Речь пойдёт про двух последних. Назовём их Саша и Маша. Саша женат не был, в наш город приезжий, снимает жильё, постоянной подруги нет, но по девкам ходит и к себе приводит. Жениться пока не собирается, говорит, что для семьи ещё на жильё не накопил да и бабы подходящей пока не встретил. Короче живёт в своё удовольствие. Про девок отзывается с насмешкой и здоровым цинизмом.
Теперь про Машу. Когда она к нам пришла, то жила в ГБ с каким-то мужиком. Посадили её за стол напротив Саши, дали им один проект развивать. Они быстро нашли общий язык, ну и видно, что у них чисто дружеские отношения. Он сначала вроде как в шутку попытался за ней приударить, она его осадила, типа я замужем. Он отстал, стали они вместе работать. Ну и почти закадычными друзьями стали, бывало даже он ей про своих тёлок очередных рассказывал. Ну так чисто поприкалываться вместе над их загонами. Всё на виду, работаем все в одном большом зале....Ну и, короче, постепенно наша Маша влюбляется в нашего Сашу. От мужика своего уходит снова жить к родителям (мужик этот пару раз к нам на работу приходил отношения с ней выяснять). Ну и начинает всем своим поведением показывать Саше свою лубовь. Но ненавязчиво, а так - то пушинку с него снимет, то сбегает ему за кофе, то вроде как случайно дотронется. Он над ней прикалывается: "Машк, ты случаем в меня не влюбилась?" Она краснеет как рак, отмазывается - типа, с чего ты взял? зачем мне такой бабник нужен? Ну а сама на него исподтишка томным взглядом поглядывает. Но а другим-то мужикам это видно, мы тоже давай над ней прикалываться....Вопрос-то, в общем-то, в названии темы. Почему такой вопрос - с одной стороны вроде как порядочная, сначала одни отношения закончила, потом только другие начинает (Санёк, кстати, тоже вроде как счас начинает к ней неровно дышать