История одного Аленя и пара вопросов.
История одного Аленя и пара вопросов.
Вот и я решил выставить свою кандидатуру на роль Аленя года. Чувствую, есть все шансы победить. История вроде как себя исчерпала, но новобранцам будет полезно почитать. А камрады может подскажут чё толковое. Итак, приступим.
Познакомился я в 19 лет с девушкой из соседнего подъезда. Начали встречаться. Через полгода сняли квартиру.Она у меня первая, Я у нее второй (). Натура была истеричная, все не то, все не так. Психи постоянные. Но вместе было интересно, взгляды общие, веселая итп. Я с одной стороны понимал, что она не права, но с другой - во всем остальном она была очень здравомыслящяя и я решил, что смогу ей показать, что так нельзя. Верил в то, что нужны компромиссы и все такое. Дебил был, потому что хоть года через полтора истерик стало меньше, но я к тому времени уже стал сам такой дерганный шо пипец.
Но самое интересное впереди. Постоянно куча мужиков за ней ухлестывала. Взрослые дядьки причем, с баблом. С ними вроде не трахалась (хотя уже никому не верю), но на ништяки раскручивала. А я студент. В общем заметил, что милая с контакта не вылазит сутками, сворачивает окна, когда я прохожу мимо компа. Решил почитать. Оказалось снюхалась с каким то Василием Первым. Встречались они один раз. Он ее не трахнул, но она ему отсосала. Тут то моя картина мира и раскололась. Как же так? - вопрошал я. Чтобы родной человек так поступил... Хотел уйти, но не смог. Сказала что любит, ошиблась и тд. Поверил, но отходил долго. Договорились, что она прекращает все контакты с ним. Но сейчас я знаю, что они переписывались и перезванивались, как минимум. Она даже иногда смс-ки нам одинаковые отсылала. Типа " Я тебя хочу тыры-пыры.." Шас как подумаю - это ж просто феерический пизтец. Через год вроде попустило, но недолго счастье длилось.
История повторилась практически 1 в 1, но с Василием Вторым. Снова аленил, разговоры разговаривал. Нихрена не понимимал тогда. Мерил тетку по себе. Ведь в голову не укладывается, как ради какого-то минутного удовольствия можно пересрать несколько лет. Я не понимал, что это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, и все думал, мол ошибка, всякое бывает нужно "понять и прастить". Короче опять депресняк нашел на меня, я уже по правде говоря чуял, что дело тухлое, но пельмень был натянут надежно, и за эти годы я так уже прогнулся, что силенок уйти не хватило. Сам виноват. Потерял хребет, а без него никак.
Как то она начала мне петь, что мол молода еще, парней у нее небыло а ей интересно и хочется раскрыть свою сексуальность. А тут есть чел на работе, который ей нравится. И она хотела бы с ним переспать, но ясли я против, то не будет. Ну и если я кого-то хочу, то тоже могу. Камрады, просьба не блевать, но я разрешил и она с ним трахнулась. Рассудил, что лучше так, чем исподтишка Типа если обсудили все - то это не предательство. Это был Василий Третий. Шас просто хочется убить себя об стену, до чего чмошным существом я был. Слов нет.
Время шло, тетка совсем перестала истерить, наступил мир и покой. Работа пошла вгору - появилось бабло. В общем хоть внутри я размяк и был надломан, но внешне вроде жили отлично. Про женитьбу она ниразу не намекала, но я уже грешным делом сам стал подумывать, что еще годик-два. встану на ноги и можно печать и детей. Но лятская ее природа взяла свое. И два года назад (прожив со мной 6 лет) она снюхалась с Василием Четвертым - моим коллегой - и ушла к нему.
Санчаса небыло. Так что мои 3.14здострадания растянулись года на полтора. Что со мной творилось - врагу не пожелаю. Да тут и многие и сами знают не по наслышке. Потом качели начали затихать а два месяца назад нашел АБФ, Почитал Виталиса, а особенно Новоселова и пазл сложился. Переворот в сознании произошел. Осознал свои ошибки. Сейчас мне 28 лет. Жаль, конечно, что так бездарно просрал молодость, но надо хоть не облажаться в будущем. Потому что хоть ошибки и осознал, но нужно по сути учиться заново поведению с ОЖП.
