33
33
Доброго всем, комрады
Тема навеяна раздувом в соседней (Робин Бобин про ОЖП, бывшую в употреблении).
Вобщем сегодня мне 33, комрады. Попробую подвести некий промежуточный итог и хотел бы услышать ваши мысли (особенно приветствуется комрад Кардамон со своим противопоставлением стае товарищей и идеями о том, что мы все скоро сдохнем)
Итак, начнем:
Актив (в порядке приобретения)
1. Среднее образование (как у всех)
2. Верхнее образование (теплоэнергетика)
3. Верхнее образование (экономика и ценообразование в строительстве)
4. Долгосрочная и продуктивная работа с иностранными компаниями
5. Должность начальника экономическо-финансового отдела в 24 года
6. Должность заместителя директора в строительной компании в 26 лет
7. Должность главного технолога в крупной производственной компании
8. Должность "советника" по ценообразованию и экономической безопасности в крупной нефтедобывающей компании
9. Домик в два этажа (зарабатывали с отцом)
10. Квартира (зарабатывали с отцом)
11. Квартира (зарабатывали с отцом)
12. Машина (зарабатывали с отцом)
13. Машина (зарабатывали с отцом)
14. Мотоцикл
15. Дерево
16. Сын
Пассив:
1. Полное отсутствие ума
2. Просранный брак
3. Алименты
4. Полное отсутствие внятных перспектив на будущее
5. Отсутствие желаний
6. Отсутствие стремлений
7. Неумение общаться с ОЖП
8. Неумение общаться с коллективом
9. Неумение жить в коллективе
Не знаю, кризис ли это среднего возраста или что другое, но чувствую, что сбился с Пути. Очень сильно гнетет понимание, что выше мне уже не подняться. Т.е. невозможность перейти на качественно иной уровень человеческого развития. Я имею в виду так называемых "уважаемых людей". Да, они ценят меня как профессионала, но в свой круг не принимают. Пробовал решить эту проблему при помощи брака, но не фартануло.
На данный момент живу просто по инерции. Делаю какие то вещи, принятые в обществе. Но не потому, что они приносят мне удовольствие, а просто попытка "быть как все".
Вобщем потерял фарватер, попутал берега, потерял нюх - называйте как хотите.
Есть у кого какие мысли по этому поводу?
Тема навеяна раздувом в соседней (Робин Бобин про ОЖП, бывшую в употреблении).
Вобщем сегодня мне 33, комрады. Попробую подвести некий промежуточный итог и хотел бы услышать ваши мысли (особенно приветствуется комрад Кардамон со своим противопоставлением стае товарищей и идеями о том, что мы все скоро сдохнем)
Итак, начнем:
Актив (в порядке приобретения)
1. Среднее образование (как у всех)
2. Верхнее образование (теплоэнергетика)
3. Верхнее образование (экономика и ценообразование в строительстве)
4. Долгосрочная и продуктивная работа с иностранными компаниями
5. Должность начальника экономическо-финансового отдела в 24 года
6. Должность заместителя директора в строительной компании в 26 лет
7. Должность главного технолога в крупной производственной компании
8. Должность "советника" по ценообразованию и экономической безопасности в крупной нефтедобывающей компании
9. Домик в два этажа (зарабатывали с отцом)
10. Квартира (зарабатывали с отцом)
11. Квартира (зарабатывали с отцом)
12. Машина (зарабатывали с отцом)
13. Машина (зарабатывали с отцом)
14. Мотоцикл
15. Дерево
16. Сын
Пассив:
1. Полное отсутствие ума
2. Просранный брак
3. Алименты
4. Полное отсутствие внятных перспектив на будущее
5. Отсутствие желаний
6. Отсутствие стремлений
7. Неумение общаться с ОЖП
8. Неумение общаться с коллективом
9. Неумение жить в коллективе
Не знаю, кризис ли это среднего возраста или что другое, но чувствую, что сбился с Пути. Очень сильно гнетет понимание, что выше мне уже не подняться. Т.е. невозможность перейти на качественно иной уровень человеческого развития. Я имею в виду так называемых "уважаемых людей". Да, они ценят меня как профессионала, но в свой круг не принимают. Пробовал решить эту проблему при помощи брака, но не фартануло.
