Я АБФнулся или всё нормально

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
x_s
любитель

Я АБФнулся или всё нормально

Сообщение x_s » 01.12.12 20:49

Всем доброго вечера, взгляните, пожалуйста, со стороны на мою ситуацию...

Познакомился с девушкой. Ей 30. Внешне очень симпатичная, но, главное, сиськи 4-5 размер :) Пообщавшись, она мне не понравилась какой-то своей замкнутостью, невеселостью, категоричностью. После чего я ей написал смс-отмазку, мол серьёзных отношений сейчас не ищу и не думаю, что тебе будет интресно. Она тогда ответила, что сама замуж не рвётся и в таком духе. Встретились в кафе еще раз. Я утвердился, что как человек она мне неинтересна...но сиськи... Пригласил её сразу ко мне в субботу, то бишь на сегодня. Она согласилась.

Заезжаю за ней. Она садится в машину и говорит, мол, какие планы. Я: как какие, едем ко мне. Она: ок, но мне нужно на тульскую за документами со старой работы. Я этого не ожидал, стал уже выруливать на машине. Мне это не понравилось, конечно, тем более, что пробки везде, но сразу не среагировал, т.к. не смог для себя оценить это. Немного проехав, я её спокойно спросил, а чего же ты днём не съездила, раз дома была или завтра? Она возмутилась и задала очень по бабски вопрос (думаю все уже догадались какой): а тебе сложно что ли? И это всё с очень негативной окраской. Я посмотрел на её сиськи, на неё и сказал, что не вижу смысла в свидании сегодян и я везу тебя домой. Она помолчала какое-то время, а затем раздраженна сказала: ладно, хорошо, куда ты там собирался ехать - поехали. Но мне уже ничего не хотелось. Даже просто траха - я поэтому и шлюх не снимаю, т.к. безэмоциональный трах меня не вдохновляет.

Короче, отвёз её домой и уехал.

З.ы. пока это писал - пришло от неё смс, что раз не хочу на Тульскую, то она типа даёт мне последний шанс - возвращайся.

Прокомментируйте плиз.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 01.12.12 21:00

Надо было высадить ее сразу как попер негатив.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 01.12.12 21:07

Я так не научился еще: слякоть и до метро далеко. Плюс я сам ступил, что сразу не отверг это. Считаю, что это, как минимум, некрасиво взять и тупо забрать часть времени от свидания на свои собственные дела. Ладно бы что-то экстренное всплыло, так нет: она дождалась меня и только потом об это объявила. Причем даже не спросила вообще как мне это.
Эти мысли родились не сразу.

Balisong
аксакал

Re: Я АБФнулся или всё нормально

Сообщение Balisong » 01.12.12 21:08

x_s писал(а):Познакомился с девушкой. Ей 30.
Все зашибись, но этот пассаж заколебал. Парни, какая девушка в 30 лет, очнитесь.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.12.12 21:08

то она типа даёт мне последний шанс - возвращайся.
Ахахаха.... Королевна смилостивилась, йопта.
Скажи ей, чтоб сама приезжала. Посмотришь на реакцию, посмеёшься хоть :wink:

x_s
любитель

Сообщение x_s » 01.12.12 21:09

Сижу и размышляю: тархать мне её сегодня или нет :)
Вообще, тяжелый человек - мне такие раньше не попадались...но сиськи и секса уже полторы недели не было...

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 01.12.12 21:10

Вот то что так не научился и говорит о том, что ты не избавился от оленизма. Не исключено что ты сегодня избежал более крупных проблем.

От злых теток нужно держаться подальше при всех исходных.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 01.12.12 21:11

Чего тут размышлять, вискарь и сиськи - рокнорлл. Чего же ты так перенапрягся, автор)

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 01.12.12 21:11

x_s писал(а):Сижу и размышляю: тархать мне её сегодня или нет :)
Вообще, тяжелый человек - мне такие раньше не попадались...но сиськи и секса уже полторы недели не было...
Ни вкоем случае. Телефон выключи, или недвусмысленно намекни, что отдыхаешь с друзьями.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.12.12 21:13

x_s писал(а): Считаю, что это, как минимум, некрасиво взять и тупо забрать часть времени от свидания на свои собственные дела. .
Для жопоголовых баб это норма- использовать мужчину в качестве извозчика, или эскорта для своих каких-то дел. У меня уже две таких попалось. Первую я завёз в ебеня, подальше от метро и высадил, а вторую высадил сразу, как только она сказала, что ей нужно кое-куда заехать.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.12.12 21:16

x_s писал(а):
При таком ощущении ты даже от её сисек и секса с ней не получишь удовлетворения. Один негатив, тем более, что настроение она тебе уже подобосрала. Если она тяжёлая по характеру, то наверняка и секс с ней будет самым отстойным.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 01.12.12 21:28

Короче, считаете, что забить? Эх, все планы попеременял из-за неё...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 01.12.12 22:07

Трахни её между сисек и успокойся.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 01.12.12 22:07

Не вижу повода не трахнуть. Какая разница, тяжёлый характер или лёгкий, если сиськи притягивают?

