Подруга РСП,но сука такая сладкая.
Подруга РСП,но сука такая сладкая.
Знаю бежать надо,но поделать ничего не могу.
Все знаю и форум курю,но как на ней мозг отключается.В перерывах между секасом,все понимаю.Знаю,что нихрена хорошего не выдет и опять как заколдованный на ней.Знаю.что пилотка на голове.Но б...,никогда у меня такой бабы не было.Да и многие мои знакомые могут о такой мечтать.
И дело не в том что трах...она клево,просто как-то особенно.Хз не могу передать словами.
Васи нет и не будет,так как живем в небольшом городке под Ека-бургом.
Все все про всех знают с пеленок.
Я просто себя сейчас спрашиваю,ну и вас комрады,нахрена такие бабы есть для испытания что-ли.Она немного СДС,но все пока лечу благодаря АБФ.
Есть момент который настораживает.есть ребенок доча 3 года.Говорит муж пропал.Но как-то слышал из её разговоров с мамой что аликов
мало.Напросился вопрос как так муж пропал а аликимало,но есть.Значит бывший таки существует.
Вопрос как пробить правду.Знаю только имя бывшего мужа,как пробить.Рыться в её сумке считаю низко.У кого есть варианты?
Все знаю и форум курю,но как на ней мозг отключается.В перерывах между секасом,все понимаю.Знаю,что нихрена хорошего не выдет и опять как заколдованный на ней.Знаю.что пилотка на голове.Но б...,никогда у меня такой бабы не было.Да и многие мои знакомые могут о такой мечтать.
И дело не в том что трах...она клево,просто как-то особенно.Хз не могу передать словами.
Васи нет и не будет,так как живем в небольшом городке под Ека-бургом.
Все все про всех знают с пеленок.
Я просто себя сейчас спрашиваю,ну и вас комрады,нахрена такие бабы есть для испытания что-ли.Она немного СДС,но все пока лечу благодаря АБФ.
Есть момент который настораживает.есть ребенок доча 3 года.Говорит муж пропал.Но как-то слышал из её разговоров с мамой что аликов
мало.Напросился вопрос как так муж пропал а аликимало,но есть.Значит бывший таки существует.
Вопрос как пробить правду.Знаю только имя бывшего мужа,как пробить.Рыться в её сумке считаю низко.У кого есть варианты?
Чо тут ждать я если могу свалить,все равно кАзел буду при любых раскаладах.
Меня парит что в город тащит жить,а он мне нах не нужен.У меня дом свой и земля.И обстановка вокруг все свои.и детям было бы в кайф.чем дышать этой грязью.
Насчет предшственника знаю с её слов,но думаю это пиздабольство,если покапаться,то парень там вообще норамльный чувак могет быть.
Вопрос :Накуя мне такая,так лучше в возрастных рамках нет,естьно малолетки лет на 20 младше.
Меня парит что в город тащит жить,а он мне нах не нужен.У меня дом свой и земля.И обстановка вокруг все свои.и детям было бы в кайф.чем дышать этой грязью.
Насчет предшственника знаю с её слов,но думаю это пиздабольство,если покапаться,то парень там вообще норамльный чувак могет быть.
Вопрос :Накуя мне такая,так лучше в возрастных рамках нет,естьно малолетки лет на 20 младше.
читай на форуме тему почему РСП нельзя брать в жены
неважно какую. потому непонятно зачем тебе копаться в ее бывшем муже.
также почитай что жены говорят про бывших мужей. вопрос плохой ли он отпадет сам.
тем более что уже видно что она врет тебе.
трахай пока трахается но следи как постепенно тебя гонят под каблук.
демо недолго уже осталось, не начнешь прогибаться - тебя выгонят скоро.
и все само закончится. так что наслаждайся пока все так классно у тебя.
естественно следи, т.к. не заметишь сам как заоленишь по полной.
а бабы бывают такие офигительные просто. скорее это подарок чем испытание.
увы недолгий подарок т.к. потом раскрывается что она не такая совсем.
но пока в нирване хорошо очень. живи как живется и не парься.
неважно какую. потому непонятно зачем тебе копаться в ее бывшем муже.
также почитай что жены говорят про бывших мужей. вопрос плохой ли он отпадет сам.
тем более что уже видно что она врет тебе.
трахай пока трахается но следи как постепенно тебя гонят под каблук.
демо недолго уже осталось, не начнешь прогибаться - тебя выгонят скоро.
и все само закончится. так что наслаждайся пока все так классно у тебя.
естественно следи, т.к. не заметишь сам как заоленишь по полной.
а бабы бывают такие офигительные просто. скорее это подарок чем испытание.
увы недолгий подарок т.к. потом раскрывается что она не такая совсем.
но пока в нирване хорошо очень. живи как живется и не парься.
Это понятно уважаемый,но ты понимаешь я в последнее время понимаю что все хотелки женщин идут в ущерб моей свободе или жизни.
То не тек ,здесь тебя нет,мне кажется иногда,упс да гори оно все синим пламенем.Был бы ребенок,да хрен упал,да нах воообще они нужны.такой2 бред собирают.
