Женщина с ребенком и 17-летний парень

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kkoluchka

Женщина с ребенком и 17-летний парень

Сообщение Kkoluchka » 29.08.12 23:36

Мой племяш пытался зарегистрироваться на форуме, но не получилось. Попросил опубликовать его сообщение:

"Ситуация, парень 17 лет, встречается с девушкой 24-26 лет, у которой есть ребенок, и гражданский муж, от которого она собирается уйти, у нее имеется собственная квартира. От девушки поступило предложение, после 18 лет жить вместе"

От себя добавлю. Парнишка молодой, но смышленный. Школу закончил в прошлом году, сейчас в училище получает профессию. Впереди еще служба в армии. А тут такая санта-барбара.

Хоть сам и не признается, но попал в сети ОЖП (на мой субъективный взгляд).
С одной стороны, может надо, чтоб парень учился на собственных ошибках или же лучше делать правильные выводы из чужих историй. Что думаете?
Тему эту он читать будет, если пройдет регистрацию, то сможет и ответить.

Kkoluchka

Сообщение Kkoluchka » 29.08.12 23:53

Дополню от себя ту инфу, что точно знаю.
Проявила инициативу для знакомства она первая, на свидание тоже первая пригласила. Летом на отдыхе в деревне.
От гражданского мужа уже раз уходила, т.к. он ее то ли подавляет, то терроризирует (это со слов племянника). Но потом вернулась обратно, т.к. закончились деньги. Летом не работала. Планирует осенью выйти на работу. Сама же и жить предложила. Ребенка просила называть племяшку другим именем, чтобы тот случайно не проболтался.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 29.08.12 23:58

Пацану ремня всыпать, и в армию отправить! А бабе пообещать ноги переломать. Мужу ее непременно сообщить.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 30.08.12 00:03

Совет да Любовь! Прекрасной семьи и ещё одного ребёнка молодым!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 30.08.12 00:04

Ремикс, ты рехнулся, или это сарказм?

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 30.08.12 00:09

А что? Прекрасная жена будет=)
Потом и его ребёнка будет просить называть дяденьку другим именем)
Круговорот васьков в песде прямо! :?

Kkoluchka

Сообщение Kkoluchka » 30.08.12 00:15

Дозорный писал(а):Пацану ремня всыпать, и в армию отправить! А бабе пообещать ноги переломать. Мужу ее непременно сообщить.
Насчет ремня - это не мое дело точно. Насчет обещаний в адрес ОЖП -допустим, я это сделаю. Но очень сомневаюсь, что это расклеит их отношения. В молодости же любое вмешательство из вне в момент таскания розовых очков чревато тем, что очки становятся ярче и садятся на лицо еще крепче.

Мужу сообщить - никак, я не знаю кто он и где он.
Племяшу ссылку на тему эту дала (выясню про траблы с регистрацией, пусть сам здесь отвечает). Думаю, тут главное не с второстепенными лицами разборку устроить, а как-то ему объяснить, что перспективы у подобных отношений сомнительны.
Он учится, получает профессию. За хорошую учебу удостоен президентской стипендии. Сам держит высокую планку для себя. А тут, млин, вляпался

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 30.08.12 00:26

Парню совет - если влюбился, до армии вырывать это из себя с корнем. Пусть усвоит - изменила одному, изменит и другому.
Ждать из армии такая сучка его может и будет, но по"бываясь с другими).
Завести себе ещё пару шашней с лёгкими девушками, тогда звезда этой не будет такой привлекательной.

И не кончать в неё, на живот возьмёт, всю жизнь расхлёбывать придётся!

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.08.12 00:27

Смышлёные парнишки не получают общеобразовательного курса по общению полов. Парниша думает что он такой уникальный, шопи$дец и на него вешаются дамы, с прицепами. Парниша хоть и чуствует себя взрослым челом, но не знает некоторых важных фактов из жизни людей.
А факты такие - мужчины созревают когнетивно к 25 лет. То есть думалка у мужчины полностью развивается достаточно поздно по сравнению с думалкой женщиной.
Кроме того думалки омп и ожп отличаются в корне. Мадам думает как сделать хорошо себе. Что буедт с окружающими - её не интересует. Мужчина думает как сделать хорошо себе и окружающим. Он важак в потенциале, и его цель сделать так что бы в стает было комфортно всем. Мадам ощущает себя самой важной и самой нужной, хотя её КПД очень низко. Эгоцентризм - вот что движет женщиной.
Поэтому, мадам ищет прежде всего свой личный гешефт. Когда же мол.чел понимает что на него сели и погоняют , и всё да заради любви, и заботы о нём, он долго не понимает что его цинично используют.

