1.Мелкая месть за подлость? 2.Есть смысл воспитывать жену?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ascorbinka

1.Мелкая месть за подлость? 2.Есть смысл воспитывать жену?

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 01:29

Доброго времени. У меня недавно приостановились отношения с женой. Развод не оформлял, так как пока есть материальные преимущества, которые я стараюсь извлечь для ребенка. К жене отношусь нормально, встречались долго, с перерывами. Видимо из-за перерывов она вышла замуж за меня (2008) уже чтобы родить для себя. До свадьбы- знала, что живу в общаге. Ребенка старались сделать. Когда узнали, что он будет- женился. После свадьбы начала говорить, что нет условий, общага это не то, давай всю зарплау будем тратить на квартиру. Сказал, что при желании можно купить квартиру, но: пока ребенок не родится деньги тратить не буду. И вообще нужна трехкомнатная минимум. Или загородный дом. Вроде успокоилась на время, н видно, что руки горят у нее.. Вышла в декрет- денрьги давал. Один раз попросил при покупке косметики зайти в новый магазин- вдруг там косметика дешевле. Устроила истерику, что жалею рна нее денрьги. До свадьбы, в 2007-2008 году читал сайт, тогда было мало инфы, как воспитывать девушек. В основном как оправиться после расставания (что тоже помогло для переживания промежуточных пассий). Ее зарплату не учитывал в расходах - тратил только свое+откладывал. Ее деньги не участвовали ни в чем. Да и нет их- все спустила на что-то+ отдавала многочисленным своим родственникам. Просил встать на очередь в детсад- игнорировала. Отпросился с работы встал сам. Узнала через год- устроила истерику, что с ней не посоветовался (встал в несколько городах, где мы можем предположительно жить). Послал ее- успокоилась. Пару раз выкидывал из дома из-за скандалов..Жене по большому счету доверяю, моя ошибка была в том, что вообще сразу не оборвал контакты с тещей (у всех ее дочерей дочери либо разведенки с детьми, либо с алкоголиками. Отец ее тоже алкоголик. -все эти алкоголики - сломленные люди). Ее мать чуть не споила меня- каждый день алкоголь предлагали. Я чет соглашался. Пока не понял куда дело идет. Вообщем выпил-перее6ал там всех что жену привечают, уехавшую от мужа и из-за этого участвуют в развале чужой семьи. По сути из-за ее любви к ее братьям-сестрам-матери живем отдельно в разных городах, ребенка я забираю к себе на 3-4 дня как мне удобно (сделал предложение нематериального характера, затрагивающее всю ее семью: братьев-сестер-мать-перемать... от которого она не смогла отказаться). Деньги трачу столько сколько хочу и считаю нужным, вожу ребенка на все концерты и т.д.. Пока живу отдельно- решил понемногу приобщаться к женскому полу. Для начала вообще появиться в люди. Бассейны-тренажеры. Сайт тоже почитал недельку назад. Попробовал СЗ - не вынес дебилизма разведенок. Понял, что я пока еще в женщинах не вижу большего, чем в хомячках или свинках.. Поэтому надо просто пообщаться с девушками. Познакомился на СЗ с девушками. Некоторым сразу говорил , какие они... Потихоньку озверин проходит) Вообщем все идет на лад. Возникли два вопроса, на которые хотел бы узнать мнение сторонних издевающихся и циничных наблюдателей):
1. Дочь люблю. Потихоньку могу перевести жену и дочь в первый город (жена в одном городе живет, я в другом, жили в третьем где общага)- благо очередь на детсад подходит. Но стоит ли биться? только ради того, чтобы дочь жила в полной семье. Пока не читал как строить жену после такого.. Так как не уверен - нужно ли это и имеет ли смысл.
2. Чисто ознакомительно для всех: Познакомился с девчушкой 23 года: смс, встреча, кафе-ресторан-кино поцелуи, петтинг на вторую встречу.. (Якобы месячные. деньги на кафе не жалко- сам развеялся). Постоянно вечером ездила к своему "сводному брату", просила меня отвезти. На первую встречу когда звонил - братец взял трубку, спрашивал кто звонит, когда я его послал на 3 буквы за то, что берет чужие трубки, назвал пиздаболом и сказал, что если он против этого -пусть приезжает, жду в кафе, разберемся. Он ответил, что он как брат- переживает за нее... Девчушка все переживала что подруги замуж выходят, а она не нет. Теперь она поехала на учебу и вдруг в соц.сети ее начинают поздравлять с будщей свадьбой) Оказывается выходит за братца) Есть варинат ради издевки кинуть в сеть "упрек": "а как же я ? Мы же собирались пожениться?" ну и пара намеков на бывший секс.. Чтобы "наказать" блядство).. ( ее будущему парню я и так не завидовал, судя по рассказам о ее семье..) Просто для меня удивительно такое поведение парня- знать, что твоя девушка встречается с кем то..)
3. Беру ребенка- потом неделю отойти не могу. Дочь- моя копия. Рожали с женой вместе (без подготовки..правда обошлось дорого для моей зарплаты, но + отдельная люкс палата). Как с этим бороться? Почти каждый день или через день общаемся с нею по скайпу. ребенку 2.5 года.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 16.09.12 01:43

