Помогите в налаживании отношений.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
moguta

Помогите в налаживании отношений.

Сообщение moguta » 06.09.12 21:41

Доброй ночи, уважаемые! Начал после длинной депрессухи знакомиться с девочками. Вот попался такой кадр, хочется мудрого разбора и верного совета.. Даж не заю, как начать, короч:
1) Итак, познакомилсяч на СЗ с девушкой-пятёрочкой, о 24 годах, мне к слову 30. Пообщались-встретились на дне города. Она была с большой компанией, я с другом. Потусили, остались мы с другом и она с подругой. Сама предложила поехать к ней(живёт одна) Поехали, они с подругой выпили пивка, я за рулём, а друг не пьёт. Пообщались, я зажигал, девчонки смеялись. Посидели да и свалили.
2) Пригласил её к себе в гости, ну вы понимаете, учиться играть на гитаре. ;-) Пока ехали, она мне сказала, что может быть у меня всего два часа, т.к. у них девчишник. За это время было нереально раскрутить, т.к. моя мама была дома, да и светло было очень, не романтично, у меня огромные окна, получается, как-будто на улице сидишь. Пришлось показывать аккорды и трепаться. После отвёз после гитарного обучения её с мамой и подругами на девишник, и пообещал забрать.
3) Приехал забирать, напросился в гости, посидел-попил кофейку, пока девчонки отрывались, около часика, потом все собрались и я их отвёз, по дороге пели песни, короч, было весело.
4) Были с братом на свадьбе, машину оставили в Ново-Колбасёво, позвонил ей, нажаловался, объяснил ситуацию, приехала и нас с братом за машиной отвезла. После поехали с братом к ней, она взяла подругу, тусили у неё. Они все снова пили пиво, я сидел зажигал. Сидели на балконе, там темно, я ей в шутку - а давай я тебе лампочку повешу, она типа -а давай.
5) На след.день приехал к ней с лампочкой, инструментом, проводами вешать лампочку. Только присели пообниматься, звонит мама, и она её приглашает к нам, то есть к себе, готовить какие-то грибы. В итоге припирается мать её и начинает орудовать у плиты, я вешаю лампочку. (мама у ней живёт этажом выше) Короч, повесил я лампу, пожрал грибов, психанул, поехал домой.
6) Позавчера, встречаюсь с братом, решаем что делать, звоним ей, напрашиваемся на кофе. Она уже с двумя подругами. Пъём кофе, в процессе решаем ехать ко мне жарить колбаски, пить пиво и играть на гитаре. Все собираются и едут, одна подруга сливается. Сидим у меня, пожарили, попили, завтра всем на работу, договариваемся на вчера тупо с ней у меня кино посмотреть.
7) Вчера звонит в три, грит, проблема какая-то у матери ей с отчимом, надо ехать выяснять. В итоге звонит только в 10, типа мама в истерике, успокаиваю. Короче пролетает тет-а-тет.
Сегодня она работает в ночь. Завтра тоже. В субботу я подрядился её с её матерью везти в Москву на машине (от нас около 200 км)

Классическую трёхсвиданку пропустил, что теперь делать? Она специально со мной избегает одна оставаться, или я загоняюсь, начитавшись здесь ужасов про баб? Как проверить, кем она меня считает?

Были только поцелуи и обнимания..

Ещё мысль, она меня сразу подкупила в первое свидание, тем, что они сами за себя заплатили. Не может ли это быть признаком феминистки? У неё альбом в контакте есть "феминистки", там они с подругами тусят. Лучшая подруга у неё тоже на машине катается, парня нет. Блин, у неё на стене в кухне висят фотографии, где они с ней взасос целуются, и не одна!!! При том, у неё был парень с её слов, и даже какое-то общее дело было.. Я загоняюсь, или нет? Help!

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 06.09.12 22:12

хз от типажа зависит
я в трехсвиданки не верю
пришел, выеп, ушел = у меня работает

Как приедет предложи тока ты и она вместе куда обоим нравитцца.

И разговаривай с ней а вернее слушаи и запоминай.

Сейчас когде везешь мать и дочь в 200 км отличная возмодность узнать о них.
Отношение к ОМП, разговоры касательно жизни и семьи

По мне все бабы не в далеке от масквы хотят в маскву на хер прыгнуть. увы.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 06.09.12 23:52

походу разводка тема или автор феерический алень везти незнакомых людей за 200 км туда-обратно.времени ,машины не жалко?(не спрашиваю уж оплатили ли тебе бензин).

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 07.09.12 00:22

Рановато аленишь автор. Прогибаешься даже без внешнего давления. Пока не поздно остановись. :!:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 07.09.12 00:46

Настоящий мужской старт-пост должен быть четким, понятным, и умещаться в 1/4 экрана.

Иначе это бабская простынь.

Автор, вспомни школу и в частности задание под названием "Краткий пересказ". Будь добр, опиши свою проблему коротко и ясно. В нескольких словах. Как полагается мужчине.

