Наконец стало легче
Наконец стало легче
Доброго дня, уважаемые форумчане. Вот и случился у меня пи...ц в полном смысле этого слова. Жил в ГБ с девушкой (ей 27, мне 34) в течение 5 с хвостом лет. Было много хорошего, но было и откровенное Г. Она ведет проекты с иностранными клиентами, очень активная, мобильная, взрывная. Могла уехать на месяц и больше в другой город, предупредить в последний момент. Баба она красивая, видная, на нее постоянно мужики заглядывались, но я ей доверял. Никогда телефон не мониторил. не было повода. Одевала-обувала себя сама, отдых платили когда как, но чаще я все брал на себя. доход у нее хороший, но нестабильный. как я понимаю, поэтому она и держалась за меня в том числе. В июне спалил ее на разговоре по скайпу(она в наушниках, нес лышала, как я подошел) с каким-то иностранцем, и там были всякие хани-кисс-лав и прочее то, отчего я ох...л. после долгих разговоров, что ничего не было и это, б..., для работы нужно, я ее послал в лес. съехала почти сразу в свою хату - у нее однушка. все эти два месяца пил каждые выхи, 10 кг в плюс. ибо жрал. никуда не ходил, потому что привык общаться с ней только - ее хватало. выяснил, что в другом городе жила в гостинице вместе с мужиком. В общем, с ней не общался, делить было нечего. Сейчас полегче. Х...ня в том. что после нее все бабы очень пресные. И я думаю, если уж она меня обманула, то все остальные будут просто бабло с мея сосать. Как перестроиться побыстрей?
- Стиральщик
- бывалый
Re: Наконец стало легче
А зачем, собственно, по-быстрее?Wisk писал(а):Как перестроиться побыстрей?
Сначас так-то: спорт, хобби и прочие мужские ништяки.
любая баба потребляет ресурс - бабло. кто больше кто меньше
Т10Д - все 10 должны быть красивее бывшей девушки
если она офигенно красивая то ты попал - другие просто в сравнение не идут
а имение крокодилиц только усиливает депрессуху
фейсбуки отключить. санчас. блокировка звонков и смс. не пить. и к друзьям
Т10Д - все 10 должны быть красивее бывшей девушки
если она офигенно красивая то ты попал - другие просто в сравнение не идут
а имение крокодилиц только усиливает депрессуху
фейсбуки отключить. санчас. блокировка звонков и смс. не пить. и к друзьям
Ну, нормально обмыл избавление от ляди, 8) пойди теперь свечку поставь за то, что без потерь вышел из ситуации и живи себе нормально.Wisk писал(а): все эти два месяца пил каждые выхи, ...
Как перестроиться побыстрей?
Делов то, самку поменять.

- Стиральщик
- бывалый
Синьку в баню.Wisk писал(а): - синька
- все ее фейсбуки гребанные и статусы
- друзей общих полно
- она комбечит, точнее хочет общаться по дружески, звонит и пишет мля. отцу моему звонит
Статусы и прочее феййсбуки в черный список и полнейший игнор.
Друзей тоже в игнор. Короче друзей временно захуй и в музей.
Пусть комбечит - это всего лишь ее желание. Я вот хочу LEXUS LX570, это тоже всего лишь мое желание. Lexusa при этом мое желание ваще ни ипет.
1. бабам доверять нельзяWisk писал(а): Баба она красивая, видная, на нее постоянно мужики заглядывались, но я ей доверял. Никогда телефон не мониторил. не было повода. И я думаю, если уж она меня обманула, то все остальные будут просто бабло с мея сосать. Как перестроиться побыстрей?
2.контролировать надоть
3.не бабы тебя должны иметь,а ты их
В конец концов будь мужиком. хорошь сопли пускать,да синьку жрать.
Осознать, что жил до этого с бабой, предательницей, б..дью и т.п.Wisk писал(а):Как перестроиться побыстрей?
Техники - описаны выше.
Почитай книгу Новоженова.
