послал и понял что погорячился.. помогите разобраться)
послал и понял что погорячился.. помогите разобраться)
Всем добрый день). краткое описание: мне 30. достаточно самодостаточен, свое небольшое дело, съемная квартира, машина и никаких особых проблем.. развелся полтора года как, причины одни и те-же как и у всех практически. детей двое их обеспечиваю полностью, с женой общаемся практически только через детей. все всех устраивает. с бабами вообщем проблем нету, но все сводится или просто к траху. но даже после всего перенесшего в браке, через время все-же хочется элементарного тепла уюта и заботы..но кандидаток прошедших через мой фильтр не было).
И вот: совершенно случайно (свадьба друга) за 200км. от города где я живу встретил девушку 19лет. очень мне понравилась. на мероприятии особо не общались... как уже спустя пару недель она мне звонит по какому-то пустяку.. и на протяжении трех-четырех месяцев мы общаемся по тел. каждый божий день и бывает по несколько раз.. сначала звонила только она, потом и я уже привык к ней и стали созваниваться то я ей то она ко мне....и нравилась она мне все больше и больше, за открытость, простоту, мощнейшую харизму.. это у нее есть) и учитывая это пользуется популярностью у мужчин..но ведет себя вроде) достойно.
вот я посмотрел да и думаю - пора уже заполучить ее, присмотреться пару тройку месяце, и если все гуд - заберу ее к себе.
Я превращаюсь в Д'артаньяна и случается первое свидание от которого она в полном шоке, я себе позволяю только поцелуи и ничего больше чтоб не перегнуть, ведь это не прожженая бабища 27ми- 30ти лет.. потом второе - все гуд.
зову к себе в гости (напомню что ищу женщину для души, тела и дальнейшей совместной жизни, и по тому на сколько я ее узнаю - везде ЗАЧЕТ!) - говорит наверное приедет, и вот день приезда...с утра (прийдя с работы начала юлить что типа так устала что может не выдержать поездки ей надо поспать... спи говорю, а проснешься набери чтоб мы по ситуации скоорденировались с ее приездом.
Я освободил себя на три дня, подстраховался на работе.. и тд. вообщем провел всяческую подготовку к ее приезду. Вот и поздний вечер, а не звонка ничего, тоесть я уже понимаю что никто не едет не приедет, но принципиальным для меня есть тот факт что она даже не поставила меня в известность... тупо подломав мне все движение, такого легкомысленного поступка с ее стороны не ожидал, за такое мужик получил бы в лицо,(договорились, а человек просто кинул))... День очень не задался еще с утра:и к вечеру я уже был на взводе за такоую подставу, и выяснять причину особо не хотел... позвонил и послал ее и сказал чтоб больше не звонила....
на след день я конечно понял что немного погорячился, и можно было ограничиться моральным пропиздоном и обидой на нее...пусть бы она оправдывалась)))
но как есть) на след. день позвонил, взяла не сразу. и не извиняясь, а акцентируя внимание на ее поступке, объяснил что так взрослые люди не поступают. молчит.
-Тебе эти отношения нужны? (знаю что это уже сопли, но все же я ж тоже не железный). - молчит
Еще раз спрашиваю - молчит
еще раз - говорит *нет*
я говорю что тогда Будь Здорова па-па.
И снова я олень не могу успокоиться..через два дня звоню, берет ( вроде спит)... я опять - ты типа ох...ла, сама накосячила могла осознать, а не сделать из себя бедную овечку..типа не понимает о чем я. Ладно спи, захочешь наберешь. пока тишина.
Вот собсно такая ситуация. Девочка очень понравилать, терять не хочется (хотя трагедии не делаю, толстая кожа стала)))
Вопрос: как сейчас правильно себя вести? нужно ли сделать еще попытку с ней поговорить и прояснить ситуацию если честно(что и хочется сделать, или тупо забить, и - игнор?
И вот: совершенно случайно (свадьба друга) за 200км. от города где я живу встретил девушку 19лет. очень мне понравилась. на мероприятии особо не общались... как уже спустя пару недель она мне звонит по какому-то пустяку.. и на протяжении трех-четырех месяцев мы общаемся по тел. каждый божий день и бывает по несколько раз.. сначала звонила только она, потом и я уже привык к ней и стали созваниваться то я ей то она ко мне....и нравилась она мне все больше и больше, за открытость, простоту, мощнейшую харизму.. это у нее есть) и учитывая это пользуется популярностью у мужчин..но ведет себя вроде) достойно.
