послал и понял что погорячился.. помогите разобраться)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Hondavan

послал и понял что погорячился.. помогите разобраться)

Сообщение Hondavan » 22.11.12 17:33

Всем добрый день). краткое описание: мне 30. достаточно самодостаточен, свое небольшое дело, съемная квартира, машина и никаких особых проблем.. развелся полтора года как, причины одни и те-же как и у всех практически. детей двое их обеспечиваю полностью, с женой общаемся практически только через детей. все всех устраивает. с бабами вообщем проблем нету, но все сводится или просто к траху. но даже после всего перенесшего в браке, через время все-же хочется элементарного тепла уюта и заботы..но кандидаток прошедших через мой фильтр не было).
И вот: совершенно случайно (свадьба друга) за 200км. от города где я живу встретил девушку 19лет. очень мне понравилась. на мероприятии особо не общались... как уже спустя пару недель она мне звонит по какому-то пустяку.. и на протяжении трех-четырех месяцев мы общаемся по тел. каждый божий день и бывает по несколько раз.. сначала звонила только она, потом и я уже привык к ней и стали созваниваться то я ей то она ко мне....и нравилась она мне все больше и больше, за открытость, простоту, мощнейшую харизму.. это у нее есть) и учитывая это пользуется популярностью у мужчин..но ведет себя вроде) достойно.
вот я посмотрел да и думаю - пора уже заполучить ее, присмотреться пару тройку месяце, и если все гуд - заберу ее к себе.
Я превращаюсь в Д'артаньяна и случается первое свидание от которого она в полном шоке, я себе позволяю только поцелуи и ничего больше чтоб не перегнуть, ведь это не прожженая бабища 27ми- 30ти лет.. потом второе - все гуд.
зову к себе в гости (напомню что ищу женщину для души, тела и дальнейшей совместной жизни, и по тому на сколько я ее узнаю - везде ЗАЧЕТ!) - говорит наверное приедет, и вот день приезда...с утра (прийдя с работы начала юлить что типа так устала что может не выдержать поездки ей надо поспать... спи говорю, а проснешься набери чтоб мы по ситуации скоорденировались с ее приездом.
Я освободил себя на три дня, подстраховался на работе.. и тд. вообщем провел всяческую подготовку к ее приезду. Вот и поздний вечер, а не звонка ничего, тоесть я уже понимаю что никто не едет не приедет, но принципиальным для меня есть тот факт что она даже не поставила меня в известность... тупо подломав мне все движение, такого легкомысленного поступка с ее стороны не ожидал, за такое мужик получил бы в лицо,(договорились, а человек просто кинул))... День очень не задался еще с утра:и к вечеру я уже был на взводе за такоую подставу, и выяснять причину особо не хотел... позвонил и послал ее и сказал чтоб больше не звонила....
на след день я конечно понял что немного погорячился, и можно было ограничиться моральным пропиздоном и обидой на нее...пусть бы она оправдывалась)))
но как есть) на след. день позвонил, взяла не сразу. и не извиняясь, а акцентируя внимание на ее поступке, объяснил что так взрослые люди не поступают. молчит.
-Тебе эти отношения нужны? (знаю что это уже сопли, но все же я ж тоже не железный). - молчит
Еще раз спрашиваю - молчит
еще раз - говорит *нет*
я говорю что тогда Будь Здорова па-па.
И снова я олень не могу успокоиться..через два дня звоню, берет ( вроде спит)... я опять - ты типа ох...ла, сама накосячила могла осознать, а не сделать из себя бедную овечку..типа не понимает о чем я. Ладно спи, захочешь наберешь. пока тишина.

