Война,началась и у меня Санчас!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
valdis_k
старейшина

Война,началась и у меня Санчас!

Сообщение valdis_k » 17.11.12 18:03

Сидит дома,гордая сука,хотела сегодня в город(Ебург),но хрен там уже 3 день не общаемся ,ни я не звоню,ни она.
Вот возили на работу,забирали с работы на хорошей машинке,тепло уютно,заеб.. КОРОЛЕВА,сейчас мужского полового органа..т туда и обратно на маршрутках.
С работой все образовывается,ибо "Бог не фраер знает кому подать".
Что еще за выебоны пошли.Васек..но в нашей деревне под Ебургом все Васьки для неё никто.Сижу пью пиво.Говорят нельзя на Санчасе.
Считаю можно.Включил Пол-секретный матерьяльчик.До этого прокатился 2 телок снял по дороге,получил телефончик.Завтра 1 в сауну веду.Т.е не против она,но все равно покачивает и тупо интересно,чего ждет.хоть бы смс прислала-между нами все кончено и в таком духе.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.11.12 19:52

Камрады кто нибудь обьяснит :почему нет звонка смс и т.д,что я скотина воспользовался и слился.что за фигня меня это раздражает.Раздражает тупое молчание.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 17.11.12 19:53

Влад, хорош уже пускать розовые сопли. Ты сам встал в эту какашку. Не люблю эту фразу, но напишу: тебе же говорили... !!!

Сейчас вытер ноги (не об нее, просто вытер) и пошел дальше с высоко поднятой головой не оглядываясь назад ;)

General
посвященный

Сообщение General » 17.11.12 20:16

И пиво просто так не пей. И водку часто не пей. Правила санчаса вырабатывались не просто так, поверь. :lol:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.11.12 20:17

Вот самое поганое понимаю сейчас,как говорил Жиглов,что б дошло до сердца,до печенок нельзя с разведенками и СДС построить семью,они ущербные априори.
Сейчас понял наконец-таки ежели есть прицеп,пусть даже супер бабец она-в топку.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.11.12 20:30

Да и по поводу прицепа выражаю свое мнение,есть у меня пельмянник родной и сестра с мужем как сестра буреть начинает.Сразу её матом покрываю.Ибо знать должна свое место.Целиком поддерживаю её мужа во всем.Наверное единственный случай когда кровный родственник становится на противоположную сторону.Благодаря АБФ.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 17.11.12 20:32

Чудесный брат...

Balisong
аксакал

Re: Война,началась и у меня Санчас!

Сообщение Balisong » 17.11.12 20:37

valdis_k писал(а):хоть бы смс прислала-между нами все кончено и в таком духе.
Влад, ты же опытный форумчанин, ведь не в этом смысл санчаса ждать СМС от шалавы. Не занимайся самообманом. И пиво очень сомнительный напиток, коварный. Вроде пьешь и не пьянеешь, а мозги тем временем тупить начинают жестко. Лучше уж вина сухого пару бокалов выпить.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.11.12 20:39

Чудесный не чудесный ,я не хочу что бы мой племяшь чужого дядю отцом считал,тем более пельмяш моя копия 100%.
Посему хоть своя жизнь не ладится,хоть и сестры будет все в поряде,главное вектор задать.Что бы знали что чужой х..редьки не слаше как и чужой пельмень,все вторично,а первично понимание и общность интересов.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.11.12 20:44

valdis_k, да куда же тебя несет, хватит убиваться, все у тебя ладится. Ты же не женился и не нарожал с ней детей. Отвалилась и отлично, найдешь лучше.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 17.11.12 20:45

Чую автора "колбасит" нипадэцки...

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.11.12 20:48

Да я не жду,хотя кого обманывать жду.Жду что покается,напишет что не права.Что ждет.Ибо я ОЛЕНЬ,рожденный в совке и так же воспитанный.
Пытаюсь изжить в себе это,но так тяжело.встречаешься,влюбляешься,стараешься сделать жизнь партнера более предсказуемой а в итоге получается...
А в итоге получается -ТЫ ВСЕ РАВНО КАЗЕЛ-НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖД И Т.Д.
НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ ОПРАВДВАТЬ НАДЕЖД.ПУСТЬ ОНИ СДОХНУТ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ НАДЕЖДАМИ!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.11.12 20:55

