Посоветуйте темы для доверительных разговоров
-
Преподобный Джим
Посоветуйте темы для доверительных разговоров
Наконец то нашел себе интересную девушку. Те что были до нее как то вообще никаких эмоций не вызывали.
Она чуть моложе меня, правильного воспитания и что самое главное у нас есть много общих интересов.
На какие темы с ней можно пообщаться чтобы она больше начала мне доверять?
Я компьютерщик, поэтому у меня с этим бывают сложности.
Пока что пообщался с ней на тему отношений М и Ж и она меня не разочаровала.
Она чуть моложе меня, правильного воспитания и что самое главное у нас есть много общих интересов.
На какие темы с ней можно пообщаться чтобы она больше начала мне доверять?
Я компьютерщик, поэтому у меня с этим бывают сложности.
Пока что пообщался с ней на тему отношений М и Ж и она меня не разочаровала.
-
VeterUragan
- бывалый
Ехал я в поезде с одной фифой и чёт у нас как-то разговор не клеился. Потом мне поднадоело и я отморозился, и только потом начал разговор зарождаться. Так вот, я ей рассказал почти всю биографию Тамерлана, все его походы и завоевания. И вот видно, что мамзель-то предпочтёт глянцевый журнальчик, посещению театра, но слушала меня раскрыв рот. Не важно о чём, главное как.
Зачем вам чтобы она больше начала вам доверять? Все это должно естественно развиваться.
Скорее всего вас заботит, что между вами нет некой близости, которая по вашему представлению уже должна быть.
Поговорите с ней о ее семье, о своей семье. Не поверхностно, а пытаясь вникнуть. Это достаточно личные темы и они как раз предполагают некое доверие.
Спали вместе, не?
Скока лет вам и ей если не секрет
Скорее всего вас заботит, что между вами нет некой близости, которая по вашему представлению уже должна быть.
Поговорите с ней о ее семье, о своей семье. Не поверхностно, а пытаясь вникнуть. Это достаточно личные темы и они как раз предполагают некое доверие.
Спали вместе, не?
-
Преподобный Джим
Все именно так и есть.Justin писал(а):Зачем вам чтобы она больше начала вам доверять? Все это должно естественно развиваться.
Еще нет, встречались пока что только 2 раза.Justin писал(а): Спали вместе, не?
До этого общались виртуально пол года.
Мне 27, да и у нее такой возраст, как она сказала, что "уже пора".
Я никуда не спешу. Свадьба мне разве что в страшном сне может присниться, по крайней мене сейчас.
Есть еще интересные темы?
Всё должно идти само собой. Если приходится ломать голову в поисках тем - это значит, что контакт не установлен, и ОЖП тебе не "подыгрывает". Тут уже выше правильно заметили, что главное - не "о чём" говорить, а "как". Если баба в тебе заинтересована - можешь ей хоть про квантовую механику задвинуть, или про принцип работы компилятора C++. Не суть важно, один хрен всё сводится к сексу.Преподобный Джим писал(а):Есть еще интересные темы?
Re: Посоветуйте темы для доверительных разговоров
Рассказывая ей о способах контрацепции, одень презерватив и трахни её.Преподобный Джим писал(а):На какие темы с ней можно пообщаться чтобы она больше начала мне доверять?
Тогда барышня точно будет тебе доверять.
Автор, если бы между вами действительно образовалась какая-то "незримая связь", то вам было бы абсолютно пофигу о чём общаться, темы для разговоров появлялись бы из ниоткуда, и не ломал бы ты голову и не задумывался об этом.
Да поговори с ней о своих любимых компьютерах, только расскажи так вкусно, чтобы самому захотелось сожрать, вот тогда она и проникнется.
ЗЫ. Вот только я не уловил - девушка эта рассматривается как кандидат на какую роль?
Да поговори с ней о своих любимых компьютерах, только расскажи так вкусно, чтобы самому захотелось сожрать, вот тогда она и проникнется.
ЗЫ. Вот только я не уловил - девушка эта рассматривается как кандидат на какую роль?
Re: Посоветуйте темы для доверительных разговоров
Что доверять (машину, квартиру, девственность), и, главное, зачем тебе её доверие? Лучше обратить внимание - можешь ли ты ей доверять? Или уже всё доверил?Преподобный Джим писал(а):На какие темы с ней можно пообщаться чтобы она больше начала мне доверять?
Ещё вариант - берёшь портвейн 777 или, если богат, 0.5 водки, плавленый сырок "Дружба" (хотя хороших сырков счас сложно найти), два гранёных стакана, разливаешь, и задвигаешь тему:
"Ттттыы мииняя увважаииишшь?"
Если нет в течение 0.2 секунды чёткого ответа - сразу в бубен. И так до полного и безоговорочного уважения от неё к тебе.
"Ттттыы мииняя увважаииишшь?"
Если нет в течение 0.2 секунды чёткого ответа - сразу в бубен. И так до полного и безоговорочного уважения от неё к тебе.
До секса нет отношений.
Поэтому можно общаться с ней как хочешь на какие угодно темы, лишь бы тебе интересно было, но с уклоном к сексу.
Чем дольше общаешься с ней без секса, тем ближе ты к тому, чтобы стать её "другом".
Хах, её фраза "уже пора" = "хочу быстрей найти аленя для замужества, даже от тебя это не скрываю, алень", смотри тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34612
Поэтому можно общаться с ней как хочешь на какие угодно темы, лишь бы тебе интересно было, но с уклоном к сексу.
Чем дольше общаешься с ней без секса, тем ближе ты к тому, чтобы стать её "другом".
Хах, её фраза "уже пора" = "хочу быстрей найти аленя для замужества, даже от тебя это не скрываю, алень", смотри тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34612
Так а я про что?
Вот вам на всякий случай полезный пруфлинк на баянчег про вантуз:
http://www.bugaga.ru/jokes/1146698992-a ... antus.html
Вот вам на всякий случай полезный пруфлинк на баянчег про вантуз:
http://www.bugaga.ru/jokes/1146698992-a ... antus.html
-
Преподобный Джим
Она рассказывала про свою несчастную любовь, потерянные годы жизни, потому я и не стал ёё вытягивать на свидание. Не хотелось время впустую тратить.хтзо писал(а):а о чём полгода общались? и почему не встретились?
А тем временем встречался с другими, она была в курсе.
Как то был свободный вечер, искал кого бы позвать на прогулку, выбрал ёё.
У меня есть подруга и помоложе, которая не против выпить. Лучше ёё напою. 8)AlexUnder писал(а):Ещё вариант - берёшь портвейн 777 или, если богат, 0.5 водки, плавленый сырок "Дружба"
Далеко идущих планов на счет нее пока что не строю, а там посмотрим.Justin писал(а):Автор, озвучьте свои намерения относительно данной девушки
В следующий раз пойду в наступление, но что то мне подсказывает, что главное не пережать ёё сейчас.