Как общаться с девушкой в своих интересах?
Как общаться с девушкой в своих интересах?
Сегодня встреча. Вечерняя пробежка.
Познакомился вчера на походе к дому, 2 девушки бежали я остановил их, попросился пробежаться завтра (уже сегодня) с ними. Махнулись телефонами.
Сегодня позвонил, веселый голос, сразу узнала, все в силе грит, бежим!
Ну это лирика, сколько их еще будет....
Суть: С 2006-го я жил семьянином. Женился, развелся, погулял чуток, опять брак гражданский, теперь снова свобоДА!
За это время привык жить "по правилам" по ИХ правилам. Не изменять, одна-единственная и пр. А я не хочу так, знаю что нужно пару лет минимум пожить для себя. Вы сами так советовали, да и смысл опять жОниться, дружить и пр.
Вопрос: Как себя позиционировать, поставить, чтобы у бабы не сложилось впечатления что мне нужна постоянка, но при этом не убежала.
В каком вообще русле развивать общение, о чем говорить, как и пр.?
Да, и самое главное как не увлечься девушкой?
Как? Почему? Зачем? В общем, пара наставлений будут к месту.
Спасибо.
На пикап форум только не отсылайте, там малолетки.
Познакомился вчера на походе к дому, 2 девушки бежали я остановил их, попросился пробежаться завтра (уже сегодня) с ними. Махнулись телефонами.
Сегодня позвонил, веселый голос, сразу узнала, все в силе грит, бежим!
Ну это лирика, сколько их еще будет....
Суть: С 2006-го я жил семьянином. Женился, развелся, погулял чуток, опять брак гражданский, теперь снова свобоДА!
За это время привык жить "по правилам" по ИХ правилам. Не изменять, одна-единственная и пр. А я не хочу так, знаю что нужно пару лет минимум пожить для себя. Вы сами так советовали, да и смысл опять жОниться, дружить и пр.
Вопрос: Как себя позиционировать, поставить, чтобы у бабы не сложилось впечатления что мне нужна постоянка, но при этом не убежала.
В каком вообще русле развивать общение, о чем говорить, как и пр.?
Да, и самое главное как не увлечься девушкой?
Как? Почему? Зачем? В общем, пара наставлений будут к месту.
Спасибо.
На пикап форум только не отсылайте, там малолетки.
Ёпть...Ты уже сколько времени на этом форуме, а такие вопросы задаёшь.
Твоя самооценка всё ещё зависит от баб и их благосклонности. Тебе не покуй чего они там себе подумают и какое там в их туповатых котелках сложится мнение? Будешь пытаться строить из себя, так бабьё тебя быстро раскусит какое ты мачо.Будь собой и продвигай свои интересы.
Общение как развивать? Да говори о том что интересно тебе, но при этом отпускай комплиманты их внешности если цель завалить в постель.Ну а дальше своди всё к кабаку,выпивке и затем к дороге к тебе домой чтоб посмотреть или "коллекцию бабочек" или "новый тренажёр".Ну или сразу к себе домой тяни.:D
Ну а как не увлечься это вообще вопрос из детского сада для юных аленят. Изучи Новосёлова с Виталисом, прочти дважды. И будешь сходу видеть все их примитивные манипуляшки и ужимки.
И запомни - никогда не верь тому что говорит тебе ОЖП. Всегда суди только и только по поступкам!
P.S. Хотя вижу вляпаешься ты в... Сколько лет тебе хоть скажи?
Твоя самооценка всё ещё зависит от баб и их благосклонности. Тебе не покуй чего они там себе подумают и какое там в их туповатых котелках сложится мнение? Будешь пытаться строить из себя, так бабьё тебя быстро раскусит какое ты мачо.Будь собой и продвигай свои интересы.
Общение как развивать? Да говори о том что интересно тебе, но при этом отпускай комплиманты их внешности если цель завалить в постель.Ну а дальше своди всё к кабаку,выпивке и затем к дороге к тебе домой чтоб посмотреть или "коллекцию бабочек" или "новый тренажёр".Ну или сразу к себе домой тяни.:D
Ну а как не увлечься это вообще вопрос из детского сада для юных аленят. Изучи Новосёлова с Виталисом, прочти дважды. И будешь сходу видеть все их примитивные манипуляшки и ужимки.
И запомни - никогда не верь тому что говорит тебе ОЖП. Всегда суди только и только по поступкам!
P.S. Хотя вижу вляпаешься ты в... Сколько лет тебе хоть скажи?
