Коллективный разум - нужен совет
-
VeterUragan
- бывалый
Коллективный разум - нужен совет
Вобщем коротенько, сейчас веду курсы аля переподготовка специалистов. Так вот попала ко мне одно девушко, прошла курсы всё нормально, но у неё сейчас распределение и работу она сменить не может , обратилась ко мне в частном порядке, мол так и так, если не буду навыки использовать пропадут, тут я согласен. Ок, чем смогу помогу и тут (!) она начинает мне объяснять почему она ко мне обратилась, всё сводится к банального начальник захотел "интимной близости", она ему отказала и начались на неё гонения на работе.
Вот я сейчас и думаю, нахуа она мне это рассказала? Я сам думал к ней шары подкатить, а тут такая байка и меня что-то настораживает. Какие у кого мысли?
Вот я сейчас и думаю, нахуа она мне это рассказала? Я сам думал к ней шары подкатить, а тут такая байка и меня что-то настораживает. Какие у кого мысли?
- Просто_чел
- посвященный
+10500.Bad_bug писал(а):И когда уже вы пер4станете спрашивать у коллективного разума разрешения впердолить телке?
Ыыыыыыыыы).
VeterUragan, канеш, нужно начать с приглашения в кафе и скромного букетика цветов. Позже - приглашение в театр, и хорошие духи. Потом - дорогой ресторан, и кольцо с брюликом.
Нуууу, а там и до первого поцелуя дело дойдет.
-
VeterUragan
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Так пусть тогда они тебя ебуть. А ты - визжи и извивайся. Во проблему то нашол !VeterUragan писал(а):. Мне мой моральный кодекс не позволяет двигать тазом в области женской промежности моих учениц :D
Да и
обратись к ней в частном порядке, мол так и так, если не будешь использовать свои талантливые навыки половой сношения, то их яркость, богатство и разнообразие пропадет, угаснет и оскуднеет невостребованные, тут она согласится.VeterUragan писал(а):обратилась ко мне в частном порядке, мол так и так, если не буду навыки использовать пропадут, тут я согласен.
Re: Коллективный разум - нужен совет
зачем такой глубокий анализ мотивов какого-то одного высказывания ОЖП?VeterUragan писал(а):Вот я сейчас и думаю, нахуа она мне это рассказала? Я сам думал к ней шары подкатить, а тут такая байка и меня что-то настораживает. Какие у кого мысли?
оно может значить все что угодно и быть нацелено на самые разные цели. от самых благородных ("вот бы он мне просто вдул как своей ученице, хочу его") до низменных ("хочу его поиспользовать. а получится?"). также важен контекст, конкретная обстановка и другие факторы. а потом окажется, что это просто "женская логика"
совет такой: не оценивать "обратную связь" ОЖП на действия ОМП с целью трахнуть только по одной какой-то фразе, но видеть ситуацию и перспективы в целом. последовательно гнуть свою линию. получится - хорошо. не получится - еще лучше! завтра новая ученица нарисуется на горизонте
зачем такой глубокий анализ мотивов какого-то одного высказывания ОЖП?
Во-во...особенно,когда анализ,с точки зрения "аможетвдуть"?
Я бы понял,если бы речь шла о "женится",такой анализ.
А тут....
Да и вообще,зачем анализировать мяуканье кошки,стопудов она либо жрать,либо срать,либо трахаться хочет.Предложи ей по очереди все пункты и всего делов...причем начать нужно с конца списка.
- Саша Элвис
- аксакал
Автор,её мысль о предыдущем начальнике неслучайна,она призвана:1).дать женщине говорить и делать что угодно,касаемо Вас;2).ограничить свободу действий Вам.
Её упоминание о начальнике-это односторонний негласный договор о том,что Вы "обойдетесь без глупостей".Возможно найти другую женщину для близости?
Её упоминание о начальнике-это односторонний негласный договор о том,что Вы "обойдетесь без глупостей".Возможно найти другую женщину для близости?
- Саша Элвис
- аксакал
Включает твой инстинкт защитника, прощупывает реакцию на ее проблемы. Потом бабы вообще склонны искать сочувствия. Это форма общения у них такая.VeterUragan писал(а):Впердолить, али нет - вопрос решонный, впердолить. Меня чисто с теоретической точки зрения интересует, нахера она мне о своих головняках рассказывает?
Может просто как жилетку использует.
Какая разница? Зачем тебе разбираться с дерьмом в ее голове?