Комрады, нуждаюсь в поддержке
Комрады, нуждаюсь в поддержке
Доброго всем, коллеги
Вобщем в поисках женского тепла занырнул я на СЗ месяца два назад. Познакомился с девочкой. Очень душевно общались через инет пока я был в командировке. Вобщем 30 лет, вполне успешная женщина, была замужем. Впоследствии выяснилось, что годков 33 (всплыл факт скрутки пробега). Я полетел домой и договорились с ней о встрече, чтобы по ходу порешать пару ее мелких проблемок, а потом покушать стейков и попить текилы (попить уже у нее на дому). Приехал я в город во второй половине дня, порешал свои мелкие проблемки и позвонил ей с целью встретиться. Вобщем она была вся при "делах" и встречи не получилось. Я уехал домой (живу за городом порядка 40 км). Приехал, сел, думаю текилу выпью сам (хрен бы с девочкой). Звонит. Все мол, освободилась. Мне бы послать ее, но внутренний олень забил копытцем и я вскочил на машину и погнал опять в город. До города доехал и такая меня взяла злоба на самого себя, комрады. Злоба за то, что опять я э ... проти-иивный ... исполняю какую то хрень и с самого начала начинаю подстраиваться под тетку в ущерб ранним договоренностям, своему комфорту и своему драгоценному времени. Вобщем позвонил я ей, послал ее в пешее эротическое, развернулся и погнал домой. Сейчас ем борщ, запиваю текилой и терзаюсь мыслями все ли я сделал правильно или я э ... проти-иивный ...?
Высказывайтесь, комрады
Вобщем в поисках женского тепла занырнул я на СЗ месяца два назад. Познакомился с девочкой. Очень душевно общались через инет пока я был в командировке. Вобщем 30 лет, вполне успешная женщина, была замужем. Впоследствии выяснилось, что годков 33 (всплыл факт скрутки пробега). Я полетел домой и договорились с ней о встрече, чтобы по ходу порешать пару ее мелких проблемок, а потом покушать стейков и попить текилы (попить уже у нее на дому). Приехал я в город во второй половине дня, порешал свои мелкие проблемки и позвонил ей с целью встретиться. Вобщем она была вся при "делах" и встречи не получилось. Я уехал домой (живу за городом порядка 40 км). Приехал, сел, думаю текилу выпью сам (хрен бы с девочкой). Звонит. Все мол, освободилась. Мне бы послать ее, но внутренний олень забил копытцем и я вскочил на машину и погнал опять в город. До города доехал и такая меня взяла злоба на самого себя, комрады. Злоба за то, что опять я э ... проти-иивный ... исполняю какую то хрень и с самого начала начинаю подстраиваться под тетку в ущерб ранним договоренностям, своему комфорту и своему драгоценному времени. Вобщем позвонил я ей, послал ее в пешее эротическое, развернулся и погнал домой. Сейчас ем борщ, запиваю текилой и терзаюсь мыслями все ли я сделал правильно или я э ... проти-иивный ...?
Высказывайтесь, комрады
Чё за нах?вполне успешная женщина
- Ты доброволец по части преодоления бабьих заморочек и решения их проблем?договорились с ней о встрече, чтобы по ходу порешать пару ее мелких проблемок
- Сам же видишь в чём бедано внутренний олень забил копытцем и я вскочил на машину и погнал опять в город.
- Раз ты так сделал, значит правильно. Нафуя тебе чужое мнение? Ты принял решение, значит оно верное. Даже если оно и не верное, но этоТВОЁ решение. Насрать на чужое мнение. Усёктерзаюсь мыслями все ли я сделал правильно
"душевно общались через инет" - это ничего не значит. ты реально ее не видел, не встречался,
не общался, а виртуально это все не то.
позвони ей еще. назначь встречу на определенный день за пару дней на конкретное время.
за пару часов перед встречей потом позвонишь напомнишь. если не получится так - ты не первый
в ее списке, можно бросать.