Вот собсно такая ситуация. Девочка очень понравилать, терять не хочется (хотя трагедии не делаю, толстая кожа стала)))
Вопрос: как сейчас правильно себя вести? нужно ли сделать еще попытку с ней поговорить и прояснить ситуацию если честно(что и хочется сделать, или тупо забить, и - игнор?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.12 17:37

невозможно потерять то, что никогда не было вашим. Ну не понравились вы ей чем-то, делов то, так вы и не купюра в 500 евро, чтоб всем нравиться 8)

Hondavan

Сообщение Hondavan » 22.11.12 17:45

да в том то и дело, что не понравиться ей я не мог)..) понравился) то что не поехала, так у нее может быть своих бабских тараканов: трусы, колготы, не бритые ноги, месячные и тп. еще учитывая 19 лет, могли возникнуть какие-то непонятки у нее в голове по поводу секса, ведь спать на одном диване и не иметь секс это глупо)) вот может она и стреманулась... а в виду своего раннего возраста и своих тараканов не сообщила))

Hondavan

Сообщение Hondavan » 22.11.12 17:47

вопрос в том как с ней снова завязаться)) а потом уже и в причине этого поступка разобраться как-нибудь...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.12 17:51

и еще мильон причин, по которым какие-то ваши действия, слова и т.п. ее от вас отпугнули, но это уже пох, увы

а вообще, малолеток воспитывать не надо, они этого не любят, они ж сука ВЗРОСЛЫЕ ;)

не позвонила - и хер с ней, забить, дождаться ее звонка, показать, что ты на нее обиделся, пусть потом сосет прощение. А не позвонит - значит не судьба, зато ты не унизился, как сейчас

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.11.12 17:52

В радиусе 500 км все остальные ОЖП 19 лет были уничтожены?

General
посвященный

Сообщение General » 22.11.12 17:52

Подари ей квартиру в Москве. Или кольцо с серьезным брюликом, стоя на коленях и умоляя ее вернуться. Можно поплакать, тоже помогает.

Хватит Аленить, камрад. Забыл и забил. Не ищи ей оправданий, если она сама их не ищет. Если бы хотела - прискакала-позвонила-извинилась-объяснила. Не прискакала - ей на тебя наплевать. :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.12 17:53

Hondavan писал(а):вопрос в том как с ней снова завязаться
а на хер тогда надо было прощаться и выдавливать из нее признание, что она ничего не хочет?? Теперь только якобы случайная встреча - и никаких разборок!!

Hondavan

Сообщение Hondavan » 22.11.12 17:59

то-есть думаете звонить уже не стоит для прояснения ситуации? тем более после того как я ее послал, я все же позвонил.. и этим самым обозначил, что несмотря на посыл - я остыл и готов пойти на сближение... как по мне ей должно быть понятно что мне не пох....й на нее и еще не успевшие начаться законченые отношения....

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.11.12 18:04

Ну если сильно хочется - взять и просто позвонить как в ни в чем не бывало. А вообще я бы этого не делал, ее непонятки вполне могут свидетельствовать о том, что она в отношениях с другим мужчиной состоит. Кто знает, что там у нее и с кем за 200 км происходит. Тем более у нее типа "мощнейшая харизма и популярность у мужчин".

Hondavan

Сообщение Hondavan » 22.11.12 18:04

да знаю что повел себя как э ... проти-иивный ..., переборщил с пи...ной.. ну и что, имею право, ведь заслужено, а не на ровном месте....
мой день с утра: сломался замок в подьезде, я на час везде опаздываю, пробиваю колеса по дороге, когда меняю - фура меня обливает из лужи по уши водой, неприятности на работе... и тут от нее жирный киджал мне к концу дня)))
вот так и послал)) теперь конечно жалею, вот с комрадами хотел посоветоваться))

Просто_чел
посвященный

Re: послал и понял что погорячился.. помогите разобраться)

Сообщение Просто_чел » 22.11.12 18:07

Hondavan писал(а):..через два дня звоню, берет ( вроде спит)....типа не понимает о чем я.
А ты б сразу бы все понял, еслиб спал с клевой телкой, а она брала у тебя? Вот и тут так. Звонишь, а там шпили-вили, а ты прессуешь и что то хочешь.

