Познакомился с девушкой. Ей 30. Внешне очень симпатичная, но, главное, сиськи 4-5 размер
Заезжаю за ней. Она садится в машину и говорит, мол, какие планы. Я: как какие, едем ко мне. Она: ок, но мне нужно на тульскую за документами со старой работы. Я этого не ожидал, стал уже выруливать на машине. Мне это не понравилось, конечно, тем более, что пробки везде, но сразу не среагировал, т.к. не смог для себя оценить это. Немного проехав, я её спокойно спросил, а чего же ты днём не съездила, раз дома была или завтра? Она возмутилась и задала очень по бабски вопрос (думаю все уже догадались какой): а тебе сложно что ли? И это всё с очень негативной окраской. Я посмотрел на её сиськи, на неё и сказал, что не вижу смысла в свидании сегодян и я везу тебя домой. Она помолчала какое-то время, а затем раздраженна сказала: ладно, хорошо, куда ты там собирался ехать - поехали. Но мне уже ничего не хотелось. Даже просто траха - я поэтому и шлюх не снимаю, т.к. безэмоциональный трах меня не вдохновляет.
Короче, отвёз её домой и уехал.
З.ы. пока это писал - пришло от неё смс, что раз не хочу на Тульскую, то она типа даёт мне последний шанс - возвращайся.
Прокомментируйте плиз.