Посоветуйте как быть
Посоветуйте как быть
Мне 24 года, встречаюсь с девушкой того же возраста около месяца, до этого были знакомы 1,5 года, но у каждого были другие отношения. Полгода назад ОЖП рассталась с парнем - были вместе 4 года, он ей изменил, с тех пор начала ходить по клубам, курить, выпивать. Как обьясняла - ненагулялась.
Наши отношения начались с формулировки "по лайту", то есть хорошее общение, времяпрепровождение и секс, пьянки-гулянки у нее прекратились (с моей подачи), но есть вещи которые меня напрягают - ее курение, общение с бывшим, какие то непонятные встречи с подругами и прочее - возникают скандалы по этому поводу - она против того, что я ее к чему либо принуждаю против ее воли.
Я с одной стороны пытаюсь ее прогнуть и иногда у меня это получается, но с другой стороны у нее возникает стойкое желание сделать назло все наоборот.
Возникает ощущение что ее личность состоит из 2 половин - одна прогибается, а другая сопротивляется. Она просит чтобы я на нее не давил, давал ей свободу, но я все равно хочу своего, хотя уже и не знаю стоит ли оно того и как на ее поведение возможно воздействовать? Правильно ли я поступаю, оказывая на нее давление? Сами отношения мне дороги, но я понимаю что уйти могу в любой момент и рано или поздно мне все это надоест (она так же это понимает и наверное поэтому идет на уступки)
Наши отношения начались с формулировки "по лайту", то есть хорошее общение, времяпрепровождение и секс, пьянки-гулянки у нее прекратились (с моей подачи), но есть вещи которые меня напрягают - ее курение, общение с бывшим, какие то непонятные встречи с подругами и прочее - возникают скандалы по этому поводу - она против того, что я ее к чему либо принуждаю против ее воли.
Я с одной стороны пытаюсь ее прогнуть и иногда у меня это получается, но с другой стороны у нее возникает стойкое желание сделать назло все наоборот.
Возникает ощущение что ее личность состоит из 2 половин - одна прогибается, а другая сопротивляется. Она просит чтобы я на нее не давил, давал ей свободу, но я все равно хочу своего, хотя уже и не знаю стоит ли оно того и как на ее поведение возможно воздействовать? Правильно ли я поступаю, оказывая на нее давление? Сами отношения мне дороги, но я понимаю что уйти могу в любой момент и рано или поздно мне все это надоест (она так же это понимает и наверное поэтому идет на уступки)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Посоветуйте как быть
а теперь вам захотелось из шалавы сделать девочку-ромашечку?smint писал(а):Наши отношения начались с формулировки "по лайту", то есть хорошее общение, времяпрепровождение и секс
-
VeterUragan
- бывалый
Ещё один обманывающий себя мыслью, что можно "перевоспитать".
Читай форум, тут таких много было и будет, а итог один.
Камрады правы, мадама только для траха пригодна.
И то для тебя сейчас даже для этого непригодна, т.к. пельмень уже на голове и мешает видимости и слышимости.
Беги Форест, беги!
Читай форум, тут таких много было и будет, а итог один.
Верные вещи тебя напрягают).smint писал(а):ее курение, общение с бывшим, какие то непонятные встречи с подругами и прочее
Чем?smint писал(а):Сами отношения мне дороги
Камрады правы, мадама только для траха пригодна.
И то для тебя сейчас даже для этого непригодна, т.к. пельмень уже на голове и мешает видимости и слышимости.
Беги Форест, беги!
Ну и продолжай дальше в этом направлении, или хочется жениться? :Dsmint писал(а):то есть хорошее общение, времяпрепровождение и секс
- Просто_чел
- посвященный
Сами отношения мне дороги, но я понимаю что уйти могу в любой момент и рано или поздно мне все это надоест (она так же это понимает и наверное поэтому идет на уступки)[/quote]smint писал(а): Полгода назад ОЖП рассталась с парнем - были вместе 4 года, он ей изменил, с тех пор начала ходить по клубам, курить, выпивать. Как обьясняла - ненагулялась.
Отт дурачок. Отт дурашка. Ну тут же противоречие даж невооруженным взглядом видно..
"он ей изменил".. Йетить кочерыжку, эта фраза оскомину набила. Это он тебе сказал или она? Можешь не отвечать, я знаю ответ.
Она была супер пупер верная и любящая, а уж ПОТОМ оказывается "ненагулялась". Не будь дебилом!!! Ненагулялась она сразу. ОМП ее выпинал за то, что она взбляднула налево. Он запалил. А сейчас ей неймется. Как это так! Она - королева, а ее - выпнули. Потому и :
"общение с бывшим, какие то непонятные встречи с подругами". А все для чего, что б вернуть бывшего, пользуясь своей распрекрасной пестой. А когда он залипнет - самым бессовестным образом слить его. ВОсстановить пошатнувшийся статус Королевны.