Но тогда это не санчас и не война, а попытка обыкновенной манипуляции самки на прогиб. Тут два варианта: либо ты выключаешь аленя и живешь счастливо. Либо продолжаешь режим аленя, подогревая его самоуничижением, обидами, несбывшимися ожиданиями, страданиями и прочей фигней.
И да, пиво не на пользу идет, я ж говорю, что коварный туманящий мозги напиток: контроль теряешь, у тебя уже мысли бегут по кругу, сам себя негативом накачиваешь.
Короче нет у тебя пока санчаса, а состояние близкое к пистостраданиям.
Без обид, тут ничего личного

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.11.12 21:05

Да не пивас помагает.по трезвому бы вообще загрузился.а тут так как то по спокойнее общаюсь с комрадами.
Единственный вопрос возникает.не знаю как описать.Я хз парни как вам сформулировать правильно.вообще было ли у вас такое.
Короче подруга стерва и СДС и прочее,но женщина легкого поведения Бог не обделил ничем.
У меня после развода 4 года прошло баб 50 было.но это что-то.даже Голливудские звезды отдыхают.Подсел я на эту пилотку,так хорошо с ней,но момент когда нужно было устанавливать свои правила я спустил в отходы полового акта.вот и пожинаю плоды.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.11.12 21:25

Да добавлю почему так деловые вопросы решаю,нет жалости и сострадания только бизнес,а в вопросах отношений плыву.Ведь не может такого быть не должно,человек такой какой он есть .так почемуже к любимым мы олени а к чужим чужие.что сделать что бы изменить себя.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.11.12 21:27

Да тут варианта два только. Либо ты не алень, а сильный и свободный человек, который сам диктует правила. Либо алень, который готов бетон лизать ради пилотки и СДС.
Про "голливудские звезды отдыхают" ты сам себе придумал. Возможно иной увидит ее и скажет, ужас, до чего страшна. Все эти образы и стандарты формируются в нашей голове, короче субъективно все.
Вот и у тебя получается так. Ты себе придумал образ, придумал этому образу легенду, а объект изначально не вписывался в этот образ. Но у тебя была эйфория от демоверсии, просто не замечал несоответствий. Потом она повела себя как привыкла, а у тебя разрыв шаблона, как же так, в моем воображении ведь она другая совсем.
Легче надо к этому относиться, люди приходят и уходят. И работать нужно над собой, своей самооценкой, тогда голливудские звезды за тобой будут косяками носиться. Тут же ничего нового, вон далеко ходить не надо у Веллера хрестоматийный рассказик на эту тему есть. Перечитай, если забыл.
Бодрись давай, а то сидишь и киснешь. Слазий с этой иглы, всего лишь женский половой орган, он не стоит страданий.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.11.12 21:29

valdis_k писал(а):почемуже к любимым мы олени а к чужим чужие.
Ну вот за всех ты зря говоришь, потому что путаешь любовь и зависимость. У тебя сейчас зависимость.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.11.12 21:40

Напомни уважаемый,у меня Веллер весь весь в библиотеке,не смотря на все женские зае..б зачем бумажные книги.А вот я комрадам шедевр отсканирую.Средневековые замки мира.Как я эту книгу успел купить.И сколько воя бабского было.
А когда купил 3 томник Третий Рейх и еще одну военную энциклопедию,тогда писец -буквальная фраза-Ты сука не видишь что что мне зимние колготки надо.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.11.12 21:47

"Приключения майора Звягина". У меня тоже сравнительно большая библиотек, около двух тысяч томов. Электронные книги читать не могу, за редким случаем.
Только я одного не пойму, ты чего сам хочешь, в стойло вернуться? По бабскому вою из-за книдки соскучился?

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.11.12 21:52

Balisong писал(а): книдки=?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.11.12 21:53

да я не стойло хочу.в стойло только Алени хотят.Хочу её прогиба,что б осознала,что б дошло до сердца,до печенок что никому нах не нужна...
Что бы осознала падлюка свою ущербность и покаялась.Хотя не дождусь думаю.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 17.11.12 21:54

А тебе оно зачем?
Потешить эго?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.11.12 21:56

BON, книжки)) Клава мелкая, неудобная, мимо букв мажу. Каюсь)

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.11.12 21:57

valdis_k писал(а): что никому нах не нужна...
напрашивается вопрос.
а тогда она тебе зачем такая "ненужная" нужна?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.11.12 21:58

valdis_k писал(а):Хочу её прогиба,что б осознала,что б дошло до сердца,до печенок что никому нах не нужна...
Желание и занятие, которое смысла не имеет ни на грамм. Только мозг сам себе поимеешь в извращенной форме.

Ответить