живет с детьми и бывшим мужем в одной хате. Тетка симпотная и вижу сохнет по мне. В постель никак не затащу, че за нах,а????
Тетка ухаживает
Тетка ухаживает
За мной реально ухаживает тетка, уже пол года как. Секса не было, приглашаю прямиком, всячески увиливает, говорит боюсь, что поматросишь и бросишь
Глаз с меня не сводит, пытается коснуться или поцеловать при любом удобном случае. Она разведена,
живет с детьми и бывшим мужем в одной хате. Тетка симпотная и вижу сохнет по мне. В постель никак не затащу, че за нах,а????
Мы работаем рядом..Стала обеды носить, дарит подарки. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом просто, когда ее зажимаю, аж краснеет вся. Не пойму, может мазохизм у нее своего рода. От себя ничего не обещаю и не ведусь ни на какие ее обещания. Говорит, что люблю до безумия, просто кроме мужа никого не было и страшно ей. У меня еще есть ОЖП, с которой регулярный секс, ей о ней говорил..Ревнует аж до бела..А сама у койку не спешит...
Разъясняю: http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/19226
Вот это ещё сойдёт: http://ru.wikipedia.org/wiki/Домогательство
трахают же люди себе мозг!
не имей дела с тетками, у которых проблем больше, чем у тебя. коллега по работе, разведенка с прицепом, живет с бывшим мужем под одной крышей - йо-йо-йо!
представь себе, будет секс. она тебя потом потянет в загс, чтобы ты на ней женился и поселил у себя. а если любишь женщину, то любишь и ее детей. тебе все это, понятное дело, и в йух не впилось. после того, как ты это озвучишь, на работе начнется такая воооонь. она ж и подарки тебе дарила, и обеды носила, а ты - неблагодарная скотина. не оценил.
может конечно и не быть всех этих прелестей жизни, но могут и быть. оно тебе надо? тонкий лед! :D
не имей дела с тетками, у которых проблем больше, чем у тебя. коллега по работе, разведенка с прицепом, живет с бывшим мужем под одной крышей - йо-йо-йо!
может конечно и не быть всех этих прелестей жизни, но могут и быть. оно тебе надо? тонкий лед! :D
Так то оно так. Но, тут еще и коллектив бабий, змеючий так сказать, я там недавно одну королевишну уже успел отшить, вот и интриганят они теперь по всякому, мать их за ногу..Они ей про меня, какой я козлина
жену родную бросил(знают что развелся) Вон ту королевишну на йух послал, она им про то я что я хороший, а мне то
оно надо??? В общем как по аккуратней отослать то мне ее в сад?
оно надо??? В общем как по аккуратней отослать то мне ее в сад?
Вот именно так все и начинается уже..Ничего не обещал и обещать не собирался, подумал, шо баба потрахаться захотела, вижу что не шибко ей хоцца.. Как избавиться, вижу на работе каждый раз, на обед за мной бежит..Пред работой утром ждет, пока никого нет, с работы домой не спешит, ждет пока я выйду. Мошть больная?
Озвучил все с самого начала, открыто, без обид, интересует исключительно как партнершаSirozha писал(а):трахают же люди себе мозг!![]()
не имей дела с тетками, у которых проблем больше, чем у тебя. коллега по работе, разведенка с прицепом, живет с бывшим мужем под одной крышей - йо-йо-йо!представь себе, будет секс. она тебя потом потянет в загс, чтобы ты на ней женился и поселил у себя. а если любишь женщину, то любишь и ее детей. тебе все это, понятное дело, и в йух не впилось. после того, как ты это озвучишь, на работе начнется такая воооонь. она ж и подарки тебе дарила, и обеды носила, а ты - неблагодарная скотина. не оценил.