Форум очень помог. Стал увереннее, перестал себя винить за косяки с бывшей. Понял, что даже если был в чем-то неправ - это не оправдывает ее лядства. А то знаете, есть теория, что "всегда виноваты оба". Херня все это. Вообще за два года я как то расправил плечи, превратился с затравленного закомплексованого хорька в мужика. Обзавелся хобби, не богат, но нормально зарабатываю. Занялся спортом, хоть и не регулярно. Живу в свое удовольствие. И какой же это кайф - жить своей жизнью а не сравнивать себя с ее Василиями и взращивать в себе комплекс неполноценности. И небольшая гордость - что хоть и коряво, но все таки смог выбраться с этого дерьма.
Есть пара вопросов:
Жениться ближайшие 4-5 лет точно не буду. А там придется, пожалуй. Не хочется прожить жизнь без детей. Этот вопрос пока не прояснил ля себя. Что посоветуете?
Как быть с пресловутой "любовью"? Или Любовь = пельмень на голове и с ней надо бороться? Если да, то это делает жизнь безопаснее, но и менее красочной. Дилемма.
Одиночество мне нравится. Но все таки не хватает какой -то близости. Даже не тупо потрахаться, а ласки какай-то, заботы женской. Или это все от лукавого?
С ОЖП шас начинаю разворачивать активность. Но не все гладко. Трахать замужних не буду никогда. форум помог поставить точку в этом вопросе. Есть пара РСП, но стремно туда соваться, тетки проблемные и матерые. Ну его нах.
Молоденьких девчонок тупо трахнуть и бросить как то совесть мучает. Чем я тогда буду отличаться от таких тварей как моя БЖ? Ведь по сути буду плодить лядство и озлобленных обманутых девок - то есть увеличивать количество СДС. Пропагандировать честность и верность и при этом трахать все что движется и плевать на людей - это какая то двуличная хрень. Это не айс. В общем это важный вопрос для меня. Прошу помочь разобраться.
Познакомился я в 19 лет с девушкой из соседнего подъезда. Начали встречаться. Через полгода сняли квартиру.Она у меня первая, Я у нее второй (). Натура была истеричная, все не то, все не так. Психи постоянные. Но вместе было интересно, взгляды общие, веселая итп. Я с одной стороны понимал, что она не права, но с другой - во всем остальном она была очень здравомыслящяя и я решил, что смогу ей показать, что так нельзя. Верил в то, что нужны компромиссы и все такое. Дебил был, потому что хоть года через полтора истерик стало меньше, но я к тому времени уже стал сам такой дерганный шо пипец.
Но самое интересное впереди. Постоянно куча мужиков за ней ухлестывала. Взрослые дядьки причем, с баблом. С ними вроде не трахалась (хотя уже никому не верю), но на ништяки раскручивала. А я студент. В общем заметил, что милая с контакта не вылазит сутками, сворачивает окна, когда я прохожу мимо компа. Решил почитать. Оказалось снюхалась с каким то Василием Первым. Встречались они один раз. Он ее не трахнул, но она ему отсосала. Тут то моя картина мира и раскололась. Как же так? - вопрошал я. Чтобы родной человек так поступил... Хотел уйти, но не смог. Сказала что любит, ошиблась и тд. Поверил, но отходил долго. Договорились, что она прекращает все контакты с ним. Но сейчас я знаю, что они переписывались и перезванивались, как минимум. Она даже иногда смс-ки нам одинаковые отсылала. Типа " Я тебя хочу тыры-пыры.." Шас как подумаю - это ж просто феерический пизтец. Через год вроде попустило, но недолго счастье длилось.
История повторилась практически 1 в 1, но с Василием Вторым. Снова аленил, разговоры разговаривал. Нихрена не понимимал тогда. Мерил тетку по себе. Ведь в голову не укладывается, как ради какого-то минутного удовольствия можно пересрать несколько лет. Я не понимал, что это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, и все думал, мол ошибка, всякое бывает нужно "понять и прастить". Короче опять депресняк нашел на меня, я уже по правде говоря чуял, что дело тухлое, но пельмень был натянут надежно, и за эти годы я так уже прогнулся, что силенок уйти не хватило. Сам виноват. Потерял хребет, а без него никак.
Как то она начала мне петь, что мол молода еще, парней у нее небыло а ей интересно и хочется раскрыть свою сексуальность. А тут есть чел на работе, который ей нравится. И она хотела бы с ним переспать, но ясли я против, то не будет. Ну и если я кого-то хочу, то тоже могу. Камрады, просьба не блевать, но я разрешил и она с ним трахнулась. Рассудил, что лучше так, чем исподтишка Типа если обсудили все - то это не предательство. Это был Василий Третий. Шас просто хочется убить себя об стену, до чего чмошным существом я был. Слов нет.