Я бы рад тебе что-то посоветовать, но твой старт-пост навевает мне мысли о том, что его писала баба.

moguta

Сообщение moguta » 07.09.12 00:48

Да, алень я и правда феерический, об этом можно и из моих прошлых тем сделать вывод. Но я работаю над собой! :-)
Насчёт везти, я очень люблю кататься на машине, в этом годуу съездил в Геленджик (3тыс туда-обратно) и в Питер (2 тыс. соотв.), так что лёгкая двухчасовая прогулка до Москвы с интересной девушкой, пусть и отягощённой мамой мне только в кайф.
А так согласен, оленЮ и прогибаюсь.. Блин. Есть варианты: после поездки пригласить её домой на фильм (считай трах). Либо тупо сливать, т.к. отношениям капец. Не то, что отношениям, но какие-то странные звоночки.. А может это просто паранойя?

moguta

Сообщение moguta » 07.09.12 00:50

Краткое содержание: В силу разных обстоятельств встречался с девушкой шесть раз, но сексом не занимался. Хотя она настроена позитивно. Прошу совета, как понять, меня используют, или что-то со мной планируют?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 07.09.12 00:53

да нет у тебя с ней никаких отношений. и сливать нечего. будь проще, не грузись, делай так, как тебе удобно. сольется бог с ней, трахнешь и слава богу. вариантов то всего два :lol:

Учитель Истории
модератор

Re: Помогите в налаживании отношений.

Сообщение Учитель Истории » 07.09.12 00:59

moguta писал(а):У неё альбом в контакте есть "феминистки", там они с подругами тусят. Лучшая подруга у неё тоже на машине катается, парня нет. Блин, у неё на стене в кухне висят фотографии, где они с ней взасос целуются, и не одна!!! При том, у неё был парень с её слов, и даже какое-то общее дело было.. Я загоняюсь, или нет? Help!
Ты ща кого уговариваешь: нас или себя? 8)

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 07.09.12 01:12

пока что ты во френд зоне и возможно ты останешься только там.просто так тебя что ли подружкам показывала?
я до тебя пытаюсь донести что не на тебе ответственность за этих самок потому что они не твои.и твоё благородство будет таковым только для тебя ибо бабы воспринимают любые услуги своей персоне как должное.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 07.09.12 09:09

moguta писал(а):
Ещё мысль, она меня сразу подкупила в первое свидание, тем, что они сами за себя заплатили. Не может ли это быть признаком феминистки? У неё альбом в контакте есть "феминистки", там они с подругами тусят. Лучшая подруга у неё тоже на машине катается, парня нет. Блин, у неё на стене в кухне висят фотографии, где они с ней взасос целуются, и не одна!!! При том, у неё был парень с её слов, и даже какое-то общее дело было.. Я загоняюсь, или нет? Help!
С чего бы это являлось признаком феминизма, или автор всех малознакомых ОЖП спонсирует? Это нормально когда ОЖП платит за себя, чего бы бабы не верещали, и только когда вы живете вместе, и ОМП управляет фин.потоками, то тогда да, плати за все из бюджета как сочтешь нужным.
Про феминизм может быть тупые бабские понты, ибо как правило они тогда тусуются в чисто бабском коллективе и резко негативно относятся к мужчинам в их компании. Хотя лично вас автор она может использовать в качестве мужа на час, то маман гриб позвала готовить, то лампочку провести, то отвези ее мать!!! куда-то, вам эта ОЖП то никто, а ее мать на 100500 месте с конца.
Похоже вас тупо используют.

П.С. Повесьте у себя в комнате на видном месте плакатик: "бабе дорога от кухни до порога." и посмотрите на реакцию. (так на Украине казаки заколотили дверь движения Фемен и повесили этот плакатик).

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.09.12 09:24

Мое мнение такое.
У бабы нет особой заинтересованности к тебе автор.Плывет по течению и все ей до песты..
Скажу по своему опыту,если тетка заинтересовалась тобой :P Она горы сворачивать начнет,будет динамить девишники,семейные разборки и тд..ради ТЕБЯ ..и пусть весь мир подождет..

а тут..девочка зажигалочка мля,кайфовщица с пузырем пива в руке..Относись к ней проще и не парься..А лучше трахни пару раз и переключайся на другую..Заодно и увидишь заинтересованность в тебе..Уверен,она сильно не расстроится..

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 07.09.12 09:32

moguta писал(а):Краткое содержание:
вот так надо писать, а то как рубанок (биз обид) прямо стена текста окасеть можно!
В силу разных обстоятельств встречался с девушкой шесть раз, но сексом не занимался.
Не встречался, а обслуживал!
Хотя она настроена позитивно.
Нравитцца ей как ты бегаешь на задних
Прошу совета, как понять, меня используют, или что-то со мной планируют?
конечно юзают тя! да еще бисплатно, постыдился бы!

с/у VICI

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.09.12 10:21

автор, нет секса - нет отношений
какие на хер тещи, лампочки и поездки за 200 км?? Вы что, зять с 10-летним стажем, который в качестве приданого полцарства получил? Уважать надо себя на 4ом десятке, а не стелиться перед мокрощелкой, которая тебя завтраками кормит.