Неа, я временно комнату снимаю, хозяйка в квартире проживает, бабуся старая, не варик домой тащить. Табу.Gale писал(а):Ну а дальше своди всё к кабаку,выпивке и затем к дороге к тебе домой чтоб посмотреть или "коллекцию бабочек" или "новый тренажёр".Ну или сразу к себе домой тяни.:D
Я конечно влюбчивый, но щас мне этого дерьма не надо. Только из негоGale писал(а):P.S. Хотя вижу вляпаешься ты в... Сколько лет тебе хоть скажи?
Мне скорее рамки нужны, типа:
иликостон писал(а):не воспринимай баб серьезно, помни, что баба может себя в любой момент повести неадекватно, не доверяй до конца бабам никогда
Gale писал(а):Вообще не относись ты к этому серьёзно. Смотри с юмором на происходящее.
http://www.pickupforum.ru/index.php?s=3 ... pic=173730
Хоть и пикап форум, но топикстартер Сергей опытный чел, отлично расписывает что как и почему, и не только про то, как общаться с ОЖП, а как вообще развиваться и мыслить.
Рекомендую прочесть всю тему, читать только посты Сергея, много воды от других пользователей.
Хоть и пикап форум, но топикстартер Сергей опытный чел, отлично расписывает что как и почему, и не только про то, как общаться с ОЖП, а как вообще развиваться и мыслить.
Рекомендую прочесть всю тему, читать только посты Сергея, много воды от других пользователей.
ага, вот что пишет:Ремикс писал(а):Кстати тот-же Сергей про то, что нет квадрата, куда можно привести девушку, говорит - однозначно нужен квадрат, без него печально)
Все равно я от пикапа не фанатею, не панацея это, а то что у меня квадрата нет ИМХО не такая уж пичалька, у бабы должен быть квадрат тогда)везти не куда, ушел от второй жены, жил у родителей искал нормальную аренду
- Невозмутимый
- аксакал
Если не забила на тебя, то это и есть первая проверка на прогибаемость. Позвонит или нет?Хэппи Энд писал(а):Ну, в общем, не позвонила зараза.
Ударюсь в работу лучше, на квадрат заработаю, это у меня лучше получается.
Смотрит насколько она тебе интересна/нужна, проверяет свою стоимость чтобы подороже цену поставить.
- Советчик со свечкой
- любитель
Всем нормальным мужикам не нужен синяк в паспорте. Этим вы бабу не спугнёте. На начальном этапе знакомиться лучше с несколькими дамами (забыл сколько вам лет, не важно). Если она узнает, что вами еще девушки интересуются - этим вменяемую женщину тоже не испугаешь. Покажете, что вы - востребованный самец, а не чмо никому не нужное. Несколько интересных баб не позволят залипнуть на одной. Это самый простой метод. Остальные - для железных дровосеков или адептов АБФ.Хэппи Энд писал(а):Вопрос: Как себя позиционировать, поставить, чтобы у бабы не сложилось впечатления что мне нужна постоянка, но при этом не убежала.
В каком вообще русле развивать общение, о чем говорить, как и пр.? Да, и самое главное как не увлечься девушкой?
О чем говорить? На жизненные темы. Не надо жевать, чем supercharger оличается от турбины. Если почувствуете что разговор себя исчерпал - пойте песенку Чукчи, aka, бредогенератор: "Что вижу - о том и пою". "Вот кошка пробежала, поговорим о кошках...". Женщины когда общаются - передают в основном эмоции, а не информацию. Делайте также. Вы должны излучать позитив и кайф от жизни.
Чуть не забыл. В вашем состоянии еще рано ставить целью трахнуть именно эту девицу. Т.е. глядя на неё обязательно должна быть мысль: "Ябывдул". Иначе, зачем вы вообще с ней время теряете? Но это как бы в фоне. Сделайте себе установку - "Мне всё равно, вдую я ей сегодня или нет. Основная моя цель - получить кайф от общения с красивой девушкой". Когда сконцентрируетесь на том, что бы такое сказать или сделать чтобы её трахнуть - всё, вам писец.
На случай если скила бабоукладчика никогда не было или растеряли - используйте классическую трёхсвиданку. Если поймете, что лыжи едут и всё с ней нормально - на втором свидании распускайте шаловливые рученки, чтобы поймать от неё обратную связь. Переходите от менее эрогенных зон к более. От волос, кистей рук к шее, бедрам, сиськам и дальше. Отстраняется? Повторить попытку чуть позже. По крайней мере, на третьем свиданни, если не тормозите, доступ к сиськам и попке уже дожен быть. Тогда везете её в берлогу и вперёд.