На данный момент живу просто по инерции. Делаю какие то вещи, принятые в обществе. Но не потому, что они приносят мне удовольствие, а просто попытка "быть как все".
Вобщем потерял фарватер, попутал берега, потерял нюх - называйте как хотите.
Есть у кого какие мысли по этому поводу?
нормальная потеря ориентации в пространстве ! завис так скать .мой выход - повиси побалтайся .осмотрись и определяйся куда ползти грести и получать удовольствие ! я сам, в таком же состоянии ,но сука до уровня триклятого, сиба, хренушки упаду ! как грил мой друг, в таких ситуёвинах очень сильно помогает обосратся от страха ,начинаеш ценить свою жизнь и себя !
та ничего, если он жить не мешает. но Диомеду он жить мешает. бабло есть, дом построил, байк купил, но не берут его в высшую касту. он такой умный, смотрит на людей свысока, книг докуя перечитал, бабла рубит больше, чем может освоить, а туда - не беруть. ему от этого плохо и печально. примут туда, будет куево, потому что яхта воооон у того чела в очках на 3 метра длиннее, чем у Диомеда, а Путин - президент всея руси. и т.д., и т.п., замкнутый круг.Children писал(а):а кули плохого в эгоизме ?
1. лсд - не наркота по определению. это вещество не вызывает привыкания. с ним просто играть нельзя, не для игрушек оно.Children писал(а):и нафига наркота в светлой голове?
2. это самый простой способ избавиться от эгоизма. можно прочитать много книг, осознать мозгом, что эгоизм - это препятствие к счастью, через медитации, просветленное состояние ума, потраченные на это годы. а можно закинуть марочку - и опа! твое эго растворилось во вселенском эго. ты почувствовал себя одновременно частью капельки, каждого из 6 млрд человек, частью лучика, частью звука, частью всего сущего во вселенной. с другой стороны это опасно, потому что "опа!" может не случиться. твое эго раздуется до масштабов вселенной. и это будут самые хреновые 2-3-10 часов в твоей жизни.
-
VeterUragan
- бывалый
С днюхой поздравляю!!!!!!!
А по поводу потери берегов - может это хандра осенняя?
И нахрена, кстати, быть среди этих "уважаемых людей"? Общаться с такими часто приходится. Ну есть у чела "Феррари", хата на Тверской, бабла немеряно. НО я ему не завидую нихрена. Проблемы у таких в геометрической прогрессии возрастают. Лично мне это нафиг не нужно. И не тянет меня в этот "круг".
Ездили мы как то со знакомыми сузуководами в детский дом во Владимирской области. Привезли кто что собрал, вещи игрушки, площадку детскую подправили и покрасили, вкусняшек всяких привезли. Но когда я видел глаза детей, которые там живут что то во мне сместилось. И цель: заработать бабла, купить тачку бизнес-класса и прочее материальное как то на второй план ушло.
Плюсуюсь к совету камрада SevFlot. Сместить вектор тяги и лететь дальше.
А по поводу потери берегов - может это хандра осенняя?
И нахрена, кстати, быть среди этих "уважаемых людей"? Общаться с такими часто приходится. Ну есть у чела "Феррари", хата на Тверской, бабла немеряно. НО я ему не завидую нихрена. Проблемы у таких в геометрической прогрессии возрастают. Лично мне это нафиг не нужно. И не тянет меня в этот "круг".
Ездили мы как то со знакомыми сузуководами в детский дом во Владимирской области. Привезли кто что собрал, вещи игрушки, площадку детскую подправили и покрасили, вкусняшек всяких привезли. Но когда я видел глаза детей, которые там живут что то во мне сместилось. И цель: заработать бабла, купить тачку бизнес-класса и прочее материальное как то на второй план ушло.
Плюсуюсь к совету камрада SevFlot. Сместить вектор тяги и лететь дальше.