баб в окружении, телевизорах, интернетах и журналах точка зрения форума относительно васьков выглядит достойно.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 10.08.12 13:30

Ну лядью я бы эту бабу не назвал, в полном смысле этого слова, но вот ни о чем серьезном бы не думал, однозначно. Да и о несерьезном тоже - коллеги же.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 10.08.12 13:35

Был когда то в роли Саши. Было весело, но кончилось плохо. Расстались потом, а работа общая. С тех пор на работе ни ни. Пусть хоть п-дой об меня трется. Но мы коллеги и точка.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.08.12 15:03

Согласен, что Маша доверия не внушает. Предположим, женит она на себе Сашу, а где гарантия, что она потом от другого чувака не потечёт и Сашу лесом не пошлёт?...(хотя вообще какие могут быть гарантии? боюсь, что абсолютная любая ОЖП в один прекрасный или непрекрасный день может потечь от другого, более привлекательного по тем или иным критериям, самца).

Просто на форуме много говорилось, что порядочная какбэ сначала заканчивает одни отношения, разводится потом начинает другие отношения. Вроде бы Маша так и поступила.

Но видимо порядочной следует считать тока ту, которая заканчивает отношения никого не имея на примете при этом.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 16.08.12 16:59

Порядочная женщина легкого поведения. Любит по порядку...

lazybeaver

Сообщение lazybeaver » 20.08.12 01:25

Да в загс/детеныша она хочет. А гм, похоже, и так все устраивало :) вот и переключилось на ближайшего осеменителя.

А если Саша потуги деморежима проигнорит - вклчит режим активного поиска

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.08.12 13:16

Бывший муж писал(а):Типа, также потом может и к другому срулить, если Санёк на неё западёт?..Тоже, думаю, что вроде и нет явного лядства, но верностью не отличилась
да легко, второй раз не первый 8)

Ответить