Рассудите мужики.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Одинокий лис
любитель

Рассудите мужики.

Сообщение Одинокий лис » 28.11.12 13:40

Понимаю что тема мелочная, но все же мне интересно мнение местного народа. Ситуация такая. Пару месяцев назад, на одном мероприятии, поспорил я с девкой с работы по поводу одной фигни. Я заранее знал что спор она проиграет, потому фактически подтолкнул ее к спору. Призом в споре у нас было мороженное, которое она потом мне притянула. Вчера, на одном банкете на работе, бабье опять вспомнило про эту тему и начало пиздеть о том как я упал в их глазах, что принял это мороженное. Как я понял с их слов, я должен был как благородный алень отказаться от своего приза в пользу проигравшей дамы. А у меня первый же вопрос, а с чего это вдруг? В общем мужики рассудите, кто тут прав. А то может я чего не понимаю и правда ожлобел.

Варфоломеич
бывалый

Сообщение Варфоломеич » 28.11.12 13:43

Они уже за мороженое готовы удавиться? 0_о

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.11.12 13:43

если баба назвала тебя козлом, значит ты всё сделал правильно (с)

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 28.11.12 13:51

Согласен с BoMG.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.11.12 13:53

Стоит ли вообще обращать внимание на теток, которым нечем заняться. Хорошая у вас работа, если время остается на откровенную фигню.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.11.12 13:56

Поспорь с тетками которые тебе высказали на мороженое, что ты прав. Удивишься потом сам, когда будешь обжираться мороженкой. :?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.11.12 13:58

После слова "высказали" запятая :?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.11.12 14:05

Перефразируя поговорку:

1) Баба всегда права.
2) Если баба не права, то см. п 1.

-Вот такими категориями мыслят современные тётки. Они, так же, любят приводить самый "весомый" свой аргумент- Я же женщина.., на основании которого ты должен ей уступить в чём бы то ни было. Даже несмотря на то, что ты прав. Это ж бабы, хуле с них взять...

МишаКэп
старейшина

Re: Рассудите мужики.

Сообщение МишаКэп » 28.11.12 14:08

Одинокий лис писал(а):А то может я чего не понимаю и правда ожлобел.

Напоминает анекдот - "Доктор,когда я беру в руки кусочек фольги,в которой запекалась курица, и одновременно чешу нос,я чувствую покалывание в мизинце левой ноги. Что мне делать?"...
Лис - очередная троллиха?

prex
любитель

Сообщение prex » 28.11.12 14:09

Баба лает, ветер носит.
Приятного аппетита, бро)))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.11.12 14:13

Одинокий лис писал(а): А у меня первый же вопрос, а с чего это вдруг? В общем мужики рассудите, кто тут прав. А то может я чего не понимаю и правда ожлобел.
Поспорь в следующий раз на омлет. И не вздумай отказываться от приза. Бабье позовидует, что какая то дрянь нахаляву отсосала у тебя и будет предлагать споры пачками. :lol:

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 28.11.12 14:59

Одинокий лис писал(а):бабье опять вспомнило про эту тему и начало пиздеть о том как я упал в их глазах, что принял это мороженное. Как я понял с их слов, я должен был как благородный алень отказаться от своего приза в пользу проигравшей дамы
Это обычная бабская демагогия, с попыткой прогиба, своеобразное тестирование на аленя. Пошлешь их - будешь грубияном, отморозишься - будешь жлобом, тоесть это фразы построеные специальным образом, чтобы ты включился в игру, причем все так обставлено, что почти при любом ответе ты будешь в проигрыше.

Бабы играют в эти игры на автомате, чтобы прокачивать свой скилл управления аленями, для них это развлекуха такая, а для ОМП зачастую ненужный стресс. Но играть в эти игры необходимо учиться, если хочешь понимать, что происходит, что значат ее фразы и как этому противостоять.

Правильный выход из ситуации такой. Как услышал, что бабы упрекают мороженым, подошел, погладил себя по животу и с улыбкой сказал: "Ммм, ням ням, такое вкуснющее крем-брюле было, прямо таяло во рту. ВОТ ЕСЛИ БЫ У ВАС была в руках такая вкуснятина, разве вы бы отдали ее какому-то там мужику, ха-хаа, нет конечно, ведь горааааздо приятнее слопать ее самому. (И тут улыбка как у чеширского кота)"

Суть этой фразы в том, что никакая баба не станет в ответ доказывать, "мол УЖ Я ТО непременно бы отдала приз мужику", это же просто смешно, даже если мужик не поймет, то товарки косо посмотрят если она произнесет такую чушь.