Одинокий лис
любитель

Сообщение Одинокий лис » 01.12.12 22:27

Михеич писал(а): Скажи ей, чтоб сама приезжала. Посмотришь на реакцию, посмеёшься хоть :wink:
Плюсуюсь, приедет трахнешь и за дверь, а не приедет не беда.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 01.12.12 22:33

Михеич писал(а):Скажи ей, чтоб сама приезжала.
Для полноты ощущений - обязательно сообщи, что романтический ужин ты только что слопал в одиночку и заодно выхлебал всё шампанское, поэтому жратву и бухло пусть она тащит с собой.
Ну а потом
Михеич писал(а):Посмотришь на реакцию, посмеёшься хоть :wink:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.12.12 22:43

Все правильно сделал.
Скажи пусть сама едет если что хочет.
Да и вообще я бы не стал даже встречаться с "сиськами "...

x_s
любитель

Сообщение x_s » 01.12.12 22:43

Я так и сказал, что бутылку вина уже открыл и выпил - никуда не поеду. Лови такси и приезжай. Она сказала, что давала мне шанс, но раз так, то пусть я ищу себе тихоню :)

Не, сиськи того не стоят...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.12.12 22:50

Еслиб сиськи того стоили то все жирухи были бы в почете.
Стандартно хотела прогнуть. ...
Можно было отвезти потом трахнуть потом послать. Это уже следующий уровень.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 01.12.12 23:01

МакГрегор писал(а):Трахни её между сисек и успокойся.
+100.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 02.12.12 00:13

x_s писал(а):Я так и сказал, что бутылку вина уже открыл и выпил - никуда не поеду. Лови такси и приезжай. Она сказала, что давала мне шанс, но раз так, то пусть я ищу себе тихоню :)

Не, сиськи того не стоят...
хахаха - давала она шанс. Это она прое*ала шанс. Я думаю она еще выйдет на связь, вот тогда ты ей скажи, вино я выпил в прошлый раз из за тебя, так что с тебя пузырь вина, гандоны мои будут. Ну что то в этом роде придумай.

Джек_Воробей
старейшина

Re: Я АБФнулся или всё нормально

Сообщение Джек_Воробей » 02.12.12 01:18

x_s писал(а):едем ко мне. Она: ок, но мне нужно на тульскую за документами со старой работы. Я этого не ожидал.
В принципе ты конечно не обязан ее вести куда-то. Особенно если далеко. Но если это относительно по пути, то можно было бы подкинуть, надеюсь в этом случае у нее бы хватило ума отблагодарить тебя потом за это.
x_s писал(а):пришло от неё смс, что раз не хочу на Тульскую, то она типа даёт мне последний шанс - возвращайся.
Я бы это перевел так: прости меня, я дура, сделала тебе неприятно, но я поняла что тебе это не понравилось и не буду так делать. Приезжай ко мне, я хочу побыть с тобой и может даже поепаца (это уж как пойдет).

Имхо тетка все-таки немного соображает и пытается подстроиться. Но видимо не смогла до конца этого сделать.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.12.12 01:37

с корабля на бал. мадам с ходу показала кто ты есть и как она к тебе относится. Ты ресурс, она королева. У неё мла сиськи гипнотицэские, она всегда так делает, вводит чела в гипнотическое состояние, и пользуется им, пока морОк не развалился..
Она даёт направление, ты крути баранку.

Пля ,если на первых свиданиях она так себя ведёт, по королевски, то в какого пажа должен превратиться мужчина что бы терпеть её на постоянной основе.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 02.12.12 01:45

Если она не полная дура, то должна понимать что можно перегнуть палку со своей "королевностью" и остаться без мужика. Что и случилось. Рано или поздно придется снизить запросы или остаться нетраханой. Вот она и начала снижать цену смс-ками "вернись я всё прощу". Но было поздно.

Это она на словах такая высокомерная, внутри то она вероятно локти кусала и страдала от снижения самооценки.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.12.12 01:50

Да ни фига не локти она себе кусала, а сиськи. :)

Ответить