Требуется мнение

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
elektron

Требуется мнение

Сообщение elektron » 11.09.12 20:03

Уважаемые форумчане, нужно ваше мнение, ситуация следующая:

Познакомился с девушкой: умная, адекватная, есть душевный контакт, чего раньше в отношениях никогда не было, в общем с виду - мой человек.

Также довольно скоро выяснилось (вывел на откровенные разговоры), что она очень сексуально темпераментна. В ходе дальнейшего откровенного общения начали выясняться следующие вещи: она стала изменять своему бывшему (он был моложе ее и оказался девственником) через месяц после начала отношений по причине того, что тот тянул с полноценным сексом (оральный был). Вроде говорит, что жалеет об измене и ей было стыдно, какбэ зареклась этого больше не делать

Также она призналась, что спала с малознакомым человеком на первом свидании, мало того - получила при этом вагинальный оргазм с первого раза, а такого рода оргазмов в отношениях у нее не было.
Были и чисто сексуальные отношения, короткие. Говорит, что секс стоит отдельно, а не является составной частью чувственных отношений.
В общем, с виду, поведение довольно нимфоманское.Но человек мне реально нравится, говорит что моногамен, просто вот такой темперамент. Я лично никогда не изменял и считаю это неприемлемым, никогда не спал с малознакомым человеком.

Я честно говоря в замешательстве. Новоселова, Протопопова и Виса - читал. Логика психологии полов подсказывает, что могут быть проблемы, потому что я хочу серьезных отношений, а не потрахушки.

Ваши мнения, господа!

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 11.09.12 20:05

Изменяла одному, изменит и другому. Тем-более говорит уже сама об этом)
Трахать, нельзя влюбляться (запятая поставлена верно)!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.09.12 20:08

Говорит, что секс стоит отдельно, а не является составной частью чувственных отношений.

Тобишь муж отдельно,любовник отдельно?
:lol:

elektron

Сообщение elektron » 11.09.12 20:20

я думаю, что здесь имеется ввиду то, что понимания в каких то моментов, типа недосточно хороших навыков и техник, недостатка темперамента и прочего - ждать не приходится. Не удовлетворяешь - до свидания, как бы чувственно она не относилась к человеку.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.09.12 20:42

Какая чОткая блиядь).
Я бы вдул)))

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 11.09.12 20:45

Фотку чувственной давай :D

elektron

Сообщение elektron » 11.09.12 21:01

сложно сказать, она ничего не скрывает, говорит, сама хочет серьезных отношений.
Но рассказы.... Что когда изменила - тот человек в нее влюбился, захотел семью, но был сразу послан. И это не единичный случай такого посыла. Что она западает на парней внешне похожих на ее первого.
Чувствуется что у человека в голове омлет.

костон
бывалый

Сообщение костон » 11.09.12 21:29

интересные выводы, после общения и знакомств с сайтов, почти каждая рассказывает о своей подружке или знакомой, которая замужем, но имеет или ищет любовника).

Димоун

Сообщение Димоун » 11.09.12 21:40

Да тут открытым текстом заявляют, что хотят епли.

elektron

Сообщение elektron » 11.09.12 21:50

Димоун писал(а):Да тут открытым текстом заявляют, что хотят епли.
Так и есть, только мне такого не нужно, быть использованным и если что-то не понравиться - быть выкинутым как сами знаете что ;)
Я очень разочарован...

Vir

Сообщение Vir » 11.09.12 22:07

ОЖП сильно любящая еблю - достояние общее. Как показывает практика.

Ява
посвященный

Re: Требуется мнение

Сообщение Ява » 11.09.12 22:14

elektron писал(а):Но человек мне реально нравится, говорит что моногамен, просто вот такой темперамент.
Ваши мнения, господа!
Говорит, что моногамна, просто вот такая лядская натура.

Серьёзные отношения? Вы в своём уме?
Она же не скрывает какие отношения практикует. Думаете ради Вас переменится?
Назовите хоть одну причину, кроме "я такой "пи*датый"".

elektron

Сообщение elektron » 11.09.12 22:32

Спорить с Вами не буду, ибо Вы правы, причин для изменения личности у нее нет. Просто это выяснилось внезапно, меня как будто шарахнули по голове, ибо я предполагал, что девушка порядочная и с четкими морально-этическими принципами. И тут выясняется такое..