Нужно бить врага его же оружием, и при этом улыбаться.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.11.12 14:59

Все просто...
Все современные бабы,хотят быть мужиками.
Вступая в спор на "деньги",она как бы доказывает себе и окружающим,что она настоящий мужик,ведь "мужик всегда прав","доказывает свою правоту","может ответить за свою правоту".
Проиграв спор,рушится вся картинка ее яйценоства в принципе.И тут включается у нее "женщино".А женщину нужно прощать,все ей прощать и тыпы.
Вот такая двухжопная пзиция у современной бабы,пользовать все плюсы и минусы полов.
Если сказать проще-если дело касается прав,то она за "равноправие",а вот когда доходит до ответственности,то ОНАЖЕЖЖЕНЩИНА.
И так во всем.
Селяви и да здравствует матриархат.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 28.11.12 15:05

Просто_чел писал(а):Поспорь в следующий раз на омлет. И не вздумай отказываться от приза. Бабье позовидует, что какая то дрянь нахаляву отсосала у тебя и будет предлагать споры пачками. :lol:
Кстати да, спорить с бабами нужно на поцелуй, неважно кто там выиграет-проиграет поцелуй все равно состоится, плюс согласие на такой спор это сигнал, что данную ОЖП можно и нужно.

Одинокий лис
любитель

Сообщение Одинокий лис » 28.11.12 15:37

Пачечка пельменей, круто ты расписал, возьму на вооружение ))

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 28.11.12 16:40

Все бабы идут в сад. Со своим мнением. Выиграл спор - получил то, что тебе проспорили. Всё по честному. И не важно что - мороженое, или суперкар.

Поспорь с этой же ожп на что-нибудь поинтересней. Например на пару палочек. Поцелуй конечно хорошо - но парапалочек лучше 8)

Только не заморачивайся на неё.

Во первых - ты на работе.
Во вторых, судя по твоему начальному посту, кроме секса, она тебе нисем не сможет помочь.

И пусть потом бабы обсудят и назосут тебя слабаком, если ты откажешься от приза. Или отдавать его при проигрыше :wink:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 28.11.12 16:42

Автор, а почему на тебя так дурно влияют бапские высеры? :shock:
Из-за мороженого тему развел. А если тебе скажут, что ты ненастоясчий мусчина? :wink:

Одинокий лис
любитель

Сообщение Одинокий лис » 28.11.12 17:08

Hell писал(а):Поспорь с этой же ожп на что-нибудь поинтересней. Например на пару палочек. Поцелуй конечно хорошо - но парапалочек лучше 8)
Та ну нах, она с парнем живет, да и больше со мной спорить не хочет. :D

Одинокий лис
любитель

Сообщение Одинокий лис » 28.11.12 17:12

Алекс электрик писал(а):Автор, а почему на тебя так дурно влияют бапские высеры? :shock:
Из-за мороженого тему развел. А если тебе скажут, что ты ненастоясчий мусчина? :wink:
Да не сильно меня этот треп и парит, просто интересно стало :) Кстати прикольно было вчера наблюдать как две бабы обсуждали кто такой настоящий мужик. ода говорила что мужик должен бабой командовать, а другая не соглашалась и называла настоящим мужиком оленя. Вот это меня проперло :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 28.11.12 17:13

АБФ пользительно действует.
Ты покури форум ещё, хорошая здесь, забористая :wink:

Одинокий лис
любитель

Сообщение Одинокий лис » 28.11.12 17:17

А я и так форум давно уже курю, да вот впервые решил зарегится.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 28.11.12 20:33

Одинокий лис,

а я бы на твоем месте сказал "Офигенное было мороженое, еще хочу, давайте опять поспорим".

Колибри

Сообщение Колибри » 28.11.12 20:48

Bad_bug писал(а):Все просто...
Все современные бабы,хотят быть мужиками.
Вступая в спор на "деньги",она как бы доказывает себе и окружающим,что она настоящий мужик,ведь "мужик всегда прав","доказывает свою правоту","может ответить за свою правоту".
Проиграв спор,рушится вся картинка ее яйценоства в принципе.И тут включается у нее "женщино".А женщину нужно прощать,все ей прощать и тыпы.
Вот такая двухжопная пзиция у современной бабы,пользовать все плюсы и минусы полов.
Если сказать проще-если дело касается прав,то она за "равноправие",а вот когда доходит до ответственности,то ОНАЖЕЖЖЕНЩИНА.
И так во всем.
Селяви и да здравствует матриархат.
Совершенно верно. И за собой замечаю такое :oops: . Неприятно, но - факт. Если понимешь в себе это зло, то, перефразируя Чехов "выдавливай из себя раба" - ВЫДАВЛИВАЙ ИЗ СЕБЯ МУЖИКА :twisted: . Трудно, но можно.

Колибри

Сообщение Колибри » 28.11.12 20:50

Упс, только для мужчин...
Звыняйте, модераторы за кусок работы. Прошу удалить.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.11.12 21:30

Автор,ну нашел о чем париться..
Советую сделать так,как сам бы поступил..
Со спокойной рожей заяви этим бабам-
Уважаемые и горячо любимые женщины!Я сделал так как посчитал нужным и ни капли не сомневаюсь в своем деянии.И вы можете тут хоть абассаца пытаясь доказать мне обратное.Мне реально чихать!!
слово-абассаца надо говорить обязательно.. :wink:

Ответить