а причины несостоявшейся встречи могли быть любые - ребенка ей не с кем оставить либо
с кем другим встречалась. у них там поток обычно) да куча причин. что гадать на кофейной гуще?
что ты не приехал можно отмазаться типа занят был, работа срочная.
ps что-то вы какие то все нервные и слишком вспыльчивые для ВР, коими являетесь судя по постам))
не общался, а виртуально это все не то.
позвони ей еще. назначь встречу на определенный день за пару дней на конкретное время.
за пару часов перед встречей потом позвонишь напомнишь. если не получится так - ты не первый
в ее списке, можно бросать.
а причины несостоявшейся встречи могли быть любые - ребенка ей не с кем оставить либо
с кем другим встречалась. у них там поток обычно) да куча причин. что гадать на кофейной гуще?
что ты не приехал можно отмазаться типа занят был, работа срочная.
ps что-то вы какие то все нервные и слишком вспыльчивые для ВР, коими являетесь судя по постам))
Эта кошелка мутит с несколькими одновременно, это норма на СЗ.
Кстати, 2-3 года скрутки - тоже норма (стоит опасаться, тех кто не скручивает, я тебе скажу, больше чем, которые).
Разберись, чего хочешь.
На СЗ - помойчо. Епсти ее - тогда бери и еппи.
При первой замороке телки с СЗ сразу выгоняются нах.
С той, которая себя так ведет, как она, я бы сразу не стал общаться.
Кроме того, что их много, - претендентов на нее с кем она одновременно, ищет она не йопыря, а Аленя.
ЗЫ. Ты кстати ее экзамен на аленизм почти сдал, пару км не доехал всего. Есть повод задуматься.
Кстати, 2-3 года скрутки - тоже норма (стоит опасаться, тех кто не скручивает, я тебе скажу, больше чем, которые).
Разберись, чего хочешь.
На СЗ - помойчо. Епсти ее - тогда бери и еппи.
При первой замороке телки с СЗ сразу выгоняются нах.
С той, которая себя так ведет, как она, я бы сразу не стал общаться.
Кроме того, что их много, - претендентов на нее с кем она одновременно, ищет она не йопыря, а Аленя.
ЗЫ. Ты кстати ее экзамен на аленизм почти сдал, пару км не доехал всего. Есть повод задуматься.
Комрад, мне кажется, что ты прав на 146%. Я бы свозил ее в аэропорт, потом на вокзал, потом накормил бы стейками рублей на 8, а после всего этого даже бы не совершил половой акт, т.к. она увидела какой я оленище.Кардамон писал(а): ЗЫ. Ты кстати ее экзамен на аленизм почти сдал, пару км не доехал всего. Есть повод задуматься.
Бывает. У меня тоже периодически настройки сбрасываютсяДиомед писал(а): Сейчас возникает внутренний конфликт системы.
Чтобы подобного избежать, надо остановиться, подумать и проанализировать. А потом уже принять верное решение. Со временем это уже будет на уровне рефлексов- не надо будет долго думать. Звонок прозвенел- решение принял.
Диомед: если поехал - надо было вдуть. Только без решения ее проблем и стейков. Сразу текила и койка. Чтоб не зря время потерял и бензин жег. А потом смотреть - мож случайности у нее так в этот день сложились и реально хорошая бабца.
Хотя я-б сразу не поехал, перенес на следующий день в удобноемне время. Тем более, что дома уже был борщ и текила. Ты-б хоть лайм чтоль купил по дороге, типа не зря ездил.
Сало тоже было? Мы тут с друганом разок попробовали - ниче так, прикольно.
Хотя я-б сразу не поехал, перенес на следующий день в удобноемне время. Тем более, что дома уже был борщ и текила. Ты-б хоть лайм чтоль купил по дороге, типа не зря ездил.
Сало тоже было? Мы тут с друганом разок попробовали - ниче так, прикольно.
Поделюсь опытом камрад. С одной, тем более с СЗ, в настоящий момент (еще год как минимум) мутить нельзя. Проверил на себе, ни хрена хорошего, разве что от БЖ еще дальше мозг отходит.
Летом время было проверить, на третий день понял - залипаю, слава Богу якорь (дети) удержал от аленизма. С перепугу теперь стараюсь иметь 2-3 варианта в разработке на разных стадиях, плюсы очевидны.
Таким образом аленизм проявить просто не возможно, да и "синдром алекса_" не грозит.
Времени у меня вообще нет, так что бабцы по остаточному принципу, рекомендую. 8)
Летом время было проверить, на третий день понял - залипаю, слава Богу якорь (дети) удержал от аленизма. С перепугу теперь стараюсь иметь 2-3 варианта в разработке на разных стадиях, плюсы очевидны.
Таким образом аленизм проявить просто не возможно, да и "синдром алекса_" не грозит.
Времени у меня вообще нет, так что бабцы по остаточному принципу, рекомендую. 8)
автор в курсе надеюсь, если нет, то предлагаю вот это
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36436
назвать "синдром алекса_", ИМХО автор находится на начальной стадии заболевания.
ЗЫ: парни, не обижайтесь
ЗЫЗЫ: алекс_ в анналы АБФ тебя внести надо, дружище 8)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36436
назвать "синдром алекса_", ИМХО автор находится на начальной стадии заболевания.
ЗЫ: парни, не обижайтесь
ЗЫЗЫ: алекс_ в анналы АБФ тебя внести надо, дружище 8)
- Доктор Рад
- посвященный
Re: Комрады, нуждаюсь в поддержке
Я так понял, ты о сочетании борща с текилой спрашиваешь? Не знаю, никогда не пробовал.Диомед писал(а): Сейчас ем борщ, запиваю текилой и терзаюсь мыслями все ли я сделал правильно или я э ... проти-иивный ...?
Не понятно в чем тебя поддержать?
С чего ты взял, что если ты поехал и "подстраиваешься" значит ты алень?
Зачем позвонил и послал? Ну не смогла она, а у тебя время было, что тут такого? Чо сразу алень то?
Алень в том что испугался несотвестовать, решил и не сделал. А главное в том что не живешь в свое удовольствие. Подстраиваешься под какие то шаблоны, мнения. Хотя ты мужик, ты шаблоны и мнения создаешь.
С чего ты взял, что если ты поехал и "подстраиваешься" значит ты алень?
Зачем позвонил и послал? Ну не смогла она, а у тебя время было, что тут такого? Чо сразу алень то?
Алень в том что испугался несотвестовать, решил и не сделал. А главное в том что не живешь в свое удовольствие. Подстраиваешься под какие то шаблоны, мнения. Хотя ты мужик, ты шаблоны и мнения создаешь.
- Пачечка пельменей
- бывалый
Вот это очень серьезный аспект. У многих в прошивке записано помогать ОЖПшкам решать их проблемы, некоторые, особо благородные алени даже сами настойчиво предлагают помощь во всевозможных мелких и даже крупных вопросах. Считается, что оказав услугу, можно добиться хорошего расположения и ожидать понимающего отношения в ответ.Диомед писал(а):Да, это моя системная ошибка по жизни. Все время взваливаю на себя проблемы теток с которыми встречаюсь.
Это очень большое заблуждение. Как известно, баба все хорошее воспринимает как должное, и что интересно, записывает это на свой счет, мол это она сама добилась. Об ответной благодарности речь идет очень редко. Поэтому самым правильным поведением было бы НЕ ПОМОГАТЬ ни при каких условиях.
Даже если видишь, что она косячит и сейчас окружающая среда щелкнет ее по лбу, лучше обуздать внутреннего аленя и спокойно пронаблюдать как это произойдет, а потом пожалеть ее. Парадоксально, но факт, помощь она воспримет как должное и даже не заметит, но за сочувствие после облома будет признательна.
Это очень сложно на первых порах, т.к. мозг инстинктивно рвется выполнять аленью программу и "спасать бедную девочку", но в дальнейшем, метод приносит только пользу. Это и отсутствие лишнего напряга на чужие нужды, и наблюдение веселых ситуаций, когда от тебя ожидают привычной помощи и получают отказ, взгляд с покровительственного тут же сменяется на удивленно-уважительный.
Практиковаться лучше всего на дверях. Одно из моих любимых упражнений. Суть в том, что любая баба (особенно в возрасте) уже привыкла, что все рассыпаются перед ее ногами и любой мужик всегда придержит или откроет перед ней дверь. Да, поначалу они улыбались, говорили спасибо в ответ, но вскоре им надоело кланяться каждый раз и они просто воспринимают как ДОЛЖНОЕ, тоесть ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ (открывать дверь) И НЕЕБЕТ. Дошло до того, что эти суки, уже просчитывают свои действия с учетом того, что дверь перед ними ВСЕГДА будет придержана или открыта.
Пронаблюдайте внимательно как опытная кошелка лет 40-50 проходит через стену. Алгоритм очень прост, главная идея тратить поменьше энергии и переложить работу на мужика (ну или другую бабу, но это удается реже)
1. Если к прозрачной двери подошли одновременно с разных сторон баба и мужик, баба будет ждать пока мужик откроет дверь, пропустит ее, потом войдет сам.
2. Если мужик с бабой подошли к двери с одной стороны и баба идет первая, она лишь приоткроет дверь и будет ждать пока мужик сзади своей силой не откроет ее до конца.
3. Если первый к двери подошел мужик, баба будет идти не сбавляя скорости, т.к. знает, что перед ней дверь обязательно придержат.
Чем тяжелее дверь, тем более очевидно наблюдаются вышеописаные принципы.
Наша задача, сломать бабский шаблон и сделать все НАОБОРОТ, иначе чем она ожидает.
1. В этом случае следут ждать пока баба сама с заметным усилием откроет дверь, после этого внаглую протиснуться первому.
2. Не помогать, а ждать пока она откроет дверь сама полностью.
3. Не придерживать дверь, отпустить, чтобы она треснула тетку по лбу, с улыбкой наблюдать реакцию.
Это вполне безобидная ситуация, но очень интересно смотреть как ломаются бабские привычки, как трещат по швам годами отработаные шаблоны, как на лице появляется удивленно-обиженая гримаса.
Настало время стать настоящим козлом! Если ты придержал дверь, ты слабак, если сбил женщину дверью с ног, а потом пожалел - ты крутой!
Но "Дверь" это лишь одно упражнение, помогающее лучше проанализировать своего внутреннего аленя и его инстинктивные прыжки. Над отрицанием помощи следует работать комплексно, заставлять себя, тренировать свою волю. Все таки мужики это мы, а они - лишь бабы
Поскольку имею несколько лет опыта в "дверных" упражнениях, хочу доложить сообществу о багах, дабы не выглядели они столь умильно и умопомрачительно панацейно.
1. В любой ситуации конфликта ВСЕ будут против вас, включая органы власти. Если ОЖП не придержит дверь, а дверь прилетит ей в хлебало, это может закончиться походом в околоток, ну как минимум попыткой, особенно если таковая имеет опыт в. Помним также, что в метро видео пишут на камеры.
2. За бабу начнут вступаться Алени. Очень часто - далеко не те Алени, про которых тут пишут, имея в виду хилотурных субчиков, ворующих секс по подъездам. 120 кг мяса могут вам предъявить. Между прочим, может предъявить и не Алень, а просто некто, кому приятно попользоваться моментом навалять идиоту (вам) абсолютно безнаказанно. В совершенно невинной ситуации (на мой взгляд), когда тиотко в вагоне повисла на моем рюкзаке (очевидно, имея в виду отвоевать более удобную позицию в перемещении традиционным способом) и когда я ее этим же рюкзаком слегка сместил от оси равновесия, мне конкретно пришлось буквально бежать по переходу (вешу под сотню и вообще-то бой принять могу), потому как за бабца вступились сразу двое, с недвусмысленными намерениями.
3. Если баба с сопровождающим, конфликт неизбежен.
4. Еще момент. Захожу в троллейбус. Покупаю билет. Сзади меня протискивается (по привычке опять же, причем в ПУСТОЙ троллейбус) обнаглевшая ОЖП лет 45, именно протискивается, нам вдвоем там не разойтись. Слегка меняю ей центр тяжести, вынося за пределы тела (без рук, чтобы могло сойти за несчастный случай). Бабо вываливается на асфальт Садового. Первый неприятный момент (вдруг эта дура чего сломала себе). Встает и начинает орать (второй неприятный момент), но орет она, в основном понимая, что была неправа (обвинения стандартные - импотент, пидорас и т.д.). Слава труду, пронесло.
Итак, суммирую личный опыт. Во многих таких ситуациях антибабское поведение ведет к проблемам. Нет, ни разу не было ничего серьезного, но несколько раз имел риски совершенно никчемные.
Задался вопросом - для чего?
Романтизьм практиковать ЭТО в жизни поугас слегка.
Тут как у Гурджиева. Можно практиковать осознанность. Но совершенно нельзя об этом рассказывать. Быть нам штирлицами пожизненно. Ога.
1. В любой ситуации конфликта ВСЕ будут против вас, включая органы власти. Если ОЖП не придержит дверь, а дверь прилетит ей в хлебало, это может закончиться походом в околоток, ну как минимум попыткой, особенно если таковая имеет опыт в. Помним также, что в метро видео пишут на камеры.
2. За бабу начнут вступаться Алени. Очень часто - далеко не те Алени, про которых тут пишут, имея в виду хилотурных субчиков, ворующих секс по подъездам. 120 кг мяса могут вам предъявить. Между прочим, может предъявить и не Алень, а просто некто, кому приятно попользоваться моментом навалять идиоту (вам) абсолютно безнаказанно. В совершенно невинной ситуации (на мой взгляд), когда тиотко в вагоне повисла на моем рюкзаке (очевидно, имея в виду отвоевать более удобную позицию в перемещении традиционным способом) и когда я ее этим же рюкзаком слегка сместил от оси равновесия, мне конкретно пришлось буквально бежать по переходу (вешу под сотню и вообще-то бой принять могу), потому как за бабца вступились сразу двое, с недвусмысленными намерениями.
3. Если баба с сопровождающим, конфликт неизбежен.
4. Еще момент. Захожу в троллейбус. Покупаю билет. Сзади меня протискивается (по привычке опять же, причем в ПУСТОЙ троллейбус) обнаглевшая ОЖП лет 45, именно протискивается, нам вдвоем там не разойтись. Слегка меняю ей центр тяжести, вынося за пределы тела (без рук, чтобы могло сойти за несчастный случай). Бабо вываливается на асфальт Садового. Первый неприятный момент (вдруг эта дура чего сломала себе). Встает и начинает орать (второй неприятный момент), но орет она, в основном понимая, что была неправа (обвинения стандартные - импотент, пидорас и т.д.). Слава труду, пронесло.
Итак, суммирую личный опыт. Во многих таких ситуациях антибабское поведение ведет к проблемам. Нет, ни разу не было ничего серьезного, но несколько раз имел риски совершенно никчемные.
Задался вопросом - для чего?
Романтизьм практиковать ЭТО в жизни поугас слегка.
Тут как у Гурджиева. Можно практиковать осознанность. Но совершенно нельзя об этом рассказывать. Быть нам штирлицами пожизненно. Ога.