привязываюсь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Джек_Воробей
старейшина

привязываюсь

Сообщение Джек_Воробей » 04.11.12 03:18

В общем встречаюсь с девушкой. Ништяков не тянет, платить за себя старается сама, иногда я сознательно плачу сам ибо хочется сделать приятное. В сексе любит эксперименты, сосет вообще самозабвенно.

Я ей четко обозначил, что против ЗАГСа, что брак официальный не рассматриваю. Объяснил почему, она сказала что понимает меня.

Проблема вот в чем. Я боюсь привязаться к ней ибо девочка хорошая, старается меня понимать, если я чем-то недоволен - старается исправляться.

Мне очень не хочется ее расстраивать. Кароче боюсь размякнуть и стать тряпочкой. Боюсь привязаться и если это случится, она может начать натягивать поводок. Например вот щас если введет ограничение в сексе - и мне уже не комфортно, начнет строить обиженную - и мне тоже уже неприятно ибо пропадет некоторая духовная близость, к которой я уже привык. В общем как тут быть? :)

Щас получается, что она меня подсадила как бы на наркотик отношений. Неужели теперь может мной рулить как драгдиллер?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 04.11.12 09:24

Автор привязка идёт от самомозгоёбства - и дохрена думанья *а если а вот а блин а как бы*.

Будет делать что то не так исправь, незахочет исправляться, выкидывай.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 04.11.12 09:45

Автор, все загоны прежде всего у тебя самого в голове.. Не надо парится и надумывать то, чего еще нет, и возможно никогда не будет.. Оставь это тиоткам, это их прерогатива.. Не гоняй думки, не мужское это занятия.. А вот если как бы.. 8)

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 04.11.12 10:13

Автор, влюбился чтоли? Беда. В таком состоянии пелотка очень легко налазит на голову.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.11.12 10:39

будет день - будет пища.
эта закочевряжится - у тебя телефонная книжка пустая?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.11.12 10:43

Тётка вполне успешно ведёт демо-режим, раз автор купился. :wink:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.11.12 11:30

Просто надо не забывать одну простую истину:
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!

Гер
аксакал

Re: привязываюсь

Сообщение Гер » 04.11.12 11:30

Джек_Воробей писал(а):Проблема вот в чем. Я боюсь привязаться к ней ибо девочка хорошая, старается меня понимать, если я чем-то недоволен - старается исправляться.

Мне очень не хочется ее расстраивать. Кароче боюсь размякнуть и стать тряпочкой. Боюсь привязаться и если это случится, она может начать натягивать поводок. Например вот щас если введет ограничение в сексе - и мне уже не комфортно, начнет строить обиженную - и мне тоже уже неприятно ибо пропадет некоторая духовная близость, к которой я уже привык. В общем как тут быть? :)
Ну, невозможно чего-то хотеть и "быть независимым" от того, кто тебе это дает.

То есть - если главная проблема "чтобы не привязаться" - надо сбегать, как можно раньше, пока не "затянуло".

С другой стороны - ты тогда лишаешься всех бонусов, которые дает тебе твоя подруга...

В сущности - ты не "раб подруги" ты - "раб своих потребностей". И как одновременно реализовывать потребности, но "не быть их рабом" - я бы сам хотел знать...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.11.12 11:32

хтзо писал(а): эта закочевряжится - у тебя телефонная книжка пустая?
Оно хорошо, конечно, когда в телефонной книжке много подходящих подруг.

Но, как показывает практика, эти подруги - просто дешевые шалавы. А вот потерять вполне перспективную подругу для серьезных отношений - тяжело...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.11.12 12:52

Гер писал(а):Но, как показывает практика
чья практика? говори за себя :D

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.11.12 13:05

Джек, доводи свой эксгибиционизм до некоего решающего уровня.
Начинай постить здесь фотки тех, кого ибеш.
Потом - выкладывай видео.
Думаю, со временем ты сможешь выяснить, как минимум, заболевание это или ты просто искренне удивлен тем фактом, что от природы тебе дан куй и им можно тыкать.
А пацаны хоть развлекутся.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.11.12 13:43

Sirozha писал(а):чья практика? говори за себя :D
О ! Твоя практика показывает другое ? У тебя в записной книжке - куча девственниц, ждущих тебя, чтобы ты их повел под венец ? А не шалавы, трахающиеся непойми с кем, которых ты пользуешь, как унитаз для спермы ?