1. Жена твоя изначально негодная к семье.
2. Ты олень.
3. По дочке санчас.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 16.09.12 01:52

Изображение

ascorbinka

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 01:54

В любом случае- я всегда хотел ребенка от своей жены. Поэтому, если бы был второй шанс при всех известных обстоятельствах - я бы снова начал с нею встречаться для ребенка... Только сначала бы правильно воспитал, а не был пародией на раздолбай-оленя... При этом была девушка, которую любил сильно. Но не доверял ей. И она была еще худшим вариантом для совместной жизни (развод родителей в 13-15 лет+поиск отца во всех мужчинах). О детях с нею даже не думал) ..

ascorbinka

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 02:01

Стиральщик писал(а):1. Жена твоя изначально негодная к семье.
2. Ты олень.
3. По дочке санчас.
1. Да, перечитал сам - понял)
2. Как олень вел?- мне было без разницы, у меня компании не было куда либо выбраться... Девушку я расценивал как компанию - не для отношений. Просто когда узнал о такой ситуации - она меня удивила и немного смешит.. думаю может имеет смысл поиздеваться в соц.сети? просто пока злоба на весь жен.пол)
3.по дочери санчас?? чет новое... ей нужно каждодневное общение с отцом...Сама просит, чтобы мать звонила по скайпу мне

ascorbinka

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 02:19

Еще раз поп пунктам:
1. Все таки не соглашусь с тем, что "жена изначально не годная" - спорный вопрос. Перечитал - вроде как да, негодная. На быстрый взгляд. Но: она со мной 14-15 лет. Чуть меньше половины моей жизни. Она была со мной во многих трудных ситуациях. До рождения ребенка. Из-за долгих отношений без ребенка и новых обязанностей она начала менять мысли. После пары моих увлечений у нее сейчас как резьба сорвана. Знаю, что могли перевоспитать таких. Есть ли смысл?
2. Есть ли смысл в мелкой гадости ? По большому счету это зацепка на роль будущих встреч.. Но я, полагаю, так не смогу..
3. Санчас по ребенку - не проходит. Даже если переломать люовь к ребенку - в будущем я должен буду с нею встречаться. И любов ьк ребенку опять проснется. Поэтому санчас для такого не будет работать.

ascorbinka

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 02:36

первый пункт - еще подумаю) с расстоянием и временем забывается плохое. Надо опять с нею пообщаться в реальности, а то две недели не видел, только по скайпу текущие вопросы обсуждали... Есть некоторая уверенность, что просто наличие тещи+разведенок сестер влияет на нее.. С другой стороны - лучше все таки пока вопрос 1 не думать, пока Т10Д(??) не пройду.(окончательное решение лучше не принимать пока отстраненность от ситуации не получу. Этот первый вопрос пока второстепенный для меня. За компанию задал ко 2му и 3му. Но если есть совет- буду рад услышать для будущего обдумывания.)