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.09.12 22:32

Ява все уже емко и четко изложил, спорить с ним не имеет смысла. Для серьезных отношений девица непригодна. Используй ее по прямому предназначению, не забывай предохраняться, тлько не влюбляйся. Эти ее установки жизненные на "легкие отношения" с мужчинами коррекции не подлежат, ничего сделать не сможешь. Кстати, похоже она еще юная совсем, если такое сходу про себя вываливает. С возрастом они начинают шифроваться и все больше прикидываться недотрогами. Так что мотай на ус и не заморачивайся на ней.

elektron

Сообщение elektron » 11.09.12 22:53

Спасибо вам господа форумчане, вы мне вправили моск, ибо я уже начал ее оправдывать. Кстати она сама говорила про барьерную контрацепцию, сразу виден опыт. Использовать по прямому назначению - не буду, я не могу спать с людьми которые мне неприятны по-человечески, даже если внешне - привлекательны. Спасибо за советы!

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 12.09.12 01:24

elektron, у вас на самом деле уже нет выбора, кроме как просто послать ее. Ибо, пойдя на отношения, вы тем самым дадите этой ОЖП зеленый свет одобрения на лядское поведение. Она выложила все карты перед вами, чтобы лядовать открыто. Так что ваше согласие будет равнозначно "принимаю тебя такой, как ты есть, лядинушка моя распрекрасная". А чтобы вы не сразу послали ее куда подальше -- предусмотрительно запустила мегадемоверсию по части подстройки под самца (именно она является причиной появления у вас ощущения "мой человек").

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 12.09.12 01:35

Mustang писал(а):elektron, у вас на самом деле уже нет выбора, кроме как просто послать ее. Ибо, пойдя на отношения, вы тем самым дадите этой ОЖП зеленый свет одобрения на лядское поведение. Она выложила все карты перед вами, чтобы лядовать открыто. Так что ваше согласие будет равнозначно "принимаю тебя такой, как ты есть, лядинушка моя распрекрасная". А чтобы вы не сразу послали ее куда подальше -- предусмотрительно запустила мегадемоверсию по части подстройки под самца (именно она является причиной появления у вас ощущения "мой человек").
Не ну я бы вдул)
Чисто напопробовать, а послать он всегда успеет.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.09.12 01:42

Здесь не жену выбирают, какие отношения? трахнуть разок да забыть
позвать в гости, напоить, уложить. - да, дорогая, я тоже хочу серьезных отношений с тобой
- ты такая особенная, замечательная, бла бла бла...

девке лет 20? они епутся налево и направо, экспериментируют. на то и юность дана. один раз.
и думают что все-все хотят их взять в жены. и любой хоть завтра в загс поведет. она особенная
а почему неприятна по-человечески? что совершает половой акт? так это прямое назначение для титек и дырки.
ты спишь только с надеждой на постоянные отношения? и с шлюхами так же?
используй ты ее, а не чтоб она тебя. и всех делов то.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 12.09.12 01:48

VeterUragan, а я бы нет 8). Разделяю отвращение автора к явным лядям. Сам ни разу таким не вдувашил, даже если они одновременно были красивы и легкодоступы вплоть до откровенного предложения поэтосамое. Какой-то внутренний тормоз срабатывает. Завязанный на чувстве брезгливости.

Ну и мы как-то это уже обсуждали в одной из веток. Если мужчина, на которого облизывается множество женщин, отдает предпочтение явным лядям -- он тем самым дает сигнал порядочным о том, что, чтобы получить его внимание, им тоже нужно превратиться в такое же лядующее дешевое дерьмо. А потом все с круглыми глазами удивляются, откуда же столько лядей вокруг. Тщательнее надо, господа, тщательнее 8).

elektron

Сообщение elektron » 12.09.12 01:49

девушке 25 лет.

elektron

Сообщение elektron » 12.09.12 01:58

хотя сначала говорила - без чувств я не могу. как с этим вяжется секс с почти незнакомцем и вагинальные оргазмы с ним сходу - неясно.
обычно "нормальной" девушке нужно время привыкнуть к новому партнеру и уж потом идут оргазмы - а тут явная девиация сексуальная.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.09.12 02:01

а автору?

elektron

Сообщение elektron » 12.09.12 02:03

30 лет автору. поэтому и отношения хотелось серьезные - но вышел фейл ;)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.09.12 07:02

Bad_bug писал(а):Тобишь муж отдельно,любовник отдельно?
:lol:
Банкомат отдельно, секас отдельно :twisted:

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 12.09.12 07:13

Жажда серьезных отношений ни к чему хорошему не приведет. Хоть с ней, хоть с любой.

Ответить