Правильное решение, парниша принять своей головой не может, т.к думалка не зрелая. На данный момент за парнишу решает мадам, которая созрела к 18 лет. Мадам просчитывает шаги парня на 5 шагов вперёд как минимум. Она понимает свою выгоду, а парниша выгоды мадам не видит.
Парниша думает что мадам о нём заботится,она его любит, оона луче всех. Но на самом деле, о нём заботятся так же как заботятся о средстве передвижения- о автомобиле. Покуда средство даёт отдачу - о нё заботятся. Как только средство выйдет из строя или появится более совершенное средство - парнишу выкинут на мороз с голой дупой.

Этого в школе не рассказывают, и на улице такое обычно не узнаешь. Все молчат о подобном раскладе, потому что мужчины стыдятся что их кинули, а мадамы молчат потому что не хотят спугнуть дичь - в виде ездового молодого человека.

Мадам с детём и вне семьи - нелеквид. Не только именно эта мадам, а все скопом. Потому что мадам вне семьи , после развода, разбега и с детём - не знает что значит быть женой мужа, что значит быть женщиной, что значит выполнять своё женское предназначение в семье. Она порченная , как бывает порченным сложная электронная машина в котором программное обеспечение погрыз вирус. Такая мадам зараженна вирусом потребл@дства.

Покуда парень страдает от спермотоксикоза, ему всё равно где шишку греть. Он не думает что будет дальше. Он думает что тётка его любит, она его уважает. Приятно в 17 лет, ощущать себя нужным и важным. Вот за этот крючёк самодовольства , гордыни, похоти, тётя ловит молодого человека. Если молодой человек отключит эмоции, то поймёт что мадам ему не нужна. Он Ей нужен как долгосрочный ездовой алень, банкомат, и половой парнёр. Она - нелеквид, она мусор для него . А парниша только набирает обороты как полноценная личность, как специалист.

Ради хомутания, мадам постарается забеременеть, возьмёт парня на пузо - на слабо то есть. Он скажет что ей надо ухаживать за детьми, она устаёт и не может работать паралельно, и что нужна большая новая квартира, машина - а за всё платит мол.чел, который в своё время думал яйцами а не головой.

Мол.чел не понимает, что в данный момент ему нужно сосредоточиться на развитие себя как личность, как специалиста. А только после того как он созреет, лет к после 25, он будет высоко цениться на брачном рынке. И тогда он даже не посмотрит на подобную мадам.

Мол.челу следует задать себе вопрос - а почему такая окуенная тётка, не может найти себе кавалера постарше её. А ответ прост - эта тётка неликвид. Дядки постарше начинают просекать что эта тётя с прицепом - это конкретное на#балово. Не все это понимают, и тёти ради усиления эффекта активно програмируют мужчину лингвистически - в народе говорят что она в уши ссыт.

Понимаю что пацан будет бить себя задним правым копытом в грудь, испепелять взглядом, кричать что она хорошая и она не такая как все.
Блаженны верующие - отвечу я.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 30.08.12 00:27

Еще один. Пусть заводит почтовые ящики пока не зарегится. Опосля разговор.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 30.08.12 00:54

Дозорный правильно сказал, пусть топает в армию, она его и ждать не станет, соскочит на другую ветку.
Я как погляжу у ув. Ремикса башню сорвала. Что ты от пацана в 17 лет хочешь, себя то помнишь? женский половой орган увидел и всё уже кончил, даже слюни потечь не успели.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 30.08.12 01:31

Саньчес, браво! Добавить нечего. Главному герою данной истории рекомендуется читать сей пост многократно, вдумчиво, до полного просветления.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.08.12 01:33

Мустанг, получить от вас подобное - прайслесс. !-^

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.08.12 02:25

прошла инфа, что почта на rambler.ru принимается форумом.

не должно быть в адресе точек, тире, цифр.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.08.12 02:27

а по теме: Я не пропагандирую онанизм. Но только не в данном случае.

