можно-ли отношения с девушкой перевести в плоскость дружбы?
можно-ли отношения с девушкой перевести в плоскость дружбы?
Ситуация следующая, мне 33, познакомился с симпатичной девушкой (младше меня на семь лет). По началу эйфория от общения, секс на 10+. Чувствую, втрескалась она в меня по уши. А мне вот что-то не так, и сам не пойму что. В общем, назревает мысль либо о расставании, либо о каком-то другом общении... но как-то мне ее жалко что-ли, я вижу что чувства у нее искрение, очень не хочется ее обижать, девочка хорошая... как быть ума не приложу...
разводился с женой, рубил топором, там без вариантов было пох на любые чувства, а сейчас как-то раскис что-ли.
вечный вопрос - что делать?
разводился с женой, рубил топором, там без вариантов было пох на любые чувства, а сейчас как-то раскис что-ли.
- Алекс электрик
- старейшина
Re: можно-ли отношения с девушкой перевести в плоскость друж
Чтобы разобраться задай себе вопрос, что ты хочешь от неё? Какие моменты напрягают?Laffi писал(а):что-то не так
Моя ИМХА-напрягать вообще ничего не должно, кроме неё ещё куева туча ОЖП. Или жОницца надумал, а
делай что хочешь.Laffi писал(а):но как-то мне ее жалко что-ли, я вижу что чувства у нее искрение, очень не хочется ее обижать, девочка хорошая... как быть ума не приложу...
раз трахать не хочешь =руби.
если жалешь но еппи дальше.
а я посмотрю сколько иметь из жалости можно!
- Советчик со свечкой
- любитель
Было уже в этой ветке. Цитирую сам себя:
P.S. "лучший" способ потерять всякое уважение и любовь у девушки - это по первой её "обидке" упасть перед ней на колени и, размазывая сопли по лицу, просить прощения у неё за все мыслимые и немыслимые ваши косяки, которые ей в глову могли придти. Пообещать ей, что вы ради неё готовы на всё.
Только это потребует времени и некоторых артистических способностей. Если их нет - лучше ей обрисовать ситуацию в двух словах и потом жестко рвать все контакты, т.е. санчас. Это лучше, чем "отрезать хвост по частям".Советчик со свечкой писал(а):Если уж так произошло, что вы связались с нормальной девушкой и не хотите, чтобы она стала конченой стервой, когда вы её бросите - вариант не болезненный для её психики только один. Погуглите "пикап экологичное расставание". Если в терминах АБФ - нужно повести себя как самый махровый Аленище, который только на АБФ форум забредалКак то так:
"Звони каждые 5 минут, спрашивай как она себя чувствует, что делает. Постоянно предлагай встретиться. Если отказывает, то закатывай истерики. Постоянно спрашивай любит ли она тебя, начни ей полоскать голову тем, что она самая лучшая. Заваливай комплиментами и т.д. Скажи, что хочешь от нее семью и готов жениться на ней хоть завтра. Скажи, что она единственная для тебя, все остальные девушки ничто по сравнению с ней. Неадекватно себя веди. Она сама умчится спустя короткое время, только пятки сверкать будут"8) (авторская пунктуация не сохранена).
Потеряете у неё всякое уважение, ранг. Всё - вы больше в её глазах не самец. После этого со спокойной совестью уходите на санчас.
P.S. "лучший" способ потерять всякое уважение и любовь у девушки - это по первой её "обидке" упасть перед ней на колени и, размазывая сопли по лицу, просить прощения у неё за все мыслимые и немыслимые ваши косяки, которые ей в глову могли придти. Пообещать ей, что вы ради неё готовы на всё.
Женись. и чо там еще? Совет да любовь!Laffi писал(а):По началу эйфория от общения, секс на 10+. Чувствую, втрескалась она в меня по уши. А мне вот что-то не так, и сам не пойму что. ...
обычное дело :DLaffi писал(а):В общем, назревает мысль либо о расставании
вы ж вместе не живете, наверное? Значит, у вас есть много времени, чтоб найти другую. Вот и попробуйте. Поймете, что другие - дуры и женщины лёгкого поведения. Можете даже тайком присунуть какой-нить жЫрной старушке-разведенке, чтоб понять, что ваша 26-летняя очень даже ничего, и менять шило на мыло смысла нет.
Если всё устраивает - зачем расставаться? Ипи дальше.Laffi писал(а): вечный вопрос - что делать?
А если что-то не устраивает, то зачем жить вместе? Не ипи дальше.
Или ты решил положить жизнь за счастье чужого человека?
Автор, у тебя как раз очень интересная и сверхредкая ситуация вырисовывается.
Ты не хочешь сношений-отношений с ожп, но хочешь с ней дружить
Обычно потреблядки-ожп юзают мужиков, держа их в "друзьях". У тебя же всё наоборот. Это очень странно.
В глубоком децтве-юношестве у нас такое называлось "каво люблю - иметь не буду"
Ты не хочешь сношений-отношений с ожп, но хочешь с ней дружить
Обычно потреблядки-ожп юзают мужиков, держа их в "друзьях". У тебя же всё наоборот. Это очень странно.
В глубоком децтве-юношестве у нас такое называлось "каво люблю - иметь не буду"
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Добрый день всем!
Я та самая девушка, которую автор этой темы не знал как красиво бросить. Что он только не придумывал: и тотальный игнор в мою сторону ( ни смс, ни звонков, ни приездов), и на сайте знакомств зарегистрировался, чтоб я узнала об этом, психанула и ушла от него, но ничего не помогало, я все-равно возвращалась. И он нашел способ, как добиться своего: он решил вернуться к своей бывшей жене! которая ему трижды ( или четырежды уже?) изменяла на протяжении длительного времени с разными людьми. Вот тут я не выдержала.
-Может, потому что ты муд@к?
-да? я как-то не подумал об этом, хороший ответ, многое объясняет
-да все!
Странная штука жизнь, но такого мне точно не понять и не принять.
P.S. Надеюсь, тебе так будет комфортно и спокойно, теперь можно не думать о том, что жена оттяпает при разводе половину имущества и машинка, твоя любимая, к тебе вернется. Счастья тебе, Артем! Большого и Человеческого!
И Кальция по-меньше употребляй, он, говорят, способствует росту костей.
Я та самая девушка, которую автор этой темы не знал как красиво бросить. Что он только не придумывал: и тотальный игнор в мою сторону ( ни смс, ни звонков, ни приездов), и на сайте знакомств зарегистрировался, чтоб я узнала об этом, психанула и ушла от него, но ничего не помогало, я все-равно возвращалась. И он нашел способ, как добиться своего: он решил вернуться к своей бывшей жене! которая ему трижды ( или четырежды уже?) изменяла на протяжении длительного времени с разными людьми. Вот тут я не выдержала.
-Может, потому что ты муд@к?
-да? я как-то не подумал об этом, хороший ответ, многое объясняет
-да все!
Странная штука жизнь, но такого мне точно не понять и не принять.
P.S. Надеюсь, тебе так будет комфортно и спокойно, теперь можно не думать о том, что жена оттяпает при разводе половину имущества и машинка, твоя любимая, к тебе вернется. Счастья тебе, Артем! Большого и Человеческого!
И Кальция по-меньше употребляй, он, говорят, способствует росту костей.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный