Туда ли я иду....
Туда ли я иду....
Всем привет.Мне 20 лет.Учусь в Киеве на программиста.Следует пару вопросов,после прочтения несколько десятков тем на форуме(форум нашёл случайно):
1.Получается что любовь придумали высокоранговые для низкоранговых(для стада баранов низкоранговых),
чтобы их ограничить и чтобы они были смеренные и терпели своих жен(плюс не создавали конкуренции высокоранговым самцам т.е. не лезли на самых лучших ожп) и
сами были оленями + если низкоранговые будут любить друг друга(т.е взял одну ожп и сразу женился на ней) то нация не будет вымирать,т.к. если все со всеми спариваться будут, то будет как сейчас и происходит у нас и в рф,да везде почти?
2.Нравстевенность вообще присуща низкоранговым или это тоже штука которой высокоранговые просто делают смеренными низкоранговых?
3.Важно ли ожп где ты работаешь,или ей важно сколько денег это приносит и сколько я на неё потрачу + важно какой твой статус в обществе, т.е. решается просто высокоранговостью(т.е. не важно кто ты: программист банкир или биолог , главное чтобы денег дофига было или им важна профессия твоя)?
4.Что лучше быть карьеристом не имеющим друзей,а только связи
или все должно быть в меру? хотя у высорангового друзей-то нет у не есть только те люди которые ему полезны
1.Получается что любовь придумали высокоранговые для низкоранговых(для стада баранов низкоранговых),
чтобы их ограничить и чтобы они были смеренные и терпели своих жен(плюс не создавали конкуренции высокоранговым самцам т.е. не лезли на самых лучших ожп) и
сами были оленями + если низкоранговые будут любить друг друга(т.е взял одну ожп и сразу женился на ней) то нация не будет вымирать,т.к. если все со всеми спариваться будут, то будет как сейчас и происходит у нас и в рф,да везде почти?
2.Нравстевенность вообще присуща низкоранговым или это тоже штука которой высокоранговые просто делают смеренными низкоранговых?
3.Важно ли ожп где ты работаешь,или ей важно сколько денег это приносит и сколько я на неё потрачу + важно какой твой статус в обществе, т.е. решается просто высокоранговостью(т.е. не важно кто ты: программист банкир или биолог , главное чтобы денег дофига было или им важна профессия твоя)?
4.Что лучше быть карьеристом не имеющим друзей,а только связи
или все должно быть в меру? хотя у высорангового друзей-то нет у не есть только те люди которые ему полезны
- Говори, мудрейший!
- Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон - это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон - не сон...
- А что скажет наимудрейший?
- Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания... А почему я?
- Ээээ... Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон - это пронесон!
- Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон - это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон - не сон...
- А что скажет наимудрейший?
- Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания... А почему я?
- Ээээ... Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон - это пронесон!
Да, нет. Вопросы то есть. Только это напоминает вопросы по только что изученному предмету.
Если вы их задаёте после прочтения Новосёлова, ответ один, перечитайте его ещё раз пытаясь ответить на свои вопросы.
И зачем пытаться всё структурировать? Я понимаю, что это наверно уже профессиональное, сам такой. Но зачем?
Хотите иметь шпаргалку на все случаи жизни? Не поможет.
Если вы их задаёте после прочтения Новосёлова, ответ один, перечитайте его ещё раз пытаясь ответить на свои вопросы.
И зачем пытаться всё структурировать? Я понимаю, что это наверно уже профессиональное, сам такой. Но зачем?
Хотите иметь шпаргалку на все случаи жизни? Не поможет.
Re: Туда ли я иду....
Твои вопросы - зависят от критериев оценки. Вот, говоришь "Любовь придумали высокоранговые для низкоранговых".*anton* писал(а):Всем привет.Мне 20 лет.Учусь в Киеве на программиста.Следует пару вопросов
Только вот непонятно - как можно "придумать" то, что человек чувствует ?
Не знаю... может это просто самовнушение,хотя нет конечно....но согласитесь из-зи любви столько гемора и нервов,хорошо бы было бы её уметь отключатьТвои вопросы - зависят от критериев оценки. Вот, говоришь "Любовь придумали высокоранговые для низкоранговых".
Только вот непонятно - как можно "придумать" то, что человек чувствует ?
