Новые знакомства. Трата времени и ресурсов.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
x_s
любитель

Новые знакомства. Трата времени и ресурсов.

Сообщение x_s » 21.10.12 14:59

Приболел и сегодня с самого утра почитываю АБФ. ЗА спиной развод, ребёнок, АБФ и санчас.

почитал посты многих и часто проскакивает такая мысль, что, мол, второе свидание - и постель без вариантов. В противном случае нафиг.
В принципе, если просто есть желание переспать, то я себе ставлю предел - 3,4 свидание.Работает всё нормально.

Но стоит встретить девушку, которая мне как-то нравится, к которой непроизвольное отношение, как к человеку, то получается некий тупняк. Автоматическая мысль, внутренне желание: не, она "не такая", мол, пытаясь поцеловать/прижать её на первом свидании может вызвать негатив и всё закончится.
Как от этого избавиться или, может, я "перекурил" АБФ? Или всё правильно, и если ОЖП видит в тебе мужчину, то сопротивляться не будет? Они ж, как я понял, все примерно по одному алгоритму работают...

Наверняка, похожие вопросы перетирались и ссылки на темы тоже были бы интересны.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 15:25

Неправильный подход, боец.
Секас - на первом свидании. Иначе - хвост трубой и плавно уходишь в заросли укропа.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 21.10.12 15:28

Только вот на одном укропе долго не протянешь...

x_s
любитель

Сообщение x_s » 21.10.12 15:34

Вот, блин, сколько людей, столько мнений...

x_s
любитель

Сообщение x_s » 21.10.12 15:39

МакГрегор, а что у тебя все ОЖП через раз на первом свидании сдаются?

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.10.12 15:46

МакГрегрегор прав...

Проверено!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 15:48

x_s писал(а):а что у тебя все ОЖП через раз на первом свидании сдаются?
Только одна не сдалась. Но - честно предупредила: "Я - барышня приличная, на первом свидании не даю".
И верно, дала на втором.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 21.10.12 15:55

Но тогда есть вероятность, что это не ты такой меганеотразимый для неё, а что таких "первых раз" у неё уже было ох как немало.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.10.12 15:56

АААааа... Тебе поебацо или завернуть?

x_s
любитель

Сообщение x_s » 21.10.12 16:01

Я написал в первом посте, что с поебаццо нет проблем - я про завернуть :)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 16:01

x_s писал(а):а что таких "первых раз" у неё уже было ох как немало.
Донна Роза, я - старый зольдат и не знаю слов любви.
Мне надо ехать, а не шашечки. :)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.10.12 16:05

Приличная\неприличная, запал\незапал... У меня простое правило - на третьем свидании трахать. Не дала на третьем - больше не звоним и не пишем, в общем сливаем.

Каждому свое, все зависит от личных характеристик объекта, что мужского, что женскага полу. Мне, как нахдящемуся в образе "хорошего мальчика" (то, что годов за 40 - не принципиально, не надо зацикливаться на слове "мальчик") на первом свидании валить в койку не с руки. МакГрегор возможно в ОЖП сознании ассоциируется как "Мачо, брутальный герой-любовник" - тут ясен пень, если на первой свиданке в постель не потащит..

Поэтому на первом свидании встретились\пообщались\разошлись. Ведем себя "по пионерски" и не шалим. На втором легкие обнимашки, небольшой чмок на прощание. А вот на третьем - на третьем НАДО, независимо от того, насколько хорошо ты о ней думаешь.

Хотя пару раз было и на втором - реально, в воздухе висело нечто такое... В общем понятно было, что без траха не обойдется.

Вывод. На первом свидании нешалим, и делаем для этого над собой усилие. На втором можно слегка начинать, и при любом раскладе распускаеи руки по полной на третьем - иначе получится ка у Воробья (была тут тема).

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 21.10.12 16:10

У некоторых ОЖП есть такой таракан, на первом и втором не давать. Хотя текут все стоя при первом мацании сиськи. Нормальное явление. Дадут на третий раз. Причем совершенно не важно когда будет третий раз, через неделю или через два часа.

Мелок для такого таракана простой.

1 встреча - 15-30 мин диалога, потом забиваешь стрелку через час куда нить прокатицца природу посмотреть (мол сейчас дело важное уладить, через час свободен) финансы - 0 р.
2 встреча через час - покатушки с час-полтора, тут же забиваешь стрелку допустим на 19 часов хавать мясо с виски к себе домой (типа срач дома надо прибрацца, заехать за мясом и вискарем). Финансы - 100 руб бензин.
3 встреча - дает. Финансы - мясо и виски (или чипсы и пиво, по вкусу)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 16:11

Мама дорогая, откуда у меня время на три свиданки? :shock:
Нееее, совсем не наш метод.