Не знаю подойдет ли то что я скажу, но вдруг. У меня была похожая ситуация, девка прям так скажем красивая, но многие звоночки присутствовали. До меня жила с каким-то весьма небедным чуваком лет на 10-15 старше ее. После того как она ушла (увы, я не приемлю когда мне указывают сколько я должен зарабатывать) тоже были мысли, мол, а что я лучше найду? Именно в плане плотском. Выход нашелся такой:
1) Когда на баб становится пофиг, особенно если есть любимое дело которое важнее всего остального, то проблемы поиска "красоты не хуже чем было" отходит на второй план.
2) Заняться собой - спортзал, + содержать себя в чистоте и аккуратности. Поможет взаправду или нет - неизвестно, но ты будешь думать что ты неотразим, а значит и чувствовать постоянно себя уверенней
3) Часто оказывается что потенция, удовольствие и прочее куда больше зависит от того насколько баба тебя хочет, а не от того как она выглядит. Секс с симпатичной зачастую оказывается куда лучше чем с красавицей.
Если кто считает что я не прав - прошу известить
1) Когда на баб становится пофиг, особенно если есть любимое дело которое важнее всего остального, то проблемы поиска "красоты не хуже чем было" отходит на второй план.
2) Заняться собой - спортзал, + содержать себя в чистоте и аккуратности. Поможет взаправду или нет - неизвестно, но ты будешь думать что ты неотразим, а значит и чувствовать постоянно себя уверенней
3) Часто оказывается что потенция, удовольствие и прочее куда больше зависит от того насколько баба тебя хочет, а не от того как она выглядит. Секс с симпатичной зачастую оказывается куда лучше чем с красавицей.
бревно долбить -удовольствие сомнительное, даже если оно и красивое.Am Zoult писал(а):3) Часто оказывается что потенция, удовольствие и прочее куда больше зависит от того насколько баба тебя хочет, а не от того как она выглядит. Секс с симпатичной зачастую оказывается куда лучше чем с красавицей.
но тема не об этом
автор клюнул на красивую замануху зажигательной телочки и попав в пелоткозависимоть, пытается избавиться от неё, ему обидно как в детстве когда отобрали любимую красивую игрушку
а вот по повду увлечения-не помешает
Кого-кого?Зодчий писал(а): Почитай книгу Новоженова.
спасибо за ответы. просто вся хня в том, что после первых норм заработков и крупных покупок она не стала потреблядью в прямом смысле этого слова, не пользовала меня по сравнению с ОЖП до нее. те постоянно требовали ништяков. Насчет крокодилов- не ипал и не буду иметь. Мониторить бабу- а не унищительно ли это? и еще. да, ощущение, что я ей и особо не нужен был. так, тыловой чувак. и она постоянно мне звездела про то, как с иносранцами интересно.
Новоселова я читал. Уже год как. Я просто непойму- для спокойной жизни мне только крокодил или мышь подходит?
Еще стремает, что я блин уже о ЗБ думал вовсю, а она отбрыкивалась, типа возня с доками, еще какая-то хня. Пить не пью две недели вопсче.Увлечения мои- спорт, бассейн, охота.Только че-то на них не стоит пока. С бабами с июня секаса не было.
Еще стремает, что я блин уже о ЗБ думал вовсю, а она отбрыкивалась, типа возня с доками, еще какая-то хня. Пить не пью две недели вопсче.Увлечения мои- спорт, бассейн, охота.Только че-то на них не стоит пока. С бабами с июня секаса не было.
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Эка тебя завиноватили.Wisk писал(а):я вот и не пойму где я лоханулся, почему она стала женщиной легкого поведения
Смотри бро: ты топаешь в салон и покупаешь себе новый мерседес, а он, сцуко, ломается как жигули. Вопрос: где ты лоханулся? Ответ: нигде, просто мерседес - БРАКОВАННЫЙ, тоже и с бабой - БРАКОВАННАЯ.
Кури усиленно форум и снимай розовые очечки.