Блеать, куда катиццо мир? В всех смыслах - ф песту!

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 30.08.12 04:06

поблевал,

имха разводко таких редкостных дибилов надо в кащенко!

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 30.08.12 04:08

как понять
"пытается зарегистрироватцца на форуме"

это удивительный имбицилизм??!!

Вон путь у киселя поучитцца хоть и баба но 20-30 ников имеет... гиморрой любит).

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 30.08.12 11:53

Смышленый парень и зарегиться не может? О_о

Kkoluchka

Сообщение Kkoluchka » 30.08.12 11:55

Просто_чел писал(а):прошла инфа, что почта на rambler.ru принимается форумом. не должно быть в адресе точек, тире, цифр.
Спасибо за подсказку, он попробовал через рамблер, но опять нифига не получилось. Не знаю, в чем трудность, но ящик не прокатывает.

VICI, ну да, мне ж заняться нечем, как сказки придумывать и на форум. Не верите - ваше право.

Мне хочется, чтоб мадам племяшу жизнь не поломала. Но и влезать в их отношения вряд ли имею право. А вот мнение мужчин в такой ситуации для парня самый эффективный способ отрезвить голову и стянуть розовые очки с носа.

Саньчес, спасибо вам за развернутый ответ. Племяш уже прочитал. Задумался. Надеюсь, найдет на него просветление.

P.S. На словах он вроде с этим всем соглашается, но тут же приводит в пример, чтот гражданский муж (это все в уши ОЖП ему льет) денег на ребенка не дает, хотя заключен договор через нотариуса. Т.е. будто бы он себе пытается доказать, что муж плохой, она несчастная жертва деспота. Вижу ведь, что мадам на его самолюбии пытается взыграть, мол, он самый-самый во всем.
Племяш запустил инфу о том, что получил деньги за летнюю практику, а мол куда их тратить не знает. Этакий тест замутил. Пока вроде мадам никак на свободные деньги не высказала интереса. Но еще не вечер, как говорится.

Kkoluchka

Сообщение Kkoluchka » 30.08.12 12:00

ГогиВолосатыеНоги, не вижу повода для сарказма. Ящик на яндексе есть. Но форум не дает регистрации через него. Рамблер тоже не прокатил.
Я, кстати, впервые столкнулась с такой же проблемой на этом форуме при регистрации. Хотя у самой опыта хватает, сайты изнутри править могу, а на этом месте также споткнулась, с первого раза у самой не получилось. Видимо, это своеобразная защита от спамеров? Весьма неудобно, т.к. у большинства как раз и сделаны ящики на бесплатных ресурсах наподобие яндекса и мэйла.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.12 12:05

дела не будет.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 30.08.12 12:05

Kkoluchka писал(а): Племяш запустил инфу о том, что получил деньги за летнюю практику, а мол куда их тратить не знает. Этакий тест замутил. Пока вроде мадам никак на свободные деньги не высказала интереса. Но еще не вечер, как говорится.
Детские игры. Читаются на раз. У мадам планы посерьёзнее.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 30.08.12 13:20

Просто_чел писал(а):прошла инфа, что почта на rambler.ru принимается форумом. Не должно быть в адресе точек, тире, цифр.
Мне такая инфа кажется ложной. Ввиду личного опыта. А вот слух о 1ru - не кажется.

По делу.

1) В институтские времена помню чувак какой-то хвастался что 40-летнюю телку завалил. Смешно, но тогда казалось что это круто. А от трахнул и трахает - недалеко. В общем глупость молодости + опыт телки могут и перевернуть понимание вверх дном.

2) Таки да - в армию, в универ, подалее от сучки. Если трахались - можно шугануть ее несовершеннолеткой (законы вряд ли она знает). Мужа можно подбить дать пиздюлей пацанчику, наука полезная, будет знать куда можно писькой тыкать а куда нет.

3) Положительный факт - то что читает форум. Т.е. не закрылся "любоффью"

А вообще, пацанчик, если ты меня читаешь - не конкретный ты какой-то, размазня. В твое время я думал как в олимпиаде победить, на баб мне было по барабану, они за меня болеть ходили.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 30.08.12 13:41

Mad_Dog писал(а):дела не будет.
Будет, если в армию отправят.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 30.08.12 15:49

Пилять, опять васек. Только малолетний к тому же. Мочить их всех.

Ответить