Время шло, тетка совсем перестала истерить, наступил мир и покой. Работа пошла вгору - появилось бабло. В общем хоть внутри я размяк и был надломан, но внешне вроде жили отлично. Про женитьбу она ниразу не намекала, но я уже грешным делом сам стал подумывать, что еще годик-два. встану на ноги и можно печать и детей. Но лятская ее природа взяла свое. И два года назад (прожив со мной 6 лет) она снюхалась с Василием Четвертым - моим коллегой - и ушла к нему.
Санчаса небыло. Так что мои 3.14здострадания растянулись года на полтора. Что со мной творилось - врагу не пожелаю. Да тут и многие и сами знают не по наслышке. Потом качели начали затихать а два месяца назад нашел АБФ, Почитал Виталиса, а особенно Новоселова и пазл сложился. Переворот в сознании произошел. Осознал свои ошибки. Сейчас мне 28 лет. Жаль, конечно, что так бездарно просрал молодость, но надо хоть не облажаться в будущем. Потому что хоть ошибки и осознал, но нужно по сути учиться заново поведению с ОЖП.
Форум очень помог. Стал увереннее, перестал себя винить за косяки с бывшей. Понял, что даже если был в чем-то неправ - это не оправдывает ее лядства. А то знаете, есть теория, что "всегда виноваты оба". Херня все это. Вообще за два года я как то расправил плечи, превратился с затравленного закомплексованого хорька в мужика. Обзавелся хобби, не богат, но нормально зарабатываю. Занялся спортом, хоть и не регулярно. Живу в свое удовольствие. И какой же это кайф - жить своей жизнью а не сравнивать себя с ее Василиями и взращивать в себе комплекс неполноценности. И небольшая гордость - что хоть и коряво, но все таки смог выбраться с этого дерьма.
Есть пара вопросов:
Жениться ближайшие 4-5 лет точно не буду. А там придется, пожалуй. Не хочется прожить жизнь без детей. Этот вопрос пока не прояснил ля себя. Что посоветуете?
Как быть с пресловутой "любовью"? Или Любовь = пельмень на голове и с ней надо бороться? Если да, то это делает жизнь безопаснее, но и менее красочной. Дилемма.
Одиночество мне нравится. Но все таки не хватает какой -то близости. Даже не тупо потрахаться, а ласки какай-то, заботы женской. Или это все от лукавого?
С ОЖП шас начинаю разворачивать активность. Но не все гладко. Трахать замужних не буду никогда. форум помог поставить точку в этом вопросе. Есть пара РСП, но стремно туда соваться, тетки проблемные и матерые. Ну его нах.
Молоденьких девчонок тупо трахнуть и бросить как то совесть мучает. Чем я тогда буду отличаться от таких тварей как моя БЖ? Ведь по сути буду плодить лядство и озлобленных обманутых девок - то есть увеличивать количество СДС. Пропагандировать честность и верность и при этом трахать все что движется и плевать на людей - это какая то двуличная хрень. Это не айс. В общем это важный вопрос для меня. Прошу помочь разобраться.
- azimut
- бывалый
ну ты камрад даешь стране угля, мелкого, но до уровня мужского полового органа
по вопросам:
Ты рассуждаешь стереотипами навязанными бабским обществом, ставишь между детьми и женитьбой знак равенства. Я тебе открою один секрет, дети появляются не от синяка в паспорте.
Не перекладывай ответственность за свои эмоции на жизнь (работу, людей и ты пы) - это бабские выходки, неси сам ответсвенность за свой внутренний мир перед собой. Если для тебя любовь это пельмень на голову, то зачем ты любишь пельмень на голове? - от него же не хорошо. Что для тебя вообще любовь то? По сути любовь в ее современном понимании это и есть пилотковозвышение. Если так - фф топку такую любовь.
Что от лукавого спроси у попа. Уединение всегда приятно, одиночество нет. Человек существо, как ни крути, социальное. Ты чего то шибко от баб зависим, не самостоятельный в эмоциональном плане, как щенок мамку ищешь. Ничёёё заматереешь камрад - не сцы.
ПО поводу траханий - сколько баб не встречал ну процентов 70 секса хотят, замужних (у кого есть бойфренды) не трогаю. Чтоб не обманывать - не обещай. У тебя опять же аленьи стереотипы, ты думаешь что трахнул бабу=обманул её. А ты нечего не обещай, она ж тоже трахаться хочет. А ты трахнешь да еще и наобещаешь )) Трахай не обещая, и всё будет ок
по вопросам:
Ты рассуждаешь стереотипами навязанными бабским обществом, ставишь между детьми и женитьбой знак равенства. Я тебе открою один секрет, дети появляются не от синяка в паспорте.
