даже не знаю как назвать, засранцу по заслугам?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Александр_

даже не знаю как назвать, засранцу по заслугам?

Сообщение Александр_ » 21.09.12 06:01

Приветствую всех.
Букв обычно много все пишут, я наверное буду краток. Мне 24, девушке 28, вместе почти 5 лет, жили вместе 4 года. Чтобы не вводить в заблуждение о своей неблагодарной личности буду писать как есть, без особых оправданий. Расскажу историю более полно, с излишними подробностями. Познакомился с девушкой когда учился в универе, она была замужем, но отношения там были погибшими, без любви, лишь на слове надо (воспитание у нее такое, аля СССР, надо - значит надо), с бывшим мужем расходились 2 раза до моего появления, удерживал. После моего появления быстро закрутилось, практически сразу рассказала мужу - развелись через месяца 3-4, жалела его и т.п. (очень добрая и сочувствующая, реально). Когдапознакомились я работал (был академ отпуск), потом вернулся на учебу, работал ещё какое то время, пока устраивало работодателя - уволили, был на попечении родителей (деньги). Отношения были отличные, конфетно-цветочный период, все дела, через полгода встал вопрос (родителя построили дом и переехали туда) либо я живу с ними, либо мы с любиой живем вместе, я настоял на втором - съехались. Честно скажу, я по характеру не лентяй, но когда расслабляет жизнь не противлюсь этому, а начинаю плыть по течению как говно. Собственно так и произошло, на учебу полностью не забивал, но в целом клал, много свободного времени - впустую. Незадолго после съезда закончил, до этого жили в основном на её доход, мои расходы в основном покрывались родителями. Какое то время жили на её деньги и деньги родителей, начались конфликты мол ничего не делаешь и т.п. (блин, пишу и понимаю какой пропащий я со стороны выгляжу, хотя почему только со стороны....). Устроился на работу торговым представителем - работы не пыльная 3-4 часа в день, деньги неплохие, встаешь когда хочешь, стало попроще в финансовом плане, кино, кафе, в основном за мой счет. Девушка - дизайнер, работа в офисе с 8 до 18, у меня с 12 до 16 обычно, плыву дальше как говно. В доме совместный быт (пока она учавствует в нем), вместе прибираемся, пытаемся что-то обустроить. Время идет - я не меняюсь, помогаю в принципе ей, машина есть, вожу когда и куда надо, отдых совместный с друзьями, вроде все неплохо. Ну это было на мой взгляд, сейчас понимаю что все было не такбезоблачно, чувствую отношение девушки, не стремительно, но медленно и неизбежно начинает меняться. Так продолжается на протяжении 2ух лет. Периодически берусь за ум, усиленное ухаживание и т.п., не помогает. Постоянные упреки - нет помощи, внимания, алкоголь (пить начал чаще, до этого только по выходным, ближе к кульминации 3-5 раз в неделю, скорее всего от постоянного психологического давления), после 1ого года знакомства чувствую и вижу что уважения практически нет, даже скорее неуважение, но пока оно держится у нее внутри, в конце оно было отчетливым и резало по яицам. В общем упреки слушаю, вникаю, меняю поведение - отклика и изменений по отношению ко мне ноль, держусь 3-4 недели и опять по старой, перестаю помогать, лениво реагирую на просьбы (но реагирую). Кстати большая проблема - девушка не умеет просить, если что-то нужно доталого все сделает сама, если не понял что нужна помощь - виноват предельно => очередные упреки. Вроде полностью описал какой я был козел и э ... проти-иивный ..., наверно думал никуда не денется, хер то там. Кульминация - на 5ый год совместный жизни девушки все это надоело, она снимает квартиру - съезжает, говорит что разлюбила наверно, надо пожить одной - подумать (2 недели назад). Бьюсь головой о стену, понимаю какой был э ... проти-иивный ..., осознаю что пора менять образ жизни, перестаю пить, перевожу её на хату, на протяжении последуйщего времени каждый день заезжаю, действительно помогаю по дому - ремонта нет, мебели нет, в общем есть чем заняться. Говорю что хочу все вернуть, показываю действиями, постоянной поддержкой (не в плане что молодец что переехала, а в житейском, чтобы сделать ей комфортнее), в ответ постоянно слышу, у меня есть остатки теплых чувств но не более, не люблю тебя уже, но хочу чтоб ты ухаживал, думаю чувства вернуться и старая обида пройдет. Вот. Теперь самое сложное для меня во всем этом моменте, иначе даже не написал бы наверное. Прочитал её переписку с подругой, а мы спустя 10 дней её съезда были в другом городе, друг открыл кафе - ездили на открытие. "я дурочка, мне опять начал нравится **** (мой хороший друг)" "-запала на открытии?" "угу =\" дальнейшие комменты подруги писать просто противно, не суть важно. Меня рвет, прыгаю в машину - к ней, выдаю все, в ответ (первая фраза) - ты рылся в моих сообщениях?, (ждал эмоций, реакции мол блин прости дуру), понимаю что край - пытаюсь быстро свалить, держит, пытается объяснить, пытаюсь выслушать, в итоге психую уезжаю, звонит, пытается объяснить что не виновата, мол чувствует так, но понимает что ничего и быть не могло и ничего бы и не было (не врет 100%), голова конечно не соображает у меня, слушаю но мимо, в общем прокатился, уехал домой. Покубаторил на эту тему, выпив пивка, решил на след день ехать к ней (накануне кот надувной матрац порвал) чинить спальное место. Вроде хорошо все, с её стороны, приятно там, все дела, обнимает целует, а мне вот как то не хорошо, мысль эта в голову засела. В общем прошла неделя с тех событий. Как итог: думаю разлюбила, но остатки чувств есть, я люблю и хочу вернуть, но понимаю что не готов дальше мириться с неуважением (на мой вгляд именно оно привело к такому отношению к ней с моей стороны - нежеланию делать приятности разные), она не говорит что любит (говорили по телефону, прощаемся я:люблю тебя, она: спасибо. я: в смысле спасибо? она: ну ты же понимаешь... ну в общем я тебя тоже, чуть-чуть).
В общем написал вроде много, а понимаю что суть передал слабо, нужны уточняющие вопросы, а что хочу увидеть даже не знаю, совет наверно что делать дальше, критика в мой адрес привествуется, т.к. полностью свою вину признаю, девушка тоже понимает и говорит что все только изза меня случилось

