1) Итак, познакомилсяч на СЗ с девушкой-пятёрочкой, о 24 годах, мне к слову 30. Пообщались-встретились на дне города. Она была с большой компанией, я с другом. Потусили, остались мы с другом и она с подругой. Сама предложила поехать к ней(живёт одна) Поехали, они с подругой выпили пивка, я за рулём, а друг не пьёт. Пообщались, я зажигал, девчонки смеялись. Посидели да и свалили.
2) Пригласил её к себе в гости, ну вы понимаете, учиться играть на гитаре.
3) Приехал забирать, напросился в гости, посидел-попил кофейку, пока девчонки отрывались, около часика, потом все собрались и я их отвёз, по дороге пели песни, короч, было весело.
4) Были с братом на свадьбе, машину оставили в Ново-Колбасёво, позвонил ей, нажаловался, объяснил ситуацию, приехала и нас с братом за машиной отвезла. После поехали с братом к ней, она взяла подругу, тусили у неё. Они все снова пили пиво, я сидел зажигал. Сидели на балконе, там темно, я ей в шутку - а давай я тебе лампочку повешу, она типа -а давай.
5) На след.день приехал к ней с лампочкой, инструментом, проводами вешать лампочку. Только присели пообниматься, звонит мама, и она её приглашает к нам, то есть к себе, готовить какие-то грибы. В итоге припирается мать её и начинает орудовать у плиты, я вешаю лампочку. (мама у ней живёт этажом выше) Короч, повесил я лампу, пожрал грибов, психанул, поехал домой.
6) Позавчера, встречаюсь с братом, решаем что делать, звоним ей, напрашиваемся на кофе. Она уже с двумя подругами. Пъём кофе, в процессе решаем ехать ко мне жарить колбаски, пить пиво и играть на гитаре. Все собираются и едут, одна подруга сливается. Сидим у меня, пожарили, попили, завтра всем на работу, договариваемся на вчера тупо с ней у меня кино посмотреть.
7) Вчера звонит в три, грит, проблема какая-то у матери ей с отчимом, надо ехать выяснять. В итоге звонит только в 10, типа мама в истерике, успокаиваю. Короче пролетает тет-а-тет.
Сегодня она работает в ночь. Завтра тоже. В субботу я подрядился её с её матерью везти в Москву на машине (от нас около 200 км)
Классическую трёхсвиданку пропустил, что теперь делать? Она специально со мной избегает одна оставаться, или я загоняюсь, начитавшись здесь ужасов про баб? Как проверить, кем она меня считает?
Были только поцелуи и обнимания..
Ещё мысль, она меня сразу подкупила в первое свидание, тем, что они сами за себя заплатили. Не может ли это быть признаком феминистки? У неё альбом в контакте есть "феминистки", там они с подругами тусят. Лучшая подруга у неё тоже на машине катается, парня нет. Блин, у неё на стене в кухне висят фотографии, где они с ней взасос целуются, и не одна!!! При том, у неё был парень с её слов, и даже какое-то общее дело было.. Я загоняюсь, или нет? Help!