Не перекладывай ответственность за свои эмоции на жизнь (работу, людей и ты пы) - это бабские выходки, неси сам ответсвенность за свой внутренний мир перед собой. Если для тебя любовь это пельмень на голову, то зачем ты любишь пельмень на голове? - от него же не хорошо. Что для тебя вообще любовь то? По сути любовь в ее современном понимании это и есть пилотковозвышение. Если так - фф топку такую любовь.
Что от лукавого спроси у попа. Уединение всегда приятно, одиночество нет. Человек существо, как ни крути, социальное. Ты чего то шибко от баб зависим, не самостоятельный в эмоциональном плане, как щенок мамку ищешь. Ничёёё заматереешь камрад - не сцы.
ПО поводу траханий - сколько баб не встречал ну процентов 70 секса хотят, замужних (у кого есть бойфренды) не трогаю. Чтоб не обманывать - не обещай. У тебя опять же аленьи стереотипы, ты думаешь что трахнул бабу=обманул её. А ты нечего не обещай, она ж тоже трахаться хочет. А ты трахнешь да еще и наобещаешь )) Трахай не обещая, и всё будет ок
Не получишь ты Аленя года, не обольщайся, ибо уже соскочил. Это огромный плюс. Осталось закончить с пиzдостадальчеством и все будет в елочку.
Выкинь из головы предрассудки по поводу полового траха баб. Они так же хотят просто тупо трахаться как и ты, просто это пойми и запомни. Чтение литературы тебе в этом поможет.
Займись делом, и тетки сами к тебе потянутся.
Выкинь из головы предрассудки по поводу полового траха баб. Они так же хотят просто тупо трахаться как и ты, просто это пойми и запомни. Чтение литературы тебе в этом поможет.
Займись делом, и тетки сами к тебе потянутся.
Re: История одного Аленя и пара вопросов.
в теории как ты думаешь молоденькие девочки невинны. а на практике такие прошмандовки)Desten писал(а): Молоденьких девчонок тупо трахнуть и бросить как то совесть мучает. Ведь по сути буду плодить лядство и озлобленных обманутых девок. Пропагандировать честность и верность и при этом трахать все что движется и плевать на людей.
в 18-20 лет у них уже епарей целый полк и тебе с ними по опыту даже близко не тягаться.
ты пообщайся, посмотри. лгут, пьют, обманывают своих парней, гуляют налево и направо.
не обольщайся. встретишь приличную или девственницу (хз где найти ее) - обойди стороной просто.
с остальными не парься даже. бросать они сами будут, а не ты, не печалься по этому поводу.
во-первых им нужны новые йухи, во вторых аленей не любят). врать необязательно, но полезно обычно.
хочешь - вообще не ври. она ведь правда симпатичная и настолько хорошая как ты ей в ушки льешь?
нужно обещать жениться чтобы трахнуть - обещай. после отмажешься, отшутишься, скажешь пьян был)
а на баб надо плевать и использовать их тупо для своих нужд. будешь бегать ухаживать - не дадут.
инстинкты требуют высокоранговое отношение, а это скотское отношение. вежливость, уважение - это лоховство. увы.
женщины тебя еще мало обманывали. все впереди)) когда пройдет презрение будешь учиться их любить, а это трудно.
Это тебе еще повезло, что не раскрутила она тебя на бебика, а то бы ты увидел её истинное лицо в ПОЛНЫЙ рост. А теперь по сути вопроса. Автор, ты зацикливаешся на одиночестве, отсутствии детей. Дык может это плюс? Ты молод, свободен, при бабках. Наслаждайся, только не делай глупостей, и помни, ОМП всегда в цене, причем с возрастом твоя ценность лишь увеличивается, а у баб уменьшается. Главное следи за здоровьем, остальное все будет.
Это да. Я для себя решил, что до 30 никаких долгоиграющих сношений. Даже если будет хорошая кандидатура. Нужно окончательно выработать с себе стойкость и непрогибаемость. Нужен опыт, личные наблюдения с разными девками. Если шас этого не сделать - потом опять повториться вся та хрень, что была. Потому что хоть БЖ и сука, но проблема во мне. Другой бы пендаля дал через месяц, а я просрал 6 лет + плюс 2 года отходняка. Дорогая цена за ошибку.