Александр_

Сообщение Александр_ » 21.09.12 06:16

потнимаю что далеко не интересный случай, по сравнению с остальными, но сам не могу разобраться в нем, в частности как вернуть уважение и любовь

ПС сказала что переедет обратно только если поженимся, значит хочет это и ждет?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 21.09.12 06:18

Ну чего..Если тебе кажется,что тебя найопывают,то это тебе не кажется-тебя найопывают.Баба ищет,а отсюда вывод о необходимости пенделя,ибо,лучше твой педаль,чем её нож меж твоих лопаток.

Александр_

Сообщение Александр_ » 21.09.12 06:26

в том то и дело, что я уверен что не найопывают, просто ей нужно время отойтиот былых обид, моего невнимания , иногда невыполнения просьб, в общем сам виноват полностью, как вернуть у неё те чувства, чьл были раньше и уважение - вот в чем не могу разобраться

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 21.09.12 06:27

.. кто то тут говорил- Твоя жена еще учится в 5ом классе школы.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 21.09.12 06:30

Ты -Алень версии 1.0,а тетка хочет замуж,пох за кого ЗАМУЖ! Друг с кафе женатый? Подари это счастье ему..

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 21.09.12 06:30

Александр_

Сообщение Александр_ » 21.09.12 06:35

друг не женатый, по характеру в разы хуже меня, для неё 100%, с ним даже пробовать бы не стала, да и друг он мне, сам бы не стал
про алень - возможно, но вину свою в произошедших событиях осознаю полностью, написал же как было =)...
то что замуж хочет - да, ей уже 28 ведь, и детей хочет, в общем головой тоже думает, время у неё уходит, в принципе её понимаю

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 21.09.12 06:38

Понимай себя..Сам то чего ХОЧЕШЬ? Или ты уже разучился хотеть без приказа хозяйки?

