Хочу поделиться, мож чего посоветуете.
Расстался с девушкой своей. Она старше меня на 4 года, мне 25, работали вместе и через некоторое время я начал флиртовать, хотя я со всеми девченками флиртую ну такой склад характера. Мне она сначала особо не нравилась, в основном потому что старше меня. Но как то после корпоратива оказался у неё дома, вместе с коллегами из компании, я тогда был новым сотрудником и было достаточно интересно наблюдать как за ней увязывается этакий косяк из "лебедей" поклонников. Меня это смешило и я не реагировал на неё, зная, что так она сама полетит ко мне т.к чем меньше девушку мы любим ... И так и получилось, я встал из-за стола после пребывания в квартире минут 15 и сказал что пора домой, она увязалась за мнйо и перед дверью я её поцеловал, она сделала вид, что опешила, я начал выходить зная, что пойдет за мной на лестницу, так и вышло прошла два этажа за мной, обняла и уговаривала остаться, но я просто поцеловал в щеку и ушел. Дальше все по схеме она вообще без задних лап влюбилась, писала смс и тд и тп. После предновогоднего корпоратива мы ушли от всех и поехали к ней, по дороге в машине она жаловалась как её всю жизнь обижали суки мыжики и нынешний мужик её тоже гад и два года трепит мозг и жить вместе не хочет. Она мне начала нравиться я увидел в ней реально интересную девушку и я проникся, а потом и влюбился. Потом все очень хорошо развивалось, оставались то у меня то у неё, строили планы совместные на будущее, я подарил ей кольцо на др с намеком на серьезность моих отношений к ней. В итоге после кольца мы быстренько перевезли её вещи ко мне квартиру она сдавать перестала и стали жить у меня в однушке. Но была одна моя заморочка, она зарабатывала весьма больше меня и её окружение тоже из весьма обеспеченных людей, она пыталась купить мне все, а я раздражался на это сказав, что себя не ловко чувствую и давай будем делать так, все мои деньги я трачу на нас, а свои деньги ты тратишь на что угодно я про них не знаю вообще. В итоге она тоннами начала тащить в дом шмотки всех видов
Однажды она меня довела и я смахнул рукой все со стола на пол, откинул ногой стул в стену, разбил его она офигела с такой подачи. но потом снова помирились и все вроде хорошо и любовь итд итп. И мы уже вместе не работали и нам это нравилось и как то налаживалась жизнь, но тут она приехала от мамы и мне сразу в лоб нам надо расстаться я так больше не могу, мы оба нервные. Я ей говорю решила давай, когда перехать думаешь (я думал так удержу её, всегда работало) вобщем поплакала, я её успокоил она сказала, что будет скучать и поможет мне во всем, в общем легли спать, утром встали пошли в душ, она мне любишь меня? а я ей ты себя плохо ведешь(с улыбкой говорю) и тут она мне говорит все назад дороги нет. Два дня подряд домой приходило поздно не писав ждаже смс что поздно будет, думал фигней страдает, МАНИПУЛИРОВАТЬ ПЫТАЕТСЯ. В общем 2 недели назад она домой не пришла, сказала ,что видеть меня больше не хочет и постоянно избегает, вещи забирала частями, я дозвонился до неё договрился встретиться купил цветы и ждал дома, но она не пришла, я позвонил она сказала, что нашла свою любовь. Ребяты что я почувствовал тогда не описать словами. Но я знаю, что секса не могло быть (просто поверьте) я ей и так и сяк, да ты мол врешь, хватит рубить мосты вернись, все будет хорошо ну и прочую чушь которую мы несем когда нас бросают. в итоге после недели ожиданий я собрал все её вещи положил в центр комнаты и попросил вывезти, сказал что помогу вывезти за раз. В общем она приехала днем пока я был на работе и забрала все вещи и кота. Сейчас действую по методу САНЧАС не реагирую на неё вообще никак но и она не звонит не пишет, а надо ключи еше забрать от квартиры и мелкие вещи вернуть. Как быть? может рано я рубить её стал? Она ж человек оч хороший реально много для меня сделала, люблю её больше жизни, тоска жуткая сейчас. Но как то креплюсь не унываю, знаю, что забыть смогу, но вот правильно ли я делаю или надо бороться за неё. В то что она с другим я не верю, знаю от друзей, что сняла квартиру, мне видимо сказала, чтоб оставил в покое.