Ну и есессно: она против того, что я ее к чему либо принуждаю против ее воли.. Ты для нее ноль и говно. Ты - временное пристанище и отдушина для слива негативных эмоцый. И как смеет шут претендовать на звание Короля? Твое дело - смешить, кормить, потакать. А в ее жизнь - НЕ ЛЕЗТЬ. Ибо прислуга ты.
Если только оно физическое. Ибо остальное - это толочь воду в ступе. Ее прогиб возможен в паре-тройке случаев: 1. Когда что-либо нужно. 2. Когда она прогибается, видя что ты уже подходишь к грани, после которой можешь сорваться с ее поводка.
Людям очень свойственно заблуждаться. И да: еще иногда они сами рады заблуждаться, потому что объективная реальность грязна и непривлекательна.
Да не, у него чувство собственности, гордость играют, что его такого хорошего могут разводить и обманывать (и таки разводят и обманывают).
Вот когда поймёт, что поведение данной конкретно ОЖП его не касается, а то, что он у себя в голове надумал - к реальности мало относится, тогда и сможет ясно подумать, что и как сам хочет и может сделать в этой ситуации.
Вот когда поймёт, что поведение данной конкретно ОЖП его не касается, а то, что он у себя в голове надумал - к реальности мало относится, тогда и сможет ясно подумать, что и как сам хочет и может сделать в этой ситуации.
какие к чорту отношания, только сношания! бессмысленные и беспошчадные! :DМихеич писал(а):
Этого достаточно, чтоб задуматься о перспективности отношений с ней.
Баба и Свобода- это аццкий коктейль.
блин чуваку так фартанула такую распущенную деваху подцепить, и ещё ноет что она итить отношаться не хочет
а последний пункт- это как?smint писал(а):Мне 24 года
Наши отношения начались с формулировки "по лайту", то есть хорошее общение, времяпрепровождение и секс, пьянки-гулянки у нее прекратились (с моей подачи)
общение с бывшим
какие то непонятные встречи с подругами и прочее -
Правильно ли я поступаю, оказывая на нее давление?
Сами отношения мне дороги, но я понимаю что уйти могу в любой момент
без резины не отношайся :D
лайт нельзя перевести в стронг без ущерба для одной как минимум из сторон.
дай бабе погулять да пили на здоровье.
и это, без иллюзий 8)
Нет, не стоит оно того.smint писал(а):Мне 24 года...
встречаюсь с девушкой того же возраста...
ненагулялась
стоит ли оно того?
И если ты скажешь, что подобрал именно это больное чудовище, потому что вокруг ВСЕ такие, и выбора нет...
То я тебе поверю.
В её теперешнем лядстве виноват он. Она - пострадавшая сторона, чистая душой и помыслами, но суровая жизнь костлявой рукой загнала её в клубы, чтобы там пить и курить. Хотя предаваться указанным порокам можно и дома на кухне, но кухни у нас, как правило, малометражные, а онаsmint писал(а):Мне 24 года, встречаюсь с девушкой того же возраста около месяца, до этого были знакомы 1,5 года, но у каждого были другие отношения. Полгода назад ОЖП рассталась с парнем - были вместе 4 года, он ей изменил, с тех пор начала ходить по клубам, курить, выпивать.
.Как обьясняла - ненагулялась
Со своим парнем.
Видимо есть какое-то количество половых партнёров, которое будет достаточно для её "нагулялась". Вы не интересовались, сколько? И сколько ещё осталось?
Т.е., гуляет теперь на трезвую голову?пьянки-гулянки у нее прекратились (с моей подачи), но есть вещи которые меня напрягают - ее курение, общение с бывшим, какие то непонятные встречи с подругами и прочее
Ваша воля (и Вы сами) имеют меньшее значение, чем её хотелка.возникают скандалы по этому поводу - она против того, что я ее к чему либо принуждаю против ее воли.
Вам просто нужно объявить ПРАВИЛА, которые должна выполнять женщина за право быть с Вами. Это никакое не давление, а условие.Возникает ощущение что ее личность состоит из 2 половин - одна прогибается, а другая сопротивляется. Она просит чтобы я на нее не давил, давал ей свободу, но я все равно хочу своего, хотя уже и не знаю стоит ли оно того и как на ее поведение возможно воздействовать? Правильно ли я поступаю, оказывая на нее давление?