Veni vidi vici (Пришёл, увидел, победил). Это Юлий Цезарь сказал, который Клёпу трахал, царицу египетскую.
На первом же свидании её оприходовал, между прочим.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.10.12 16:20

Я и говорю - у МаГрегора свои постановки :D Для меня хватать за вторичные половые признаки на первой свиданке непреемлемо (ИМХО - спугнеш). А вот мысль "Трехсвиданка в течении нескольких часов" интересна - надо опробывать и взять на вооружение. Попробую для начала совместить 2и3, 1,2,3 в одном флаконе для меня, по крайней мере пока, слишком круто, опыта не хватает. Будем его наживать :D

x_s
любитель

Сообщение x_s » 21.10.12 16:23

Вот как пишут про три свидания - так я примерно и поступаю, только всегда стараюсь взять за руку на первом. Это вроде официально невинно, но если Ж её убирает, то сливаю, если она потом сама не позвонит.

Просто тут попал в ситуацию, что познакомился с девушкой. Она мне понравилась и даже очень. На первом свидании пристально смотрела, улыбалась, что-то рассказывала. Руку аккуратно убрала.
Но тут я поступился своими правилами и пошел на второе свидание. Вела себя не менее мило, но руки постоянно держала в карманах :)
При расставании сама спросила, мол, когда увидимся. А я её ответил, что есть ли в этом смысл, т.к. не похоже, что между нами какая-то сильная иска и симпатия. Она скривила лиичико и сказала: зря ты так, на самом деле ты мне очень понравился.Тогда я тут же сделал попытку её поцеловать - она отстранилась и сказала, что всё, надо идти.
Я бы решил на то, что меня разводят, но счета оплачиваются пополам, причем это она настояла. Че за фигня? Все сроки конкретно срываются...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 16:24

Пирпиндикуляръ писал(а):А вот мысль "Трехсвиданка в течении нескольких часов" интересна
В былые времена МакГрегор, засосав стаканюгу огненной воды, практиковал "Трёх баб в течение светового дня".
Вот это было действительно интересно. :)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 16:27

x_s писал(а):только всегда стараюсь взять за руку на первом.
Как-нибудь попробуйте взять барышню за грудь. Поверьте, это очень просто.
Принцип действия тот же: если руку не уберёт - то можно трахать. :D

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 21.10.12 16:31

"Че за фигня?" Это полные яйца. Подруга это чует и динамит. Страви давление камрад для начала и сам удивишься результату, даст на следующем же свидании. Если не даст ее сливай, бо так и будешь бегать за ней аленить с членом на перевес.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 16:34

Кстати, может быть - виновата молодость?
Достопочтенный x_s, сколько вам годков-то, мил человек?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.10.12 16:35

Понимаеш, автор, просто в понятие ОЖП профит с тебя получаемый может иметь несколько выражений.

1. Материальный. Здесь не канает, поскольку счета пополам.

2. Тупо общение. Не повериш, но для многих ОЖП само по себе общение, эмоции, атмосфера очень значимы и интересны. Они правда живут эмоциями, и это для них важно - чувствовать свою востребованность и интересность. А с помощью "расходов пополам" она снимает ощущение купленности

3. "Набивание цены" - может идти в комплекте как с 1 так и со 2-м.

ИМХО - считаю что разводят п.п. 2 и 3. При этом пытаются мазнуть чувством вины
зря ты так, на самом деле ты мне очень понравился
Причем как-то по пионерски, прям как во времена моей пубертатной юности.

Лично для себя (не знаю как автор). Ушел бы в глухое молчание - сделает попытку связаться пообщаться один расклад, сама не перезвонит не свяжется - тут вообще все понятно.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 16:41

Высоцкий душу рвёт:
Жаль на меня не вовремя накинули аркан,
Я б засосал стакан и в Ватикан.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 21.10.12 16:41

Вот я и взял таймаут. При расставании сказал: ладно, созвонимся.

Мне 32.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 21.10.12 16:42

посмотри ее реакцию. рукой например по спине проведи.
или по локотку. что делает? отстраняется? по реакции понятно обычно.
если положительная значит с беседой вашей что то не так.
постебись над ней, прикольнись, комплимент выдай, эмоции вызови.
если еще за пару тройку свиданок лед не растает - завязывай

возможно эта девушка не шлюха как все те дающие сразу,
кого здесь перечислили бравые камрады. кто то предпочитает блядей) обычно мачо их любят))

x_s
любитель

Сообщение x_s » 21.10.12 16:46

Еще тройку свиданий как-то нереально: мне уже не в кайф будет. Я как-то слабо верю в вымученные эмоции. Не хочу быть для кого-то просто: "хороший парень - а почему бы не присмотреться"...

Ответить