Спрашивает -накуя ты себе такую машину купил.Отдал за неё полхаты, да писец я ж не мог ей сказать а может надо было-что на такую тачку дефки как на мед липнут.Она типа что такое машина ,а сука сейчас когда дожди идут к машине летит как пчела.охуительно ей в машинке когда за окном дождь.женщины легкого поведения они все как ни крути.
То не тек ,здесь тебя нет,мне кажется иногда,упс да гори оно все синим пламенем.Был бы ребенок,да хрен упал,да нах воообще они нужны.такой2 бред собирают.
Спрашивает -накуя ты себе такую машину купил.Отдал за неё полхаты, да писец я ж не мог ей сказать а может надо было-что на такую тачку дефки как на мед липнут.Она типа что такое машина ,а сука сейчас когда дожди идут к машине летит как пчела.охуительно ей в машинке когда за окном дождь.женщины легкого поведения они все как ни крути.
Блин парни я с децал випил но смысл не потерян.Короче мою машину пытается при мне обкакать,зачем тебе такая машина.а подругам хвастает.
Я на других машинах кроме черных не езжу.
Хочу послать уже,но мне сейчас так удобней,быть с ней,хотя возможно если перевоспитаю.Уже начал в приципе опускать.Но блин боюсь такой сладкий пельмень потерять.знаю как жена она никакая,потому что тащит в отношения свой пред.негативный опыт.
Я на других машинах кроме черных не езжу.
Хочу послать уже,но мне сейчас так удобней,быть с ней,хотя возможно если перевоспитаю.Уже начал в приципе опускать.Но блин боюсь такой сладкий пельмень потерять.знаю как жена она никакая,потому что тащит в отношения свой пред.негативный опыт.
Да ничо не натянула.в один миг могу оборвать все.
Примерно так " Я олЕнь но я если чо в курсе!"
Проблема в том что ты понимаешь что дело дрянь,и есть пилотки покруче,но почему именно эта пилотка тебе кажется слаще.
Вот выхожу от неё матерю последними словами.Сажусь за руль и говорю себе-женщина легкого поведения да нах ты мне нужна такая РСП.
А как еду к пельменю так мозг отключается.
Как дела касается секса только она в голове.а нет секса нах не нужна.
Примерно так " Я олЕнь но я если чо в курсе!"
Проблема в том что ты понимаешь что дело дрянь,и есть пилотки покруче,но почему именно эта пилотка тебе кажется слаще.
Вот выхожу от неё матерю последними словами.Сажусь за руль и говорю себе-женщина легкого поведения да нах ты мне нужна такая РСП.
А как еду к пельменю так мозг отключается.
Как дела касается секса только она в голове.а нет секса нах не нужна.
Вот вот,у неё нет демоверсии,она изначально такая какая есть.Даже говорит сама-Я такая сука.Да же странно что ты еще со мной.
типо были.но слились.душка не хватило.Но как то слилась что если её женщина легкого поведения поставить на место то рот закроет.Типа меня слушать не надо особо,и пиздюлины на место ставят и тогда я рта не открываю.
Т.е понял парни с ней отношения нужны так что бы она чувствовала постоянную угрозу пиздячек.
типо были.но слились.душка не хватило.Но как то слилась что если её женщина легкого поведения поставить на место то рот закроет.Типа меня слушать не надо особо,и пиздюлины на место ставят и тогда я рта не открываю.
Т.е понял парни с ней отношения нужны так что бы она чувствовала постоянную угрозу пиздячек.
-
SergioUpdate
- любитель
Это она индульгенцию себе обеспечивает. И на все Ваши претензииvaldis_k писал(а):Вот вот,у неё нет демоверсии,она изначально такая какая есть.Даже говорит сама-Я такая сука.Да же странно что ты еще со мной.
типа "Ты чё, совсем офигела?" услышите "А я тебя предупреждала, ты знал, что я такая".
А мож и правда мазохистка. Любит, когда её гоняют и шпыняют.
Если Вас не напрягает - ну тогда в путь
Только в рамках УК, а то ей сегодня по кайфу а завтра на Вас заяву.
-
SergioUpdate
- любитель
Вспомнил.
Познакомился на СЗ еще с одной РСП. Пообщались говорю вышли фото выслыает, после еще пообщались, и тока я собрался назначить стрелку - ввел в гугле ее адрес, с котрого она мне фоты слала - выдалась ссылка на BSDM сообщества где она зарегена и ищет там мужчину который ее бы познакомил со всей этой темой. Встречатться не стал. Ребенку 1 год.
Познакомился на СЗ еще с одной РСП. Пообщались говорю вышли фото выслыает, после еще пообщались, и тока я собрался назначить стрелку - ввел в гугле ее адрес, с котрого она мне фоты слала - выдалась ссылка на BSDM сообщества где она зарегена и ищет там мужчину который ее бы познакомил со всей этой темой. Встречатться не стал. Ребенку 1 год.