А ну, а ну, расскажи, кто там у тебя в записной книжке !

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.11.12 15:19

я бы женился на доброй половине из тех женщин, чьи телефоны у меня в записной книжке.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.11.12 16:35

хтзо писал(а):я бы женился на доброй половине из тех женщин, чьи телефоны у меня в записной книжке.
Женился бы на тех, кто по первому щелчку какого-то мужика побежат к нему трахаться ??? :roll:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.11.12 16:37

Джек_Воробей, возможно, это оч серьезно. 8)
Вроде вудуизма. Ты не думал, что тебе что-то подливают в напитки, типа менструальной крови, читая заговоры? :roll:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.11.12 16:39

Гер писал(а): Женился бы на тех, кто по первому щелчку какого-то мужика побежат к нему трахаться ??? :roll:
естественно.
те, кто любит, чтоб их подобивались - мне неинтересны! :-)
я не - вильгельм завоеватель :-) да и тьотки - не англия :-)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.11.12 16:45

хтзо писал(а):Женился бы на тех, кто по первому щелчку какого-то мужика побежат к нему трахаться ??? :roll:

естественно.

те, кто любит, чтоб их подобивались - мне неинтересны! :-)
Ну мне тоже совершенно неинтересно "добиваться". Однако, мне кажется, что связываться с той, которая по первому звонку невесть кого бежит к нему трахаться - неправильно. Думаешь, начнете вместе жить - она изменится ? И не побежит к очередному "другу из записной книжки" (у которого, как известно, и карман толще и МПХ длиннее) ?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.11.12 16:50

если найдёт толще и длиннее :-)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.11.12 17:19

Неее, пасаны, зря вы так шутейно относитесь.8)

Джек_Воробей, скажи - а как ты себя ощущаешь, когда полная луна входит в созвездие Ориона? :roll:

Хочется ли тебе иногда сырого мяса, выгрызенного из свежей пилотки или тёплой сочащейся сиськи? 8)

Тянет ли неодолимо иногда темной незримой тенью мчацца по улицам ночного города, жаждуя свежей деуечей плоти? 8) :roll: :shock:

Это, камрад, все не хухры-мухры. Есть некие вещи, и некие тайны. Которые ибо воистену суровы. И нужно держацца подальше от торфяных болот. :? :roll: 8) :twisted:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.11.12 17:25

сталкивался с такой фигней года два назад. С тех пор бог милует. Врое встретишь ненадолго, а потом само проходит. АБФная прививка помогает. Ну каеш Джигарханян с песней про взгляд второй ;)

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.11.12 17:27

Метод Тристана

Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.

На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.

Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.

Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.

Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.11.12 17:40

azimut писал(а):сталкивался с такой фигней года два назад. С тех пор бог милует. Врое встретишь ненадолго, а потом само проходит. АБФная прививка помогает. Ну каеш Джигарханян с песней про взгляд второй ;)
Камрад, а чё ты бквы прпсукуаешь? Или писят грмм встаки накатил, а? :lol: :wink: :lol:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.11.12 17:51

Анкл Боб

В темноте сижу - у нас ночь уже ;)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.11.12 18:00

Ааааа))) Ну это нормально.
Минералочки накати...Штырит с нее хорошо. :lol:

VICI
бывалый

Re: привязываюсь

Сообщение VICI » 05.11.12 07:12

Джек_Воробей писал(а):В общем встречаюсь с девушкой. Ништяков не тянет, платить за себя старается сама, иногда я сознательно плачу сам ибо хочется сделать приятное. В сексе любит эксперименты, сосет вообще самозабвенно.

Я ей четко обозначил, что против ЗАГСа, что брак официальный не рассматриваю. Объяснил почему, она сказала что понимает меня.

Проблема вот в чем. Я боюсь привязаться к ней ибо девочка хорошая, старается меня понимать, если я чем-то недоволен - старается исправляться.

Щас получается, что она меня подсадила как бы на наркотик отношений. Неужели теперь может мной рулить как драгдиллер?
Ответ:
ТЫ уже тряпка.
ТЫ уже лох.
ТЫ капец неуверенный чел.
ТЫ еще и трус.

Ля Джек между нами год разница. А ащущение что ТЫ малокосос 15 летний.
Запомни ТЫ - РЕШАТЕЛЬ. И все в ТВОИХ РУКАХ.

Ответить