На третьем свидании не дала - в сад (если сами тормозили - на четвертом, край). Только помните, что эпля с нескольким дамами параллельно - это плядство. Выиграет лучшая. С остальныи попрощайтесь.
Вас длительные "отношения" с девушками сейчас не интересуют - ищите плядовитых дам. Не всё ли равно, кого жарить? А хороших девушек не портите. Не парьте девку дольше трёх месяцев - залипните. Да и её демоверсия дольше не протянет. Всё вышенаписанное больше относится к нормальным порядочным женщинам, которых еще поискать надо. А с бл.дями разговор вообще короткий: "Где загнул - там и вдул". Вам сейчас нормальные не желательны - пилотку натянете и на старые дрожжи криво ляжет. Рано еще.
P.S. А теоретический курс пикапа не помешает. Не обязательно вживую общаться с малолетками или чего-то на их форуме тереть.
-
Lumus Maxima
- любитель
Складывается устойчивое впечатление что в последнее время темы создают либо тролли либо вусмерть упоротые олени.Хэппи Энд писал(а): а то что у меня квадрата нет ИМХО не такая уж пичалька, у бабы должен быть квадрат тогда)
Наличие квадрата отнюдь не является гарантией будущего секса, хотя безусловно влияет на его вероятность.
ГДЕ ты видишь оленя?Lumus Maxima писал(а): Складывается устойчивое впечатление что в последнее время темы создают либо тролли либо вусмерть упоротые олени.
Наличие квадрата отнюдь не является гарантией будущего секса, хотя безусловно влияет на его вероятность.
Хэппи Энд писал(а): а то что у меня квадрата нет ИМХО не такая уж пичалька, у бабы должен быть квадрат тогда)
ты то же самое говоришь другими словамиLumus Maxima писал(а):Наличие квадрата отнюдь не является гарантией будущего секса, хотя безусловно влияет на его вероятность.
автор, тут все просто:
1. Не спи с теми, с которыми тебя что-то связывает (работа, общие друзья, соседки:)), чтобы можно было легко в уши дуть и легко свинтить, если что.
2. Не знакомь их с друзьями и родственниками.
3. Всегда пользуйся презервативами.
4. Не проводи вместе больше одного дня подряд. Оставь время себе, друзьям и другой девушке.
5. Малейшая оплошность с её стороны (неудачно выразилась, выпила чуть больше положенного, не дала в попу
) - больше не звоним.
6. Их должно быть как минимум две
пс ну я по крайней мере так делаю и пока никем после развода не увлёкся)
1. Не спи с теми, с которыми тебя что-то связывает (работа, общие друзья, соседки:)), чтобы можно было легко в уши дуть и легко свинтить, если что.
2. Не знакомь их с друзьями и родственниками.
3. Всегда пользуйся презервативами.
4. Не проводи вместе больше одного дня подряд. Оставь время себе, друзьям и другой девушке.
5. Малейшая оплошность с её стороны (неудачно выразилась, выпила чуть больше положенного, не дала в попу
6. Их должно быть как минимум две
пс ну я по крайней мере так делаю и пока никем после развода не увлёкся)
- Адвокат Дьявола
- Советчик со свечкой
- любитель
Для начала нужно отделить мух от котлет. Если девка - плять и это понятно по её поведению, словам или поступкам - ваша совесть зря тревогу поднимает 
А вот когда девушка правильного воспитания - это залёт, боец. Тут на сайте достаточно много людей, котором бабы в душу насрали и выбросили. Вы с девушкой можете похожим образом поступить? Нет, понятно, что без распила активов и детей с розливом говен. Но тем не менее. Поэтому для целей Т10Д крайне не рекомендуется парить мозг девственницам и прочим невинным девушкам. Другое, дело, что сейчас их еще поискать нужно в толпе махровых плядей.
Поэтому у мужика после развода возникает дилема. С одной стороны нужно Т10Д, но от шлюх тошнит ибо уже наелся. С другой стороны, невинных девушек матросить - западло. Т.к. даже если встретится такая - залипать нельзя. А то на старые дрожжи всё равно криво ляжет.
Кто-то рекомендует для начала фей, как честный вариант. Не все могут как железный дровосек натягивать плять, которая позиционирует себя как честную женщину. От лицемерия стошнит.
