Как подкатить к девушке на работе?)
Как подкатить к девушке на работе?)
Знаю, что на работе лучше не стоит и тд...
Знаю как подкатывать не на работе, но вот на работе вечно лажа какая-то получалась) ибо сыкотно потом в глаза смотреть, если что)
Что не очень прикольно, тк на работе, в моем случае, реальнее всего встретить приятную и симпатичную девушку из всех тех мест, где я бываю)
Короче, нравится девченка лет 20-22 с ресепшена ) по работе не пересекаемся, никак не общаемся и даже ближе, чем за 5 метров ни разу не оказывались.
Че делать?) научите старого пердуна))
ПС если не в тему, то перенесите, плиз)
Знаю как подкатывать не на работе, но вот на работе вечно лажа какая-то получалась) ибо сыкотно потом в глаза смотреть, если что)
Что не очень прикольно, тк на работе, в моем случае, реальнее всего встретить приятную и симпатичную девушку из всех тех мест, где я бываю)
Короче, нравится девченка лет 20-22 с ресепшена ) по работе не пересекаемся, никак не общаемся и даже ближе, чем за 5 метров ни разу не оказывались.
Че делать?) научите старого пердуна))
ПС если не в тему, то перенесите, плиз)
я бы так сделал, , привет , как дела, давай я тебе смску напишу , посмтреть на реакцию,смори в глаза и на выражение лица, если какой то загруз типа ломки давать телефон не хочет, я бы перестал делать попытки , если спросить зачем, ответ, ну типа стих или что такое прикольное, если даст, можно правда какой нибудь ст ишок про чувства впендюрить и пригласить ее куда то, через телефон нет свидетелей на работе
- Алекс электрик
- старейшина
Странные вы такие. Трахал, трахаю и буду трахать баб с работы. За что стыдно? Ну разбежитесь и разбежитесь. Чего тут такого? Разумеется, стоит знакомится тогда, когда в работе вы не не пересекаетесь по делам.
А знакомиться ОЧЕНЬ просто: узнаешь корпоративную почту и пишешь всякую белиберду.
Я вот так делал:
Я: Привет, оказывается мы соседи?!
Она: Ты тоже живешь на улице ...ой?
Я: Почти. Называю город в М.О., км 30 от ее улицы.
улыбаемся
Ну а дальше обмен другими контактами.
А знакомиться ОЧЕНЬ просто: узнаешь корпоративную почту и пишешь всякую белиберду.
Я вот так делал:
Я: Привет, оказывается мы соседи?!
Она: Ты тоже живешь на улице ...ой?
Я: Почти. Называю город в М.О., км 30 от ее улицы.
улыбаемся
Ну а дальше обмен другими контактами.
это в случае, когда они находятся в условиях суббординации или формальной подчиненности, но в данной ситуации между ними такого, кажется, нетДругой писал(а):Подкатывать к ней имеет смысл, если потом, в случае чего, у тебя хватит административного ресурса, чтобы ее уволить. Или хватит решимости уволиться самому. В остальных случаях этого делать не стоит. Зачем себе усложнять жизнь на ровном месте?
Автор, а коллектив преимущественно женский или наоборот?
Сплетни у вас на работе распускают?
-
SergioUpdate
- любитель
Девочка с рецепшина - это покров из женского полового органа. Нах..й.
Они тока и делают что кости перемывают. Не в коем случае не иметь таких что на работе.
Для себя решил что нормальная женщина не работает не рецепшине - туда идут потребляди - мозга для такое работы не надо, которые когда жопу от стула отрывают выключают моск.
Почитайте духлесс.
P.S. У меня вообще веселье - рецепшн из трех телек ( две страшные, другие ебабельная но нах) и ихней главной рецепшинистки - РСП 35 лет.
Мое руководство в этом смысле одобряю - держат их, платя зп как гастрабайтерам - а те и рады.
Они тока и делают что кости перемывают. Не в коем случае не иметь таких что на работе.
Для себя решил что нормальная женщина не работает не рецепшине - туда идут потребляди - мозга для такое работы не надо, которые когда жопу от стула отрывают выключают моск.
Почитайте духлесс.
P.S. У меня вообще веселье - рецепшн из трех телек ( две страшные, другие ебабельная но нах) и ихней главной рецепшинистки - РСП 35 лет.
Мое руководство в этом смысле одобряю - держат их, платя зп как гастрабайтерам - а те и рады.
-
SergioUpdate
- любитель
Плюсанусь. Периодически пересекаюсь по работе с рецептутками.SergioUpdate писал(а):Девочка с рецепшина - это покров из женского полового органа. Нах..й.
У таких девок очень большое ЧСВ и корона королевы на башке.
Плюс тонна косметики на роже и солярийный загар :D
Девка не захотела найти нормальную работу и решила пристроить свой зад в тёплое местечко, пользуясь тем, что на мордашку симпатичная. Иными словами- деффка торгует хлебалом. Скорее всего, окромя красивой обёрткти, из себя она мало, что представляет.
Годна только в качестве объекта для потрахушек и не более.