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 16.09.12 02:40

ascorbinka писал(а): До свадьбы, в 2007-2008 году читал сайт,
Хоево ты читал сайт, перечитывай заново. + Соответствующую литературу.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.09.12 09:03

Развод не оформлял, так как пока есть материальные преимущества, которые я стараюсь извлечь для ребенка
Это как? :shock:
Видимо из-за перерывов она вышла замуж за меня
От этой фразы пацталом :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.09.12 09:47

ты хочешь с женой или новой дамиой отношаться?
ты не разведен?
и да, я тоже нифуя не понял

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 16.09.12 10:09

каша в галаве. как вы живете?

так баба ваша не подходит,
и ваще я ни панимаю как любимому можно пакостничать даже мелко... это гнусно - так что в сад.

ascorbinka

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 15:37

Алекс электрик писал(а): Это как? :shock:
Это так, что для женатых пар есть преимущества при получении квартир.

Алекс электрик писал(а):
От этой фразы пацталом :D
Ваше право. Пробуйте читать целиком, а не отрывками.

ascorbinka

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 15:41

VICI писал(а):каша в галаве. как вы живете?

так баба ваша не подходит,
и ваще я ни панимаю как любимому можно пакостничать даже мелко... это гнусно - так что в сад.
Любимому?? Действительно каша.. Это левая девица, с которой я проводил время некоторое, так как компании у меня пока не было на новом месте, на безрыбье. Видел, что она ведет себя с целью извлечения прибыли- было все равно. узнал, что выходит замуж, думая, что ловко всех обставила. Думаю может прокомментировать поздравления с замужеством...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.09.12 15:52

Бухаешь?

ascorbinka

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 15:52

судя по откликам люди привыкли к более примитивным ситуациям. Или просто мозг перестал включаться, чтобы попытаться понять сначала ...Ну и стандартные отсылки слабеющего разума: "ничего не понял, в сад, читай сайт, санчас"...Либо привыкли с оленями работать либо из себя так выжимают по капле, обвиняя в этом других :))
Когда меня пытаются разводить на оленя - я вижу и пресекаю. То что жене мозг промыли за пару месяцев- моя вина после родов ребенка- расслабился и допустил тещу с сестрами до жены в мое отсутствие .. Вопрос в другом- есть ли смысл в обратной промывке мозгов жены.. Это вопрос под пунктом 1 (для слабодумающих). И он не принципиален. Для меня важнее вопросы 3 и 2 (этот вопрос просто развлечение). Раньше в таких случаях взгляд со стороны мне давали мои друзья- но пока мы далеко с ними. Думал на сайте есть думающие мужчины...а тут сад какой то или под осень интеллект от отпусков в спячке еще?)..

ascorbinka

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 15:53

Алекс электрик писал(а):Бухаешь?
нет, зачем?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.09.12 15:55

примитивным ситуациям
У тебя уникальный случай, а тут одни неудачники, с маленьким куем, кАзлы, сидят и из пустого в порожнее переливают? Так? :evil:

ascorbinka

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 15:58

Алекс электрик писал(а): У тебя уникальный случай, а тут одни неудачники, с маленьким куем, кАзлы, сидят и из пустого в порожнее переливают? Так? :evil:
?? злят ответные издевки?)
нет - но но стандартный короткий ответ в виде "в сад, санчас, ничего не понял" - это не от большого понимания. Это как когда в больницу приходит врач, а ему говорят "чет вы , батенька, чихаете, давайте вам ногу ампутируем"

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.09.12 16:05

1.Не злят, просто не надо считать свою ситуевину уникальной
2.Говоришь форум читал, а цитировать так и не научился
3.Стандартный парацетомол тебе от температуры не канает, требуешь суперлекарство и обвиняешь при этом врачей. На самом деле чихнул, а думаешь ногу потеряешь. Весь форум о том как общаться при качелях, как пережить. А ты пишешь, что при твоей ситуации с ребенком это не поможет и такого никто не пережил :?

ascorbinka

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 16:06

Вижу, что первый пункт был слишком большой для понимания многими и ввел людей в ступор . Сам разберусь со временем)
топик сводится к следующим пунктам:

2. Познакомился с девчушкой 23 года: смс, встреча, кафе-ресторан-кино поцелуи, петтинг на вторую встречу.. (Якобы месячные. деньги на кафе не жалко- сам развеялся). Постоянно вечером ездила к своему "сводному брату", просила меня отвезти. На первую встречу когда звонил - братец взял трубку, спрашивал кто звонит, когда я его послал на 3 буквы за то, что берет чужие трубки, назвал пиздаболом и сказал, что если он против этого -пусть приезжает, жду в кафе, разберемся. Он ответил, что он как брат- переживает за нее... Девчушка все переживала что подруги замуж выходят, а она не нет. Теперь она поехала на учебу и вдруг в соц.сети ее начинают поздравлять с будщей свадьбой) Оказывается выходит за братца) Есть варинат ради издевки кинуть в сеть "упрек": "а как же я ? Мы же собирались пожениться?" ну и пара намеков на бывший секс.. Чтобы "наказать" блядство).. ( ее будущему парню я и так не завидовал, судя по рассказам о ее семье..) Просто для меня удивительно такое поведение парня- знать, что твоя девушка встречается с кем то..) Имеет смысл так говорить ? это приведет к разрыву отношений. В противном случае останется задел на будущих встреч, когда ей надоест брак) Или лучше после свадьбы так сделать...http://www.antiwomen.ru/ff/images/smile ... wisted.gif
3. Беру ребенка- потом неделю отойти не могу. Как с этим бороться? Почти каждый день или через день общаемся с нею по скайпу. ребенку 2.5 года. Общаться нею в любом случае надо. Как минимизируют переживания такие?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.09.12 16:10

2.Забей на её жизнь, она по сути твоей не была
3.Уверен, что ребенок твой?

ascorbinka

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 16:11

Алекс электрик писал(а):1.Не злят, просто не надо считать свою ситуевину уникальной
2.Говоришь форум читал, а цитировать так и не научился
3.Стандартный парацетомол тебе от температуры не канает, требуешь суперлекарство и обвиняешь при этом врачей. На самом деле чихнул, а думаешь ногу потеряешь. Весь форум о том как общаться при качелях, как пережить. А ты пишешь, что при твоей ситуации с ребенком это не поможет и такого никто не пережил :?
1. Не считаю уникальной. Но и не надо думать, что человек сам не видит где у него ошибки. Диагнозы ставить без раздумий - это глупо)
2. Читать и цитировать - разные действия.
3. Про качели с ребенком понял, вопрос снимается.

остался вопрос 2. Есть смысл в мелкой подлости? Для меня нет запретов на такие действия. Хорошему человеку я бы так не смог сделать. Но для гулящей- можно думаю. Имеет ли смысл?

ascorbinka

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 16:12

Алекс электрик писал(а):2.Забей на её жизнь, она по сути твоей не была
3.Уверен, что ребенок твой?
3. ребенок точно мой)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.09.12 16:15

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Это про цитирование-не надо цитировать последний пост.
Про ребенка-САНЧАС здесь не нужен, отмораживаться тоже не стОит, тк с общением проблем я понял нет.
Довольствуйся чем есть, тем временем, что проводишь с ребенком, будь отцом, прививай правильные понятия и тд.
Про качели подробнее

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 16.09.12 16:17

ascorbinka писал(а):Есть смысл в мелкой подлости?
Т.е. сообщить "братцу" о твоих сексуальных отношениях с его будущей женой?
Это не мелкая подлость, а большая мужская солидарность :D

Ответить