Ах ежели б ты знал, как твой звонок не в жилку был, такой оргазм сорвался у нее.

Hondavan

Сообщение Hondavan » 22.11.12 18:09

19-ти летние нет не вымерли.... хотелось именно эту с изумрудными пуговками).)
ну понравилась она мне, что здесь такого.. я ж говорю что с бабами проблем нету....
Как у Мерфи "... ты ее уже трахнул, - нет.... чего?...- грустно -она особенная).)
вот так и тут, все понимаю.. но сцука хочется...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.11.12 18:11

Девчушка тебе простить не может, что ты её на первом свидании не трахнул, вот и всё.
Она быстро смекнула, что из тебя можно верёвки вить, вот и вьёт теперь.

Hondavan

Сообщение Hondavan » 22.11.12 18:11

весело шутишь).)) я тоже любляю заглядывать в толковый словарь на слово АСТРАУМИЕ)...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.11.12 18:13

а де ты тут шутки увидел?

Hondavan

Сообщение Hondavan » 22.11.12 18:18

МакГрегор писал(а):Девчушка тебе простить не может, что ты её на первом свидании не трахнул, вот и всё.
дружище мне 30 лет, когда трахать девку знания имею...низя было ее трахать) вот по приезду ко мне, тогда да... поверь я не создаю впечатления человека из которого можно что-то вить. даже наоборот... я с мужиками не особо панькаюсь, а на баб за время моего брака (7лет), у меня имунитет на их за...бы. и сразу в сад.
я сам не думмал что 19-ти летняя писюха так засядет мне в душу, аж самому не посебе)))

Hondavan

Сообщение Hondavan » 22.11.12 18:19

Просто_чел писал(а):а де ты тут шутки увидел?
ну все может быть, меня трудно чем-то удивить)))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.11.12 18:22

Зато меня постоянно удивляет чья-то деццкая наивность и махровый аленизм в вполне зрелые годы.

Hondavan

Сообщение Hondavan » 22.11.12 18:23

Hondavan писал(а):
дружище мне 30 лет, когда трахать девку знания имею...низя было ее трахать) вот по приезду ко мне, тогда да... поверь я не создаю впечатления человека из которого можно что-то вить. даже наоборот... я с мужиками не особо панькаюсь, а на баб за время моего брака (7лет), у меня имунитет на их за...бы. и сразу в сад.
я сам не думмал что 19-ти летняя писюха так засядет мне в душу, аж самому не посебе)))
тем более что по моей бывшей жене можно книгу писать или Олежке Новоселову как мега типичный экземпляр для лабораторных экспериментов))

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 22.11.12 18:23

Hondavan, как говорил один английский монах, "не умножайте сущностей сверх необходимого"(с)

Собственно, коллективный разум уже озвучил вам причину.
8)
МакГрегор писал(а):Девчушка тебе простить не может, что ты её на первом свидании не трахнул, вот и всё.
8)

Hondavan

Сообщение Hondavan » 22.11.12 18:24

Просто_чел писал(а):Зато меня постоянно удивляет чья-то деццкая наивность и махровый аленизм в вполне зрелые годы.
это да)))я даже не пытаюсь спорить)

Hondavan

Сообщение Hondavan » 22.11.12 18:27

Анкл Боб писал(а):Hondavan, как говорил один английский монах, "не умножайте сущностей сверх необходимого"(с)

Собственно, коллективный разум уже озвучил вам причину.
8)

8)
да не с трудом верится что причина в отсутствии траха на первых двух свиданиях...

Hondavan

Сообщение Hondavan » 22.11.12 18:29

возможно наличие Васька по месту конечно....но зачем тогда вечером говорить что приеду завтра, и продинамить с этим...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.11.12 18:32

Ну, "помелочи" позвонить совсем малознакомому мужчине эт конечно малолетки они такие малолетки! Такие пуговки изумрудные, аж прелесть! :lol:

Ответить