вот так бросила девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
cimcore

вот так бросила девушка

Сообщение cimcore » 07.12.12 19:21

привет!) классный сайт много интересного вычитал) в общем такая история!) были продолжжительные отношения с девушкой, любовь все дела , яркие отношения без сор, непонимания и т.д. но в один прекрастный момент девушка уезжает на пару месяцев в другой город. в первое время разлуки все было ок , переписки звонки, "я скучаю" и блабла. Но потом появляются какие то обиды ссоры, в общем я все реже выхожу на связь, она вообще не выходит в общем она пишет "не жди". ок. я переживаю очень, гоняю мысли, в общем грусть тоска, полностью обрываю с ней общения не звоню не пишу) позже я узнаю через знакомых что она действительно переживает , грузится мыслями что я якобы тут гуляю вовсю и про нее забыл. мы расстались , она все еще в другом городе, а я переспал с другой девушкой после расставания, хотя особого желания не было просто пьяная компания и все этом духе) но чувства все еще сохраняю к бывшей . Потом через месяц приезжает она из другого города Н, и я начинаю потихоньку активизироваться встречи прогулки, она говорит что очень переживала расстование и блаблабла а потом она узнает что я тут переспал с другой, слезы, меня посылает. неделю не общаемся, потом я опять активизировался и спустя пару недель мы опять вместе. Опять любовь хорошие отношения и тд. И тут в последнее время я очень очень нежно и хорошо начинаю к ней относиться! постоянно встречаю с работты утром по выходным, дарю подарки и тд. прощаю многое. Один раз я по причинам опаздываю забрать ее утром, и она полчаса мернет на улице после чего обижается на меня, но потом все опять ок) а я тем временем все больше и больше ее люблю. Последнюю неделю наши отношения очень ухудшились, она особо взаимности не проявляет. В общем пообещал что в субботу утром заберу ее с работы в 5 утра, она вечером звонит уточнить и спрашивает что я делаю, я с друзьями сидел отдыхал, чувствую в ее голосе обиду) далее я прихожу домой завожу будильник , ложусь спать и .. и просыпаю на полчаса да и телефон странным образом выключился. включаю его там куча пропущенных от нее, я звоню она вся злая говорит на такси уеду.(нюанс у нее первый день месячных) я подьехал к ее дому, она необычайно злая нехочет разговоривать убегает домой. На след. день заявляет что я косяк, и что мы расстаемся. На след. утро беру розы и встречать ее с работы , она выходит с каким типом (ее поклонник с работы) и идут к машине его, (уточняю парень явно не ее тип вообще) я выбегаю иду к ней она прямо перед моим носом захлопывает дверь со словами "все кончено" и тут у меня все перевернулось, выкидываю розы и валю оттуда. Потом осознав что пусть даже бывшую отпускать с людьми мне незкомомыми как то не правильно да и типу я не навалял, догоняю их начинаю подрезать жестко он не останавливается, а она показывает мне из окна мол давай досвидания. я вообще был в шоке после того что она сидит там смеется и маячит мне вали отсюда, я плюю, по газам и домой с мыслями что никогда больше с ней связываться не буду. спустя пару дней она мне заявляет что ее убедили что мой косяк что я проспал, это неуважение и вообще ей дали много комплименктов и помощь (типо на такси ее в тот день отправили) и она поняла что ей могут дать больше. И вообще я дал ей спокойно сесть в машину. Вот такие дела, знаю олень но все равно люблю ее, она не подарочек характер у нее переменчивый как то так)) рассудите отцы))

cimcore

Сообщение cimcore » 07.12.12 19:26

Интересует вопрос я ее действительно как бравый кавказей должен был силой вытащить из другой машину , навешать ей и посадить в свою) я просто за девушками особо никогда не бегал не держал их, а тут любовь (

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.12.12 19:31

На след. день заявляет что я косяк, и что мы расстаемся.
это практически единственный случай, когда нужно слушаться бабу. Любые другие действия суть пи3дострадания и лоховство.

cimcore

Сообщение cimcore » 07.12.12 19:33

Что такие косяки не прощаются?) это всего второй раз из тех 100500 раз когда я ее забирал

Babohell

Сообщение Babohell » 07.12.12 19:34

cimcore, смешно, ей Богу. Ты всегда будешь виноват, если продолжишь вести себя как Алень. А забирать ее из машины - идиотизм. Хочет - с*бывает, зачем тебе девка, которая предаст тебя в любом момент? Таких надо обходить за 100 км. Можно трахать, пока хорошо ведут себя.
По поводу отъезда ее - там у нее наверняка было приключений поболе, чем у тебя))) Отсюда и ревность, и расследования ее по поводу твоих гулянок)

cimcore

Сообщение cimcore » 07.12.12 19:46

нюанс, до этого у нее были отношение где ее постоянно насильно забирали , ругань, драки ссоры. а со мной все спокойно было, один раз наоорал на нее так она слезы обиды говорят ей это тогда надоело и я мол такой же. и перестал.
да все головой понимаю это, а люблю все равно. на связь не выхожу, не умоляю простить . а вернуть в глубине души хочу. вот дерьмо(

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 07.12.12 19:54

А если бы она тебя не забрала с работы, ты бы ее бросил? Как-то маловато оснований на чаше весов супротив огромной любви. У нее получается на другой чаше ни хрена и не было.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.12.12 19:55

cimcore писал(а):Интересует вопрос я ее действительно как бравый кавказей должен был силой вытащить из другой машину , навешать ей и посадить в свою)... (
Да ты что?! :) Ты просто обязан был обогнать её, встать удобнее, открыть ей дверь в чужую машину. Теперь читай очень внимательно:
Она проходит мимо и наклоняется сесть в машину, в этот момен отводишь ногу назад... И... Даешь ей укоряющий пендель, чтоб иплом в противоположное стекло влипла. Дверь захлопнуть, если копыта ее не торчат.