вот я посмотрел да и думаю - пора уже заполучить ее, присмотреться пару тройку месяце, и если все гуд - заберу ее к себе.
Я превращаюсь в Д'артаньяна и случается первое свидание от которого она в полном шоке, я себе позволяю только поцелуи и ничего больше чтоб не перегнуть, ведь это не прожженая бабища 27ми- 30ти лет.. потом второе - все гуд.
зову к себе в гости (напомню что ищу женщину для души, тела и дальнейшей совместной жизни, и по тому на сколько я ее узнаю - везде ЗАЧЕТ!) - говорит наверное приедет, и вот день приезда...с утра (прийдя с работы начала юлить что типа так устала что может не выдержать поездки ей надо поспать... спи говорю, а проснешься набери чтоб мы по ситуации скоорденировались с ее приездом.
Я освободил себя на три дня, подстраховался на работе.. и тд. вообщем провел всяческую подготовку к ее приезду. Вот и поздний вечер, а не звонка ничего, тоесть я уже понимаю что никто не едет не приедет, но принципиальным для меня есть тот факт что она даже не поставила меня в известность... тупо подломав мне все движение, такого легкомысленного поступка с ее стороны не ожидал, за такое мужик получил бы в лицо,(договорились, а человек просто кинул))... День очень не задался еще с утра:и к вечеру я уже был на взводе за такоую подставу, и выяснять причину особо не хотел... позвонил и послал ее и сказал чтоб больше не звонила....
на след день я конечно понял что немного погорячился, и можно было ограничиться моральным пропиздоном и обидой на нее...пусть бы она оправдывалась)))
но как есть) на след. день позвонил, взяла не сразу. и не извиняясь, а акцентируя внимание на ее поступке, объяснил что так взрослые люди не поступают. молчит.
-Тебе эти отношения нужны? (знаю что это уже сопли, но все же я ж тоже не железный). - молчит
Еще раз спрашиваю - молчит
еще раз - говорит *нет*
я говорю что тогда Будь Здорова па-па.
И снова я олень не могу успокоиться..через два дня звоню, берет ( вроде спит)... я опять - ты типа ох...ла, сама накосячила могла осознать, а не сделать из себя бедную овечку..типа не понимает о чем я. Ладно спи, захочешь наберешь. пока тишина.
Вот собсно такая ситуация. Девочка очень понравилать, терять не хочется (хотя трагедии не делаю, толстая кожа стала)))
Вопрос: как сейчас правильно себя вести? нужно ли сделать еще попытку с ней поговорить и прояснить ситуацию если честно(что и хочется сделать, или тупо забить, и - игнор?
да в том то и дело, что не понравиться ей я не мог)..) понравился) то что не поехала, так у нее может быть своих бабских тараканов: трусы, колготы, не бритые ноги, месячные и тп. еще учитывая 19 лет, могли возникнуть какие-то непонятки у нее в голове по поводу секса, ведь спать на одном диване и не иметь секс это глупо)) вот может она и стреманулась... а в виду своего раннего возраста и своих тараканов не сообщила))
и еще мильон причин, по которым какие-то ваши действия, слова и т.п. ее от вас отпугнули, но это уже пох, увы
а вообще, малолеток воспитывать не надо, они этого не любят, они ж сука ВЗРОСЛЫЕ
не позвонила - и хер с ней, забить, дождаться ее звонка, показать, что ты на нее обиделся, пусть потом сосет прощение. А не позвонит - значит не судьба, зато ты не унизился, как сейчас
а вообще, малолеток воспитывать не надо, они этого не любят, они ж сука ВЗРОСЛЫЕ
не позвонила - и хер с ней, забить, дождаться ее звонка, показать, что ты на нее обиделся, пусть потом сосет прощение. А не позвонит - значит не судьба, зато ты не унизился, как сейчас
- Просто_чел
- посвященный
Подари ей квартиру в Москве. Или кольцо с серьезным брюликом, стоя на коленях и умоляя ее вернуться. Можно поплакать, тоже помогает.
