Ничего нового.
Ничего нового.
Сопли жевать не хочу, мне 41 ей 43. Пришёл новый шеф к ней на работу, начались подарки с его стороны. Я внимания не придавал этому факту. Мужик вроде серьёзный 52 года, женат трое детей, возглавляет серьёзную гос. структуру (она при нём помощником). Что-то почувствовал на интуитивном уровне(хотя прямых звонков, даже НАБАТА я не слышал), всё понял почитав сайт. Я как и многие тут стал играть в шпиона. Проверка телефона, сайтов и т.д и т.п. В итоге весной обнаружил 5 смс.любовного содержания ей от Васька. Скандал. Отшутилась, отвралась это мол флирт. Я конечно не успокоился. На ДР ей шеф дарит 5-й айфон. Она ставит на него пароль. Ну разве это помеха для моей былой ревности 8) , короче вскрываю я этот айфон и вижу всю переписку, всю эту гнусность...Я пошёл покурил, вызвал её на кухню и сказал чтоб убиралась вон.Не бил, просто сказал. Она пыталась оправдываться, я уже не слушал. Собрала шмотки ушла. Я попил дня 2 завязал. Потом обнаружил, что у меня пропали документы (диплом, права, страховка)и ключи от квартиры. Пишу ей на мыло верни мол...говорит, что в следующий раз приеду за остатками вещей и отдам ключи, про документы говорит не брала. Вот уже я неделю на сан.часе, и как на иголках, ключи то от хаты у НЕЁ!!
Да забыл сказать, что с юридической точки зрения ситуация идеальная, мы не расписаны, общих детей нету, квартира на меня. Прожили вместе 12 лет...Прошу совета. Слетать с санчаса и домогаться возврата документов и ключей или сидеть ждать пока эта стерва сама вернёт?
Да забыл сказать, что с юридической точки зрения ситуация идеальная, мы не расписаны, общих детей нету, квартира на меня. Прожили вместе 12 лет...Прошу совета. Слетать с санчаса и домогаться возврата документов и ключей или сидеть ждать пока эта стерва сама вернёт?
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
ключ у нее? дубликат сделать невозможно, да? А она такая патологически честная, ибо не сможет 12 лет растоптать и вынести не только своё, но и ваше барахло и иные документы?Dubl писал(а):нужно ждать пока заказ выполнят.
З.Ы.
реально, такие алени, видимо необходимы как корм для самок. Ну чтоб сильнейший выживал за счет слабого. И ничего тут не исправить, видимо.
- Просто_чел
- посвященный
Кстать, афтор, хочу тебя пренепреятнейше огорчить. Тебя поимели. Ты - лох. Ты нужен был лишь как ресурс для содержания РсП, да еще которая старше тебя. Прими как факт. Банкоматом ты отработал, засветился яркими огнями и неоновой рекламой банкомат нового поколения. Уже и дивиденты с того банкомата поперли. И пох, что он женать, ей не жить с ним нужно, а эмоции и баблишко.
Ну а ты ... Ну что ты. Ну лысого погоняешь, ты ж в ее жизни уже никто. Выдоенный лох, не более.
Ну а ты ... Ну что ты. Ну лысого погоняешь, ты ж в ее жизни уже никто. Выдоенный лох, не более.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Автор, что за перловка у тебя в голове???
Впрос стаит так: "Слетать с санчаса и домогаться возврата документов и ключей или сидеть ждать пока эта стерва сама вернёт?" - Постановка вопроса неправильна в корне. Правильный вариант: Наказать стерву сурово или ОЧЕНЬ сурово?
Я - за второй вариант.
Какая разница??? На юр языке ты - потерпевший. Терпила. Или очень-очень хочется что б на тя кредит повесили? Тогда - да, а так - херня?Да не так много, как могло бы.
- конечно, не все плохо. Ты же еще пока жив. А так бы те все равно было б .не всё так плохо мужчины
Впрос стаит так: "Слетать с санчаса и домогаться возврата документов и ключей или сидеть ждать пока эта стерва сама вернёт?" - Постановка вопроса неправильна в корне. Правильный вариант: Наказать стерву сурово или ОЧЕНЬ сурово?
Я - за второй вариант.
Уважаемый, к сожалению мозги не сразу встают на место...прозреваю, пытаюсь исправить ситуацию. Звоню в контору, возможно просто перекодировать дверь, узнаю, а что поимели в извращённой форме..обидно, осознаю.BoMG писал(а): было б не всё плохо, если б вы осознали, что
а) вас поимели
б) есть риск, что поимеют снова (ключ у нее)
в) надо что-то ДЕЛАТЬ, а не тулить гнилые отмазки, что ничего поделать нельзя
ключ от вашей хаты у наглой беспредельщицы, но это хня, не всё так плохо
Наказть вместе с Васьком?. Было такое желание, ну уж очень популярный чел. отмёл, като низко, хотя ваши ответы по этому поводу уже представляю)Просто_чел писал(а):Автор, что за перловка у тебя в голове???
Какая разница??? На юр языке ты - потерпевший. Терпила. Или очень-очень хочется что б на тя кредит повесили? Тогда - да, а так - херня?
- конечно, не все плохо. Ты же еще пока жив. А так бы те все равно было б .
Я - за второй вариант.
- Просто_чел
- посвященный
Какие двери-конторы-замки и т п .
УЧАСТКОВОМУ звони, етить твою кочерыжку. Прикинься валенком типа "Вот произошла такая ситуация, не знаю что делать , подскажите как лучше разрулить. Пропали деньги и документы. "
А дальше - иходя из его слов действовать.
Смени счас замки = дуй сразу и доки восстанавливать САМ. Ибо больше нех ловить.
УЧАСТКОВОМУ звони, етить твою кочерыжку. Прикинься валенком типа "Вот произошла такая ситуация, не знаю что делать , подскажите как лучше разрулить. Пропали деньги и документы. "
А дальше - иходя из его слов действовать.
Смени счас замки = дуй сразу и доки восстанавливать САМ. Ибо больше нех ловить.
Подождать, когда эта сука заявится за шмотьём своим, подложить на видное место помеченные деньги, и ждать пока клюнет. На выходе должны быть господа полицейские. Обязательно.
Да, и если будет такая возможность, а надо было сделать это сразу - айфон разбить об стену. Просто так. Без слов.
Дверь менять. Или замок целиком.
Да, и если будет такая возможность, а надо было сделать это сразу - айфон разбить об стену. Просто так. Без слов.
Дверь менять. Или замок целиком.