:D*anton* писал(а):"Любви все возрасты покорны".
мы же в основном не видем,чтобы молодой парень лет 25 такой влюблялся, в ожп лет 60, а нооборот как нефик то....
И так бывает и так. В жизни всё бывает.
Просто вам в 20 лет это сложно отследить.
А вообще столько извращений на свете и таких...
Вообщем, *anton*, вам ещё много и долго придётся удивляться этой жизни.
Я то прочитаю список книг что здесь ходит...
Путь же должен быть придельно ясен, если он не ясен, то это ложный путь.
Я не хочу долго удивляться,что ж это значит ,чтобы сам в этом дерьме побыть лет так 20 и потом сказать, что я познал все великие истины....И так бывает и так. В жизни всё бывает.
Просто вам в 20 лет это сложно отследить.
А вообще столько извращений на свете и таких...
Вообщем, *anton*, вам ещё много и долго придётся удивляться этой жизни.
Путь же должен быть придельно ясен, если он не ясен, то это ложный путь.
Re: Туда ли я иду....
Это я сразу просек. К-во if-then-else, case и while-do в сообщении зашкаливает, без поллитры не разобрать)))*anton* писал(а):Учусь в Киеве на программиста.
в алгоритмах хотя бы можно поставить блок где можно отловить большое количество ошибок,т.е. опять же все под контролем....
да наверное мне стоит отключить аналитику в голове своей, хотя без этого это же получается человек как дерьмо,болтающейся по жизни и не зная своего конечно пути, а как можно придти туда не знаю куда ты идёшь.
Это как в программирование лучше потратить лишний час на проектировании архитектуры,чем потом тратить при разработаке кода ещё 4-5 часов.
да наверное мне стоит отключить аналитику в голове своей, хотя без этого это же получается человек как дерьмо,болтающейся по жизни и не зная своего конечно пути, а как можно придти туда не знаю куда ты идёшь.
Это как в программирование лучше потратить лишний час на проектировании архитектуры,чем потом тратить при разработаке кода ещё 4-5 часов.
В том то и дело дожна быть цель т.е. сколотить состояние это не цель это инструмент для бла,бла...
Так вот одно дело когда ты знаешь что есть любовь(т.е. есть конечная цель),и ты стремишися найти эту любовь...
Другое дело(как мне думается более реалестивное) использовать ожп в своих целях только и жентся только для создания детей и последующим уходом за ними...
Так вот одно дело когда ты знаешь что есть любовь(т.е. есть конечная цель),и ты стремишися найти эту любовь...
Другое дело(как мне думается более реалестивное) использовать ожп в своих целях только и жентся только для создания детей и последующим уходом за ними...
Сколотить состояние заработать бабло - это тоже цель и не плохая.*anton* писал(а):В том то и дело дожна быть цель т.е. сколотить состояние это не цель это инструмент для бла,бла...
Это уже потом оно станет инструментом.
НЕ НАРУШАЙТЕ ЛОГИКУ.
А вы считаете любви нет?*anton* писал(а):Так вот одно дело когда ты знаешь что есть любовь(т.е. есть конечная цель),и ты стремишися найти эту любовь...
А вы влюблялись?
Сколько баб у вас было? (за минусом "по большой пьянке" и фей).
Детьми или ОЖП?*anton* писал(а):Другое дело(как мне думается более реалестивное) использовать ожп в своих целях только и жентся только для создания детей и последующим уходом за ними...
И зачем жениться? Без штампа дети не родятся?
*anton*, учитесь, зарабатывайте бабло и трахайте девок. Не забивайте себе голову. Рановато вы полезли в эти дебри. Ну или сначала всё-таки хоть что-то прочтите. Разговор получается как слепой с глухим.
вот я ждал такого ответа...учитесь, зарабатывайте бабло и трахайте девок. Не забивайте себе голову
ожп было 2 по одному году сношаний,с обеими я расходился по моей инициативе....
поэтому и задаю эти может и глупые вопросы,а сейчас ответ получил, что не надо искать единственную с котрой мол огонь и воду и медные трубы, а думать пока о себе о своих ништяках и снашать их паралельно....
а когда за очется детей начать думать на счёт подходящей ожп с которая будет и интересна + будет достойной стать матерью моих детей, вот тогда гемор начнётся найти такую....