Фсе. Можно ехать домой и радоваться, что от такого геморроя избавился.

Babohell

Сообщение Babohell » 07.12.12 19:57

Это манипуляции, они всегда так говорят, если ведешь себя как сопляк. Если бы уважала тебя, не рассказывала всякую херню. Тебе нужно менять отношение к бабе:
1) Читал Новоселова?
2) Виса Виталиса? Если нет, то начинай прямо сейчас.
Кстати, для затравки - у Виса Виталиса неплохая музыка, начни с песни One Man Standing, если не слышал)

Я сам это все прочитал давно, года 4 назад. Потом перечитывал (не все, но тем не менее) Очень отрезвляет.

PS Будешь бегать за ней, сожгешь кучу нервов попусту.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.12.12 19:58

симкоре ты будиш ржать (соблюдая правила предложеные тебе комрадами .)всё это пройдёт у тебя за 3 -20 месяцев ! это тебе шанс преосмыслить себя свои поступки! баба твоя гавно тебя лажают и прогибают ! выбирай сам, куда тебе дальше ,,или в говно говняное аленить или ,.1

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.12.12 20:06

Children, ржать он будет, если действительно пройдет санчас, прочтет, что рекомендуют и покруит форум. Пока же ему не смешно. Алени не смеются, они начинают ржать как кони над собой, только когда становиться людьми начинают, и понимают кем были.

cimcore

Сообщение cimcore » 07.12.12 20:07

Хорошо почитаю, время теперь море появилось свободного!) последний месяц реально как сопляк вел, куча внимания к ней подарочки чмоки ппоки и тп) бегать не буду точно, просто обидно чтоли, приехал с цветами извинятся а тут такие дела)) каким то униженным себя чувствую=(

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.12.12 20:09

cimcore, кстати возраст свой и бабы укажи для статистики и понимания лучшего.
Когда познакомились она одна была или отбивал? А то васьки или чуть не васьки зачастили.

cimcore

Сообщение cimcore » 07.12.12 20:14

мне 23, ей 21 ) познакомились она была одна, месяц назад рассталась с бывшим (который бил и силой забирал ее отовсюду) и который умолял ее вернуться на протяжении месяцев двух наверное. кто такие васьки?)

cimcore

Сообщение cimcore » 07.12.12 20:15

Деньги никогда не качала, ссоры начала устраивать когда начал себя как сопля вести, до этого все ок) незнаю что еще сказать, милая красивая девочка с кучей поклонников)

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 07.12.12 20:17

Автор, ты по ходу сам личинка Васька!

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.12.12 20:22

cimcore, отца ее знаешь? Не из силовых структур случаем? Был похожий случай в нашей деревне.

Мужик свою жену мутузил, к батарее наручниками пристегивал. Молодец в обще, воспитывал нормально. Но вот с дочкой фигня вышла, так без пиндюлины жить не могла, если за холку не держишь норовит коленцо выкинуть. То ключи из кармана достанет и с подругами пьяная по городу разъезжает, то еще чего. Как отхватит, ток смирная недолго, а потом заново... Такие пироги. Похоже?

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.12.12 20:26

cimcore писал(а): кто такие васьки?)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.12.12 20:28

cimcore писал(а):мне 23, ей 21 ) познакомились она была одна, месяц назад рассталась с бывшим (который бил и силой забирал ее отовсюду) и который умолял ее вернуться на протяжении месяцев двух наверное. кто такие васьки?)
Васьки - те кто на чужую бабу лезут, не убедившись, что та одна, а не пиндит про разрыв отношений. Что-то я в сомнениях. Ее умолял тот самый мужик, что ее пинал? Нестыковочка... Когда это было? Когда вы уже крутили вовсю или до?

cimcore

Сообщение cimcore » 07.12.12 20:31

Ну она рассталась с ним! через месяц появился я! и он еще при мне месяца два просил ее вернуться)) такой вот фрукт!)

cimcore

Сообщение cimcore » 07.12.12 20:34

да это давно вообще было!) самое интересное что за пару недель до нашего последнего разрывала, она начала активно знакомить меня со своими подругами друзьями, фотографии выставлять. и тут бац) как это понимать?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 07.12.12 20:34

Не загоняйся, автор. Сходи лучше пожертвуй на синагогу за то, что Всевышний завернул твои лыжи на этот ресурс в 23, пока ты не обременен никакой ответственностью и не понес никаких моральных и материальных затрат.

cimcore

Сообщение cimcore » 07.12.12 20:35

поехал в синагогу!) Классный сайт обязательно буду посещать)

cimcore

Сообщение cimcore » 07.12.12 20:37

да уже особо не загоняюсь, первые пару дней ваще ппц. думал потерял свою единственную и тп. думал как вернуть, когда вернуть, может сама вернется и тп. щас уже протрезвел немного

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 07.12.12 20:42

cimcore, девушка позиционирует себя как общественная, отсюда выбирай формат общения

Ответить