вот так бросила девушка
вот так бросила девушка
привет!) классный сайт много интересного вычитал) в общем такая история!) были продолжжительные отношения с девушкой, любовь все дела , яркие отношения без сор, непонимания и т.д. но в один прекрастный момент девушка уезжает на пару месяцев в другой город. в первое время разлуки все было ок , переписки звонки, "я скучаю" и блабла. Но потом появляются какие то обиды ссоры, в общем я все реже выхожу на связь, она вообще не выходит в общем она пишет "не жди". ок. я переживаю очень, гоняю мысли, в общем грусть тоска, полностью обрываю с ней общения не звоню не пишу) позже я узнаю через знакомых что она действительно переживает , грузится мыслями что я якобы тут гуляю вовсю и про нее забыл. мы расстались , она все еще в другом городе, а я переспал с другой девушкой после расставания, хотя особого желания не было просто пьяная компания и все этом духе) но чувства все еще сохраняю к бывшей . Потом через месяц приезжает она из другого города Н, и я начинаю потихоньку активизироваться встречи прогулки, она говорит что очень переживала расстование и блаблабла а потом она узнает что я тут переспал с другой, слезы, меня посылает. неделю не общаемся, потом я опять активизировался и спустя пару недель мы опять вместе. Опять любовь хорошие отношения и тд. И тут в последнее время я очень очень нежно и хорошо начинаю к ней относиться! постоянно встречаю с работты утром по выходным, дарю подарки и тд. прощаю многое. Один раз я по причинам опаздываю забрать ее утром, и она полчаса мернет на улице после чего обижается на меня, но потом все опять ок) а я тем временем все больше и больше ее люблю. Последнюю неделю наши отношения очень ухудшились, она особо взаимности не проявляет. В общем пообещал что в субботу утром заберу ее с работы в 5 утра, она вечером звонит уточнить и спрашивает что я делаю, я с друзьями сидел отдыхал, чувствую в ее голосе обиду) далее я прихожу домой завожу будильник , ложусь спать и .. и просыпаю на полчаса да и телефон странным образом выключился. включаю его там куча пропущенных от нее, я звоню она вся злая говорит на такси уеду.(нюанс у нее первый день месячных) я подьехал к ее дому, она необычайно злая нехочет разговоривать убегает домой. На след. день заявляет что я косяк, и что мы расстаемся. На след. утро беру розы и встречать ее с работы , она выходит с каким типом (ее поклонник с работы) и идут к машине его, (уточняю парень явно не ее тип вообще) я выбегаю иду к ней она прямо перед моим носом захлопывает дверь со словами "все кончено" и тут у меня все перевернулось, выкидываю розы и валю оттуда. Потом осознав что пусть даже бывшую отпускать с людьми мне незкомомыми как то не правильно да и типу я не навалял, догоняю их начинаю подрезать жестко он не останавливается, а она показывает мне из окна мол давай досвидания. я вообще был в шоке после того что она сидит там смеется и маячит мне вали отсюда, я плюю, по газам и домой с мыслями что никогда больше с ней связываться не буду. спустя пару дней она мне заявляет что ее убедили что мой косяк что я проспал, это неуважение и вообще ей дали много комплименктов и помощь (типо на такси ее в тот день отправили) и она поняла что ей могут дать больше. И вообще я дал ей спокойно сесть в машину. Вот такие дела, знаю олень но все равно люблю ее, она не подарочек характер у нее переменчивый как то так)) рассудите отцы))
cimcore, смешно, ей Богу. Ты всегда будешь виноват, если продолжишь вести себя как Алень. А забирать ее из машины - идиотизм. Хочет - с*бывает, зачем тебе девка, которая предаст тебя в любом момент? Таких надо обходить за 100 км. Можно трахать, пока хорошо ведут себя.
По поводу отъезда ее - там у нее наверняка было приключений поболе, чем у тебя))) Отсюда и ревность, и расследования ее по поводу твоих гулянок)
По поводу отъезда ее - там у нее наверняка было приключений поболе, чем у тебя))) Отсюда и ревность, и расследования ее по поводу твоих гулянок)
нюанс, до этого у нее были отношение где ее постоянно насильно забирали , ругань, драки ссоры. а со мной все спокойно было, один раз наоорал на нее так она слезы обиды говорят ей это тогда надоело и я мол такой же. и перестал.
да все головой понимаю это, а люблю все равно. на связь не выхожу, не умоляю простить . а вернуть в глубине души хочу. вот дерьмо(
да все головой понимаю это, а люблю все равно. на связь не выхожу, не умоляю простить . а вернуть в глубине души хочу. вот дерьмо(
Да ты что?!cimcore писал(а):Интересует вопрос я ее действительно как бравый кавказей должен был силой вытащить из другой машину , навешать ей и посадить в свою)... (
Она проходит мимо и наклоняется сесть в машину, в этот момен отводишь ногу назад... И... Даешь ей укоряющий пендель, чтоб иплом в противоположное стекло влипла. Дверь захлопнуть, если копыта ее не торчат.
Фсе. Можно ехать домой и радоваться, что от такого геморроя избавился.
Это манипуляции, они всегда так говорят, если ведешь себя как сопляк. Если бы уважала тебя, не рассказывала всякую херню. Тебе нужно менять отношение к бабе:
1) Читал Новоселова?
2) Виса Виталиса? Если нет, то начинай прямо сейчас.
Кстати, для затравки - у Виса Виталиса неплохая музыка, начни с песни One Man Standing, если не слышал)
Я сам это все прочитал давно, года 4 назад. Потом перечитывал (не все, но тем не менее) Очень отрезвляет.
PS Будешь бегать за ней, сожгешь кучу нервов попусту.
1) Читал Новоселова?
2) Виса Виталиса? Если нет, то начинай прямо сейчас.
Кстати, для затравки - у Виса Виталиса неплохая музыка, начни с песни One Man Standing, если не слышал)
Я сам это все прочитал давно, года 4 назад. Потом перечитывал (не все, но тем не менее) Очень отрезвляет.
PS Будешь бегать за ней, сожгешь кучу нервов попусту.
cimcore, отца ее знаешь? Не из силовых структур случаем? Был похожий случай в нашей деревне.
Мужик свою жену мутузил, к батарее наручниками пристегивал. Молодец в обще, воспитывал нормально. Но вот с дочкой фигня вышла, так без пиндюлины жить не могла, если за холку не держишь норовит коленцо выкинуть. То ключи из кармана достанет и с подругами пьяная по городу разъезжает, то еще чего. Как отхватит, ток смирная недолго, а потом заново... Такие пироги. Похоже?
Мужик свою жену мутузил, к батарее наручниками пристегивал. Молодец в обще, воспитывал нормально. Но вот с дочкой фигня вышла, так без пиндюлины жить не могла, если за холку не держишь норовит коленцо выкинуть. То ключи из кармана достанет и с подругами пьяная по городу разъезжает, то еще чего. Как отхватит, ток смирная недолго, а потом заново... Такие пироги. Похоже?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=cimcore писал(а): кто такие васьки?)
Васьки - те кто на чужую бабу лезут, не убедившись, что та одна, а не пиндит про разрыв отношений. Что-то я в сомнениях. Ее умолял тот самый мужик, что ее пинал? Нестыковочка... Когда это было? Когда вы уже крутили вовсю или до?cimcore писал(а):мне 23, ей 21 ) познакомились она была одна, месяц назад рассталась с бывшим (который бил и силой забирал ее отовсюду) и который умолял ее вернуться на протяжении месяцев двух наверное. кто такие васьки?)