Если уж так произошло, что вы связались с нормальной девушкой и не хотите, чтобы она стала конченой стервой, когда вы её бросите - вариант не болезненный для её психики только один. Погуглите "пикап экологичное расставание". Если в терминах АБФ - нужно повести себя как самый махровый Аленище, который только на АБФ форум забредал
Как то так:
"Звони каждые 5 минут, спрашивай как она себя чувствует, что делает. Постоянно предлагай встретиться. Если отказывает, то закатывай истерики. Постоянно спрашивай любит ли она тебя, начни ей полоскать голову тем, что она самая лучшая. Заваливай комплиментами и т.д. Скажи, что хочешь от нее семью и готов жениться на ней хоть завтра. Скажи, что она единственная для тебя, все остальные девушки ничто по сравнению с ней. Неадекватно себя веди. Она сама умчится спустя короткое время, только пятки сверкать будут"
8) (авторская пунктуация не сохранена).
Потеряете у неё всякое уважение, ранг. Всё - вы больше в её глазах не самец. После этого со спокойной совестью уходите на санчас.
А вот когда девушка правильного воспитания - это залёт, боец. Тут на сайте достаточно много людей, котором бабы в душу насрали и выбросили. Вы с девушкой можете похожим образом поступить? Нет, понятно, что без распила активов и детей с розливом говен. Но тем не менее. Поэтому для целей Т10Д крайне не рекомендуется парить мозг девственницам и прочим невинным девушкам. Другое, дело, что сейчас их еще поискать нужно в толпе махровых плядей.
Поэтому у мужика после развода возникает дилема. С одной стороны нужно Т10Д, но от шлюх тошнит ибо уже наелся. С другой стороны, невинных девушек матросить - западло. Т.к. даже если встретится такая - залипать нельзя. А то на старые дрожжи всё равно криво ляжет.
Кто-то рекомендует для начала фей, как честный вариант. Не все могут как железный дровосек натягивать плять, которая позиционирует себя как честную женщину. От лицемерия стошнит.
Если уж так произошло, что вы связались с нормальной девушкой и не хотите, чтобы она стала конченой стервой, когда вы её бросите - вариант не болезненный для её психики только один. Погуглите "пикап экологичное расставание". Если в терминах АБФ - нужно повести себя как самый махровый Аленище, который только на АБФ форум забредал
"Звони каждые 5 минут, спрашивай как она себя чувствует, что делает. Постоянно предлагай встретиться. Если отказывает, то закатывай истерики. Постоянно спрашивай любит ли она тебя, начни ей полоскать голову тем, что она самая лучшая. Заваливай комплиментами и т.д. Скажи, что хочешь от нее семью и готов жениться на ней хоть завтра. Скажи, что она единственная для тебя, все остальные девушки ничто по сравнению с ней. Неадекватно себя веди. Она сама умчится спустя короткое время, только пятки сверкать будут"
Потеряете у неё всякое уважение, ранг. Всё - вы больше в её глазах не самец. После этого со спокойной совестью уходите на санчас.
почему не будут? будут. У тётки тоже голова на плечах есть, пусть ею и думает. сейчас не застойные времена, партячейки нету. Никто жениться не заставит. Сейчас сначала трахаются, потом отношения начинают.Адвокат Дьявола писал(а):У меня проблема. А что с совестью делать, если ты точно знаешь, что твои следующие отношения не будут последними и не закончатся браком. Если им это скажешь - понятное дело с тобой встречаться не будут. Что делать то?
- Адвокат Дьявола
Спасибо товарищи, немного проясняется. Но еще не до конца. На счет невинных девушек - я очень старомоден, табу. То есть спать, только если хочу и готов жениться и вижу её как будущую жену. И совсем не против даже гулять за ручку сколько потребуется до выяснения и собственных желаний и её по поводу меня. Конечно, если она сама "современных" взглядов, и не хочет достаться только мужу - первому и единственному отказывать и динамить не буду 
- Адвокат Дьявола
Советчик со свечкой - у меня боязнь странная, что согласятся
) не, я сам понимаю, что как вариант я - плох, но боюсь, что если искренне начну себя так вести, скажут - "я согласна, давай жить вместе, если ты без меня не можешь" Может гордыня у меня такие фортеля выкидывает, то есть я боюсь на всю катушку вести себя как влюбленный. Но у меня особого выбора нет, так что придется попробовать. Не хочется совсем уж неадекватно себя вести, чтобы расстаться. Почитаю поподробнее об экологическом расставании.
- Адвокат Дьявола
Эх, в том то и дело, что для них это табу. То есть даже если они легкого поведения и легко прыгают в койку, но будь любезен не говори, что ты точно не последняя моя женщина. Распишут про серьезные отношения, а ты, будь любезен, подыгрывай. А у меня патологическое неумение и нежелание врать хоть на грамм.