Хватит Аленить, камрад. Забыл и забил. Не ищи ей оправданий, если она сама их не ищет. Если бы хотела - прискакала-позвонила-извинилась-объяснила. Не прискакала - ей на тебя наплевать.
Хватит Аленить, камрад. Забыл и забил. Не ищи ей оправданий, если она сама их не ищет. Если бы хотела - прискакала-позвонила-извинилась-объяснила. Не прискакала - ей на тебя наплевать.
то-есть думаете звонить уже не стоит для прояснения ситуации? тем более после того как я ее послал, я все же позвонил.. и этим самым обозначил, что несмотря на посыл - я остыл и готов пойти на сближение... как по мне ей должно быть понятно что мне не пох....й на нее и еще не успевшие начаться законченые отношения....
Ну если сильно хочется - взять и просто позвонить как в ни в чем не бывало. А вообще я бы этого не делал, ее непонятки вполне могут свидетельствовать о том, что она в отношениях с другим мужчиной состоит. Кто знает, что там у нее и с кем за 200 км происходит. Тем более у нее типа "мощнейшая харизма и популярность у мужчин".
да знаю что повел себя как э ... проти-иивный ..., переборщил с пи...ной.. ну и что, имею право, ведь заслужено, а не на ровном месте....
мой день с утра: сломался замок в подьезде, я на час везде опаздываю, пробиваю колеса по дороге, когда меняю - фура меня обливает из лужи по уши водой, неприятности на работе... и тут от нее жирный киджал мне к концу дня)))
вот так и послал)) теперь конечно жалею, вот с комрадами хотел посоветоваться))
мой день с утра: сломался замок в подьезде, я на час везде опаздываю, пробиваю колеса по дороге, когда меняю - фура меня обливает из лужи по уши водой, неприятности на работе... и тут от нее жирный киджал мне к концу дня)))
вот так и послал)) теперь конечно жалею, вот с комрадами хотел посоветоваться))
- Просто_чел
- посвященный
Re: послал и понял что погорячился.. помогите разобраться)
А ты б сразу бы все понял, еслиб спал с клевой телкой, а она брала у тебя? Вот и тут так. Звонишь, а там шпили-вили, а ты прессуешь и что то хочешь.Hondavan писал(а):..через два дня звоню, берет ( вроде спит)....типа не понимает о чем я.
Ах ежели б ты знал, как твой звонок не в жилку был, такой оргазм сорвался у нее.
- Просто_чел
- посвященный
дружище мне 30 лет, когда трахать девку знания имею...низя было ее трахать) вот по приезду ко мне, тогда да... поверь я не создаю впечатления человека из которого можно что-то вить. даже наоборот... я с мужиками не особо панькаюсь, а на баб за время моего брака (7лет), у меня имунитет на их за...бы. и сразу в сад.МакГрегор писал(а):Девчушка тебе простить не может, что ты её на первом свидании не трахнул, вот и всё.
Она быстро смекнула, что из тебя можно верёвки вить, вот и вьёт теперь.
я сам не думмал что 19-ти летняя писюха так засядет мне в душу, аж самому не посебе)))
- Просто_чел
- посвященный
тем более что по моей бывшей жене можно книгу писать или Олежке Новоселову как мега типичный экземпляр для лабораторных экспериментов))Hondavan писал(а):
дружище мне 30 лет, когда трахать девку знания имею...низя было ее трахать) вот по приезду ко мне, тогда да... поверь я не создаю впечатления человека из которого можно что-то вить. даже наоборот... я с мужиками не особо панькаюсь, а на баб за время моего брака (7лет), у меня имунитет на их за...бы. и сразу в сад.
я сам не думмал что 19-ти летняя писюха так засядет мне в душу, аж самому не посебе)))
Hondavan, как говорил один английский монах, "не умножайте сущностей сверх необходимого"(с)
Собственно, коллективный разум уже озвучил вам причину.
8)
Собственно, коллективный разум уже озвучил вам причину.
8)
8)МакГрегор писал(а):Девчушка тебе простить не может, что ты её на первом свидании не трахнул, вот и всё.
Она быстро смекнула, что из тебя можно верёвки вить, вот и вьёт теперь.