Хотел спросить совета, как поступать и что думать в сложившейся ситуации..
Около 1,5 месяца назад познакомился с девушкой через один из сайтов знакомств. Первой на контакт пошла она. Началось с обычной переписки. Далее она "призналась", что что-то странное почувствовала по отношению ко мне и не знает, что это было. Сама дала телефон и сказала: "Вот тебе мой номер. Делай, что посчитаешь нужным".
После этого написал ей СМС. Потом созвонились и договорились встретиться.
Объяснила, что почувствовала спокойствие и целомудрие, исходящее от меня. Поэтому с радостью согласилась на живую встречу.
Дальше - больше. Человек оказался куда интереснее и симпатичнее по сравнению со своим виртуальным образом. Я отношусь к категории достаточно влюбчивых людей и не особо сопротивляюсь этому чувству, если вижу интересную и красивую девушку. Короче, втрескался по уши

Она начала это замечать...
И вот тут началось просто необъяснимое. Она начала проявлять взаимные эмоции (поцелуи, прикосновения и т.п.), но одновременно с этим постоянно говорит, что ничего не получится и я пожалею, что влюбился. Она считает себя нимфоманкой и парней меняет одного за другим. Обосновывает это тем, что ни разу в жизни не испытала оргазм и ищет "того самого", кто ей его подарит. Постоянно рассказывает про своих знакомых, в компании которых вообще нет четкого понятия "серьезные отношения". Можно сказать, там "все со всеми и это нормально". (Замечу сразу для циников и приколистов: она НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ ни по каким признакам. Совершенно другие люди, противоположные ей)
В последнее время дошло уже до следующего шага в этом "романчике". Появился секс. Причем, с ярко выраженным желанием со стороны девушки (желание выражается вплоть до сырых пятен на простыне, что, в общем-то, нечасто встречается). Постоянные намеки на секс, даже на улице и в транспорте, где обычно совсем не до этого. Но оргазма действительно не добиться... Перепробовал все и вся. Эффект нулевой.
Приятно, говорит, даже очень! "С тобой, думаю, даже лучше, чем с кем-то из бывших".
Уже не единожды слышал из ее уст о надежде, что у меня получится и она "остановится". Делает намеки на то, что сама влюбилась (но открыто не говорит). И все же, продолжает "пугать" меня своим тяжелым характером и частыми ссорами в будущем, если продолжим общаться.. Говорит, что остановиться у нее не получится, скорее всего.
А у меня в голове четкая ромашка: любит, не любит, любит, не любит...
Что бы вы сделали на моем месте? Как бы реагировали на ее слова и действия?
Что делать и как реагировать - не знаю.