Пока что, как в песне - умчи меня, олень, в свою страну оленью

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 07.09.12 10:23

Автор, вы попутали, тут не пикап-форум, поэтому вопросы насчет трехсвиданок неуместны.
Что касается вашей ситуации, ты в слишком резво метнулись в стойло и пытаетесь стать чемпионом России по прогибам. У вас даже секса не было, а вы уже ей там что-то настраиваете, устанавливаете, возите хер понять куда. Вы просто ресурс, и, даже, если, изначально вас в таком качестве не рассматривали, то сейчас вы сами себя поставили в подобное положение. Если быть еще более точным, то вы стоите сейчас раком. А как вам известно - кто везет, на том и едут.
На мой взгляд у вас очень серьезные проблемы с самооценкой и с пониманием своего место и роли в этой жизни. Станьте мужиком, а то так и будете в прислужках до конца жизни ошиваться. Форум вам в помощь.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 07.09.12 10:24

BoMG, в унисон написали :)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 07.09.12 10:55

Делай то, что хочется тебе. Насколько я понял тебе хочется трахнуть ее, а не таксовать, электрику разводить и учиться другим интересным и нужным профессиям. За шесть раз наверняка была возможность. Например, ты пишешь, "начали обниматься и тут она звонит маме". Зачем дал звонить? Нужно было настоять, а если бы она заартачилась, то сразу сливаться, "я вспомнил про одно важное дело", хрен с теми грибами. Еще раз. Простой тест на свои действия. Если тебе чего-то не хочется - не делай.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 07.09.12 11:04

moguta писал(а): В субботу я подрядился её с её матерью везти в Москву на машине (от нас около 200 км)
А вот здесь, автор, поблевать не тянет?
Ты ресурс, а это удел аленя. Извини, не в обиду. Ты не получил ништяк, а в ответ тебя используют. Да и вообще рановато со всякими мамами там знакомиться.
Это скучное начало. Где встречи, отдых, секс? Нет этого.
И еще. Мог бы в гостиницу пригласить на секс. Ерундой занимаешься. Еще сейчас придумаешь себе высокие чувства, любовь. Она тебе про "настоящего мужчину" будет петь. При этом не давать, но кормить твое тщеславие со словами "ты такой необычный", "еще никто так ко мне хорошо не относился", "все такие животные, а ты хороши"... и продолжать не давать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.09.12 11:05

moguta писал(а): А так согласен, оленЮ и прогибаюсь.. Блин. Есть варианты: после поездки пригласить её домой на фильм (считай трах). Либо тупо сливать, т.к. отношениям капец. Не то, что отношениям, но какие-то странные звоночки.. А может это просто паранойя?
ох, автор, ну ты и гонишь ....
поездка с мамой за 200 км, давай я тебе лампочку на балконе повешу.

- женская душа потемки, у меня фонарик (с), а не лампочку на балконе тебе повешу. ибануццо!!! .))

какие нах отношения? отношения начинаются после секса. все, что до, не в счет.

это паранойя, автор . в 30 лет ездить лампочки на балконах вешать, и возить незнакомых теток за 200 км.

свози, раз обещал и тебе так сильно в кайф, а потом домой - трахать. сам же ей корону одеваешь, а потом еще и удивляешься.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 07.09.12 11:06

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Вы просто ресурс, и, даже, если, изначально вас в таком качестве не рассматривали, то сейчас вы сами себя поставили в подобное положение.
Ахаха, я перед своим постом этого не читал. Так что мнения совпали.
Автор, ты влез в образ благородного аленя.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 07.09.12 11:26

Jovial, тут просто вся ясно как божий день, вот и мысли схожи

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 07.09.12 11:37

Автор, скажи ей "сначала отсосайтхен унд шихель-блихель". Ну, или попросит чо-нить, скажи что занят поисками дамы для души и тела.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 07.09.12 11:45

Автор, скажи, а ты позитивом кормишь девку свою? Комплименты всякие, ненавязчивые обнимашки? А то может ты просто рядом с ней, делаешь свои аленьи дела и ждешь от неё инициативы?
Если с этим все в порядке, то после поездки в гостиницу зови с шампанский. Скажи, что мол устал, хочу вместе побыть, отдохнуть. Если нет, то досвидос.
Вот тебе и тет-а-тет, а не торчать с мамашами на кухне и слушать ересь всякую, попутно думая "когда же ты допьешь свой чай и свалишь к себе домой смотреть сериалы".

Мож у тя такая стратегия: втереться в доверие к родителям... показать себя, как "хороший мальчик", а мама разрешит дочке дать такому :D

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.09.12 12:15

moguta писал(а):Итак, познакомилсяч на СЗ с девушкой-пятёрочкой
Просто вопрос, так, мимоходом. Автор, а анкетка девушки-пятерочки на СЗ продолжает висеть, после знакомства с тобой?

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 07.09.12 12:35

Balisong писал(а):а анкетка девушки-пятерочки на СЗ продолжает висеть, после знакомства с тобой?
Заинтересовался?

2moguta
В следующий раз когда приедешь вешать лампочку на тебе должны быть только трусы при входе в её квартиру. :lol:

Ответить