Александр_

Сообщение Александр_ » 21.09.12 06:39

заботы с ей стороны (по крайней мере поледние года 2) было мало, постирать - только когда попрошу ( а прошу только когда надеть нечего), готовила раз или два в неделю, гладилось все тоже только когда попрошу, но она и на работу тратила времени в разы больше, а я ей ничем особо не помогал, собвстенно что от меня что от неё отдача была одинаковая, по себе, моя отдача была такой именно потому что ничего не получал практически ничего в плане женской заботы

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 21.09.12 06:40

Александр_ писал(а):друг не женатый, по характеру в разы хуже меня, для неё 100%
Вот поэтому он ей и "нравится" :D

А насчёт того, что она с ним не стала бы - она подруге открытым текстом пишет "я его хочу", ну ты наивный.

Александр_

Сообщение Александр_ » 21.09.12 06:40

хочу вернуть всё, любовь, уважение, теплые чувства, вопрос возможно ли

Александр_

Сообщение Александр_ » 21.09.12 06:41

Ремикс писал(а): Вот поэтому он ей и "нравится" :D

А насчёт того, что она с ним не стала бы - она подруге открытым текстом пишет "я его хочу", ну ты наивный.
нуууу, нравится и ябдала вещи разные, хотя...

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 21.09.12 06:41

Теперь представь,как такая жизнь будет тебя тяготить в браке.НАФУЯ ты лезешь на пальму,если бананы явно тухлые?

Александр_

Сообщение Александр_ » 21.09.12 06:43

ну почем тухлые? если я не давал то что нужно, соответственно и не получал, причина и следствие

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 21.09.12 06:44

Александр_ писал(а):хочу вернуть всё, любовь, уважение, теплые чувства, вопрос возможно ли
Чукча не читатель,чукча читатель..Глаза выше подними,тебе дали ссылку.

Александр_

Сообщение Александр_ » 21.09.12 06:45

сейчас читаю, только начал тему)

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 21.09.12 06:48

1. Ты васёк, получил бумеранг по заслугам. Думал, изменяла мужу и не будет изменять тебе? Наивный васятка.
2. Она старше тебя на 4 года, нафуя она тебе? Всю жизнь с ней хочешь быть?
3. Тебя откровенно не уважают, бегай за ней дальше, плачь про любовь, дари ништяки - и получишь уважение и любовь :lol:

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 21.09.12 06:51

3) ..не надолго,пока есть ништяки..Проституция дэтектед..

Александр_

Сообщение Александр_ » 21.09.12 06:52

Ремикс писал(а):1. Ты васёк, получил бумеранг по заслугам. Думал, изменяла мужу и не будет изменять тебе? Наивный васятка.
2. Она старше тебя на 4 года, нафуя она тебе? Всю жизнь с ней хочешь быть?
3. Тебя откровенно не уважают, бегай за ней дальше, плачь про любовь, дари ништяки - и получишь уважение и любовь :lol:
1. как таковым васьком, считаю, не был, они к моему появлению уже обоюдно собрались разводиться, хотя чувство вины по пьяне, крайне редко когдазадумаюсь, гложет
2. красивая, умная, верная, честная, думаю будет отличной матерью
3. вот тут главный вопрос... понимаю что действую неверно, но как нужно не соображу, у меня нет рычагов воздействия (на мой взгляд), думаю как их получить и как верно себя поставить и вести

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 21.09.12 06:53

Я бы на твоем месте встретился бы с её бывшим аленем и поговорил бы,ибо то что тебе налила в уши мадам,будет коренным образом отличаться от реальности.

Александр_

Сообщение Александр_ » 21.09.12 06:53

Pion4ik писал(а):3) ..не надолго,пока есть ништяки..Проституция дэтектед..
дак блин). ну не так же все, ситуация изложена ведь, мало что давая, не следует ждать полной отдачи в ответ, м.б. я чо т не понимаю, тогда лучше поподробнее и развернуто если не сложно

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 21.09.12 06:53

Pion4ik 3-й пункт это:
Изображение

Александр_

Сообщение Александр_ » 21.09.12 06:54

Pion4ik писал(а):Я бы на твоем месте встретился бы с её бывшим аленем и поговорил бы,ибо то что тебе налила в уши мадам,будет коренным образом отличаться от реальности.
он любил её очень сильно, на руках носил, просто и женились они потому что "нужно было" (воспитание), а плохого он про неё не скажет, общались пару раз

Александр_

Сообщение Александр_ » 21.09.12 06:55

Ремикс писал(а):Pion4ik 3-й пункт это:
Изображение
:DDD шэлдон детектед

Ответить