Тут как бы да. Но цель не в том, чтобы оплодотворить самку. Их надо еще воспитать в полной и гармоничной семье. Ну можно и без штампа, но без ГБ тут не обойдешься.Ты рассуждаешь стереотипами навязанными бабским обществом, ставишь между детьми и женитьбой знак равенства. Я тебе открою один секрет, дети появляются не от синяка в паспорте.
А воспитание очень важно. Я вот шас четко понимаю, что БГЖ моя была в точности такая же СДС как мать. А аленил я в точности как отец. Разыграл партию как по нотам. Один в один. Только мне повезло больше. Я похерил молодость, а отец - всю жизнь.
Ну если про просветление не просто слова, то в 28 париться по этому поводу не стоит. Всё впереди ещё. У меня с отношением к девушкам всё просто: мило улыбаюсь, говорю ок, а потом иду и делаю по своему. Бесятся конечно многие, но мне как-то пофиг. Редко мнение знакомой мне женщины стоит принимать во внимание. Поголовная нехватка аргументов. Так что общайся как общался с ними, но чувствуй, что в любой момент сможешь послать нах. Они это чувствуют. "Улыбайтесь, это всех раздражает". Баб в особенности)
Да просто очень, не нужно в эмоциях растворяться. Думать головой, действовать рационально, а не под влиянием «чуйств». Радоваться этому обоюдному кайфу здесь и сейчас, но не привязываться и не бояться потерять. Должно быть легко и непринужденно, короче. Остальное зависимость.Desten писал(а):Как быть с пресловутой "любовью
-
VeterUragan
- бывалый
VeterUragan писал(а):Не, чел, если встретишь нормальную(!) девушку, а не женщина легкого поведения для потрахушек, далеко от себя не отпускай.
Прочитал и улыбнулся. Наверное на лбу написано "хорошая"? Помню демо многих, ну до чего же идеальные были, и где они сейчас? Но хитрее всех оказалась БЖ, соблюдала демо 2 года, бедняжка. Представляю чего ей это стоило. Пока таки не добилась своего. Теперь после таких фокусов не верю НИКОМУ. Животное есть животное, сколько его не корми, всеравно в лес нет нет да посматривает.
Пересмотри свои взгляды на секс. Это считается трахнул только в рот.Он ее не трахнул, но она ему отсосала.
В небесной канцелярии к тебе отнеслись благосклонно.Про женитьбу она ниразу не намекала, но я уже грешным делом сам стал подумывать, что еще годик-два. встану на ноги и можно печать и детей.
Смешно.Вообще за два года я как то расправил плечи, превратился с затравленного закомплексованого хорька в мужика.
Конечно придется, стакимми мозгами тебя самогот женят на очередной блидине. И прот детей прояснят сразу же.Жениться ближайшие 4-5 лет точно не буду. А там придется, пожалуй. Не хочется прожить жизнь без детей. Этот вопрос пока не прояснил ля себя
Ну так верни свою, и жизнь заиграет новыми красками: василий двенадцатый и т.д.Если да, то это делает жизнь безопаснее, но и менее красочной.
А вообще, глубоко копаешь.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Да, первое место на пьедестале, золотая медаль, приз - пилка для рогOFF.Вот и я решил выставить свою кандидатуру на роль Аленя года. Чувствую, есть все шансы победить.
Пусть будет это правдой "только отсосала". Как жет так... чтобы родной человек отсасывал чужому дядьке?..Оказалось снюхалась с каким то Василием Первым. Встречались они один раз. Он ее не трахнул, но она ему отсосала. Тут то моя картина мира и раскололась. Как же так? - вопрошал я. Чтобы родной человек так поступил...
Она говорит тебе: Я проститутка, я хочу чтобы меня мужики имели во все дыры.Как то она начала мне петь, что мол молода еще, парней у нее небыло а ей интересно и хочется раскрыть свою сексуальность.
Мощнейшая оплеуха ("чтоб у вухе загудело") - конец "отношений".А тут есть чел на работе, который ей нравится. И она хотела бы с ним переспать, но ясли я против, то не будет. Ну и если я кого-то хочу, то тоже могу.
Хочешь глубже копнуть: Отто Вейнингер - "Пол и характер".Почитал Виталиса, а особенно Новоселова и пазл сложился.
Виталис: "почти всё написанное мужчинами о женщине - ложь, заблуждения или романтические мечтания".
Дико читать эти кричащие пикаперские строки. "Пол и характер" - это борщ: с гущей, с мясом, питательный, сытный, горячий. Виталис: булочка с чаем (не в обиду).