расстался с девушкой
- Джек_Воробей
- старейшина
расстался с девушкой
Встретились вчера около моего дома. Поцеловались. Она хотела подняться ко мне и убедиться что у меня в квартире никого из девок нет. Но я ее отговорил, взял за руку и сказал "пойдем лучше к тебе в гости". Сели на маршрутку, она показала мне какие-то рубашки которые для меня взяла из своего магазина, говорит "примеришь у меня дома". Вышли на остановке. Я сказал что нужно зайти в аптеку за презервативами. И тут начался спектакль.
Обиженные глазки и упрёки "куда ты дел презервативы, они у тебя 2 недели назад были". Я ей объяснил что оставил их дома. Она сказала что нифига мне не верит, двинулась одна идти домой, я удержал ее за руку, говорю ей "подожди". Опять упрёки, мокрые глаза, меня не слушает, говорит что не верит мне. В итоге я понимаю что она меня вообще не слушает, даже мои слова не воспринимает, разворачиваюсь и ухожу в аптеку, покупаю презики, возвращаюсь а её нет.
Звоню - не берет трубку. Вечером в контакте опять то же самое. "Я тебе не верю, ты не мой мужчина, ты мне изменишь рано или поздно". В итоге удалила из друзей и написала смс чтобы стёр ее номер.
Я все сделал правильно?
Обиженные глазки и упрёки "куда ты дел презервативы, они у тебя 2 недели назад были". Я ей объяснил что оставил их дома. Она сказала что нифига мне не верит, двинулась одна идти домой, я удержал ее за руку, говорю ей "подожди". Опять упрёки, мокрые глаза, меня не слушает, говорит что не верит мне. В итоге я понимаю что она меня вообще не слушает, даже мои слова не воспринимает, разворачиваюсь и ухожу в аптеку, покупаю презики, возвращаюсь а её нет.
Звоню - не берет трубку. Вечером в контакте опять то же самое. "Я тебе не верю, ты не мой мужчина, ты мне изменишь рано или поздно". В итоге удалила из друзей и написала смс чтобы стёр ее номер.
Я все сделал правильно?
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Re: расстался с девушкой
Только встретились и сразу за презиками) Джек красаваДжек_Воробей писал(а):Встретились вчера около моего дома. Поцеловались.
- Джек_Воробей
- старейшина
Ты где то накосячил до презервативов, позволил так с собой разговаривать. Эта тетка уже прошлое, забей и не парься. И на будущее, не ее это дело сколько у тебя презрвативов и девок кроме нее. Ты клятву верности ей не давал и если она позволила в себя засунуть это не значит что теперь она может засунуть в тебя.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ты на доске почёта АБФ дружно расположился с Алексом. На мой взгляд, самые знаменитые камрады
Она испортила тебе прекрасный вечер (трах), тебя завиноватила и кинула.
Ты мог бы сделать тоже самое, завиноватить, послать накуй, и сказать что это последняя встреча, уйти - вовремя перевернуть ситуацию. И ждать звонка (образно). Нет звонка с извинениями и предстоящим сосанием прощения - ну и куй с ней. И ни в коем случае первым не рыпаться. Но пока что ты ведёшься на все банальные манипуляции прилично: оправданиями и заинтересованностью.
Она испортила тебе прекрасный вечер (трах), тебя завиноватила и кинула.
Ты мог бы сделать тоже самое, завиноватить, послать накуй, и сказать что это последняя встреча, уйти - вовремя перевернуть ситуацию. И ждать звонка (образно). Нет звонка с извинениями и предстоящим сосанием прощения - ну и куй с ней. И ни в коем случае первым не рыпаться. Но пока что ты ведёшься на все банальные манипуляции прилично: оправданиями и заинтересованностью.
- Стиральщик
- бывалый
Воробъяныч жжет :D
"держись камрад"...
А теперь без насмешек:
Очень прилично и с юмором Джек_Воробей пишет о нашей мужской приключенческой стезе.
Каждый из нас в чем то - Том Сойер...
Да, они из одной Агелы. :DОбоже Гde Balzak писал(а):Ты на доске почёта АБФ дружно расположился с Алексом. На мой взгляд, самые знаменитые камрады![]()
Санчас + Т10ДДжек_Воробей писал(а):Встретились вчера около моего дома. Поцеловались. В итоге я понимаю что она меня вообще не слушает, даже мои слова не воспринимает, разворачиваюсь и ухожу в аптеку, покупаю презики, возвращаюсь а её нет.Звоню - не берет трубку.
"держись камрад"...
А теперь без насмешек:
Очень прилично и с юмором Джек_Воробей пишет о нашей мужской приключенческой стезе.
Каждый из нас в чем то - Том Сойер...
автор. ты все сделал верно. ты мне сделал вечер.Джек_Воробей писал(а):Встретились вчера около моего дома. Поцеловались.
Сели на маршрутку, она показала мне какие-то рубашки которые для меня взяла из своего магазина, говорит "примеришь у меня дома".
Я сказал что нужно зайти в аптеку за презервативами. И тут начался спектакль.
разворачиваюсь и ухожу в аптеку, покупаю презики, возвращаюсь а её нет.
Я все сделал правильно?
:D
у тебя не жизнь, а приключенческий роман.
теперь у тебя есть презики, и ты готов к новым приключениям.
вперед и с песней.
а кондомы носи с собой, и будет тебе гематоген и нирвана.
- Джек_Воробей
- старейшина
Я в этой жизни однозначно что-то не догоняю. Что не так-то? Я вашего стёба не понимаю. Мое имхо такое: ну может я и погорячился с презервативами, может нужно было и правда купить заранее. Но зачем ей было устраивать такую сцену. Нормальная ОЖП выслушала бы, я вполне логично всё объяснил. И успокоилась бы. Нет, эта начала выделываться. Она извелась вся, а что я мог сделать? Успокаивать ее что ли? Ну дак она же не бешеная, да и я ей не доктор. Сама себе злой буратино она. Из обычной покупки сделала скандал.